| 

Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
				 | 
 | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:34 | Сообщение # 961 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| nabl, правильно. Я не могу хотеть молодых женщин. И не молодых тоже. Тут я, конечно, не могла бы разделить его чувства.   
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:42 | Сообщение # 962 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Как по мне, противно не то, что разлюбил, обидно, конечно, но не противно. Противно, что теяб, твою искренность используют в темную. Это противно всегда, неважно, муж, родители, дети, друзья, начальник. Но от мужа особенно противно, потому что это спина. 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:53 | Сообщение # 963 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )    Я не могу хотеть молодых женщин. И не молодых тоже. Тут я, конечно, не могла бы разделить его чувства.    Casablanka, а ему захотелось. В последний раз. Вам не хотелось, а ему да. Нет здесь ничего ужасного, просто разные чувства и желания у разных людей.
 Цитата 6apo4ka (  )   Противно, что теяб, твою искренность используют в темную. Это противно всегда, неважно, муж, родители, дети, друзья, начальник. Но от мужа особенно противно, потому что это спина.
    6apo4ka, в жизни очень много противных вещей, никуда не денешься. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 964 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| nabl, ну, да. Это личный выбор, хочешь -живи, не хочешь -уходи. Но в любом случае, когда тобой пользуются без твоего ведома -это противно :)) Ворюги на доверии такие себе %) 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:05 | Сообщение # 965 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| nabl, у нас были разные по значимости задачи. У меня - поставить на ноги, у него -развлечься.  Люди разные. Я - прямая как рельса, наметила цель и буду тащить как танк, не сходя с колеи; а он по дороге цветочки пытался собирать, забегая в соседние палисадники. Чтобы дорога не казалась длинной и скучной даже к одру. Творческая натура, что там говорить. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:16 | Сообщение # 966 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| 6apo4ka, Вы со своим не спите? От слова совсем? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Чешская Республика  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:36 | Сообщение # 967 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Inkla, да. Два года почти. Но он и не просит. Если уж быть честной. И я не прошу и он не просит, в общем.Добавлено (31 Июля 2017, 11:36) --------------------------------------------- Мы и спим в разных комнатах.  
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:39 | Сообщение # 968 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата 6apo4ka (  )   да. Два года почти. Но он и не просит. Если уж быть честной. И я не прошу и он не просит, в общем. Добавлено (31 Июля 2017, 11:36) --------------------------------------------- Мы и спим в разных комнатах.  Блин. Фигово. Я-то считаю, что худой мир лучше доброй ссоры. Так для моей психики удобнее. А я её, психику, берегу. Так он на потрахушки бегает, получается? Или уже закончил свой марафон? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Чешская Республика  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:09 | Сообщение # 969 |  

Автор темы 

Принцесса Запада 
Спасатель 

| nabl, 
  У меня такое чувство, что как Ланин Муж своим Ландышам говорит :  -что копытом брыкаешься?- миллионы так живут!! 
  Так и вы мне ...
  Пусть миллионы так и живут, мне жалко что-ли? 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:19 | Сообщение # 970 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Euro2016, да согласна я с вами - жить надо так, что бы на душе погано не было, это самое главное и душевный покой и комфорт не заменят никакие ништяки. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:20 | Сообщение # 971 |  

Автор темы 

Принцесса Запада 
Спасатель 

| И кстати, 
  Прошу прощения за страны 3го мира. 
  Сама оттудаЖе. 
  Занесло меня слегка на эмоциях. 
  И вообще все эти коменты по сотому кругу уже пошли. 
  Те же самые вопросы от форумчанок были уже в начале темы. И уже ответы были на них. 
  Мне и лень отвечать уже озвученное. 
  Да и проще сегодня.  =решение то принято. Мне собственно даже и лень (опять же) доказывать почему мне мое решение больше по душе и в чем его (данного решения) преимущества для меня, 
  По сравнению с "-дану, брось, не рыпайся, дело то житейское-миллионы так живут".
  И страшилки по типу : плевать он на вас, Евра, хотел, купит себе новую, на 20лет моложе и послушную-и будет жить припеваюче. 
  Это первое, что я сынам сказала : не бойтесь за папу, с его достатком и возможностями, один он не будет и 3х месяцев. 
  На что они ответили, ладно не буду , ЧТО они ответили. 
  Вообщем все нормально будет. У всех.  Вот и ладушки. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:26 | Сообщение # 972 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Inkla, а мы не ссоримся, мы просто так живем. Молча. С моим мужем вообще ссориться невозможно, обсуждать что -то тоже. -какие планы? -я живу дома с тобой. И все. Ну такой он, не поговорит много. Я варю, он работает и живет своей жизнью куда хочет и с кем хочет ходит, ездит, марафоны бегает, дом собрался строить себе на пенсионную жизнь. Как раз лет за десять построит. Если бы я работала, может быть бы и что-то изменила. Хотя, по людски бы, надо бы разъехаться и начинать новые жизнь, а не тянуть резину со старой. А то и я гирями на ногах себя чувствую и муж тоже тяготится моралью и ответственностью по отношению ко мне. :)) 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:34 | Сообщение # 973 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Euro2016, это я вам завидую - вашей энергии, решительности, вашему "моторчику" внутри.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:38 | Сообщение # 974 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата 6apo4ka (  )   дом собрался строить себе на пенсионную жизнь. Как раз лет за десять построит. Если бы я работала, может быть бы и что-то изменила. Хотя, по людски бы, надо бы разъехаться и  Сколько ему лет, что он в прорабы подался?  Если всех всё устраивает, зачем разъезжаться? Тимболия, он в дом пенсионный переедет лет через 10   А вам - квартирка. Но если он живёт дома с женой - значит, его всё устраивает...  Сложно всё в семьях, у каждого свой скелетик... 

|  
| 

Чешская Республика  
  | 
 |    | 
|  

| дениска | 
 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:39 | Сообщение # 975 |  

Котенок 
Спасатель 

| Euro2016, вы всё правильно делаете.   Я вас понимаю. Сама бы, всё точно так же бы сделала, если бы выдержки хватило. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 976 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   Выживание после развода – это борьба за настоящее. Чтобы думать о будущем у вас должен быть ресурс для развития и тот, кто его обеспечит.   Т.е. будущее для женщины после развода - это новый мужчина, с которым создается новая семья после свадьбы? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 17:11 | Сообщение # 977 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   Конечно я подумала о причине, но я могу только предполагать о ней, в голову другому человеку( мужу) я залезть не могу.   Ямочки, Вам так и не отойти от измены? Вам по прежнему все так же больно? 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:28 | Сообщение # 978 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   Хорошо, зайдём с другой стороны. Женщина, после развода – это человек, который утратил значимые для него ценности (семью) в результате действий другого человека.  "Государство - это я", т.е. семья - это муж. Нет мужа - нет семьи. Именно такие мысли и установки приводят в позицию жертвы.
 Цитата aurora_borealis (  )   Еще есть разведённые, вдовцы, те, кто старше лет на двадцать. 
   И те, кто младше лет на 20. Давайте тогда и иную крайность упомянем) 
 Цитата aurora_borealis (  )   Выгон – это обдуманный поступок из слабости.  Ни фига он не обдуманный. Вы, как первый год на форуме.
 Цитата aurora_borealis (  )   И то, что она сочла его приемлемым для себя, прекрасно зная про все болевые точки мужа и то, что наносится вред близкому человеку – это не комильфо ни разу. 
   Что за такие болевые точки? Любовница мужу член травмировала? А до этого прискорбного момента муж жене исключительно пользу приносил в дом. Ога - жена неблагодарная: вредит.  aurora_borealis, мой муж мне всякого говна принес от разных баб. Он вред мне не нанес, не? А кабы спидозу притащил, тогда что? Тогда это уже преднамеренное - уголовка. Доказать трудно, но можно. Хотя... я понимаю, что тем самым я бы совершила подлость по отношению к близкому человеку, навредила бы. Ну, и про би мне тоже весьма интересно. Гены имеют значение. Моё будущее - это дети и внуки. Дай-то Бог, чтобы всё выправилось.
 Цитата aurora_borealis (  )   Страх перед обстоятельствами - это черта жертвы. 
   Это не страх. Реальность. Особенно, когда череда любовников бесконечна. Можно и так жить, конечно. Только зачем? Дети, деньги, метры, наконец, что люди скажут - вот самые распространенные причины и предлоги. Никто масштабно династиями не мыслит. Проще люди устроены) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Среда, 16 Августа 2017, 07:24 | Сообщение # 979 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )   Думаю иначе. Вода камень точит. "Вредные" для себя советы женщина в горе не в состоянии распознать. Под "вредными" советами, может сделать тотальную ошибку- и всё прощай любимый.   Да вот фиг его знает... Лане тут всем форумом вредные советы дают. Она поступает так, как лучше ей. И я такая же была. Меня тогда большая часть участниц поддержала, но несколько человек пытались охладить буйную голову. Я все читала, даж благодарила, но значения это не имело. Я поступила так, как было лучше для меня. Решиться на развод очень сложно, но это ИМХА, само собой. 
 Цитата Паутинка (  )   не жалейте, что не развелись раньше- вы были не готовы к такому шагу.   Спасибо   Я не жалею на самом деле. И тогда я не была готова. Все сложилось так, как сложилось. Теоретизирую просто. Кто его знает, как бы я поступила, вернись я сейчас на 7-мь лет назад, но нынешней я. Авроре, на собственном примере, разные варианты показала.Добавлено (16 Августа 2017, 07:23) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   скакать по горам-долам в компании мускулистых загорелых мужиков-романтиков.   Вдохновилась и размечталась). Осталось мужиков загорелых, красивых, мускулистых и романтишных подыскать)
 Цитата Dilemma (  )   Умный муж сделает все, чтобы не поставить жену перед выбором.   Где эти умные мужья! Кругом идиоты непуганые   
 Цитата Dilemma (  )   Умная жена со своей стороны поможет ему в этом благородном деле.   Черд, валите ж...    Добавлено (16 Августа 2017, 07:24) --------------------------------------------- в смысле, валите бывших жен!)  
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| veresk8085 | 
 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:50 | Сообщение # 980 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   без сперматозоида (мужчины) ей никак не выжить   Не видят альтернатив в силу ментального коридора? 

Цитата 151971 (  )   Аналогичные структуры не равны, так же как не равны микрокосм и макрокосм в своих возможностях и наполнении. Хотя и подобны в своих законах.  Безотносительно текущей дискуссии. Как считаете, трансформация микрокосма подобным образом влияет на макрокосм? 
  Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |