Измена с особым цинизмом
Шеффлера Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:41 | Сообщение # 801
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Не похоже, чтобы Павла искала юриста. Она же в Мокве? Девочки, тут же многие разводились, имущество делили - подскажите Павле свои "пароли-явки".
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:27 | Сообщение # 802
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Элли)
Надеюсь, до банальных осуждений никто опускаться не будет.

Да нет, никто не осуждает, просто Павла в каждом посте кричит буквально поэтому каждый советует так, как видит ситуацию.
Цитата (Элли)
. Работа, вернее зарплата, не позволяет "кинуть понт" в виде - а пшел ты, сама справлюсь, живи как знаешь, мне пофик.

Падение уровня жизни неизбежно, с этим придется смириться, зато можно будет жить спокойно, уважая себя. Нужно идти к юристу, и если нет на это денег придется занять денег. Элли, никто еще не расставался без потерь.

Добавлено (06.01.2013, 12:15)
---------------------------------------------
И кстати, затягивание ситуации со стороны Павлы тоже плохо для нее. Ее " оппоненты" оборзеют окончательно и я не исключаю, что сами ее выселят , куда им удобнее покажется.

Добавлено (06.01.2013, 12:27)
И еще вопрос к Павле, а ваши родители, если они у вас живы, что говорят?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:27 | Сообщение # 803
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (concubine)
Падение уровня жизни неизбежно, с этим придется смириться, зато можно будет жить спокойно, уважая себя

Я писала выше, что надо учитывать ВСЕ четыре пункта. А вы опять по одному пишете - про зарплату и заем. Уж коли отвечать и советовать что либо, то по всем четырем, а выдергивание в данном случае бессмысленно. Вот и получается разговор Фомы с Ерёмой. Но и Бог с ним. У каждого свой взгляд, тем более на уважение к себе и прочее. Нам со стороны легко рассуждать.

Придется... Надо... Должна... Будет лучше... - Павла здесь, на сайте, никому и ничего не должна. Не идет к юристу, значит не идет. Не нужно так старательно наносить пользу и причинять ей добро. Она не обязана оправдывать ничьих ожиданий и спасать ее не просит. Точка.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:47 | Сообщение # 804
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Элли)
Уж коли отвечать и советовать что либо, то по всем четырем, а выдергивание в данном случае бессмысленно.

По поводу остальных пунктов- ребенок -дошкольник пойдет в детский сад, если бабушка имеется, то хорошо, если она поможет. По поводу попытаться отсудить себе жилплощадь- отличный совет, согласна с вами.
Цитата (Элли)
У каждого свой взгляд, тем более на уважение к себе и прочее. Нам со стороны легко рассуждать.

Я рассуждаю на основе своего собственного опыта, сама начала жизнь с чистого листа, если можно так сказать. А на уважение к себе взгляд у всех един. Муж, плюющий в лицо жене, - это без комментариев. И крики о помощи- мой ребенок на горке с любовницей мужа- это стадия отношений , где тебя уже просто нет, по-моему.
Цитата (Элли)
Не идет к юристу, значит не идет.

Да в принципе, да. Но просто я не сторонник " соплей", как вы говорите. Мне не жаль Павлу, которая просто жалуется на жизнь и никак не хочет взять на себя ответственность за выход из сложившейся ситуации.

Литва
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 805
Леди Бультерьер
Пользователь
concubine,
Цитата (concubine)
Мне не жаль Павлу, которая просто жалуется на жизнь и никак не хочет взять на себя ответственность за выход из сложившейся ситуации

Ваше право. Она это как-нибудь переживет.

Разберется. Жизнь ее ставит в такие условия, что она все равно вынуждена будет реагировать, раньше или позже - не суть. Не суть - потому что на самом деле нам с вами неизвестно, что лучше именно для самой Павлы. Она не такая, как вы. Не такая, как я. Не такая, как Лизхен или Неон. Она - Павла, такая, какая есть, cо своим жизненным опытом и ценностями, на что имеет право. Вот и всё.

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.©
Российская Федерация
MARA Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 13:29 | Сообщение # 806
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.©

Совершенно согласна с Элли. Все мы индивидуальности и каждый поступил бы в силу своего темперамента,жизненного опыта и принципов.Но,нужно не войти в положение человека,а влезть в его шкуру. Буквально. Только тогда совет будет объективным. Но это тоже дано не всем,проще бить со своей колокольни.
Павла, сколько лет Вашей старшей дочери? Сколько младшему?
Павла,дорогая. В Вас сейчас говорит обиженная женщина,не красивая и успешная мать,а именно обиженная. Ваш супруг пытается Вас обвинить в том,что Вы плохая мать и хозяйка,а Вы хотите доказать ему,что это не так:"Вот тебе дети,я ухожу. Посмотрю,как ты без меня справишься." Так тоже нельзя. Вы сейчас не находите себе места от того,что Ваш ребенок пошел гулять с этой жещиной. А каково будет вам,когда Вы будете знать,что она укладывает Ваших детей спать,кормит,водит их к врачу. Когда Ваш младший,возможно когда-нибудь назовет ее "мамой". Отсудить она,к сожалению ничего не сможет. Т.к. я понимаю,имущество записано на свекровь. Ваш единственный шанс сделать свою свекровь своим союзником, ведь Ваши дети-это её внуки. На Вас ей точно плевать,но не на них. Этим и давите,что все во благо детей. И о своих мыслях уйти без малышей ей не слова. А с Вашим "чемоданщиком" не о чем больше разговаривать. Вы слишком эмоциональны,только холодный расчет нужен в таком деле.И еще один вопрос, они собираются покупать таун-хаус,на кого будет оформление?

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:46 | Сообщение # 807
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, я то все понимаю,не понимаю тогда одного - зачем эта ветка,если не для советов?Не для "примеривания" на себя этой ситуации и всего прочего,с этим связанного?
На все ваши 4 пункта я б охерачила(сорри) его сковородкой по голове,вещи в окна покидала,замки сменила.Выселять с полицией двух детей с матерью,один из которых вообще крошечный??У нас щас ювеналка на коне)Сомневаюсь,что родился человек,способный откуда-то либо выселить меня(это я так,к слову biggrin )
Полюбому надо жрать их,или они сожрут Павлу.Уходить,да,пускай в Опу без денег,но уходить.Свое достоинство и детей важнее.Он либо не даст им уйти в принципе(вот тогда и диктовать свои условия),либо на коленках приползет сам - очевидно)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:04 | Сообщение # 808
Леди Бультерьер
Пользователь
LIZHEN,
Цитата (LIZHEN)
Элли, я то все понимаю,не понимаю тогда одного - зачем эта ветка,если не для советов?

Я уже не раз писала в этой ветке. Павла открывала, её личное дело. Советы она просит? Нет. Мы даем? Да. Она не слушает? Не слушает. Ее право. Кому не нравится - может не писать. И идти со своим гениальным мнением дальше, коли его здесь не слушают. Сайт большой.

Цитата (LIZHEN)
На все ваши 4 пункта я б охерачила(сорри) его сковородкой по голове,вещи в окна покидала,замки сменила

Сразу видно, что вы рассуждаете, сидя в своей квартире. А она живет НЕ в своей квартире, это понять сложно? Или так, мелочи, не стоящие внимания? Я бы... Я бы... Блин, Павла это. Пав-ла, другой человек, другие обстоятельства, не как у вас было в жизни. Что тут непонятного? biggrin

Цитата (LIZHEN)
Выселять с полицией двух детей с матерью,один из которых вообще крошечный??У нас щас ювеналка на коне

Развод, выписка Павлы. И запарится она по судам бегать. Дадут ей полгода, максимум год - на решение ЕЁ жилищных условий, вот вам и весь конь ювенальный.

Без прописки она лишается медпомощи и прочих льгот, думаю, объяснять не надо.

Цитата (LIZHEN)
Полюбому надо жрать их,или они сожрут Павлу.Уходить,да,пускай в Опу без денег,но уходить.Свое достоинство и детей важнее.

Какое из достоинств она на фарш перекрутит, чтобы тефтели детям сделать? Ой, ну да, это мелочи. Главное - гордость. Никто Павлу не жрет. Влюбляются себе два голубка, вот и все. И проблема основная - в этом.

И где тут умный совет, LIZHEN, про сковородкой по башке, или про идти в Опу? Сплошное тра-ля-ля - делай то, не знаю что, а то будет ай-ай-ай. Лозунги-пустышки.

Нельзя Павле буксовать. Я сама за пробуксовку, чтобы муженьку ее несладко пришлось, но не в этом разе. Не тот случай на данный момент.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 809
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, ,где уж мне спорить с модерами?Охохонюшки,грехи наши тяжкие biggrin

Я лично на личность Павлы(сорри за тавтологию) не переходила не разу,так что это не ко мне.Возможно,мы с вами друг друга не понимаем,что тоже бывает.
Я имела в виду,что мужа автора надо "пережать" морально и все мы прекрасно знаем,что можно для этого сделать.Пока он топчется на ней и это,конечно же,ее право)Все таки интересно - ветка была создана,чтобы забить на виртуалов?Забавно biggrin
Так что перечитайте мои посты,я в них вашу личность и ваши мировоззрения не затрагивала никак.
В отличие от вас)

Добавлено (06.01.2013, 17:39)
Если прописана Павла,то прописаны и дети.кстати.И их никаким конем не выселишь biggrin

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:49 | Сообщение # 810
Леди Бультерьер
Пользователь
LIZHEN
Цитата (LIZHEN)
Элли, ,где уж мне спорить с модерами?Охохонюшки,грехи наши тяжкие

Да ладно вам нагнетать-то. При чем тут модерство в данном диалоге?

Цитата (LIZHEN)
Так что перечитайте мои посты,я в них вашу личность и ваши мировоззрения не затрагивала никак. В отличие от вас)
Я вашу тоже не затрагивала, а мирровозрений ваших и не знаю даже. Не нужно искать подвох там, где его нет. Не обижайтесь, ибо не на что, вы мне очень симпатичны. Пытаюсь понять, но не получается. Советы-то так себе, непродуманные. Чего же обижаться, что их не слушают?

Цитата (LIZHEN)
Все таки интересно - ветка была создана,чтобы забить на виртуалов?
Обидно? Это же интернет. Всякое бывает. biggrin

Цитата (LIZHEN)
имела в виду,что мужа автора надо "пережать" морально и все мы прекрасно знаем,что можно для этого сделать

Хорошо. Возможно, я туплю, но КАК - я не понимаю на практике, высказанная теория симпатичная, но пустая, на мой взгляд.

Давайте по пунктам? Павле, чтобы выбраться из ситуации с наименьшими потерями, лучше бы :
1...
2...
3...

Только умоляю, без сковородок по башке. biggrin

Цитата (LIZHEN)
Если прописана Павла,то прописаны и дети.кстати.И их никаким конем не выселишь
Ну я об этом и пишу. Детей оставят, Павлу - выпишут. Не захочет - судом выпишут, как бывшего члена семьи, если развод будет. Дальше что ей делать?
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:08 | Сообщение # 811
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, не,без рукоприкладства не получится никак biggrin
Я считаю(может,тупо излагаю,т.к. болею в данный момент).что Павле надо сначала конкретно изложить, кто где прописан (вкл. родителей и свекров),потому что детей выселить ниоткуда нельзя никак.А с ними должна до совершеннолетия проживать и мама)Так что если хоть один ребенок прописан,то мужа имеют в грубой форме)
Прекратить с ним "всякие коммуникации"©,прекратить готовить и обстирывать.Я б и в дом пару раз для профилактики не пустила - а че,пущай поломится,самому потом и ставить замки)
Ну не,а че еще с ним делать??Пока у Павлы нет МЧ и жилплощади над ним можно тупо издеваться.Можно превратить его жизнь в ад.Короче,сделать то,что они сделали с ее жизнью.

Добавлено (06.01.2013, 18:08)
Павлу без детей,по крайней мере младшего,никуда не выпишут.Т.Е. не выпишут малого.а она как бэ прилагается,ее по закону фик попрешь)

Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:39 | Сообщение # 812
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (LIZHEN)
Я считаю(может,тупо излагаю,т.к. болею в данный момент).что Павле надо сначала конкретно изложить, кто где прописан (вкл. родителей и свекров),потому что детей выселить ниоткуда нельзя никак.А с ними должна до совершеннолетия проживать и мама)Так что если хоть один ребенок прописан,то мужа имеют в грубой форме)

Квартира в Москве принадлежит свекрови. Квартира в подмосковье - свекру. Если не ошибаюсь, надеюсь, Павла поправит, ежели что. Насчет прописки не уверена, да, это интересный вопрос.

Цитата (LIZHEN)
Так что если хоть один ребенок прописан,то мужа имеют в грубой форме)

В квартире свекрови? Не факт. Далеко не факт.

Во какая дырка есть:

Цитата (LIZHEN)
Я б и в дом пару раз для профилактики не пустила - а че,пущай поломится,самому потом и ставить замки)

Цитата (LIZHEN)
Ну не,а че еще с ним делать??Пока у Павлы нет МЧ и жилплощади над ним можно тупо издеваться.Можно превратить его жизнь в ад.Короче,сделать то,что они сделали с ее жизнью.

Мстя хороша, когда с верхушки на голову обидчику плюешь. А в данном случае это получится, как подбрасывание какашек над головой. В розы они вряд ли превратятся.

Пример: Развод. Место жительства детей - с отцом. Павла - гуд бай, к маме на регистрацию. И смена замков, но уже от нее.
Пример №2. Развод. Прописка сына к себе. Выписка бывшей невестки и внуков в связи с продажей квартиры. Павла - гуд бай!
Пример №3. Почти идеальный при уловии нормальных отношений. Развод. Выписка внуков в подмосковье до совершеннолетия, где сможет проживать и Павла, а потом гуд-бай, дорогая!

Поди-ка, повыпендривайся тут. dry Все ее уходы или скандалы только ускорят эти процессы. Мир со свекровью, пока малыш не подрастет, имхо. Время-то НА Павлу работает, а не против. Куда ей торопиться?
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 813
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, опять же,болею я cry
А дети то сами где прописаны?Там,где прописан несовершеннолетний,органы опеки ныне стеной встанут,но не дадут ухудшить жилищные условия.А однушка для разнополых детей -это ухудшение явное.
Мстя хороша в любом случае с розами и в какашках -жизнь в одной квартире с ненавистным(я надеюсь) супругом легко и играючи можно превратить в ад кромешный,коли захотеть biggrin
Я бы очень постаралась)
И,кстати,жизнь с отцом судьи ныне не приветствуют - много доводов надо,которых у него нет.

Добавлено (06.01.2013, 19:22)
А ежели младший прописан у свекрови,Павла может жить там.Это точно tongue

Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:23 | Сообщение # 814
Леди Бультерьер
Пользователь
LIZHEN,
Цитата (LIZHEN)
А дети то сами где прописаны?Там,где прописан несовершеннолетний,органы опеки ныне стеной встанут,но не дадут ухудшить жилищные условия.А однушка для разнополых детей -это ухудшение явное.

Не уверена я. Они не являются родственниками свекрови.Опека не факт, что сможет решить этот вопрос в нужную сторону.
Цитата (LIZHEN)
И,кстати,жизнь с отцом судьи ныне не приветствуют - много доводов надо,которых у него нет.

Надо будет - найдутся. Ну вы же сама все понимаете.

Цитата (LIZHEN)
Я бы очень постаралась)

Не сомневаюсь. biggrin

Цитата (LIZHEN)
,болею я

Выздоравливайте, это важнее, чем споры. Мы всегда успеем здесь пересечься. С наступающим Рождеством! snegurochka
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:47 | Сообщение # 815
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, если ребзь прописан у свекрови, то его оттуда не выписать.Он несовершеннолетний и фиг с ним,что они не кровные родственники.
Денег в Москве,дабы лишить благополучного,состоятельного и любящего отца надо столько,сколько таунхаузам не снится.Павла тоже (соседи,друзья,одноклассники засвидетельсьвуют) не бухает и не наркоманка.
Мне лично не удалось лишить род.прав уголовника и наркомана wink
Вас тоже с наступающим Рождеством!

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:55 | Сообщение # 816
Опытный спасатель
Пользователь
Элли, у вас по всем комментариям получается, что ситуация безвыходная у Павлы. А мне так кажется, что просто ей не хочется за себя бороться.

Литва
Селеста Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:00 | Сообщение # 817
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (LIZHEN)
Элли, если ребзь прописан у свекрови, то его оттуда не выписать.Он несовершеннолетний и фиг с ним,что они не кровные родственники.

Цитата (Элли)
Ну я об этом и пишу. Детей оставят, Павлу - выпишут. Не захочет - судом выпишут, как бывшего члена семьи, если развод будет

Павла может проживать с ребенком, но без прописки(постоянной регистрации). Потому что свекровь ее сможет выписать.

Цитата (LIZHEN)
Денег в Москве,дабы лишить благополучного,состоятельного и любящего отца надо столько,сколько таунхаузам не снится

Опять я вас не поняла.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:06 | Сообщение # 818
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Элли)
Павла может проживать с ребенком, но без прописки. Потому что свекровь ее сможет выписать.

Вопрос к Павле- где она прописана? Ну и пусть проживает с ребенком, зачем быть обязательно прописанной вместе с ребенком у свекрови?

Литва
LIZHEN Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 05:46 | Сообщение # 819
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, смысл в том,что лишить отца род.прав,если он не бомж,не алкаш и не наркоман практически невозможно.Уголовника со стажем невозможно - ребенку то плохого он ничего не сделал а государство его и так уже наказало biggrin
Павла однозначно не сможет.А он,заплатив ОООООчень много денег,вполне может выставить ее как не способной содержать детей(

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 06:23 | Сообщение # 820
Завсегдатай форума
Пользователь
Все-таки непонятна ситуация с отношениями Павлы и свекрови.
Какие у вас отношения со свекровью, как она относится к роману мужа с той женщиной? Раз купленная вами в браке квартира в итоге записана на свекровь, то, наверно, вы изначально не нравились родителям мужа? Просто не нравились, (мол, для сыночки нужна жена получше) или действительно было за что?
Подруга лет 15 живет с мужем в квартире его родителей (у родителей другая квартира), не имея прописки в этом городе, ее с мужем общие дети не имеют прописки в этом городе, все трое прописаны в соседнем городе у ее родителей. На получении места в садике, мед.обслуживании, обучении это никак не сказывается, тк регистрация оформлена тут, у нас. (Может, в Москве иначе, поправьте, если что)
Но там отношения с мужем хорошие, когда родители потребовали выкупать у них эту квартиру, (им невестка никогда не нравилась), сын прекратил с ними всякие отношения, отделился в бизнесе, родители вроде отстали, выкупать квартиру не требуют (в квартире половина доли сына и половина доли его сестры, которая живет в отдельной квартире, которую купили ей родители).
Как будет в случае влюбления мужа в другую женщину - неизвестно, учитывая, что жена работает в мебельном салоне, принадлежащем мужу.

Сообщение отредактировал Шеффлера - Понедельник, 07 Января 2013, 06:25
Российская Федерация
Поиск: