Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 19:04 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Scarlett ( ) Евро говорит-ненавижу его,но ни слова о том,что когда-то любила.
Это вот тоже не могу оставить без внимания!
Ни разу не позволила себе термин НЕНАВИЖУ.
ПРО свою любофф-это очень прайвет. Я писала в личку некоторым, кому доверяю.
Про свою любовь на общественном рессурсе выкладывать душу и кишки не стану-не мое.
Мой заход в сюда был и есть и з других соображений:
Старая жизнь и любовь в ней завершились >
Как найти в себе силы найти новый маршрут? В чем он? Как он?
В каждой потере есть (скрытое) приобретение. Какое оно станет для тебя?
Любовь к мужу, кто мне был мужем останется навсегда. И ничем не сотрется !!
Благодарность ему (и себе) за жизнь, что мы вместе прожили - ничем не отнять и никак не обДефолтить.
Я была счастлива. Любима. И любила.
Но эта глава жизни закончилась.
Надо выИскать новую жизнь.
И согласиться с потерей. С согласиться с тем, что иногда, жизнь решает сама за тебя.
Нужно просто принять. И сначала просто выжить.
А потом -жить. Жить дальше.
Мне повезло. У меня нет войны за окнами дома. Я жива здорова. Два сына-умнички, мои любимчики. Знают, чо хотят.
Никто из нас 4х не болен, не инвалид, не с Раком, итд.
Будет просто др жизнь. Без любви этого мужчины. И без любви к нему.
Просто другая.
Но моя.
А злость и ненависть и ярость и неприятие -ТУПИК!!
Я хочу идти, дальше-оно даже и азартно и интересно?- какие сюрпризы ждут меня? Что б нового?
Но не хочу виснуть годами в КакОнМог? АКакЖеЯДальше? АСоЖТеперь?
Не ХОЧУ! И не БУДУ!!!
ПУСТЬ и путём материальных и личностных потерь.
Я в свои 20 уже экспериментировала.
Не Бойся потерять. Не бойся.
Каждая потеря = новое приобретение, просто ты пока ещё не знаешь, ЧТО Ж ЭТО?
НЕ ТЕРЯЙ надежду, не теряй отвагу и ничего не бойся.
Все твоё-тебе.
Остальное-отколупнется, хоть как за него ни держись.
И сколь б жизнь тебя не била фэйсом об тэйбл-встань и иди, даже если еже не знаешь, КУДА!
Просто иди.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 19:49 | Сообщение # 842 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Euro2016 Отпад. Вы меня заворожили.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 20:38 | Сообщение # 843 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| .... или ползи, .... или хотя бы ляг, но в ту сторону.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 21:01 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Евро, а муж как относился к Вашим экстремальным увлечениям. Гордился Вами, запрещал, соглашался легко или со скрипом? Хорошо ли вам отдыхалось вдвоём на яхте? Я почему спрашиваю- ведь Вы могли бы продолжать путешествовать без него - такой светский разъезд как во времена Анны Карениной.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 21:12 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) такой светский разъезд
А зачем соглашаться на полу-мерки, если можно иметь ЦЕЛЬНУЮ жизнь???
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 21:15 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я много лет проработала в туризме - это нелёгкий хлеб.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 21:30 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я много лет проработала в туризме - это нелёгкий хлеб.
Каждому по силам.
Я лучше перед клиентами за деньги буду выкладываться = показывать Лурские Шато с воздуха или в бургундские и ардешские пещеры хайкить для любителей-спелеолоф каникульных,
Чем
Из за печки с караваями да пирогами выпрыгивать для мужа , кто слез полЧаса назад слез с грязной продажной похабной малолетней казахстанской квизды.
Пусть и втрое дешевле.
Мне оно -так!Добавлено (28 Июля 2017, 21:30) --------------------------------------------- ОЧЕПЯтка = спелеологов-любителей!
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 21:34 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Спасатель
| В Вас говорит обида, и это понятно. Как думаете себя продвигать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 23:00 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| У альтернативного туризма набираются обороты.
Только в Фр/Испания/Италия/Германия 38 ежегодных салонов.
Ну, Германия-мне неПосильно.
А остальное-вполне.
Россию тоже надо б задействовать. -там адреналиновых бесстрашных голов все больше и больше.
Новое в прЫгах у россиян увлечение урбанистические бэйсы.
Ниш много, главное-не бояться быть профаном и ПЕРЕТЬ!!!
НА 10 попыток заработать и получить контракт-даже одна из 10-все пверед!
Я в 90тые в РФ занималась промышленными приватизациями-вот там ДА!! был ФарФар уест!!! (И трупики в подъездах и в банях на дачах, и "подснежники", Чотоко не было-прийдется вспомнить молодость )- кто не рискует-тот не пьёт шампанскогоДобавлено (28 Июля 2017, 23:00) --------------------------------------------- Кстати,
Знательниц и зазгадывательниц сонников на форуме-тьма.
Мне сегодня ночью снилось толи трижды толи 4жды остричься!!- это к чему такой сонный перформанс?
Кто знает?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 23:50 | Сообщение # 850 |
Любимая
Спасатель
| В длинных волосах скрыта сила. Вспомните постриг - жертву Богу. Или библейского Самсона. А я вспомнила мультфильм "Василиса Микулишна" - посмотрите, с каким скорбным видом она остригает свои косы русые. https://www.youtube.com/watch?v=DfQOsiIQfI8 Если отвлечься от снов, то я после развода пошла в парикмахерскую и сделала себе мальчишескую стрижку - захотелось не только обновления. Не могла носить негатив. Т.е. в этом было нечто сакральное)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 01:15 | Сообщение # 851 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Я для себя поняла = они ему-ничто не значат. Так а я=ещё и меньше, раз ради тех, кто ничего ему не значат Меня он не боится потерять.
Вот и весь анализ
Раз живёт с Вами и финансово заботиться о Вас, значит, значимы для него. А расклад по ситуации Вам друзья мужа дали, только Вы поняли его в своей манере:
Цитата Euro2016 ( ) все мои мужние дружья и мои други мужеского полу= тебе в повседневн жизни противостоять = мужику нужно иметь яйцЫ пЯтипУдовые= ты летаешь, ты прыгаешь, ты навигируешь, ты альпинистишь, ты в Патагониях, Боливиях, Иорданиях, Ираках
Мужчины Вам конкретно указали, что на свою семью Вы забили. Вы получили желаемое, а до желаний мужа Вам было ровно. Вы думали о том, как жил в это время муж, пока Вы пропадали где-то у чёрта на куличках и нужна ли ему жена, которая подолгу отсутствует дома? Тот же серьёзный трек в горы это как минимум 20 дней. И какая у мужа была альтернатива, пока Вы были где-то в Патагонии? Все с жёнами, спутницами, а он -один? Понятно, что он нашёл себе развлечение и был готов платить за эту игру в любовь, потому как женского тепла дома не было. Он отзеркалил Ваше поведение. А также продолжил заботиться о Вас и финансировал все Ваши увлечения. Вы хоть оценили это?
Цитата Euro2016 ( ) Что он говорил, говорит и говорить будет. ??
Вы даже поговорить с мужем не пробовали. А Вам надо было вывести его на диалог, узнать его мысли и цели и донести до него свои.
Цитата Паутинка ( ) Звучит очень наивно.) Какой мужчина вам скажет правду?
Очень наивно думать, что правду мужчины говорят любовницам. Речь шла о восстановлении близости между супругами. Восстановить связь, ту сильную эмоциональную связь, которая была между супругами. Поговорить с мужем не о быте, детях и финансировании своих увлечений, а о нём самом, его отношении к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 01:44 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Россию тоже надо б задействовать. -там адреналиновых бесстрашных голов все больше и больше. Вы на русскоязычный сегмент не так что б совсем рассчитывайте, у нас пока туристический бизнес... может не совсем на ладан, но, выживают с трудом. Хотя, те кто могут себе позволить сейчас Францию, скорее всего, и остальное могут. В остальном - читаю вас и радуюсь. Хоть пример с вас бери. Так что - ни пуха вам!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 02:17 | Сообщение # 853 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Преданность должна быть одному = себе, своей цельности, своему собственному Существу, своей Собственной Природе!!
Цельность - это когда есть действия. А есть еще имитация движения:
Цитата Euro2016 ( ) Тогда, представь, что все, чтобы ты не захотела -ВОЗМОЖНО!!!И нет вообще никаких преград, никаких абсолютно, даже материальных.
Цитата Euro2016 ( ) Твои "бешеные трипы". - вот этим и надо заняться.То, что ты научилась делать для себя- предложи то же самое на коммерческой основе!!! Желающие-найдутся.
Цитата Euro2016 ( ) Заняться для дохода тем, чем мне нравится заниматься для досуга.
Цитата Euro2016 ( ) Секс будет. Куда ж без него. ???
Разрушив свой брак, Вы окажитесь вне игры, а будет ли другая пока неизвестно. Пусть разведётесь, удачно найдёте любовника и он Вас во всем поддержит, тогда может что и получиться, но уровень все равно будет не тот, что мог бы быть с мужем. А в остальном - удачи Вам.
Добавлено (29 Июля 2017, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Но наступает момент, когда выжить равно убежать. Ибо унижение.
Выживает стабильный. Можно и убежать. Но, для того, чтобы потом выжить вам придётся создать либо новый, более высокий уровень стабильности либо найти способ снизить чужую стабильность. Только так получите:
Цитата Басти ( ) повышенная выживаемость, умение не пропасть в любой ситуации, приспособиться к ней и вопреки всему снова вскарабкаться наверх.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 02:45 | Сообщение # 854 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Разрушив свой брак, Вы окажитесь вне игры, а будет ли другая пока неизвестно. Пусть разведётесь, удачно найдёте любовника и он Вас во всем поддержит, тогда может что и получиться, но уровень все равно будет не тот, что мог бы быть с мужем.
Я готова оказаться вне игры В БРАКЕ С ЭТИМ МУЖЕМ.
И к чему тут приписывать удачных любовников, кто меня поддержит??
Где я хоть слово писала про любовников??
И не нужна мне ПОДДЕРЖКА каких то там любовников.
Свои увлечения я поддержу себе сама.
Уровень будет другой. Тут вы правы НЕСОМНЕННО.
Другой -в смысле материально много ниже.
Ну у меня был год это осмыслить. Мне не жаль. Я готова.
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 02:52 | Сообщение # 855 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Euro2016 ( ) Ну у меня был год это осмыслить. Мне не жаль. Я готова.
Мы все готовы ко всему, пока не попробуем. Я на главной странице притчу повесил, почитайте. Может если у вас есть общие дела, стоит подумать о том что бы просто жить как партнёры? Не секс, партнёры, а партнёры по жизни. Мне бы это не подошло, а знакомый со своей женой так уже лет 10 живут. Просто выгоднее чем бизнес делить.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 02:55 | Сообщение # 856 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Ну у меня был год это осмыслить. Мне не жаль. Я готова.
Тогда идите и назад не оглядывайтесь. Готовый покончить со всем, обладает инициативой.
Цитата Euro2016 ( ) Где я хоть слово писала про любовников??
Что и секса не будет?Добавлено (29 Июля 2017, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Может если у вас есть общие дела, стоит подумать о том что бы просто жить как партнёры?
Она хочет автономии и основания у неё есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 03:57 | Сообщение # 857 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Она хочет автономии и основания у неё есть. А кто сказал что партнёры не могут быть автономны? Те о ком я написал абсолютно автономы. Они в одной квартире живут только когда по делам в Москву приезжают (и то в разных комнатах). Ну или когда одному из них операцию делали. Что бы помощь оказать и поухаживать. А так на разных дачах. Ну во Флориде куда на зиму переезжают, тоже в одной квартире. Но там 4 спальни. Они автономны, но вместе.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 04:00 | Сообщение # 858 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Те о ком я написал абсолютно автономы. Они в одной квартире живут только когда по делам в Москву приезжают (и то в разных комнатах). Ну или когда одному из них операцию делали. Что бы помощь оказать и поухаживать. А так на разных дачах. Ну во Флориде куда на зиму переезжают, тоже в одной квартире. Но там 4 спальни. Они автономны, но вместе.
Цитата Mockva83 ( ) Те о ком я написал абсолютно автономы. Они в одной квартире живут только когда по делам в Москву приезжают (и то в разных комнатах). Ну или когда одному из них операцию делали. Что бы помощь оказать и поухаживать. А так на разных дачах. Ну во Флориде куда на зиму переезжают, тоже в одной квартире. Но там 4 спальни. Они автономны, но вместе.
Самый мой страшный кошмар = жить такою жизнью.
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 04:09 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Euro2016 ( ) Самый мой страшный кошмар = жить такою жизнью.
Для меня, да. Для них норма, им так удобно. Но там дело ещё и в том что он сексуально гипер активен. А ей по её словам, после рождения сына двух раз в год вполне хватает. А сыну уже 23. Думаете мог мужик столько постится?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 04:36 | Сообщение # 860 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Ни разу не позволила себе термин НЕНАВИЖУ. А что для вас значит ненавидеть? По определению это совокупность сильных отрицательных эмоций таких как: омерзение, злоба,недоброжелательство, нелюбовь, неприязнь,недружелюбие и т.д. Эти все эмоции вы выражали в своих комментариях в розницу,а оптом называется ненависть.
Цитата Euro2016 ( ) Пафос. Стыд. Брезгливость. Не хочу его, не хочу с ним! Я хочу уйти. И больше никогда не видеть и не слышать. И не помнить. И забанить. В ЧС навсегда. А сначала - эту его грязь на крышах всех домов завесить. И его в ней утопить, чтоб захлебнулся публично, заживо. А ещё бензопилой по всему этому пройтись.
Крови хочу!!! Кровищи кровавой!!! Позора ему на всю оставшуюся жизть, чтоб плевали ему вслед и в рыло.
На упрекания меня в пафосе и театральности провинциальной акриски - не пафос это, а злость. Зубами скрежещущая. Злость. Отчаяние. Жажда расправы. меня не то, что передергивает внутренне, мне блевать хочется и по Роже ему съездить и плюнуть в глаза.
Бутерброд и хлеб с маслом это одно и тоже.
Цитата Euro2016 ( ) Где я хоть слово писала про любовников??
Здесь:
Цитата Euro2016 ( ) Самый мой страшный кошмар = жить такою жизнью.
И я не буду сидеть одна у окна рыдая.
Мне НУЖЕН мужчина. Я - секс Бомба.
И уйдя, первое, что будет мною сделано, это восстановление моего sex-балланса, реанимация моего Либидо.
Оно в этой истории, жуть, как пострадало!!!
Я никогда не захочу проживать одна. Никогда. Мне нужно все. Сейчас и сразу.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |