Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 09:34 | Сообщение # 941 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Зачем они ей нужны, если она уже живёт с любимым мужем. Конечно, не нужны.
Цитата ChErta ( ) Но женщина видит секс не как прямой и незамысловатый путь к улету, а как некий волнующий процесс, где мужчине важны и твои губы, и твой пульс под кожей и все твои реакции предисловия и послесловия... О, ChErta, как же вы правы. С партнёром, с которым более 20-ти лет не получится так, как бы не хотелось.Цитата ChErta ( ) Да и что может быть лучше добротного, ядреного, единственного на всю жизнь супружеского секса с такой притягательной мужской/женской отдачей по всем фронтам на протяжении десятилетий!??! А вот это из области фантастики, как минимум, для одного из партнёров участвующих в процессе данного семейного секса.) Дома, обычно, качественный и добротный, а с любовниками, обычно улётный и термоядерный.
Цитата Вы мне иногда кажетесь адвокатом дьявола. Вот, так всегда, сначала, хочется всё выведать, понять, потом, расстраиваемся и обижаемся.) Понятно, что каждой жене, хочется думать, что уж её то муж, самый опытный и любит её только одну красотку-красавишну.) С другой стороны, если есть такая уверенность, то, почему обижаемся, что муж использует другие женские тела ради своего удовлетворения, ведь он всё равно жену любит, а не страшную и убогую любовницу?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 09:50 | Сообщение # 942 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta, люблю вас читать. Даже если не согласна, получаю удовольствие от слога и полёта мысли. Area,
Цитата При всем уважении, Вы мне иногда кажетесь адвокатом дьявола. Адвокат дьявола - тоже священник.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 09:51 | Сообщение # 943 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, в 99 случаях из 100 на сторону идут не из-за секса . Какие-то другие причины. У всех разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 09:56 | Сообщение # 944 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Area ( ) Вы мне иногда кажетесь адвокатом дьявола.
Area, а мы кто тогда, живущие с изменившим мужем? Не то же самое? Тоже ведь защищаем своих д. всеми правдами-неправдами.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:05 | Сообщение # 945 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Area, а мы кто тогда, живущие с изменившим мужем? Не то же самое? Тоже ведь защищаем своих д. всеми правдами-неправдами.
Замуровали, демоны!(с)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:11 | Сообщение # 946 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:14 | Сообщение # 947 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в 99 случаях из 100 на сторону идут не из-за секса . Какие-то другие причины. У всех разные. Соглашусь, не из-за секса. Может быть, из-за такого животного и первозданного влечения, когда забывается всё и вся, остаётся лишь объект грёз. А ещё, из-за того, что хочется познать этого конкретного человека, познать полностью и быть единым целым.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:18 | Сообщение # 948 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) получаю удовольствие от слога и полёта мысли. Это вообще уникально! Мне больше импонирует отзывчивость, желание помочь страждущим и какая-то крайняя степень обнаженности. Ценно то, что Черта СВОИМ опытом делится, и с высоты СВОЕГО опыта советы раздаёт. А не пустопорожняя болтовня ни о чём...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:26 | Сообщение # 949 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) С партнёром, с которым более 20-ти лет не получится так, как бы не хотелось. ЦИТАТА CHERTA () Паутинка, вы добавляйте к этой фразе: у меня не получится так, у меня. А то очень уж категорично написали. Все, что описала Черта получается у очень эмоциональных людей. Эмоции им необходимы, как воздух, как вода. У людей рассудительных и не подверженных сиюминутным эмоциям все по другому. Они могут получить всё или даже больше и через сто лет брака. Новое, это хорошо забытое старое.Добавлено (04 Июля 2016, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) ChErta, все эти десятки " любвеобильных мучачос" у женщин случаются до замужества. Зачем они ей нужны, если она уже живёт с любимым мужем. Вот это в десяточку. Идут ради эмоций, потом эти эмоции проходят, а сердце пустое. Выбирать нужно сердцем, тогда не нужны пульсы и кожа чужого мужика, не всегда настоящего, чаще лживого для достижения своей цели: получения эмоций, а не обладания женщиной и надежным для нее. Добавлено (04 Июля 2016, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) При всем уважении, Вы мне иногда кажетесь адвокатом дьявола.
Area, вы ошибаетесь, Черта, как и все мы лечится. Она продвигает левых теток, как сказала мудрая Бассет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:28 | Сообщение # 950 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, у Вас животное влечение и желание быть единым целым с мужчиной возникает сразу, как только он попадает в поле зрения? Вот ни разу в жизни такого со мной не было. Единым целым не хочется быть никак. Хочу быть сама собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:33 | Сообщение # 951 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, вы добавляйте к этой фразе: у меня не получится так, у меня. А то очень уж категорично написали. Тантра, конечно, я писала про себя.Цитата Тантра ( ) У людей рассудительных и не подверженных сиюминутным эмоциям все по другому. Возможно, им и не нужны эмоции, они законсервировались и прекрасно себя чувствуют в этом коконе.Цитата Тантра ( ) Они могут получить всё или даже больше и через сто лет брака. Тантра, здесь не соглашусь, категорически.) Ну, не в силах мы повернуть время вспять и увидеть партнёра глазами, когда его впервые стали узнавать, не вернуть первые встречи, секс и т.д. Увы(Цитата Inkla ( ) какая-то крайняя степень обнаженности. Да, пронзительно пишет ChErta, очень интересно и читать, и узнавать её.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:35 | Сообщение # 952 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она продвигает левых теток, как сказала мудрая Бассет.
Да не то, чтобы продвигает, а пытается объяснить жёнам, что левые тётки были, есть и будут, и как бы было всем хорошо, если б жёны не парились левыми тётками, а сосуществовали с ними параллельно. Рациональное зерно есть в её постах. Левых тёток не победить, как показывает жизнь и наш форум. "Что делать?"
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:40 | Сообщение # 953 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну, не в силах мы повернуть время вспять и увидеть партнёра глазами, когда его впервые стали узнавать, не вернуть первые встречи, секс и т.д. Для этого не надо поворачивать время куда-то. Просто посмотреть, без ожиданий. Как вы любуетесь своим ребёнком. Это просто.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:46 | Сообщение # 954 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) в 99 случаях из 100 на сторону идут не из-за секса Мальчики или девочки?
Цитата Мультик ( ) у Вас животное влечение возникает сразу, как только он попадает в поле зрения? Вот ни разу в жизни такого со мной не было. Мультик, а у меня вот с Салатом моим так и было - увидела и пропала. Я про влечение, конечно. Сразу захотелось уединиться)) Желание объединиться возникло позже, когда спала первая волна фенилэтиламина.
|
Франция
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:47 | Сообщение # 955 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Рациональное зерно есть в её постах. Левых тёток не победить, как показывает жизнь и наш форум. "Что делать?" Если у левой тётки есть желание - это считывается невербально. Мой первый муж говорил, что он чувствует особый запах, и уже знает ,что эта вот не откажет. Поэтому не надо очень верить словам, что это он сам. Да, чаще по факту - вербально озвучил желание мужчина, но он только откликнулся на зов. Ой - оговорюсь - это НЕ ВСЕГДА. Но по моим наблюдениям ОЧЕНЬ ЧАСТО.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:56 | Сообщение # 956 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у Вас животное влечение и желание быть единым целым с мужчиной возникает сразу, как только он попадает в поле зрения? Нет, моё животное влечение возникло в ответ на его влечение, как этого смог добиться не поняла. Сначала к нему вообще ничего не было. А потом, да, как только попадает в поле зрения-взаимное притяжение.Цитата Мультик ( ) Вот ни разу в жизни такого со мной не было. Единым целым не хочется быть никак. Хочу быть сама собой. Так это и хорошо, наверное. Тихая и спокойная любовь, она менее энергозатратна и более предсказуема. А страсть, я воспринимаю как болезнь и страшусь обострений. Ведь кому то везёт, что ни разу со страстью не столкнулся.
Цитата Tsalja ( ) Просто посмотреть, без ожиданий.Как вы любуетесь своим ребёнком. Это просто. Tsalja, разве можно вернуть тот взахлёб, что был в начале отношений? Может остаться та спокойная любовь, но эмоций первого поцелуя, первого секса, первого медового месяца, первого отпуска и т.д. не вернуть.( Мужчинам ещё труднее, им хочется вернуть своё либидо на начало отношений медового месяца.Добавлено (04 Июля 2016, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Мой первый муж говорил, что он чувствует особый запах, и уже знает ,что эта вот не откажет. Tsalja, у вашего бывшего высокое самомнение- не пропадёт без секса.)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:57 | Сообщение # 957 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Если у левой тётки есть желание - это считывается невербально Желание только с ним или вообще?))) Дядькино желание тоже считывается невербально))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:59 | Сообщение # 958 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Если у левой тётки есть желание - это считывается невербально. Мой первый муж говорил, что он чувствует особый запах, и уже знает ,что эта вот не откажет. Поэтому не надо очень верить словам, что это он сам. Да, чаще по факту - вербально озвучил желание мужчина, но он только откликнулся на зов. Ой - оговорюсь - это НЕ ВСЕГДА. Но по моим наблюдениям ОЧЕНЬ ЧАСТО. Я не знала... Спасибо. Теперь я знаю, кто виноват и что делать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 11:00 | Сообщение # 959 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ну, не в силах мы повернуть время вспять и увидеть партнёра глазами, когда его впервые стали узнавать, не вернуть первые встречи, секс и т.д. Зачем? Вспять это для тех, кто одними страстями живёт. Поверхностно. Не, ну конечно круто - первые встречи и всё такое, но тогда надо менять партнеров регулярно. Причем, регулярность будет зависеть от темперамента. Кто-то и после одного раза перегорает)
В остальном, Паутинка, опять пишете своё имхо. С Вами, вероятно, не было так, что муж Вас целует, а по телу дрожь - и это спустя ...дцать лет брака. На первых порах-встречах каждый может "лихорадиться", а Вы попробуйте почувствовать электричество через 20 лет всё с тем же партнером, с которым прожили все эти годы.
У меня было такое. Не каждый раз именно вот так, но мне и не надо - есть разные оттенки, не менее прекрасные, а, может, и более теплые и ценные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 11:01 | Сообщение # 960 |
Наша Звезда
Пользователь
| Опять извечный спор) и противостояние жен и любовниц))) почему любовницы считают, что им достаётся мякоть от вишенки, а жене косточки? В супружеской жизни бывают взлеты и падения, и это нормально. Ну и узнавать друг друга можно бесконечно. Ну честно, ведь секс в начале брака, и через разное количество лет- разный, он меняется. И периодами бывает обыденный, а периодами ухххх, и с бабочками в животе) если бы так не было, то все бы жены отписались в этой теме по пунктам. Допускаю, что есть женщины, которым секс не интересен, есть, такие, для которых секс- спорт. Но есть и такие, которые могут и хотят получать удовольствие с одним партнером, и других им не надо. С мужьями сложнее конечно)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |