Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1008
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Девы! Ну о чём вы спрашиваете? Они все хорошие, пока жёны ничего не знают. А вот когда жена узнает да не устраивает показательные выступления в кружевных трусах или без, а пуще того!!! пытается бороться за себя - вот тут и вылезает хищная волчья морда. Евро боролась аки лев, такое только в её палестинах возможно, конечно. Пыталась нацепить ситуацию на себя - меня бы в больничку уложили с псевдо диагнозом быстро, так что... Конечно, ничего такого у него раньше не проскальзывало, чтобы прям уж. А если и были звоночки, то она их не замечала, поскольку жила полноценной жизнью и на пня-то не больно оглядывалась. ИМХО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 12:49 | Сообщение # 1009
Аграрий
Пользователь
Мда..Евро, сильна. Уважаю. Что сказать? парни ваши - молодцы. То , что они пошли работать - это отлично, Евро. Поверьте, это для них самих даже лучше. Одно дело - быть представителем золотой молодежи . и совсем другое - самому обеспечивать себя. Второй вариант более жизнеспособен.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 21:35 | Сообщение # 1011
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Пыталась нацепить ситуацию на себя - меня бы в больничку уложили с псевдо диагнозом быстро, так что...
Мой перед самым разводом, поехал в больничку, а его отправили. Сейчас только через суд и больше никак.
Добавлено (29 Декабрь 2017, 21:35) --------------------------------------------- Евро, прости,что у тебя в теме.
Девочки из Украины, если у вас в семье присутствует насилие или вам угрожают дурдомом, обратитесь в Гражданскую комиссию по правам человека Украины. Пишите им на ФБ https://www.facebook.com/CCHR.Ukraine/ Они очень быстро реагируют. Сейчас при РОВД созданы отделы по насилию в семье. Имейте это в виду.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 01:43 | Сообщение # 1012
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот все поддерживают самостоятельность сыновей, конечно, зарабатывать и обеспечивать себя самому неплохо, но тут же ситуация другая. Они наследники состояния, которого могут лишиться из за гуляющего папочки. Евро раз уж пошла такая песня пробуйте отжать у муженька на детей, почему с него как с гуся вода? Вам жизнь искалечил, должен компенсировать.
Ест у меня мнение одно ;). Оно такое: Вы слупились взагранку, когда предоставился случай. Там Вас подобрал местный, так как Вы симпатичнее остальных, поженились, дела пошли. Жили вы, конечно, не столичной жизнью, Вы провинциалка, это точно (потом расскажу, что Вас выдало) Барная стойка и всё такое.. И вот Вы скисли, и у него новая лялечка. Обидно? Конечно! И Вы придумываете всю эту историю отомщения. Евро! Прям в тюрьму его посадили?))
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:30 | Сообщение # 1017
Заглянувший на огонек
Новичок
Admin, ваш модератор стер уже несколько невинных сообщений в сторону дамочки, которая откровенно травит других на этом сайте, при чем самое смешное, что за то же самой, что в ее жизни не ладится. Ей даже не сделают замечание за пожелание "так вам и надо". Я понимаю у Лидики мозги поехали, но вы же видите, что происходит.
[p.s.]В связи с некоторыми новшествами в Правилах сайта разные отклонения от беседы в именных темах в виде флуда и оффтопа - убирают в спойлер. Это собственно вас лично касается, если решили вдруг из Лулу переквалифицироваться обратно в Лукрецию. За это будет первое замечание в профиль. Второе уже будет БАНом, за обсуждение модератора. Всего хорошего, а автор в состоянии сама решить вопрос со своими оппонентами. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 02 Января 2018, 23:52
Дата: Среда, 03 Января 2018, 00:02 | Сообщение # 1018
Заглянувший на огонек
Новичок
Лидика, обращение было не к вам, сайт не ваш, и думаю, Админ тоже сам в состоянии ответить. Сайт называется спасатели, а вы поддерживаете тех, кто топит, основываясь исключетельно на личных предпочтениях. Как Лукреция я пришла только ради Евро, вы засллуживаете только Лулу.