| "Чудесная" история | 
|  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 13:55 | Сообщение # 401 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Не иначе, от Фифы заразились каким-то весенним вирусом Inkla, не, на половую охоту еще не вышла
   От кошачьего стресса спасаюсь как могу))
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 13:58 | Сообщение # 402 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  не, на половую охоту еще не вышла"Как вам не стыдно пугать слабую женщину?"
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:05 | Сообщение # 403 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Inkla, Это была моя маленькая шутка. Я вообще такая проказница! (с)

- Доктор, я вылечусь?
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:18 | Сообщение # 404 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Я вообще такая проказница! (с) ―Я спою вам.
 ―Браво! Браво! Народную бразильскую песню. Дон Педро их просто обожал.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Победа | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:22 | Сообщение # 405 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Умоляю, скажите, что может утолить жажду измученного путника? (с)
Гыыыыыы...нашли кому адресовать) Чувство юмора не всем дано)
 "Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо." (с)
  Добавлено (21 Марта 2019, 14:23)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  Я вообще такая проказница!"Это что-то!", забыла прибавить)
 Добавлено (21 Марта 2019, 14:28)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  От кошачьего стресса спасаюсь как могу))Бируши-наше все...ну или котика взять дополнительно) Вспомнился какой-то сюжетец. Старушка жалуется, пришедшему ветеринару на недомогание кошки. Врач после осмотра: "Ваша кошка беременна". Старушка : "Как так?!" Она никуда не выходит, посторонние коты не заходили!" Ветеринар недоуменно разводит руками и тут замечает прошмыгнувшего мимо кота. "А это кто?!" Старушка возмущенно: " Как вы могли такое подумать! Это ее сын!")
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
|  

| Orsi | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:36 | Сообщение # 406 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо."https://www.youtube.com/watch?v=5QWTqCtJ-L4 Первая же песня
 Добавлено (21 Марта 2019, 14:38)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  ―Браво! Браво! Народную бразильскую песню. Дон Педро их просто обожал.https://www.youtube.com/watch?v=5QWTqCtJ-L4
 Добавлено (21 Марта 2019, 14:40)---------------------------------------------
 И да " Я старый солдат и не знаю слов любви !!! И когда иду по полю не вижу нифига никаких цветов !!! "
 Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:43 | Сообщение # 407 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Orsi (  )  И когда иду по полю не вижу нифига никаких цветов !!! "

Да мы давно это поняли.
 (Рёнго Се)
| 
| Orsi | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:49 | Сообщение # 408 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Да мы давно это поняли.Это хорошо я рад !!!

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|  

| 151971 | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:49 | Сообщение # 409 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  "А это кто?!" Старушка возмущенно: " Как вы могли такое подумать! Это ее сын!")
   Неее, у нас нихто не шмыгает))
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Победа | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:54 | Сообщение # 410 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Неее, у нас нихто не шмыгает))У вас балкон, дорогая....Хвостатых "Карлсонов" еще никто не отменял)
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:57 | Сообщение # 411 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | 
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| kozzza | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 16:55 | Сообщение # 412 |  |   Автор темы Nostra Пользователь Сообщений: 1300 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Многое сейчас будет определять новая жена. Если она совсем дура - будет ограничивать общение и финансы. Если хоть сколько-то нормальная - то всё должно устаканится со временем.firefly, думаю, она ничего не будет определять, так как уже понятно, что и так все будет на мне, и не из-за нее, а из-за него. Общение, думаю, затухнет само собой. Да и смысл теперь какой особый?
 Цитата firnadina (  )  откуда такая уверенность, что за бугром у нее ни родни, ни домика?firnadina, да не, она не по этой части. Она простая, ей до этой эмиграции...Для эмиграции в таком возрасте нужно драйв иметь, а там нету его. По крайней мере, такое впечатление создалось.
 Цитата 151971 (  )  В итоге жена думает что у них в принципе все по-прежнему, типа семья, подумаешь без штампа.А бм параллельно себе новую тетку ищет, личную жизнь налаживает.
151971, Самое противное, что я не жаждала этого воссоединения, я вообще не понимала, как с этим человеком за одним столом сидеть после первых показательных выступлений. Вся инициатива, от первого слова до последнего действия была его. Я со скрипом, но вовлекалась. Все равно дома живет, при ребенке как-то с ним надо общаться. Вот насчет дочки, что ей приятно с нами всем вместе проводить время в выходные, это да. Можно сказать, из-за этого и пошла навстречу. Да разве я или дочка знали, что все это время он намыливался уйти?
 В принципе, и это не проблема. Я писала выше, что знала, что рано или поздно мы разойдемся. Но вот эта скорая свадьба. Учитывая нашу с ним жизнь, и какой он вечно свободолюбивый был, а мне все говорили - он тебе не пара. А он от женитьбы нос воротил...А теперь женится на тетке с двумя детьми, вот так, с роскошным платьем и дорогим свадебным путешествием...У меня ни платья, ни гостей толком, ни путешествия - так, расписались...Он ни со мной, ни с дочкой ни одного платья ни примерил в жизни, в магазин не затащить. Ни одного фото нас в его телефоне не было. Тут по пядьдесят платьев его не утомляет. Двое детей не утомляют. Да и баба-то ...ну ничего в ней нет, и я не по злобе пишу, просто сюр какой-то.
| 
| Влада | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:37 | Сообщение # 413 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата kozzza (  )  Он ни со мной, ни с дочкой ни одного платья ни примерил в жизни, в магазин не затащить. Ну так с вами или с дочкой идти - это, наверно, тратится надо.
 А с новой невестой просто составить компанию, оценить, дать совет. Платить то не надо. Платит она.
 А это совершенно разные вещи.
 Добавлено (21 Марта 2019, 17:39)---------------------------------------------

Цитата kozzza (  )  Но вот эта скорая свадьба. Мое мнение что ему нужна свадьба, чтобы застолбить. И ваш окончательный разрыв и его переход в новый статус.
 Они конечно может потом и разбегутся так же быстро как сбежались. Но столбик то этот, метка эта останется. И это будет по любому уже следующий этап.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
 |  | Молдова |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:26 | Сообщение # 414 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата kozzza (  )  А теперь женится на тетке с двумя детьми, вот так, с роскошным платьем и дорогим свадебным путешествием...Думаю не на тётке а на её финансах.
 Он у вас из породы альфонс обыкновенный.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 13:05 | Сообщение # 415 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата kozzza (  )  Да и баба-то ...ну ничего в ней нет, и я не по злобе пишу, просто сюр какой-то.В альбомчик её поместить не хотите? Чот захотелось полюбоваться на сюр.
 (Рёнго Се)
| 
| kozzza | Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 20:15 | Сообщение # 416 |  |   Автор темы Nostra Пользователь Сообщений: 1300 Статус: Офлайн | Inkla, думаю, это не очень этично. Была бы разлучница, а тут другое дело. Повторюсь, негатива нет к ней. Странно сказать, но скорее симпатия.   Просто типаж для него странный, совсем зрелая женщина. Знаю, что внешне он на девиц молодых заглядывается.
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 22:10 | Сообщение # 417 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата kozzza (  )  Просто типаж для него странный, совсем зрелая женщина. Знаю, что внешне он на девиц молодых заглядывается.Вот поэтому и интересуюсь. Как то не сходится кредит с дебетом у меня.
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 23:25 | Сообщение # 418 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Как то не сходится кредит с дебетом у меня.
Inkla, А чё у тебя не сходится то? Смотреть на молодых телок всегда приятнее имея боХатую жену.
 Молодые девки и так дают, на фига на них жениться то?
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 23:27 | Сообщение # 419 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Молодые девки и так дают, на фига на них жениться то? Ну да. И в другую сторону, кстати, так же.
 (Рёнго Се)