Разве так можно???
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:38 | Сообщение # 1061 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Вместе пойдем на расстрел. Тоже кеды ношу и ногти зелёным крашу) Это мы молодимся, мерзавки. Я благообразно стариться точно не хочу, уже писала,что буду вульгарной старушкой с силиконовыми титьками на лабутенах и в офигительных штанах.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 1062 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это мы молодимся, мерзавки. Я благообразно стариться точно не хочу, уже писала,что буду вульгарной старушкой с силиконовыми титьками на лабутенах и в офигительных штанах. И правильно. Что мы хуже герцогини Альбы? Пусть потомки вспоминают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 1063 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) у меня много одежды красного цвета: пиджаки, юбки, туфли, сумки, куртки. Мы, татары, к примеру тоже очень любим красный цвет. У меня и платья и обувь имеется красного цвета.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 1064 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата А я в кедах хожу и ногти крашу синим, к прмеру. Меня теперь расстреляют ? В обмороке. Кеды?!?!? Моветон! Синие ногти?!? Мультик - дыба, потом испанский сапог, если повезёт, то потом расстреляют. Я только летом попробовала изумрудный лак с эффектом камня. Это было невыносимо. Пока его наносили, мне плакать хотелось. Разболелась голова. У меня будут зеленые с переливами ногти?!? Ужас, ужас! А потом - отпустило. И серые были, и нежно-фиолетовые, и золотые на Новый год. У все живы, чьоёрт побери!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 1065 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Стесняюсь, но спрошу - многих осчастливили?
Еще больше стесняюсь ...поэтому промолчу
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:46 | Сообщение # 1066 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) долго и мучительно решалась денег попросить.
аж вздрогнула. Свят-свят зависеть от мужика
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 1067 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Кеды?!?!? Моветон! Для кого? Разве не глупее выглядит женщина на каблуках, ведущая ребенка на тренировку?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 1068 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Свят-свят зависеть от мужика Это да. Но можно иметь такого мужика, который будет деньги класть в сейф, а жена оттуда брать безо всяких отчетов куда и зачем. У Светлячка муж-жопошник просто.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 1069 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Часто пользуюсь красной помадой и юбка иногда открывает колено
первое - да, часто. Второе - никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 1070 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Открыть колено -не значит надеть мини. Все в пределах приличия.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 1071 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мы, татары, к примеру тоже очень любим красный цвет.
))) Не ношу красное. Люблю пастельные всякие оттенки, лимонные, мутно-голубые, а больше всего белый молочный - я жи моль
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 1072 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Второе - никогда ПОтому что ты-песочные часы. Тебе юбка -карандаш чуть ниже колена, самое секси будет. А у меня, к примеру, спортивная фигура, широченные плечи, узкие бедра и длинные ноги, титьки только на старости лет выросли. Мне мини всю жизнь было в самый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 1073 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У Светлячка муж-жопошник просто.
Мужа срочно менять! Зачем приличной женщине жопошник? Темболь проштрафился. Я чот красный цвет не лублу, лучше розовенькое))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 1074 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Люблю пастельные всякие оттенки, лимонные, мутно-голубые, а больше всего белый молочный - я жи моль Я напротив слишком не моль, и в красном получаюсь слишком карменистая. Красной помадой не пользуюсь, у меня черные от природы активные брови, глаза крупные, опять таки драматический эффект получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:56 | Сообщение # 1075 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я тоже песочные часы, юбка, открывающая колено, нормально смотрится. И красный цвет не портит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:58 | Сообщение # 1076 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Кеды?!?!?
моя любимая обувь: http://sopaz.ru/images/products/2809542-p-2x.jpg
А на работе вот такая:https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=b1968d14ab7a0621f30f3cd483d7c0da&n=33&h=215&w=155
причем именно с перемычкойДобавлено (17 Мая 2016, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тебе юбка -карандаш чуть ниже колена, самое секси будет
верно, так и живу
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 1077 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) получаюсь слишком карменистая. Красной помадой не пользуюсь, у меня черные от природы активные брови, глаза крупные, опять таки драматический эффект получается. Для того, чтобы уйти от драматического эффекта, сменила цвет волос с брюнетки на почти блондинку. Светло-русая. Экспериментирую.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1078 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Мужа срочно менять! Зачем приличной женщине жопошник? Темболь проштрафился. Я чот красный цвет не лублу, лучше розовенькое)) Сами ж писали, что ничо не светит даже самым манящим. Вы ж своего краснокарточника держите на скамейке запасных, так что...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1079 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Фирсова, красный да - тревожный. Я его просто боюсь, хотя шелковое платье густо-красное - хочется
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:01 | Сообщение # 1080 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) причем именно с перемычкой
Красиво. Адабрямс!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |