"Чудесная" история
|
|
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:10 | Сообщение # 301 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лишний раз убеждаюсь, загулял-пинка под зад. Сколько времени, сил, нервов потрачено впустую. У кобеля хвост трубой, а вам теперь приходить в себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:11 | Сообщение # 302 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Что поразило действительно - это его женитьба. Вот зачем ему это??? Чтобы уехать. Чтобы гражданство получить. kozzza, думаю, что он ушел от тебя с чемоданом денег. Я и на счет моего бм сильно сомневаюсь, что у него не припрятано. Но об этом ни бж, ни нж, ни другие ж ничего не знают. Этакие Корейко) Жадные, как скунсы. Если есть возможность погулять за чужой счет, они это сделают. Их надо познакомить друг с другом: старший младшенького научит, как надо бедрами вихлять на пути к заветной цели. Клоны. Клоуны.Добавлено (18 Марта 2019, 11:19) --------------------------------------------- Lisa1505, это не просто кобель. С кобелями проще: где лапу задрали, там и пометили. У них тулово за членом бежит. Сняли напряжение и угомонились до следующей случки. А у этих мозг постоянно возбужден вплоть до воспалительных процессов. Им все равно, с кем спать, лишь бы свою шахматную партию выиграть. И бабы их новые, как отмычки в светлое царство: дверку ими откроют, а там поглядят, в замке ли оставить, в карман ли сунуть, в канаву ли выбросить или придется, не дай бог, еще какое-то время на шее носить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:25 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Победа, спасибо. Меня как раз это меньше всего задело, ведь на самом деле я с ним этим занималась по той же причине.) firnadina, я так понимаю, такой же подвес получается, как и у тебя - это в лучшем случае. Если отвлечется на счастливую семейную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:33 | Сообщение # 304 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, квартира пополам - это риск нежелательного соседства. Если бы счастливая семейная жизнь избавляла от таких вариаций на тему, то было бы волшебно. Но пока никто не трогает, жить можно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:46 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) квартира пополам - это риск нежелательного соседства. firnadina, думаю, что как раз теперь это исключено. Lisa1505, Цитата Lisa1505 ( ) Лишний раз убеждаюсь, загулял-пинка под зад. Сколько времени, сил, нервов потрачено впустую. У кобеля хвост трубой, а вам теперь приходить в себя. Это точно. У меня история хоть и была без моих попыток вернуть, и по большому счету все про него понимала, но все же бдительность мою он в значительной степени усыпил в итоге, и от этого очень противно.
Что касается фото на компе, я подумала, конечно он не может об этом не знать, он же был основным пользователем, комп выключаешь и тебе сразу лента фото, хоть и уменьшенных, да видно же, что там. То есть, либо пофиг, либо специально, но знает об этом точно.Добавлено (18 Марта 2019, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А у этих мозг постоянно возбужден вплоть до воспалительных процессов firnadina, Вот да!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:58 | Сообщение # 306 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) но знает об этом точно Кто бы сомневался. Чем меньше будешь доставлять ему удовольствия, тем лучше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:52 | Сообщение # 307 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) спасибо. Меня как раз это меньше всего задело, ведь на самом деле я с ним этим занималась по той же причине. Да я не по этой причине соболезную. По причине повторного обмана. Просто анализирую. Как вообще после этого кому-то верить?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 13:24 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Победа, да тут дело не в повторном обмане, а в том, что все наше общение с каких-то (давних) пор - обман. С тех пор, когда он решил меня заменить. Даже интересно, когда на самом деле это произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 13:43 | Сообщение # 309 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Даже интересно, когда на самом деле это произошло. Ничего интересного. И ничего не меняет и не дает, кроме порции лишней боли. Как только - так сразу: вот и весь ответ. Я уверена в том, что если твоему или моему бм предложить еще более ресурсный вариант, они и нынешним тёткам на голову встанут и подошвой оттолкнутся, чтобы влезть на ступеньку выше. Мы просто ступеньки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 13:44 | Сообщение # 310 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) все наше общение с каких-то (давних) пор - обман. С тех пор, когда он решил меня заменить. Даже интересно, когда на самом деле это произошло. Вот как у них это получается? Я даже не про саму замену одной женщины другой, а та лёгкость, с которой это происходит) Как бы фоном, невзначай и между прочим. Без отрыва, такскать, от производства. Пока "начальник производства" занят текущими проблемами (и ни сном, ни духом), там уже вовсю работают подпольные цеха, и отгрузка идёт полным ходом. kozzza, никаких "звоночков" в начале отношений не было, что у него такая натура? Ранее была у него семья?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:04 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) ничего не меняет и не дает Согласна. ipomea, Были некоторые вещи странные, так сказать, несовпадения. Трудно объяснить. Все уже задним умом анализируешь. Я вообще плохо в людях разбираюсь, вернее так - я изначально всегда к ним хорошо отношусь, не подозреваю плохого.Цитата ipomea ( ) Ранее была у него семья?
Нет, он мне молодым достался.)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:17 | Сообщение # 312 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Нет, он мне молодым достался.) Щенком? Плембрак значит Айтюнс удалили?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:48 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Айтюнс удалили? Нет. Думаю пока, нужно ли мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 15:34 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Нет. Думаю пока, нужно ли мне. Зачем Вы себя обрекаете на муки? Что Вам даст наблюдение за жизнью не мужа? Вы уже давно свободны друг от друга. Залепите эту замочную скважину. К чему доставлять себе боль, дочери неприятности?
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 15:40 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, можно спрошу в этой теме? Вы смотрю разбираетесь в синхронизациях ) Можно ли без меня и я не знаю, а на телефоне стоит синхронизация? Это возможно как то сделать? Я про себя волнуюсь , хотела бы быть уверенной, что мой телефон никто не просматривает ...
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 15:49 | Сообщение # 316 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Можно ли без меня и я не знаю, а на телефоне стоит синхронизация? Ух, какая интересная постановка вопроса)))
Цитата Adele1980 ( ) хотела бы быть уверенной, что мой телефон никто не просматривает ... Внезапно. Например, муж? :-) Тогда у мну будет много вопросов. Уточняющих)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 15:59 | Сообщение # 317 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Adele1980, запароль отпечатком пальца, чтобы никто не влезал.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:04 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а смысл? Каждый телепон сейчас имеет свой акк. Синхронизатору отпечаток попы не нужен. Тут надо угодать-знать заветные циферки и бухвачки. Вот почему важно напрягнуться и настроить гаджет самостоятельно. На худой конец самостоятельно стаскать мадам Сижу в сервисный центр подальше от дома.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:05 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Зачем Вы себя обрекаете на муки? Что Вам даст наблюдение за жизнью не мужа? Вы уже давно свободны друг от друга. Залепите эту замочную скважину. К чему доставлять себе боль, дочери неприятности? Я не наблюдаю за жизнью. Но некоторые вещи лучше знать, чем не знать. Может удалю еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 16:06 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Но некоторые вещи лучше знать, чем не знать. Например?
|
Украина
|
| |