| 

Его простила, как простить себя?
				 | 
 | 
| ona | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 2081 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Tabita (  )  Пошла я , детям печенье обещала напечь, они у меня все, кроме мелкого год хорошо закончили.  Хорошие детки. Милая Табиточка, как то прониклась Вашей темой. Вот держитесь. НЕ СДАВАЙТЕСЬ.   
  Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:33 | Сообщение # 2082 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| ona, Это все увертюра, мне бы либретто сего действа почитать с детальной хореографией.Добавлено (20 Мая 2016, 15:33) ---------------------------------------------
  Цитата ona (  )   НЕ СДАВАЙТЕСЬ. whiteflower  Ага   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cippa | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 2083 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Euro2016 (  )  Прощать/не прощать  - это не совсем бессмысленные движения. Это не " никому не нужно" - это нужно мне, чтоб освободиться.    Euro2016, вы не освободитесь. Это очень психологически затратный процесс. Вы будете тормозить башмаками. Нет внутреннего ресурса. Дело ваше, просто помните. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ona | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 2084 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Tabita (  )  ona, Это все увертюра, мне бы либретто сего действа почитать с детальной хореографией  Вау, хорошо сказала. Подробнее мерси,что Вы имеете в виду? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 2085 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата ona (  )  - брать ВЛАСТЬ в свои руки. И Любовницу можно победить 
 Цитата ona (  )  боритесь.  КАК? тишиной и покоем в семье?Добавлено (20 Мая 2016, 15:38) --------------------------------------------- Самосовершенствование?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 2086 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Euro2016, всё так, и я свою вину не снимаю с себя. Пусть плохо в магазине мне было не при детях,
  Фирнадина, да ведь я вас не виню, с чего вы это взяли. 
  Я именно и спросила, сейчас, 3 года спустя, все равно уже дистанционно можно на свою бывшую боль посмотреть. Боль помнить, но уже болью не чувствовать. 
  Это как у зубного, в момент, когда вам механически причиняют боль, вы её моментов чувствуете, а проходит день-другой, воспоминания есть, а боли, как таковой уже нет. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 2087 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Tabita, ложитесь в клинику неврозов недельки на три. Это же бесплатно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ona | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:45 | Сообщение # 2088 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Tabita (  )  Цитата ona () - брать ВЛАСТЬ в свои руки. И Любовницу можно победить Цитата ona () боритесь. КАК? тишиной и покоем в семье? Добавлено (20 Мая 2016, 15:38) --------------------------------------------- Самосовершенствование?  Не не )). Тихое коварство. Ну шо Вы как маленькая, будем воевать. Непредсказуемость Вам в помощь.Чтобы Ваши ходы никто не мог предугадать.Действовать внезапно. По ходу будет видно .Сейчас главное УСПОКОИТЬСЯ. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 2089 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Tabita, вам бороться с любовницей надо, чтобы что? По итогу? Чем больше вы пишете, тем больше я не понимаю, ради чего с ней бороться. 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ona | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:49 | Сообщение # 2090 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Не надо было общаться с любовницей. Ну ничего. Успокаивайтесь и копите инфу про ту дамочку. Тихой сапой копите.Важно все -вы и адрес знаете, и работу ее. и общих знакомых.Просто копайте инфу. Пригодится любая. Только о вашем компромате должны знать только Вы.А для мужа да- типа простила и все забыла. Ее оружием пока действуйте. Хозяечка, мамулечка., женушка -все роли на пять играйте.И коварно копите инфу. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 2091 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Циппа, 
  Простить/не простить -есть всего лишь продолжения вснутренних мыслеМешалок. И пока я этот процесс в голове буду вертеть - буду по жизни буксовать. В этом посыл ваших мне предупреждений? 
  Я именно так это и поняла. Поэтому и сказала, что оба рецепта себе и заполучила, как в аптеке. 
  Живу с ним - не прощу.  Прощу - не живя. 
  Меня отпустило. 
  А переживать - себе дороже, тем более жизнь всегда может по голове брякнуть скалкой - думаешь, тебе плохо?- думаешь стоит так вот убиваться ? -
  А нука на тебе болезнь близких или ребёнка!- получай фвшист гранату!  - опять вся расклеилась, опять слезы, драма и трагизм, 
  - ну тогда глупое ДТП, и увечья,  Как теперь? - снова не поняла?- снова кроме жертвенных слез и заламывание рук нет у тебя ничего за пазухой в ответ?
  - а нука на тебе ещё сверху пожарище дома твоего, может хоть так поймёшь чего? 
  Учись держать удар! И выплывать! 
  Любое наше горе, даже самое горькое относительно.  И чтоб понять это не всегда обязательно судьбу костерить и гневно небо гневить, ещё больших испытаний на себя призывая. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:53 | Сообщение # 2092 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  Tabita, ложитесь в клинику неврозов недельки на три. Это же бесплатно.  Давно хочу, чую без этого никак, но боюсь за работу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:53 | Сообщение # 2093 |  

Любимая 
Спасатель 

| Euro2016, я себя виню временами. 
  Боль перестала чувствовать постоянно, пока такие тяжелые темы не начинаю читать: читаешь=колыхаешь пласты своей памяти, поднимаешь всю эту пыль. Отсюда тоже надо уметь вовремя уходить. Я не сумела, теперь имею новую зависимость)
  Еще есть немаловажный фактор, который способствует более быстрому протрезвению и очищению мозга от посторонней лапши: раздражителя надо убирать из своей жизни. А он периодически в ней появляется так или иначе. И мой организм всегда по-разному на это реагирует: от негатива до тошноты... или безразличия даже (о, как! в такие моменты брезжит свет в конце туннеля - в пол шаге от долгожданного дзена). Жалость, тоска, нежность - всё это растворилось без следа. А злость самая живучая оказалась. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ona | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 2094 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 6apo4ka (  )  По итогу? Чем больше вы пишете, тем больше я не понимаю, ради чего с ней бороться  Семью надо сохранить сейчас для выращивания детей. Это априори.  О других целях можно и позже подумать. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 2095 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата 6apo4ka (  )  ем больше вы пишете, тем больше я не понимаю, ради чего с ней бороться.  Е-мое, меня уже 20 страниц убеждают, что эта звезда из нашей жизни навряд ли исчезнет, умеет виртуозно программировать моего мужа. А без мужа я детей на ноги не поставлю, жить в легализованном гареме не буду. Ну я делаю выводы: надо устранять неприятеля не дожидаясь вражеской атаки. Вот есть такие средства, чтоб даже такая дрянь, как она больше не захотела моего мужа? Муж не в счет он (помним) флюгер, слабак, бычок. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:03 | Сообщение # 2096 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  Tabita, ложитесь в клинику неврозов недельки на три.  
 Цитата Tabita (  )  Давно хочу, чую без этого никак, но боюсь за работу.  Не бойтесь. Я не ложилась, потому что бм повторял, что фря готова растить наших детей. Тогда мне эти слова бредом не казались. Хотя, могла бы догадаться) - был момент, когда я позвонила бм и сказала, что мне нужна помощь, я сама не справляюсь: мне надо в клинику, а ему побыть с детьми и повременить со своим отрывом и лвж. Ответные общие и общевразумляющие фразы и отмазки - давай сама-сама, живи, как жила, не парься, займись делом - это тебе от безделья скучно, тебе с детьми плохо, а вот мне с ними было хорошо.
  Никто бы у меня детей не забрал) Более того, привези я своих детей фре в однушку на воспитание их папочке, там бы быстро малина распалась. На кой чужой тетке мои дети? Правильно - не нужны. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 2097 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )  Еще есть немаловажный фактор, который способствует более быстрому протрезвению и очищению мозга от посторонней лапши: раздражителя надо убирать из своей жизни. А он периодически в ней появляется так или иначе. И мой организм всегда по-разному на это реагирует: от негатива до тошноты... или безразличия даже (о, как! в такие моменты брезжит свет в конце туннеля - в пол шаге от долгожданного дзена). Жалость, тоска, нежность - всё это растворилось без следа. А злость самая живучая оказалась. 
  Вы, столько перелопатив литры об нарциссах, сами все знаете.  Это не вас раздражает, это вы раздражаетесь. 
  Это вы реагируете. А он просто живёт. И делает, то, что делает. А вы реагируете. 
  Это остаточная связь -посмертный рефлекс. Как у курицы -голова отрублена, а тушка все бежит и крыльями хлопает. 
  Остаточная связь вас с ним, как женщины. Не как матери, а как женщины. Фантомная память. 
  Как только у вас появится жизнь женщины не с ним, а с др мужчиной, эти фантомные ваши реакции на него пройдут, как дым. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 2098 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| LUCKY, Цитата Начинайте приседать   Табите нельзя приседать и бегать с таким весом-все суставы раскурочит, после полтинника будет ползать, а не ходить 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cippa | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:08 | Сообщение # 2099 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Euro2016 (  )  Простить/не простить -есть всего лишь продолжения вснутренних мыслеМешалок. И пока я этот процесс в голове буду вертеть - буду по жизни буксовать. В этом посыл ваших мне предупреждений?    Euro2016,   Отнимает много сил, времени, по итогу-большого значения не имеет, если вдуматься. ИМХО. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:13 | Сообщение # 2100 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата carry6 (  )  Лень искать высказывания про добрую, мягкую женщину.   carry6, так я сначала в гости пришла : нарядная, причесанная, накрашенная. Душка, а не женщина. А по ходу пьесы умылась, в домашнее переоделась, села поудобнее, спинку прямо держать перестала. И теперь вот " стою я перед вами простая русская баба". А вы, Карри, все же злааая... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |