"Чудесная" история
|
|
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:11 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Yanaits, Да про ту же женитьбу хорошо, что в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:14 | Сообщение # 322 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Тут надо угодать-знать заветные циферки и бухвачки. Это вы о чём так мудрёно? О пароле штоль?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:16 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, хорошо, узнали. Женится. Что Вам с этого? Вы столько времени свободны юридически друг от друга, что не удивительно брак одного из партнеров. Вы его спрашивали бы если замуж засобирались? Нет. Это не его дело. И это обоюдно.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:16 | Сообщение # 324 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Да про ту же женитьбу хорошо, что в курсе. Я тоже предпочитаю знать. Информирован, значит, вооружён.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:17 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, нет. У эпла айди это называется.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:19 | Сообщение # 326 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Но некоторые вещи лучше знать, чем не знать.
Цитата Yanaits ( ) Например? Мне тоже интересно. Вещи, которые причиняют боль?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:22 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Мне тоже интересно. Вещи, которые причиняют боль? Фот и я об этом! Спасибо, что поняли, а то я засомневалась в своей пишущей способности на сегодня.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:28 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, ну конечно муж
Кто ж ещё... Inkla, у мну фейс айди))))Добавлено (18 Марта 2019, 16:30) --------------------------------------------- Эпл айди я свой знаю)
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:30 | Сообщение # 329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Как это, для чего знать? Женился чувачок, доля совместного с Коззой ребёнка на наследственное имущество уменьшилась. Нарожает новых детей - для коззиного ребёнка ещё уменьшится. Этого мало? Чот вы эгоистки, девы, о личном благополучии только беспокоитесь. Добавлено (18 Марта 2019, 16:31) --------------------------------------------- Adele1980, значит, надо почаще чистить телефончик.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 330 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нарожает новых детей Inkla, Да ладно тебе Козззу пугать. Даме там 46 лет, 2 детей есть уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) у мну фейс айди Я вас расстрою. Фейс не может быть айди. Сначала настаивается айди, только потом вы прикладываете пароль входа фейс. Сори.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:33 | Сообщение # 332 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Спасибо, что поняли Да я не то, чтобы поняла. Я на своей шкуре всё это испытала Когда по тупости своей делаешь общую учётку на домашнем компе, с синхронизациями и всеми делами... И наблюдаешь там, как Митяйбуханкин регистрирует новый свежекупленный айфон последней модели. А кроватку ребёнку с помойки принёс. Какбэ я из понятливых
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:35 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Cleo, ошиблась я, 44 оказывается. Все еще может, если цель есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:36 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) доля совместного с Коззой ребёнка на наследственное имущество уменьшилась. Нарожает новых детей - для коззиного ребёнка ещё уменьшится. Для этого надо было вовремя распелить брачное имущество. Я так понимаю, что наследовать там кроме булавки и спички особо нечего. Даже если, просто предположение, папа в новом браке обрастёт мяском, то и на долю существующего ребёнка перепадёт.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:37 | Сообщение # 335 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) И наблюдаешь там, как Митяйбуханкин регистрирует новый свежекупленный айфон последней модели. А кроватку ребёнку с помойки принёс. Какбэ я из понятливых Ахаха. Так много же чего про митяев можно узнавать. Это неплохо, наверное.Добавлено (18 Марта 2019, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) ошиблась я, 44 оказывается. Все еще может, если цель есть. Ну это самый родовой возраст нынче.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:42 | Сообщение # 336 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну конечно муж Кто ж ещё... Дома стационарный комп есть? На пк айтюнс есть? С мужем общая учётка эпл айди? С домашним пк?
Цитата Adele1980 ( ) у мну фейс айди))))
Цитата Adele1980 ( ) Эпл айди я свой знаю) Уже хорошо)))Добавлено (18 Марта 2019, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Уже хорошо))) Но поздно, мне кажется. Шутю)
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:45 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Yanaits, вы не в курсе моей истории полностью и нашего имущества, так что лучше вам не делать предположения, причем так убедительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:47 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, Вы почему нервничаете? Я Вас обидела?
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:47 | Сообщение # 339 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Дома стационарный комп есть? На пк айтюнс есть? С мужем общая учётка эпл айди? С домашним пк?
ipomea, сейчас Адели поплохеет. Adele1980,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:50 | Сообщение # 340 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я, девы, заметила, что набираю в поисковике на работе что-то. Ну, например, орехи макадамия. И везде, на всех устройствах домашних эти орехи всплывают. И даже на телефоне. Вот где жесть! А если я фильмец Тинто Брасса в сети захочу качнуть?
|
Российская Федерация
|
| |