Разве так можно???
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:02 | Сообщение # 1081 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) сменила цвет волос с брюнетки на почти блондинку Ну, я при своих бровях в блондинках да с красной помадой буду Гвен Стефани. Останусь в шатенках.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:03 | Сообщение # 1082 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но можно иметь такого мужика, который будет деньги класть в сейф, а жена оттуда брать безо всяких отчетов куда и зачем. У Светлячка муж-жопошник просто.
да, касса общая и ни разу в жизни не спросил - чего я куда потратила.
Сегодня, гад, такой неженка - рулетики с семгой сделал из слоеного теста...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:03 | Сообщение # 1083 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сами ж писали, что ничо не светит даже самым манящим. Вы ж своего краснокарточника держите на скамейке запасных, так что
Когда я такое писала? Я сегодня трезвая, не могла написать такую хрень)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 1084 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я тоже опасалась, но получилось неплохо. У меня лицо белое и как-то вписалось все это. Но волос не белый , а пшеничный.Добавлено (17 Мая 2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Сегодня, гад, такой неженка - рулетики с семгой сделал из слоеного теста...
Привораживает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 1085 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) я при своих бровях в блондинках да с красной помадой буду Гвен Стефани. Это я такая. Волосики у мну золотистые, бровьми союзна (черными) и с красной помадой - Гвен и есть или Мерилин Монро, ну Мадонна там еще и проч..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 1086 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Красиво. Адабрямс!)
классика - она всем идет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 1087 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата ЦИТАТА LA777 () вы пишите очередные сказки. 70 летние нужные кому-то бабки....вы о чем?
Ага, как то уж много бравады, не подкреплённой реальными примерами. К сожалению в России ситуация с наличием приличных мужчин фиговая. Мало их. Вы La777 поддержали, когда она усомнилась в прогнозах Черты для Джаст.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 1088 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, в бабе главное- кураж. Куража нет - тогда она и в 30 лет не особо интересна никому.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 1089 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы La777 поддержали, когда она усомнилась в прогнозах Черты для Джаст.
Это факт, но при желании женщина горы свернёт. У вас же нет желания мужа менять?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 1090 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) бровьми союзна (черными) Червлена губами Мне нравятся оттенки нюдовые, а они не ложатся на губы! У нас это наследственное, моя мама в 66 лет сохранила собственные яркие губы, у меня дети такие же. Прикольно в мальчишеском варианте, когда длинные ресницы, губы словно накрашенные. Я как-то смотрела проект "Черное - белое", там молодой парень Руслан Кирсанов в цветовой гамме моего сына.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:16 | Сообщение # 1091 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) У вас же нет желания мужа менять? Эйфория, черкните адресок обменного пункта)Добавлено (17 Мая 2016, 17:16) --------------------------------------------- пы.сы лучше в личку
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 1092 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, черкните адресок обменного пункта)
У меня его нет) Сама ищу вдовца олигарха импотента))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 1093 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, в бабе главное- кураж. Куража нет - тогда она и в 30 лет не особо интересна никому. Куража нет, да. Одна рефлексия тоннами. Но Джаст же!!! Простите, Джаст, что опять про вас кулуарно. В ней-то куража - валом. Я даже не могла читать их с Вестой секс обсуждения. Хотя я не ханжа и, кхм, продвинутый пользователь. И темперамент, и юмор, и внешность - только Твинпикс стопорит дело? Кураж-то есть!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:23 | Сообщение # 1094 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сама ищу вдовца олигарха импотента))
А че импотента -то? Халтурить любим?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:23 | Сообщение # 1095 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Все что ли хвастаются?)))) Нууууу, так не честно. Написать о себе можно что угодно. Всё равно никто не видит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:24 | Сообщение # 1096 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но Джаст же!!! Простите, Джаст, что опять про вас кулуарно. В ней-то куража - валом. Я даже не могла читать их с Вестой секс обсуждения. Хотя я не ханжа и, кхм, продвинутый пользователь. И темперамент, и юмор, и внешность - только Твинпикс стопорит дело? Кураж-то есть!
это не кураж, кураж, как всякая страсть - не вербальная штука
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:26 | Сообщение # 1097 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Нууууу, так не честно. Написать о себе можно что угодно. Главное, чтобы о любовнице мужа написали честно Мы ее тоже не видим, верим на слово.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 1098 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата У вас же нет желания мужа менять? Обменники не знаю где располагаются. Тем более, что если менять, то на него же, только с перламутровыми пуговицами.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 1099 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) это не кураж, кураж, как всякая страсть - не вербальная штука Я именно об этом думала всякий раз, читая Джаст.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 1100 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А че импотента -то? Халтурить любим?
Ага, силы надо беречь! Я жеж не смогу и на шопинг и в салон красоты. Когда мне мужчиной заниматься? Некогда. Поэтому нужен импотент)
|
Российская Федерация
|
| |