Семье второй шанс или жизнь после измены
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 961
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Можно вопрос? Сколько у вас длится период затишья, без разборок?месяц-два
а вы еще не все выяснили?? Что нового вы хотите узнать?
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:52 | Сообщение # 962
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Амплитуда увеличивается? Месяц-два, это уже очень хороший результат

Был длительный период около 4 месяцев, когда реально переключилась и е поднимала тему. Но этот путь тупиковый.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:53 | Сообщение # 963
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Табита, я а праведницу исправила. Вы реально ничего совсем плохого не совершали ща всю жизнь( шёпотом спрашиваю), кстати анна правильно написала- вам 5(!) лет было наплевать на мужа. Думаю и ещё раньше, вы для мужа не были женщиной, вы были мамой, а это , согласитесь, тоже не правильно.

Добавлено (21 Июня 2017, 10:53)
---------------------------------------------
Tabita, не оправдывайте себя- работа, дети, доверие, вы просто щадили на мужа, деньги приносит и ладно

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 964
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, я уже ничего не узнаю, мы решаем, как нам жить дальше.
Кстати, я его больше не подозреваю и не проверяю, доверия нет, но устала от игры в шпионов. Придет время все само всплывет, если будет чему всплывать.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 965
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
почему редиски? Мой почти полтора года держался. laught Со словами-никто не смог спрогнозировать такой исход)))
Действительно) Я частично угомонилась, когда она умудрилась выскочить взамуж за ушельца и развестись с ним, попавшись на горячем. Правда считала, что сатисфакцию получила все таки "та" жена... того ушельца. Да и, насколько я понимаю, БМ тогда мне поддакивал, рассчитывая, что я угомонюсь со временем. Так оно и вышло, в общем-то.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 966
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
вступая в брак мы подтверждали друг другу и людям, что мы со своим выбором определились и больше не посещаем ярмарку невест и женихов
это спорный вопрос. Особенно в детских браках. когда женятся юными
Цитата Tabita ()
как раз таки в работе, детях и ДОВЕРЯЛА.
вы НЕ ЗАМЕЧАЛИ того, что творилось под вашим носом. Не видели, не чувствовали. Вы, лично вы не обращали внимание на то, что творится с человеком. Он, может, тоже вам доверял. Вы не сдали его другому мужику. но и внимания должного ему не уделяли. Он поступил плохо. Очень плохо. Но говорить вам надо о себе. Вы не можете его изменить. А себя-можете
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 967
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Мы сейчас вам крылья подрежем, нимб снимем- мужа простить будет легче.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
NeLisa Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:55 | Сообщение # 968
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Был длительный период около 4 месяцев, когда реально переключилась и е поднимала тему. Но этот путь тупиковый.
Не поняла sad Почему тупиковый?

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:55 | Сообщение # 969
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Думаю и ещё раньше, вы для мужа не были женщиной, вы были мамой, а это , согласитесь, тоже не правильно.

я не могу быть женщиной - женщиной и менять себя не хочу , ради него уже не хочу.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:56 | Сообщение # 970
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
и не кормлю бродячих кошек. И мне как до лампады разбивающиеся самолеты

А я кормлю. Котят принесла чужая кошка...выбросить не могу. Кормлю и двоих уже пристроила. По самолётам плачу...
Разные все. Имеем право.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 971
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
а вы еще не все выяснили?? Что нового вы хотите узнать?
В каком направлении Табита двигается.
Цитата Inkla ()
А я кормлю. Котят принесла чужая кошка...выбросить не могу. Кормлю и двоих уже пристроила. По самолётам плачу...
Разные все. Имеем право.

whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 972
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Эх табита, вы до вскрытия не были женщиной, в вас всегда только мама вылезает, просто если вы хотели прожить с мужем до гробовой доски, то с " мамой" это не получилось бы по любому/ "маму " любят, но не хотят.

Турция
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:58 | Сообщение # 973
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
кстати анна правильно написала- вам 5(!) лет было наплевать на мужа. Думаю и ещё раньше, вы для мужа не были женщиной, вы были мамой, а это , согласитесь, тоже не правильно.
почему шепотом?? Табите это я пишу миллион раз-она забила на мужика. Забила-получила. Ну, кто виноват, что голодных теток сейчас-миллионы? А нормальных мужчин-мало. Мужчины-они другие. У Табиты-4 сына. Ну, должна же она потребности мужские знать. Не те, где секс, а те, где и по головку и похвалят...
Цитата Tabita ()
Anna1212, я уже ничего не узнаю, мы решаем, как нам жить дальше.Кстати, я его больше не подозреваю и не проверяю, доверия нет, но устала от игры в шпионов. Придет время все само всплывет, если будет чему всплывать.
а вот врезали бы ей от души-все могло бы иначе повернуться laught И для мужа феи в том числе

Добавлено (21 Июня 2017, 10:58)
---------------------------------------------
ой ответ Нелисе с цитатой Табите. Сорри

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:59 | Сообщение # 974
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
не оправдывайте себя- работа, дети, доверие, вы просто щадили на мужа, деньги приносит и ладно

я часто спрашивала первые 2 года - что у нас происходит, что не так, но он меня успокаивал, говорил, что все нормаль и все в порядке и я верила, искала проблемы в себе, жрала себя за то, что считала что отстраненность идет от меня, если он не видит этого со своей стороны. Он малоэмоционален и малоинформативен по внешним признаком, когда сам этого хочет. Сейчас стал более открыт, так как я просила об этом, говорила, что это нам поможет.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:02 | Сообщение # 975
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
я не могу быть женщиной - женщиной и менять себя не хочу , ради него уже не хочу
ну почему для него-то? А для себя не хотите попробовать?
Цитата Inkla ()
А я кормлю. Котят принесла чужая кошка...выбросить не могу. Кормлю и двоих уже пристроила. По самолётам плачу...Разные все. Имеем право
Здесь так-если у вас есть возможность котят пристроить, или кормить их постоянно-я поддержу. Дать единоразовую помощь-это не по мне, это безответственно.
По самолетам-только из-за ансамбля расстроилась. И когда команда футбольная погибла. И там и там-цвет нации. В остальном-меня не хватит за всех переживать. Говорю же-недобрая я
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:03 | Сообщение # 976
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А она накрыла его кастрюлькой и периодически подходит и смотрит. Зачем??

наверное в силу эмоциональной слабости не может с этим справится. Или создала себе нерушимые идеалы, следует им, страдая от этого, еще и других пытается к этому подтянуть.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:03 | Сообщение # 977
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
Anna1212, я уже ничего не узнаю, мы решаем, как нам жить дальше.
что-то новое выясняется?? Что значит-как?
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 978
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Мартини, обязан и должен он детям и мне, как жене, он договор подписывал, со всеми пунктами ознакомился, скрытых камней в нем не было. Не справился - это его проблема и скидок на это не предусмотрено.

Tabita, у вас брачный договор?
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 979
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Говорю же-недобрая я

Говорю же - имеете право. Такой Вас Создатель создал. вы-то ни при чём на самом деле...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:05 | Сообщение # 980
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
я часто спрашивала первые 2 года - что у нас происходит, что не так, но он меня успокаивал, говорил, что все нормаль и все в порядке

А вы думали он скажет вам, что ему нужна женщина, а вы ею не являетесь? Он тактично молчал.
А вы сами не понимаете/не понимали, что молодому и здоровому мужику нужна женщина рядом, а не наседка???
Российская Федерация
Поиск: