Его простила, как простить себя?
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 1021
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
ваш муж изначально негативно к мадаме настроен,
я бы так не сказала. Он до момента моего раскрытия с не поддерживал связь (она уехала в свой город), писал ей смс, пересылал деньги. Жалел ее, считал себя виноватым. Он почему-то решил, что если она ему первая не звонила, то он виноват в их связи. Я ему объяснила, что не звонила, потому что боялась нарваться на меня и тогда я бы их ....Потом я ему объяснила, что она ему жизнь испортила, подставила по полной программе и материально, и морально, и т.д. После этого у него отношение изменилось в корне. Он, как мне кажется, стал бояться. Ведь у него все было просто - раз уговорить на аборт не удалось, она уедет в другой город, никогда не появиться и все останется шито-крыто. Жизнь распорядилась по другому. Я все узнала, про узаконивание отцовства объяснила, про алименты, и самое страшное, про наследство. Так ему и сказала, ты - сволочь, про меня не думал, ты детей за что часит наследства лишил. Тут глазки и выкатились.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 1022
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 5428023 ()
это зависит от массы факторов: хорошего адвоката, мат.возможности любовницы, злости, наконец.

Согласна с Вами. Но та сторона, которая может претендовать на установление отцовства, по-моему, матвозможностей-то и не имеет особо.
5428023, там другие деньги и другие люди. Поэтому вряд ли.
Вы сами-то устанавливали отцовство? Или он помогает по мировому соглашению? Или от чистого сердца?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 1023
Птичка
Пользователь
firefly, где моя цитата?
Умейте отвечать за свои слова! Нужели иждивентсо пораждает пустословие?
Я буду называть вас пустословом и интриганкой, в лучшем случае и не отстану.
Жду цитату, пустословка.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:16 | Сообщение # 1024
Ветеран форума
Пользователь
А у чадолюбивого папаши выбор: или та без отца, или сыновья без отца. Один фик не получится быть и там и там отцом, как бы его совесть не мучила. Много ли он наотцовничает, работая на две семьи.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 1025
Матерый форумчанин
Пользователь
6apo4ka, у нас по законодательству отец обязан содержать всех своих детей. Ключевое слово всех. Если завтра арестуют квартиру, в которой он живет - лично я не удивлюсь нисколько.
Турция
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 1026
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
А если боитесь, что потеряете только его, значит понимаете, что он вас не любит и не ценит, раз может уйти от малейшей вашей претензии.

Как это связано с психологией содержанки?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 1027
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Tabita, не, конечно не надо. Только когда к Вам домой приставы придут с исполнительным листом и продадут ваше имущество на торгах и выплатят тому ребенку алименты, вот тогда Вы вспомните, что Вам рекомендовали другую стратегию

ну алименты начисляются с момента подачи иска - во первых, во вторых - у мужа уже практически собственности нет, в третьих - алименты составят мезерную сумму., т. к. я и его родители подадим тоже иск на свое содержание и алименты для 4х детей. И не надо дуть на меня губу - не я рожала от чужого мужа и лезу в чужой карман. На войне , как на войне, по доброму сама не захотела.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:21 | Сообщение # 1028
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Не надо подхватывать и тиражировать то, чего не понимаете.

Мультик, а вы высший арбитр, который решает, понимаю я или нет ??? pleasantsurprize
Ваша наглость зашкаливает, но спишу это на гормональную кашу, связанную с вашим положением. pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:21 | Сообщение # 1029
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
А у них ( был грех , зашла на АБФ, интересно стало,что у них в мозгах, кроме белого шума) коротко и ясно БЖ слить, искать чистую и незамутненную 18 летнюю с девственным пельменем, РСП, БЖ ,всех кому за 25 , как кандидаток не рассматривать, только пользовать по биологическому назначению. На детей от БЖ , если отсудить не получиться, забить, все равно не спасешь, клепать новых, активы прятать. Все кто против - олени и жители бабьей ямы.

Разумно, когда мужчина принимает свои собственные решения, а не следует общественному мнению. Некоторая польза от прочтения АБФ может быть, иногда там встречаются полезные советы. Но, всегда надо критически осмысливать то, что там выкладывается, а главное, оценить, кто даёт совет. А вот советуют зачастую разведённые мужчины, причем некоторые - дважды или трижды разведённые. Разумеется, у них есть опыт - результат их собственных плохих мужских решений. Однако у этих мужчин нет АВТОРИТЕТА, они ничем не доказали, что способны нести ответственность за свои решения и быть главой семьи. Так что прочитали, обдумали, и сделали так, чтобы для Вас была несомненная польза, впрочем, как и здесь, на этом форуме.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:22 | Сообщение # 1030
Светлячок
Спасатель
Tereza, помните за что Киппу забанили?
Когда вы прошлись по моим 120 кг.
Сейчас вы написали Табите про её нестрашные сто кг.
Вы из трусов не выпрыгивайте.
Началась старая забава - иждивенка. Угу.
Про сына моего забыли написать.
Что я ращу из него и

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:22 | Сообщение # 1031
Венец творения
Спасатель
Дамы, тут есть такие, кто бы с исполнительным листом и приставами " выбивал" из мужика алименты? Вы в Америке живёте или в Евросоюзе? Что за мечты? Попробуйте из мужика, не являющегося Вашим мужем, не вписанного в свидетельство о рождении ребёнка , выбить что-нибудь. А доведёте дело до конца, окажется, что мужик безработный или официальная зарплата 3 копейки . Я знаю про алименты, если что, разводилась с мужем, отцом ребёнка .
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:22 | Сообщение # 1032
Муза
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Спросить стесняюсь, а что такое АФБ?

антибабский форум. Там мужчины разрабатывают стратегии развода и других проблем с женщинами, но гулянки на стороне там тоже не одобряются.

Там, где мы сейчас-это женский форум. В основном здесь женщины с проблемами в отношениях с мужчинами. А АБФ это мужской форум. С теми же проблемами. Там и сидят эти козлы( привет Алёнушка), реально шлак мужыцкого рода. Неудачники и лузеры. Я только зашла и сразу убежала. Женоненавистники в количестве.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:23 | Сообщение # 1033
Светлячок
Спасатель
Что я своим примером ращу из него изменщика и предателя.
Можете начинать.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:23 | Сообщение # 1034
Белая и пушистая
Спасатель
Tereza, рабочий день к концу, собирайтесь домой уже...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:24 | Сообщение # 1035
Птичка
Пользователь
Tabita, не в приставах дело.
Смотрите.
Вы пишите ей письмо, что согласны выплачивать ребенку алимены.
Пишите именно вы, а не ваш муж.
Этим вы убьете трех зайцев.
1. Муж подумает, как моя жена блогородная, настоящая женщина.
2. Любовница откажется от Вашей помощи.
3. В будущем вы всегда сможете сказать, что предложили, а она отказалась.
Понимаете?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:24 | Сообщение # 1036
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вы в Америке живёте или в Евросоюзе? Что за мечты? Попробуйте из мужика, не являющегося Вашим мужем, не вписанного в свидетельство о рождении ребёнка , выбить что-нибудь. А доведёте дело до конца, окажется, что мужик безработный или официальная зарплата 3 копейки . Я знаю про алименты, если что, разводилась с мужем, отцом ребёнка .

Сказочники, ага. В России чай живём, а не в европах. Женщина у нас не защищена, к сожалению.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 1037
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Если завтра арестуют квартиру, в которой он живет - лично я не удивлюсь нисколько.

да ничего у него не арестуют, мы же не в странах ЕС. Был бы он одинокий-и то замотаешься. Опять у меня знакомая, ей 30 лет, БМ уже 200 тысяч алиментов должен, ну и что? Да и ничего. Должен и должен. Второго с другой женой сострогал, отпуск в Сочи, работает ИП.
Дочка от первого брака, законная, даже ничего доказывать не пришлось.

Tabita, если решите наладить питание, пейте больше воды, если есть земля, то посадите ромашку, мяту, на зиму насушите, шиповник, малину, чернику и отвары, чтобы на аптечную траву денег не тратить. Воду с лимоном, с яблоком, яблочным уксусом, как вариант. И резко не худеть, не более три кг в месяц.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 1038
Венец творения
Спасатель
Tereza, изыди, Сатана. Вот же ж , что с бабами творится. Откуда столько неуемной злобы?
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 1039
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
5428023, кто арестует чужую собственность, не придумывайте страшилок
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:26 | Сообщение # 1040
Птичка
Пользователь
Цитата firefly ()
Tereza, помните за что Киппу забанили?
Когда вы прошлись по моим 120 кг.
Сейчас вы написали Табите про её нестрашные сто кг.
Вы из трусов не выпрыгивайте.
Началась старая забава - иждивенка. Угу.
Про сына моего забыли написать.
Что я ращу из него и

Где цитата где я пишу про ваш вес? Конкретно про ваш вес. Где??
Дайте мне ее сюда!

И ту цитату и эту, сегодняшнюю.
Я жду.
Российская Федерация
Поиск: