Его простила, как простить себя?
Inkla Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 1001
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
Только когда к Вам домой приставы придут с исполнительным листом и продадут ваше имущество на торгах и выплатят тому ребенку алименты,

Практически сложно выполнимо, не пугайте.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 1002
Птичка
Пользователь
Цитата nabl ()
Тереза, никогда не дождетесь. Меня Светлячок упрекала в зависти, я очень долго просила ее пояснить, чему я должна завидовать, но она так и не призналась.

Ну, я так и поняла. Бабе делать нечего, развлекается склоками на форуме.))
Ну что поделаешь. Пусть развлекается, жалко ее.
Единственное что можно сделать- это проигнорировать или посмеятся.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 1003
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Tabita ()
carry6, дорогая, у вас ребенок пока в плане, для мужика это так, абстракция. А мой то ходи,л любовницу 9 месяцев по животу гладил, из роддома забирал, купать приезжал и 2 года регулярно в его воспитании участвовал, она его папой звала.
Так, что "у вас еще не самый худший вариант"

Ну вот опять!!!

Да не травите вы себя!

Вам уже больно сделали. А вы ещё себя ногами на полу лежащую, безжалостно дописываете!

Прекратите самой себе добровольно рёбра выкручивать!

Идите лучше 30 минутную прогулку в парке сделайте очень быстрым шагом. Для похудения, для щадящей физНагрузки.

И похвалите потом себя.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:02 | Сообщение # 1004
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita, да, я согласна. Мой муж ее с животом видел всего один раз , в 7 месяцев. Она вот-вот должна родить, может уже родила. Мы не в курсе. Если бы мой муж увидел ребенка хоть раз, думаю,что сейчас так бы я не рассуждала. У меня есть надежда, как и у него, что мы никогда его не увидим. Ребенок для любого мужчины - это тот которого ты воспитал, а не сделал. Много тут есть философов на тему, что отец должен... С таким же успехом можно быть должным все сперматозоидам.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:02 | Сообщение # 1005
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Euro2016, Буду , говоря языком пресловутого АБФ, "курить" форум, разрабатывать стратегию и ДЕЙСТВОВАТЬ.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:02 | Сообщение # 1006
Матерый форумчанин
Пользователь
У меня интернет тупит, я Вам подробно написала юридически, как обезопасить свою семью, а сообщение не ушло. А тут как раз и прочитала, что из противоположного лагеря местного форума советы слушать не надо)
Турция
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:04 | Сообщение # 1007
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Вам домой приставы придут с исполнительным листом и продадут ваше имущество на торгах и выплатят тому ребенку алименты

Алименты выплачиваются с момента установления отцовства, а не с момента рождения.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:04 | Сообщение # 1008
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Идите лучше 30 минутную прогулку в парке сделайте очень быстрым шагом. Для похудения, для щадящей физНагрузки.

Да. Многие обманутые жены форумские с помощью физических нагрузок морок из себя выдавливали.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 1009
Светлячок
Спасатель
nabl, объясните, почему вас так волнует то, что муж меня содержит?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 1010
Завсегдатай форума
Пользователь
Спросить стесняюсь, а что такое АФБ?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:06 | Сообщение # 1011
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
"курить" форум, разрабатывать стратегию и ДЕЙСТВОВАТЬ.

Молодец! whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 1012
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
А я сейчас , как факир из шляпы достану те старые осколки и пойду любовницу с мужем расшатывать " давайте подумаем о ВАШЕМ ребенке" . Нет, я может и глуповата, но не столько же!

А сколько времени прошло? Tabita, у Вас была договорённость с мужем по вопросу содержания этого ребёнка? Если нет, то учитывайте вот какой момент. Муж уже делал денежные вливания и подарки, носит с собой её фотографию, то есть он не отказался от дочери. На словах муж может с Вами согласиться, что никакой помощи, а сам станет подпольно отсылать любые свободные денежные суммы. Так же подпольно он будет вынужден пойти на общение с любовницей (надо же как-то договариваться по поводу сумм), а та, чуть позже, начнёт выбивать из него какие-либо уступки. Tabita, надо воспитания отцом этого ребёнка избежать, а не финансовой поддержки ему. Если Ваш муж начнёт воспитывать этого ребёнка (видеться, купать, ходить с ним гулять), то, рано или поздно, любовница начнёт с ним спать и перетянет его к себе. Опять же помощь ребёнку должна быть посильная для семьи, Вы не обязаны содержать его мать. Если у Вас нет с мужем договоренности по этому вопросу, и Вы сейчас не утвердите выгодное для Вас решение, то рано или поздно Вас просто поставят перед фактом. Только Вы уже не будете иметь на это никакого влияния, а на все Ваши вопросу: "Как ты мог?", у него будет ответ: "Там моя дочь". Учитывайте, пожалуйста, то обстоятельство, что Ваш муж уже стал поддерживать финансово этого ребёнка. Вы уверены, что муж сможет отказаться и забыть про свою дочь совсем, как будто, её и не было?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 1013
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата carry6 ()
с момента установления отцовства

Верно. Но его ещё установить требуется, а если другая сторона против? Надо ещё доказательства правильные собрать. Тест ДНК не является решающим для суда. Да и кто его сдавать собирается?
Я, если что, могу ошибаться, я не специалист в области семейного права. Аэлита более подкована.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:08 | Сообщение # 1014
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
carry6, ваш муж изначально негативно к мадаме настроен, а мой до сих пор оберегает покой любовницы и возможно любит, у него нет к ней негатива и претензий. Он себя винит, а все, что я из него вытянула, это чтобы меня успокоить, она для него в белых одеждах.. У вас уже стартовые позиции не плохие. Все будет хорошо, просто держите руку на пульсе, но не обострайте ситуацию. whiteflower
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:10 | Сообщение # 1015
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
объясните, почему вас так волнует то, что муж меня содержит?

firefly, волнует не то, что содержит, таких миллионы вокруг, а то, что из-за этого вы боитесь слово ему сказать, хоть как-то заикнуться о своей боли, обиде, гневе. Давите себя из-за не таких уж больших денег, гнете. Зачем вам это, неужели так меркантильны?
Знаю, сейчас вы скажете свое коронное - я его люблю. Но разве это мешает вам сказать ему о том, что вам больно, обидно, что вы так больше не можете? Нет, не мешает. Значит дело именно в страхе потерять то, что имеете. А если боитесь, что потеряете только его, значит понимаете, что он вас не любит и не ценит, раз может уйти от малейшей вашей претензии.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:11 | Сообщение # 1016
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, это зависит от массы факторов: хорошего адвоката, мат.возможности любовницы, злости, наконец. Мне кажется, Инкла, Вы это все знаете лучше меня)
Турция
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 1017
Светлячок
Спасатель
nabl, откуда вы знаете, что, когда и как я говорю своему мужу?
Вы всевидящее око?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 1018
Матерый форумчанин
Пользователь
aurora_borealis, вот и я о том же.
Турция
6apo4ka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:13 | Сообщение # 1019
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
Спросить стесняюсь, а что такое АФБ?

антибабский форум. Там мужчины разрабатывают стратегии развода и других проблем с женщинами, но гулянки на стороне там тоже не одобряются.

5428023, да много она там отсудит, у него четверо детей, нет официальных доходов, имущество все можно провести, как необходимое для жизни детей. Был бы мужик при деньгах, а так только народ смешить за копейки. Ну если только нервы потрепать, так еще кто кому.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:14 | Сообщение # 1020
Венец творения
Спасатель
nabl, Миолия тоже может заблуждаться. Не надо подхватывать и тиражировать то, чего не понимаете.
Российская Федерация
Поиск: