Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 31 Января 2018, 16:54 | Сообщение # 1361
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
А я насколько поняла, отельный бизнес там уже налажен. Евро уж точно не будет менять простыни. Муж мог просто выступить инвестором, а там у отеля есть директор, менеджер, администратор и т.д - инвестор просто получает свою оговоренную гарантированную ренту. Не обязательно ему принадлежит весь отель. Он мог выкупить только несколько номеров. Евро просто отсудит его права на прибыль, а не прям здание с койками. Если себе не заберет, то при условии, что у него долги и срок, выставят те комнаты на аукцион, как миленькие, и уйдут за копейки.
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 08:49 | Сообщение # 1365
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
АФФЕра и фуффло. В любой момент рванет.
Спасибо за разъяснения. А то я не могла понять, что за паника? Коммунизм вроде кончился (вор должен сидеть в тюрьме). Деньги не пахнут, так в чем дело? В РФ большинство скрывается от налогов, норма жизни. Евро, Вы решили опередить события, сами сдали мужа?
Добавлено (01 Февраля 2018, 08:49) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
На фоне этого фсего гляди в их множественном множестве-КИЛЬКА.
Если килька - это мелочи, зачем топить семейный корабль?
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 10:30 | Сообщение # 1367
Муза
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
А вас тут разнесло не В КРАЙ!!- ах, вот еслиб верен был бы жену бы так не шандарахнуло.
Никого не разнесло, все целы. Вам могут писать женщины, для которых измена это крах всей жизни. Со своей колокольни рассуждают. И вы пишете иногда сумбурно, не очень понятно. Евро, а сами то как думаете, вы правы, развязали войну и хотите потопить мужа, а накопленные грязные деньги хотите оставить себе. Пацаны ваши высказали отношение к отцовским деньгам, отказались от них. Молодцы, парни с принципами и четко им следуют. А вы вразрез своим принципам идете, решив часть этих денег оставить себе. Точно также впоследствии сыновья могут и вам высказать недовольство принятым решением. Получается вы немного беременны, а так не бывает. Или бросить деньги в морду со словами не нать нам ваших грязнозаработанных и дальше можно себе позволить оторваться по полной за унижения и оскорбления. Или идти на компромисс и пытаться миро разрешить ситуацию с разводом, а денежки себе оставить и улыбаясь уйти в светлую даль. Так будет правильно, логично и последовательно. Мая имха.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 20:44 | Сообщение # 1369
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ну лобовой вариант - вы, например, сказали бы своему мужу, что его картина/картины - это чистой воды любительская мазня, что это слабые работы и что он вообще-то, как творец слабоват.
Несколько примитивно рассуждаете (с точки зрения искусства). Мы каждую работу его обсуждали и ему нужно было объективное мнение удачных и неудачных моментов. И я это озвучивала без купюр. Его картины по-любому не могли быть любительской мазней, потому что их делал профессионал, а уж никак не любитель. Но были настоящие шедевры (не побоюсь этого слова, поскольку достаточно большая коллекция была закуплена разными музеями и министерством культуры Италии), а были и неудачные вещи, были и весьма средние по своим художественным качествам. А поскольку я в этом хорошо разбираюсь, ему было важно мое мнение сразу же после выполнения. И бизнесмен, который достиг всего своим трудом отнюдь не Господь Бог, на которого нельзя посмотреть и дохнуть. Он такой же человек и у него могут быть косяки и провалы в бизнесе. Вы его возвели в ранг сверхчеловека. Это ваше право и ваша воля. Нравится так жить - отчего же нет? Можно продолжать до скончания века. Как угодно.
Добавлено (01 Февраля 2018, 20:44) --------------------------------------------- И ещё добавлю. Увы, к сожалению, я прямой человек и даже если я хочу соврать, у меня на лице все написано. И муж прекрасно видел, как я реагировала на его работы. Да, мы все любим, чтобы нас хвалили (особенно, когда не за что), но сильные люди могут позволить себе роскошь выслушать альтернативное мнение без истерик, мелких обид и агрессии. Он мог это сделать. Он и сам все видел, и без моих комментариев.
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 1370
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Несколько примитивно рассуждаете (с точки зрения искусства). Мы каждую работу его обсуждали и ему нужно было объективное мнение удачных и неудачных моментов. И я это озвучивала без купюр. Его картины по-любому не могли быть любительской мазней, потому что их делал профессионал, а уж никак не любитель.
Я экономист, а не искусствовед. Рассуждаю на своём любительском уровне. Пример привела исключительно для того, чтобы объяснить, что есть границы разумной критики. Сильно сомневаюсь, что на вашем лице было хоть раз написано презрение к работе мужа. Искреннее презрение.
Цитата
Да, мы все любим, чтобы нас хвалили (особенно, когда не за что), но сильные люди могут позволить себе роскошь выслушать альтернативное мнение без истерик, мелких обид и агрессии. Он мог это сделать. Он и сам все видел, и без моих комментариев.
Это очень красиво звучит. Про сильных духом людей, атлантов практически, которые способны воспарить над собой, быть "выше". Обычные люди, к которым относятся бизнесмены, ревностно относятся к себе, своему статусу и к нелицеприятным оценкам других людей. Дерипаска, алюминиевый король, ругается матом и кидается предметами на советах директоров. В моей нефтяной компании начальник управления при малейшем сбое начинал орать так, что в ушах закладывало. Про банкира Тинькова даже писать неохота, потому что противно. Недавняя история о том, как он разбирался с молодыми ютьюберами, которые просто стебались, с помощью ФСБ - показательна. Ну и Алишер Усманов, который публично плюнул на Навального, который открыто назвал состояние Усманова уворованно-коррупционным - тоже из этой оперы. Миллионеры и миллиардеры обижаются, как маленькие мальчики, на стёб, критику, разоблачения совершенно левых людей. Не мамы-папы-жены-детей, а совершенно незнакомых персонажей. И судятся, и даже мелко мстят. Эти люди разного ранга остаивают свои достижения, отмывают репутацию, довольно директивно насаждают своё мнение и свою власть. Если бы они этого не могли, не умели и не хотели делать - никогда в жизни они не сумели бы сделать мало-мальского состояния.
Цитата
И бизнесмен, который достиг всего своим трудом отнюдь не Господь Бог, на которого нельзя посмотреть и дохнуть. Он такой же человек и у него могут быть косяки и провалы в бизнесе. Вы его возвели в ранг сверхчеловека. Это ваше право и ваша воля. Нравится так жить - отчего же нет? Можно продолжать до скончания века. Как угодно.
Да с чего вы взяли, что я не критикую мужа? Критикую. Но очень мягко. Без криков - Дебил, да кто ж так делает? Он любит мне рассказывать о разных ситуациях и крутить в разговоре со мной их и рассматривать с разных сторон. Мы их обсуждаем и иногда даже кричим друг на друга. Но! Если бы я начала его размазывать и аргументированно объяснять, где и как он накосячил - он ни минуты не станет этого терпеть. А я - не буду этого делать. Сейчас ему трудно и я хочу, чтобы он выбрался из предбанкротного состояния с минимальными потерями. Тогда возможен настоящий развод. Когда он встанет на ноги и опять будет чувствовать себя уверенно. Был момент, когда я позволяла себе смотреть на него, как на жалкого дурака, который не понимает, что всё самое главное уже потерял - это меня тоисть. Я ж драгоценность его главная! А он и не знает. Сейчас я взяла себя в руки и даже анонимно не позволяю себе усомниться в его деловых качествах. Я должна ему транслировать железобетонную веру в то, что он супер, он вырулит и у него всё получится. Это я и делаю. А какой он человек и его слабости для меня уже не секрет, к сожалению. Но это не отменяет его отличных деловых качеств.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:46 | Сообщение # 1371
Красотка
Пользователь
Casablanka, вы были соратниками. Вместе творили. Он вас учил. Вы разбирались в его деле. Он ценил ваше мнение. Так и в бизнесе бывает, если жена строит империю наравне с мужем. Её мнение может быть весомым и значимым, если она разделяет ответственность и вносит свой вклад в общее дело. Но если она годами толком не понимает, чем зарабатывает муж и чего это стоит, но берется критиковать и осуждать, то отношение к этому будет весьма агрессивным. В плане денег они не партнеры и поэтому мнение жены не учитывается и не является объективным для мужа.
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:02 | Сообщение # 1372
Фитнесняшка
Спасатель
firefly,
я не совсем понимаю, о чем мы спорим. Почему все время какие-то крайности в виде презрения, дебильства и прочих деструктивных вещей? Вы писали, что ваш муж вообще не признает никаких экивоков в свой адрес и сразу же пресекает малейшие попытки. Или я неправильно вас поняла. Если вы можете называть вещи своими именами во внутрисемейном общении, то у вас все хорошо и замечательно.
Добавлено (01 Февраля 2018, 22:50) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Но если она годами толком не понимает, чем зарабатывает муж и чего это стоит, но берется критиковать и осуждать, то отношение к этому будет весьма агрессивным. В плане денег они не партнеры и поэтому мнение жены не учитывается и не является объективным для мужа.
Это верно. Для меня это непонятная ситуация. Я бы не назвала это семьей.
Добавлено (01 Февраля 2018, 22:56) --------------------------------------------- И безусловно, каждый из нас судит в меру своего опыта. Негативного или позитивного.
Добавлено (01 Февраля 2018, 23:02) --------------------------------------------- Ollana,
мой первый муж занимался золотом и драгметаллами. Нюансы я не знала, мозги- то для чего-то есть. Кое-что криминальное увидела и поняла, куда это может привести. Поняла правильно и мы с ребёнком ускакали подальше. Благодаря чему живы и здоровы по сей день. А его убили. Дело закрыли сразу. До сих пор никто ничего не выяснил.
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:52 | Сообщение # 1373
Светлячок
Спасатель
Casablanka, мы обсуждаем ситуацию Евро. Муж Евро заработал очень серьёзное состояние. И не один раз. Вся семья, включая Евро, сыновей, родителей Евро, хорошо жили долгие годы на то, что зарабатывал муж Евро. Потом случился бэмц внутрисемейный - и жена, и сыновья начали главу семьи закидывать гнилыми помидорами. Мы об этом дискутируем. Мой муж возник на горизонте как гораздо менее крупный предприниматель, чем муж Евро, который тоже не будет терпеть никаких гнилых помидоров в свой адрес. Я не считаю, что муж Евро прав хоть в чём-то - в способе зарабатывания денег, в том, как он их предпочитает тратить, в способе решения семейных конфликтов. Единственное, о чём писала, что надо учитывать психологию людей бизнеса. Они не могут позволить себя топтать и унижать. Это лишит их энергии движения.
Цитата
Вы писали, что ваш муж вообще не признает никаких экивоков в свой адрес и сразу же пресекает малейшие попытки. Или я неправильно вас поняла. Если вы можете называть вещи своими именами во внутрисемейном общении, то у вас все хорошо и замечательно.
Это сарказм? Про то, что во внутрисемейном общении мы все вещи называем своими именами? Нет, не все. Есть терра инкогнита, та, чьё имя нельзя называть и это не Волан-де-Морт, а хуууууже. А по всем остальных вопросам мы спорим. Но без оскорблений. И соблюдая правила приличия. Редко-редко - на повышенных тонах. До вскрытия мы ругались примерно раз в полгода. Но опять же - спокойно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 00:11 | Сообщение # 1374
Фитнесняшка
Спасатель
firefly,
это, увы, не сарказм. Это констатация факта. У вашего мужа двойная жизнь уже очень много лет. И вам приходится не только мириться с этим, вы даже пискнуть не смеете в эту сторону. О чем это говорит? О многом. Возможно, о бескрайней, как океан, безусловной любви, возможно, о психологической шаткости вашего положения. Нет этой самой энергии движения, да и откуда ей взяться, если молча годами лежать на гвозде. Евро - сторонник решительных действий. Возможно, что она слишком радикальна. Но она выдернула этот ржавый гвоздь. А рана затянется.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 00:31 | Сообщение # 1375
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Евро - сторонник решительных действий. Возможно, что она слишком радикальна.
Хорошо, что Евро перешла к решительным действиям. Я только не поняла, почему начало боевых действий хаотичное? Вроде бы логично было бы начать с того, чтобы найти зубастого адвоката и понять, какое имущество и какие активы можно забрать у мужа. В бизнес таланты Евро искренне верю и желаю успехов в постороении её гостиничной империи, только предполагаю, что деньги мужа пригодятся и Евро, и сыновьям.
Цитата
Это констатация факта. У вашего мужа двойная жизнь уже очень много лет. И вам приходится не только мириться с этим, вы даже пискнуть не смеете в эту сторону. О чем это говорит? О многом.
Ну говорит о многом - и хорошо. Я же мирюсь с этим и не пищу, а не вы? Откуда этот обличительный пафос опять? Я что - ною, прошу сочувствия, жалуюсь? Мне странно, что вы мне пытаетесь сказать, что я неправильно живу. А зачем? До этого Дениска мне пеняла, что я с придыханием говорю о муже. Так это мой муж, моё придыхание, на кого хочу - на того дышу. Или не дышу. Или не могу надышаться. И ещё раз про рога. Замечательно легко живётся без рогов. Отлично, я ж только рада за всех гордых женщин. Я же свои рога вроде никому не предлагаю поносить? Так зачем мне бесконечно указывать на гвоздь? Цель какая? Почувствовать себя лучше, чище, возвышенней? И что это даёт? Я без сарказма спрашиваю.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:06 | Сообщение # 1377
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаEuro2016 ()
Вопрос ЗАВАЛИТЬ или нет вдогонку.
Euro2016, вы решите для себя зачем заваливать. Если для того, чтобы он понял, что он поступил с вами или с клиентами плохо. То, скорее всего, он этого не поймет.
Вот цитата в теме firnadina. Думаю, что так и есть. Мой муж даже после того как мне наговорит гадостей, доведет до слез, считает, что ничего не было, он ничего не сделал, продолжает меня уверять, что добрый и хороший, а извиняется только для галочки.
ЦитатаCherry2014 ()
Нарциссы опыт не умеют интроецировать. Так не будет, что когда его предадут, он вдруг вспомнит - я же так же ужасно поступил со своей женой, вот что она чувствовала. Не связывается у них эти события в голове. Не ждите. Тут одна мысль будет что ЕГО обидели предали плохие люди. .
http://lubov-lubov.ru/forum/104-1418-20
Вообще, сообщения Cherry2014 многое мне прояснили. Особенно, почему нарцисс себя так ведет и зачем. Если есть желание и время, почитайте. Там в основном в начале темы. Может и для вас есть ответы на ваши вопросы.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:37 | Сообщение # 1378
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
Я узнала что ББМ жулик, вор, мошенник и налоговый опьеёпыль.
И что вот седня/завтра БАБАХНЕТ.
Euro2016, а если бы вы узнали про это: в тот момент, когда была любовь к мужу и когда не было измен и внебраччного ребенка? Что тогда? Ваша реакция была бы такой же возмутительной?
Сходила по ссылке, так интересно. Там Набл горячо благодарит Черри за ссылки на статьи про нарциссов, после которых у нее сложился пазлик и помог выздоравливать. Как всё меняется, божежки мой. Не прошло и четырех лет, а Набл уже отрицает нарциссизм как таковой) Если что,без всяких наездов,просто интересно смотреть за развитием во времени)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано