"Чудесная" история
|
|
kozzza |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 12:19 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, да всё верно. Головой все понимаю, но чего-то так обидно стало. И реально в шоке, что после стольких метаний у него такой выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 12:27 | Сообщение # 262 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Головой все понимаю, но чего-то так обидно стало. И реально в шоке, что после стольких метаний у него такой выбор. Самое хреновое было тогда, когда вы жили в одной квартире. Вот уж точно можно умом тронуться. Сейчас будет легче. Конечно обидно когда близкий человек так поступает, но зато иллюзии должны испариться полностью. Жить с четким пониманием, что бм подлый гад и взад его даже в золотой оправе не нать, гораздо легче. Боль проходит быстрее. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 12:35 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Самое хреновое было тогда, когда вы жили в одной квартире. Вот уж точно можно умом тронуться. Да уж, жуть. Но потом нормально жили. Хоть я и знала, что он меня не любит. Цитата Cleo ( ) Сейчас будет легче. Конечно обидно когда близкий человек так поступает, но зато иллюзии должны испариться полностью. Жить с четким пониманием, что бм подлый гад и взад его даже в золотой оправе не нать, гораздо легче. Боль проходит быстрее. ИМХО. Иллюзий и не было. Не могу обЬяснить...Как-то меня выбило, что он готов с дамой (ну тут баба-баба такая в этот раз, не в обиду ей, а по типажу), с двумя взрослыми детьми жить, жениться (это при такой вечной тяге к независимости и щепетильности в имущественных вопросах)...ну то есть, все это лучше меня, нашей семьи, дочки оказалось. Получается, я его за 15 лет так и не знала.Добавлено (17 Марта 2019, 12:36) --------------------------------------------- Cleo, ты что это на вы ко мне?) Добавлено (17 Марта 2019, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Там наверно дама ресурсная Cleo, мне дочка то же самое сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 12:41 | Сообщение # 264 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) ты что это на вы ко мне?) А вдруг ты не в настроении, а я тебе тыкать начну. У нас тут нервных много. Так что я осторожничаю.
kozzza, Там наверно дама ресурсная. Надоело вашему бм работы менять, вот и прыгнул даме на ручки
Цитата kozzza ( ) Дочка, конечно, расстроилась с одной стороны, но с другой сказала, что лучше самим жить, чем с постоянно дерганным папой. kozzza, Мудрая у вас доча. Прислушайтесь к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 12:42 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Cleo, нервная, но не до такой же степени.)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 12:49 | Сообщение # 266 |
Ягодка
Спасатель
| kozzza, они все лжецы. Никому нельзя верить. Я видела своими глазами как мой муж лжет. Не не договаривает, а именно лжет на черное говоря что белое. Это называется оставь надежду всяк сюда входящий. Реально только их сумки из магазина и помощь с детими. Остальное все театр одного актера. На это опираться нельзя. Так что постарайтесь успокоиться. Повторяйте себе что все закономерно.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:00 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) Реально только их сумки из магазина и помощь с детими. Это тоже немало.Цитата помидора ( ) Не не договаривает, а именно лжет на черное говоря что белое. Да это я вообще в шоке. За две недели до ухода уговаривал меня эмигрировать "семьей" (его слова), потащил нас фотографироваться на анкету, послал за меня документы. Для дочки все это стало тоже большой неожиданностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:06 | Сообщение # 268 |
Железная дева
Спасатель
| kozzza, вобще фигня по сравнению с ложью и двуличностью.Добавлено (17 Марта 2019, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата За две недели до ухода уговаривал меня эмигрировать "семьей" да уж. С ним каши не сваришь. Пусть плывет нафиг.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:10 | Сообщение # 269 |
Сокровище
Спасатель
| kozzza, может там пока у женщины бабочки в животе повылупливались, пока мозг и разум в тумане, то ваш и пользуется случаем охомутать узами брака, так сказать, пока трамвай идёт. Ресурсы там увилел, сто пудов!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:11 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Пусть плывет нафиг. Да уплыл уже. Я и не держала никогда. Но в душе очень, очень обидно все это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:13 | Сообщение # 271 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) За две недели до ухода уговаривал меня эмигрировать "семьей" kozzza, Он у тебя уже сколько лет спит и видит как сваливает жить за бугор. Думаю эта мадам ему для этого и нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:17 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Tnobn, Цитата Tnobn ( ) пользуется случаем охомутать узами брака Да он вообще браки ненавидит, очень свободолюбивый товарищ. Всегда надо всеми друзьями брачующимися посмеивался. Говорил, а потом они будут ненавидеть друг друга и муторно пилить бабки. Считал, что есть смысл, только когда дети. Сколько раз я от него слышала - что он никогда больше не женится, семья - это не его. В том числе пару месяцев назад, когда уже не жили. Думаю, может она беременная. Или мне специально так говорил, чтобы подбросить "приятный сюрприз".Добавлено (17 Марта 2019, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Думаю эта мадам ему для этого и нужна. Cleo, нет, как раз прошлая подходила, а эта совсем из другой оперы.)Добавлено (17 Марта 2019, 13:23) --------------------------------------------- А вообще, я мало что понимаю, потому что месяца три назад он писал своей знакомой, что его избранница замужем (!)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:23 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, мой тоже рассписывал мне наше будущее, как мы купим дом, сыну квартиру рядом, чтобы мы могли чаще видется, приволок чемодан с остаточными вещами с работы, уговаривал меня уйти с новой работы и работать с ним: откроем несколько магазинчиков, ты будешь такая на машине, которую я тебе отдам, а себе куплю новую, разъезвать по клиентам, пить с ними кофе, в свободное от фитнеса и спа-процедур время, и тд и тп. А я держала фигу в кармане и твердила себе: неверьневерьневерь.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:25 | Сообщение # 274 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) неверьневерьневерь И таки верить хочецца...
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:28 | Сообщение # 275 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) а эта совсем из другой оперы.) В операх не разбираюсь , но имела ввиду, что если мадам ресурсная, то она очень для этого подходит, потому как, что делать за бугром без бабосиков. Добавлено (17 Марта 2019, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) как мы купим дом, сыну квартиру рядом, чтобы мы могли чаще видется, приволок чемодан с остаточными вещами с работы, уговаривал меня уйти с новой работы и работать с ним: откроем несколько магазинчиков, ты будешь такая на машине, которую я тебе отдам, а себе куплю новую, разъезвать по клиентам, пить с ними кофе, в свободное от фитнеса и спа-процедур время, и тд и тп. Berёzka, Сказка. Мечта. И хочется, что бы сбылось.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:30 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) А я держала фигу в кармане и твердила себе: неверьневерьневерь.
Да я на самом деле тоже. Поэтому удивилась, что сваливает сейчас, но все же не обманывалась в том, как он ко мне относится. Что поразило действительно - это его женитьба. Вот зачем ему это???
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:31 | Сообщение # 277 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Думаю, может она беременная. Да че то как то поздновато... А может он с её дочкой встречается? Ну это так, в плане бреда) Навеяло фильмом.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:32 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) имела ввиду, что если мадам ресурсная, то она очень для этого подходит, потому как, что делать за бугром без бабосиков. В этом смысле да, но я правда не знаю, ресурсная ли (слово-то какое))).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:32 | Сообщение # 279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Вот зачем ему это??? kozzza, У него не спрашивала?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:34 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Да че то как то поздновато... Ну, знаете ли, если стоит задача у нее, то это не помеха.
Цитата Cleo ( ) А может он с её дочкой встречается? Ну это так, в плане бреда) Навеяло фильмом. Старшей 20. Ну это правда из области фантастики.)
|
Российская Федерация
|
| |