Его простила, как простить себя?
|
|
ona |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 2081 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Пошла я , детям печенье обещала напечь, они у меня все, кроме мелкого год хорошо закончили. Хорошие детки. Милая Табиточка, как то прониклась Вашей темой. Вот держитесь. НЕ СДАВАЙТЕСЬ. 
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:33 | Сообщение # 2082 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ona, Это все увертюра, мне бы либретто сего действа почитать с детальной хореографией.Добавлено (20 Мая 2016, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата ona (  ) НЕ СДАВАЙТЕСЬ. whiteflower Ага 
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 2083 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Прощать/не прощать - это не совсем бессмысленные движения. Это не " никому не нужно" - это нужно мне, чтоб освободиться. Euro2016, вы не освободитесь. Это очень психологически затратный процесс. Вы будете тормозить башмаками. Нет внутреннего ресурса. Дело ваше, просто помните.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 2084 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) ona, Это все увертюра, мне бы либретто сего действа почитать с детальной хореографией Вау, хорошо сказала. Подробнее мерси,что Вы имеете в виду?
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 2085 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ona (  ) - брать ВЛАСТЬ в свои руки. И Любовницу можно победить
Цитата ona (  ) боритесь. КАК? тишиной и покоем в семье?Добавлено (20 Мая 2016, 15:38) --------------------------------------------- Самосовершенствование?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 2086 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Euro2016, всё так, и я свою вину не снимаю с себя. Пусть плохо в магазине мне было не при детях,
Фирнадина, да ведь я вас не виню, с чего вы это взяли.
Я именно и спросила, сейчас, 3 года спустя, все равно уже дистанционно можно на свою бывшую боль посмотреть. Боль помнить, но уже болью не чувствовать.
Это как у зубного, в момент, когда вам механически причиняют боль, вы её моментов чувствуете, а проходит день-другой, воспоминания есть, а боли, как таковой уже нет.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 2087 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, ложитесь в клинику неврозов недельки на три. Это же бесплатно.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:45 | Сообщение # 2088 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Цитата ona () - брать ВЛАСТЬ в свои руки. И Любовницу можно победить Цитата ona () боритесь. КАК? тишиной и покоем в семье? Добавлено (20 Мая 2016, 15:38) --------------------------------------------- Самосовершенствование? Не не )). Тихое коварство. Ну шо Вы как маленькая, будем воевать. Непредсказуемость Вам в помощь.Чтобы Ваши ходы никто не мог предугадать.Действовать внезапно. По ходу будет видно .Сейчас главное УСПОКОИТЬСЯ.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 2089 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, вам бороться с любовницей надо, чтобы что? По итогу? Чем больше вы пишете, тем больше я не понимаю, ради чего с ней бороться.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:49 | Сообщение # 2090 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не надо было общаться с любовницей. Ну ничего. Успокаивайтесь и копите инфу про ту дамочку. Тихой сапой копите.Важно все -вы и адрес знаете, и работу ее. и общих знакомых.Просто копайте инфу. Пригодится любая. Только о вашем компромате должны знать только Вы.А для мужа да- типа простила и все забыла. Ее оружием пока действуйте. Хозяечка, мамулечка., женушка -все роли на пять играйте.И коварно копите инфу.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 2091 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Циппа,
Простить/не простить -есть всего лишь продолжения вснутренних мыслеМешалок. И пока я этот процесс в голове буду вертеть - буду по жизни буксовать. В этом посыл ваших мне предупреждений?
Я именно так это и поняла. Поэтому и сказала, что оба рецепта себе и заполучила, как в аптеке.
Живу с ним - не прощу. Прощу - не живя.
Меня отпустило.
А переживать - себе дороже, тем более жизнь всегда может по голове брякнуть скалкой - думаешь, тебе плохо?- думаешь стоит так вот убиваться ? -
А нука на тебе болезнь близких или ребёнка!- получай фвшист гранату! - опять вся расклеилась, опять слезы, драма и трагизм,
- ну тогда глупое ДТП, и увечья, Как теперь? - снова не поняла?- снова кроме жертвенных слез и заламывание рук нет у тебя ничего за пазухой в ответ?
- а нука на тебе ещё сверху пожарище дома твоего, может хоть так поймёшь чего?
Учись держать удар! И выплывать!
Любое наше горе, даже самое горькое относительно. И чтоб понять это не всегда обязательно судьбу костерить и гневно небо гневить, ещё больших испытаний на себя призывая.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:53 | Сообщение # 2092 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Tabita, ложитесь в клинику неврозов недельки на три. Это же бесплатно. Давно хочу, чую без этого никак, но боюсь за работу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:53 | Сообщение # 2093 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, я себя виню временами.
Боль перестала чувствовать постоянно, пока такие тяжелые темы не начинаю читать: читаешь=колыхаешь пласты своей памяти, поднимаешь всю эту пыль. Отсюда тоже надо уметь вовремя уходить. Я не сумела, теперь имею новую зависимость)
Еще есть немаловажный фактор, который способствует более быстрому протрезвению и очищению мозга от посторонней лапши: раздражителя надо убирать из своей жизни. А он периодически в ней появляется так или иначе. И мой организм всегда по-разному на это реагирует: от негатива до тошноты... или безразличия даже (о, как! в такие моменты брезжит свет в конце туннеля - в пол шаге от долгожданного дзена). Жалость, тоска, нежность - всё это растворилось без следа. А злость самая живучая оказалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 2094 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) По итогу? Чем больше вы пишете, тем больше я не понимаю, ради чего с ней бороться Семью надо сохранить сейчас для выращивания детей. Это априори. О других целях можно и позже подумать.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 2095 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) ем больше вы пишете, тем больше я не понимаю, ради чего с ней бороться. Е-мое, меня уже 20 страниц убеждают, что эта звезда из нашей жизни навряд ли исчезнет, умеет виртуозно программировать моего мужа. А без мужа я детей на ноги не поставлю, жить в легализованном гареме не буду. Ну я делаю выводы: надо устранять неприятеля не дожидаясь вражеской атаки. Вот есть такие средства, чтоб даже такая дрянь, как она больше не захотела моего мужа? Муж не в счет он (помним) флюгер, слабак, бычок.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:03 | Сообщение # 2096 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Tabita, ложитесь в клинику неврозов недельки на три.
Цитата Tabita (  ) Давно хочу, чую без этого никак, но боюсь за работу. Не бойтесь. Я не ложилась, потому что бм повторял, что фря готова растить наших детей. Тогда мне эти слова бредом не казались. Хотя, могла бы догадаться) - был момент, когда я позвонила бм и сказала, что мне нужна помощь, я сама не справляюсь: мне надо в клинику, а ему побыть с детьми и повременить со своим отрывом и лвж. Ответные общие и общевразумляющие фразы и отмазки - давай сама-сама, живи, как жила, не парься, займись делом - это тебе от безделья скучно, тебе с детьми плохо, а вот мне с ними было хорошо.
Никто бы у меня детей не забрал) Более того, привези я своих детей фре в однушку на воспитание их папочке, там бы быстро малина распалась. На кой чужой тетке мои дети? Правильно - не нужны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 2097 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Еще есть немаловажный фактор, который способствует более быстрому протрезвению и очищению мозга от посторонней лапши: раздражителя надо убирать из своей жизни. А он периодически в ней появляется так или иначе. И мой организм всегда по-разному на это реагирует: от негатива до тошноты... или безразличия даже (о, как! в такие моменты брезжит свет в конце туннеля - в пол шаге от долгожданного дзена). Жалость, тоска, нежность - всё это растворилось без следа. А злость самая живучая оказалась.
Вы, столько перелопатив литры об нарциссах, сами все знаете. Это не вас раздражает, это вы раздражаетесь.
Это вы реагируете. А он просто живёт. И делает, то, что делает. А вы реагируете.
Это остаточная связь -посмертный рефлекс. Как у курицы -голова отрублена, а тушка все бежит и крыльями хлопает.
Остаточная связь вас с ним, как женщины. Не как матери, а как женщины. Фантомная память.
Как только у вас появится жизнь женщины не с ним, а с др мужчиной, эти фантомные ваши реакции на него пройдут, как дым.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 2098 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Цитата Начинайте приседать Табите нельзя приседать и бегать с таким весом-все суставы раскурочит, после полтинника будет ползать, а не ходить
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:08 | Сообщение # 2099 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Простить/не простить -есть всего лишь продолжения вснутренних мыслеМешалок. И пока я этот процесс в голове буду вертеть - буду по жизни буксовать. В этом посыл ваших мне предупреждений? Euro2016, Отнимает много сил, времени, по итогу-большого значения не имеет, если вдуматься. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:13 | Сообщение # 2100 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 (  ) Лень искать высказывания про добрую, мягкую женщину. carry6, так я сначала в гости пришла : нарядная, причесанная, накрашенная. Душка, а не женщина. А по ходу пьесы умылась, в домашнее переоделась, села поудобнее, спинку прямо держать перестала. И теперь вот " стою я перед вами простая русская баба". А вы, Карри, все же злааая...
|
Российская Федерация
|
| |