Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:33 | Сообщение # 941 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) nabl, Аврора советует с ним жить. Вот и всё.
Может быть она не так уж и не права. Дяденька раз или два раза в год на недельку позволял себе отдохнуть с молодыми девицами - самая обычна, рядовая история из жизни обеспеченного мужика. Так делает подавляющее большинство, причем многие гораздо чаще, чем муж Евро. Евро при этом Цитата Euro2016 ( ) Чем баловали меня все эти годы?- Всем. Абсолютно. Всем и много. Жила всегда, как принцесса. , ничего не замечала долгие годы, потому что все делалась тихо, скрытно, не в ущерб ей и детям. Ничего такого страшного не вижу в этой истории, наоборот, лайт-вариант.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:37 | Сообщение # 942 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Дяденька раз или два раза в год на недельку позволял себе отдохнуть с молодыми девицами - самая обычна, рядовая история из жизни обеспеченного мужика. nabl, Евро наверно не может смерится с тем, что его больше не трогает ее красота, шарм и тело. В этом плане она для него отработанный материал.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:39 | Сообщение # 943 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, главное не стать для себя отработанным материалом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:39 | Сообщение # 944 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Евро наверно не может смерится с тем, что его больше не трогает ее красота, шарм и тело. В этом плане она для него отработанный материал. Мартини, как раз хотела написать в этом же духе. Мне кажется ей просто обидно, что ее, такую звезду, старый буржуа променял на других (поэтому она и обзывает их и их страны). И она понимает, что она не молодеет и дальше будет только хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:43 | Сообщение # 945 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ой, это всем обидно. И мне было обидно: моложе на кучу лет, не страшная, башка варит. Лечу, содержу, выхаживаю. И что? Пошло это в зачёт? Все равно захотелось свежак потискать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:44 | Сообщение # 946 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) главное не стать для себя отработанным материалом. Casablanka, эгоисткам (в хорошем смысле этого значения), а Евро к таким и относится, им это не грозит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:45 | Сообщение # 947 |
Наша Легенда
Спасатель
| Начала читать начало этой темы. Прекрасные комментарии Викки, все в точку. Как жалко что она больше не комментирует на форуме
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:46 | Сообщение # 948 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, я тоже эгоистка. Я себя люблю, ценю и восхищаюсь ( в некоторых местах).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:52 | Сообщение # 949 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И она понимает, что она не молодеет и дальше будет только хуже.
В общем-то, естественный процесс - дальше не будет ничего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:00 | Сообщение # 950 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мартини, я тоже эгоистка. Я себя люблю, ценю и восхищаюсь ( в некоторых местах). Все правильно. Себя надо любить. Беречь. Иначе затопчут.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:04 | Сообщение # 951 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В общем-то, естественный процесс - дальше не будет ничего. Да, дети вырощены и новых уже не будет, муж хочет молодых, значит Евро остается только одно (раз она не может жить и делать вид, что у мужа никого нет кроме нее и пользоваться благами совместной жизни) - обстричь золотое руно с буржуина и помахав ручкой пуститься ловить новые и новые впечатления, больше ей просто нечем заняться, а сидеть и вышивать крестиком ей пока рано.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:09 | Сообщение # 952 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну не может Евро делать вид, живя с мужем. Хочется человеку быть любимым искреннее, а не для репутации мужа существовать. Не хочется заниматься организацией всех этих бытовых удобств для мужа, у которого мысли о том, как заскочить в интернетик и начать окучивать очередную малолетку. Ничего страшного, будет жить своей жизнью. Женщины уходят вообще в пустоту, а тут есть на что жить, есть где. В общем -то -дети выросли, и если любовь осталась, можно жить с мужем дальше, а если ничего не осталось, то в чем смысл, сосуществовать в одном доме еще лет сорок.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:14 | Сообщение # 953 |
Наша Звезда
Спасатель
| Я тоже считаю, что у Евро все в +. Мужа не любит, так и чего страдать? Финансовые ресурсы есть, жилье тоже. Если в ней столько неуемной энергии+наличие мозгов, самое время себя в бизнесе попробовать, пусть сначала в качестве легкого увлечения, хобби. И мужика еще найдет себе стоящего. Хочется только думать, что для Евро развод - продуманное решение, а не выкидон на эмоциях.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:15 | Сообщение # 954 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) то в чем смысл, сосуществовать в одном доме еще лет сорок.
До 90 чтоля?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:19 | Сообщение # 955 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, ну а что. У нас 72 года средняя, а у них Франция плюс деньги. Почему нет? Евро может и до ста допрыгать. А может быть даже и дольше. Сердце сейчас шунтируют, суставы меняют, вены тоже чем -то расширяют, всякие лекарства изобретают. Так что физически человек вполне может жить до ста, вот умственно сохраниться - пока еще проблемы. Но если наследственность хорошая, то с большой долей вероятности не накроет деменцией и тебя.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:19 | Сообщение # 956 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) прекрасно поговорит, если ему захочется, с приятелями-мужчинами. А женщина нужна не для разговоров. Когда перед тобой упругое молодое тело, блестящие длинные волосы, сверкающие молодостью и восторгом глаза - нафиг умные разговоры Более того - они за свою пятидесятилетнюю жизнь уже всё сказали, а необходимые 7000 слов за день такие мужики выговаривают с бизнес-партнёрами. Ну и на кой хрен им возрастная баба, пусть и выглядящая, со своими заморочками, претензиями и просто своим взглядом на жизнь? У них такие дома сидят, или они таким алименты уже платят. Если семья не являлась и не является ценностью, будет платить Старожопинской и кайфовать, что ей чуть за двадцать. И вкусит разницу, да. Только не в пользу увядающей супруги. Таких дядек могила исправит только.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:21 | Сообщение # 957 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) У нас 72 года средняя, а у них Франция плюс деньги. Почему нет? Евро может и до ста допрыгать. А может быть даже и дольше. Сердце сейчас шунтируют, суставы меняют, вены тоже чем -то расширяют, всякие лекарства изобретают. Так что физически человек вполне может жить до ста, вот умственно сохраниться - пока еще проблемы. Но если наследственность хорошая, то с большой долей вероятности не накроет деменцией и тебя.
Мячтаю тоже об этом. Применительно к себе, сообветственно. Но одёргиваю себя. Не во франциях чай.
|
Чешская Республика
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:22 | Сообщение # 958 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) это всем обидно. И мне было обидно: моложе на кучу лет, не страшная, башка варит. А как по мне, так это как раз понятно и вполне естественно. Обидно, когда шило на мыло меняют - ровесницу с двумя детьми, например. Вот тут задумаешься..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:28 | Сообщение # 959 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А как по мне, так это как раз понятно и вполне естественно. Обидно, когда шило на мыло меняют - ровесницу с двумя детьми, например. Вот тут задумаешься.. А это уже любовь... Добавлено (31 Июля 2017, 10:28) --------------------------------------------- Дело не субъекте измены. Дело в том, что вытаскиваешь с того света, радуешься малейшему положительному сдвигу в здоровье, празднуешь каждый новый день как победу, а тут понесло родимого, и сам не поймёт куда и зачем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:32 | Сообщение # 960 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Дело в том, что вытаскиваешь с того света, радуешься малейшему положительному сдвигу в здоровье, празднуешь каждый новый день как победу, а тут понесло родимого, и сам не поймёт куда и зачем.
Casablanka, то есть дело в том, что он не разделил ВАШИ чувства, в том, что он захотел нечто другое, в том, что ваши ощущения не совпали. Но не виноват он в этом, он другой человек и не может чувствовать и хотеть того же, чего и вы.
|
Российская Федерация
|
| |