Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 1281
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Обо всех людях.
Да. Кому нужен тот же (или хоть какой, приближенный) пансион, что был в семье, должен "улыбаться и аплодировать" благодетелю.) А что разве нет случаев, когда все бывшие жены олигарха дружны между собой и отмечают все праздники вместе с бывшим мужем, его другими бывшими и настоящей женой и всеми детьми? Все правильно, у кого деньги, тот и музыку заказывает, и правит балом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:58 | Сообщение # 1282
Красотка
Пользователь
Если бы муж Евро в свое время не забрал деньги детей и не сумел перекредитоваться, то большая вероятность, что его аферы вскрылись бы раньше и он опять разорился. И не факт, что сумел бы снова подняться. И эти деньги все равно скорее всего пропали или были потрачены на долги и проживание всей семьи. Когда в бизнесе проблемы, то деньги изымаются из всех возможных источников. "Обрулить" семью проще и безопаснее, чем партнеров или банки. Тем более, вне зависимости от того на чьих счетах лежат эти деньги, мужики считают их своими, поскольку сами их заработали и положили на эти счета. Мой второй муж так и поступал. И квартиру, купленную им моему сыну, он тоже продал подделав мою подпись и не поставив меня в известность. Да и с остальным имуществом поступил примерно так же. И тоже ни слова не говоря. Я многое узнала только во время развода. А что-то и после.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:12 | Сообщение # 1283
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Если бы муж Евро в свое время не забрал деньги детей и не сумел перекредитоваться, то большая вероятность, что его аферы вскрылись бы раньше и он опять разорился. И не факт, что сумел бы снова подняться. И эти деньги все равно скорее всего пропали или были потрачены на долги и проживание всей семьи. Когда в бизнесе проблемы, то деньги изымаются из всех возможных источников. "Обрулить" семью проще и безопаснее, чем партнеров или банки. Тем более, вне зависимости от того на чьих счетах лежат эти деньги, мужики считают их своими, поскольку сами их заработали и положили на эти счета.
Спасибо, Оллана, красиво и внятно объяснила то, что я своим корявым языком второй день пытаюсь втолковать. Почему то про это Евро не думает, просто кричит "обокрали" и все. А я не понимаю, как он мог украсть то, что по сути принадлежало ему, тем более, что он пустил эти деньги в оборот, в бизнес, который обеспечивал и до сих пор обеспечивает жизнь всех членов семьи.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:43 | Сообщение # 1286
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
А что разве нет случаев, когда все бывшие жены олигарха дружны между собой и отмечают все праздники вместе с бывшим мужем, его другими бывшими и настоящей женой и всеми детьми? Все правильно, у кого деньги, тот и музыку заказывает, и правит балом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:22 | Сообщение # 1287
Красотка
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Вот как у них эти номера проходят?
Легко и просто. Это было более восьми лет назад. Но думаю и сейчас возможно. nabl, Евро сама давно не работала и не вела бизнес.
Мне было проще понять мужа, потому что я на тот момент уже довольно глубоко была погружена в российские бизнес реалии. Я скорее сочла это не подлым, а глупым. Особенно потому, что он умудрился взять деньги у очень агрессивных людей, с мышлением из 90-х. И эти люди конкретно так нас прессовали. Поэтому мне и после развода пришлось продать остатки своего личного имущества, чтобы откупиться от угроз. Но, он не изменял, не тратил деньги на шлюх и не бил меня. Может и поэтому, я отнеслась к его аферам с деньгами более снисходительно. А так, да, когда чел тратит на семью в месяц стоимость квартиры в Москве, трудно ему доказать, что нельзя эту квартиру трогать, ради решения текущих проблем. Он смотрит на стоимость квартиры иначе, чем тот, кто копит на неё годами или берет в ипотеку. Он считает, что быстро прокрутит эти деньги и вернет во много раз больше. И иногда так и случается, а иногда нет. Это как повезет или насколько схема умная.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 30 Января 2018, 12:44
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 1288
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Значит, вокруг вас живут святые люди. Повезло вам.
firefly, так вопрос денег принцип или инстинкт у не святых людей? Мы ведь говорили о деньгах.
Цитатаfirefly ()
Если бы ваши сыновья пошли против отца - насколько долго он оставался бы хорошим для них? Думаю, что ни минуты. Простите.
firefly, за что? Я не считаю его хорошим отцом для своих сыновей. Так наверное, считаете вы. Удивил ваш коммент, что для всех людей (в том числе, для хороших отцов) обычное дело ставить деньги превыше чадолюбия. Я поэтому и стопорнула на этом. Не вязались у меня ваши слова с вашим образом у меня в голове. Уж ваше чадолюбие известно всем. Деньги для вас превыше чадолюбия?
Добавлено (30 Января 2018, 14:01) --------------------------------------------- Ловлю себя на мысли - может мы о разном?)))
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:05 | Сообщение # 1289
Фитнесняшка
Спасатель
Евро, тырить детские деньги однозначно подло. В это случае я бы последний патрон ему приготовила. Но я, конечно, могу только теоретизировать. Ничего и ни у кого мы не украли. Даже посторожить бы не сумели. Другого образа жизни люди. Поэтому я сейчас пашу, как пчелка. Все, что приобретено, «заработано непосильным трудом»(с) И я могу спать спокойно.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 1290
Котенок
Спасатель
Моё твёрдое убеждение - хороший отец, даже после развода, останется хорошим отцом для своих детей. Те отцы, которые после развода забивают на детей (не обеспечивают, мало и совсем не общаются или то и другое вместе), только казались хорошими, но по сути, экзамен на это звание, ими провален.
Добавлено (30 Января 2018, 14:25) --------------------------------------------- мало или)))
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:36 | Сообщение # 1291
Красотка
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Евро, тырить детские деньги однозначно подло.
Подло то, как это было сделано. Он мог рассказать семье о проблемах и попросить жену разрешить ему воспользоваться этими деньгами, при условии, что текущее содержание сыновей не пострадает и учеба будет оплачена в полном объеме. Что в принципе и было оплачено. Но сам факт, что он все скрыл и подделал подписи, вот это и есть предательство. Жена может подносить патроны, когда она в курсе зачем это делать, и это её добровольный выбор.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 30 Января 2018, 14:40
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 1292
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Но сам факт, что он все скрыл и подделал подписи, вот это и есть предательство.
Интересно, чем обусловлен этот факт. Или он не доверял Евро и поэтому сделал все втихую или просто крысиная натура или не считал нужным с ней советоваться в вопросах бизнеса?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 1294
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Подло то, как это было сделано. Он мог рассказать семье о проблемах и попросить жену разрешить ему воспользоваться этими деньгами, при условии, что текущее содержание сыновей не пострадает и учеба будет оплачена в полном объеме.
Видимо, считал, что это его территория. Не зная полной картины, трудно анализировать. Но тот факт, что люди годами или десятилетиями отдыхали врозь и каждый был предоставлен сам себе, наводит на мысли, что семьи, как таковой уже давно не было. Просто сожительство двух чужих людей с разными интересами. Мне было бы просто не интересно отдыхать отдельно от мужа. Я раз лет 15 назад поехала к маме летом на 3 недели в другую страну, так извелась вся и дни считала до отъезда.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:36 | Сообщение # 1296
Красотка
Пользователь
Casablanka, когда человек годами врет, вынужденно или нет, не важно, то ему сложно сближаться с теми, кого он обманывает или что-то скрывает. Я не могу судить об отношениях в чужом браке, но мне тоже не понятно, как это все время проводить время врозь? В чем тогда состоит сам брак? Он формален? Но зато в таком браке как раз легко скрывать многие вещи.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:44 | Сообщение # 1299
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
firefly, так вопрос денег принцип или инстинкт у не святых людей? Мы ведь говорили о деньгах.
Люди всегда выбирают себя. Не важно с чем это связано - с деньгами ли, с отношениями, или ещё с чем. Это инстинкт самосохранения.
Цитата
firefly, за что? Я не считаю его хорошим отцом для своих сыновей. Так наверное, считаете вы. Удивил ваш коммент, что для всех людей (в том числе, для хороших отцов) обычное дело ставить деньги превыше чадолюбия. Я поэтому и стопорнула на этом. Не вязались у меня ваши слова с вашим образом у меня в голове. Уж ваше чадолюбие известно всем. Деньги для вас превыше чадолюбия?
Где я написала, что для хороших отцов деньги важнее детей? Где вы это прочитали? Про то, насколько хороший отец ваш муж сказать точно могут только ваши сыновья. Деньги - это инструмент. Они как нож. Скальпелем можно сделать сложнейшую операцию, а финкой - зарезать в пьяной драке. Если сын, которого отец полностью содержит начинает папе указывать на то, что папа - вор, мерзавец, украл деньги, спит со шлюхами, но при этом рассчитывает брать деньги у такого гадкого человека и дальше, то гадкий человек обычно не позволяет этого делать. Это инстинкт. Выбирать себя. Не терпеть ни от кого ничего. Не будет сильный и сделавший сам себя человек терпеть от детей выволочки за свои действия. Если сыновья настолько круты, чтобы указывать папе, как ему следуют жить и поступать - то пусть самостоятельно и совершенно посторонним людям доказывают свою крутизну. Ну Оллана об этом выше исчерпывающе написала.
Добавлено (30 Января 2018, 16:44) --------------------------------------------- И ещё про деньги и любовь.
Моя бабуля, Марзия Мансуровна, ох непростая женщина была - детдомовская, хлебнула в жизни столько, что не приведи господи никому. Любила меня очень. Баловала, носила на руках в буквальном смысле этого слова. И хвалила, и лепила мои любимые вареники к моему приезду, читать давала ночи напролёт. Так я помню, кроме всего прочего, и то, что бабулечка дала маме деньги на австрийские сапоги. За 145 рублей. Не за 120, а за 145! Бордовые! На "манке"! На танкетке! Ааааааа, это были такие сапоги, такие сапоги! Я их гладила и обнимала. И понимала, что бабуля меня очень, очень любит. И ей хочется видеть мою счастливую физиономию и ноги в красивых сапогах. Я ей всегда показывала "моду", когда приезжала, крутилась перед ней. Бабушка искренне любила красивые вещи и меня в них. Но мне и в голову не приходило начать бабуле указывать - Баа, ты тааак ругаешься матом, мне стыдно за тебя! Ведь все вопросы можно решать цивилизованно!(и носик сморщить, ага) И молчала я не потому что мне сапоги были нужны. А потому что любила бабушку со всеми её проявлениями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:51 | Сообщение # 1300
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Где я написала, что для хороших отцов деньги важнее детей?
firefly, видимо, я вас не так поняла. Но у меня как то не совпали вот эти фразы.
Цитатаfirefly ()
Про мужчин, которые разбрызгивают свою сперму, как из брандспойта, и забывают о своих детях сразу же, как только закрывают дверь за собой, я не говорю. Об этих мужчинах разговаривать бессмысленно. Муж Евро относится к другому типу отцов.
Цитатаfirefly ()
Думаю, что муж сделает всё, чтобы оставить вас и сыновей без своих денег.
Добавлено (30 Января 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Понимание этого всё равно оставляет его хорошим отцом в ваших глазах?