Семье второй шанс или жизнь после измены
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:31 | Сообщение # 941
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, моё дерьмо я сама сделала. По глупости. И я его потихоньку ликвидирую. А Табите это дерьмо принёс муж родной. А свекры добавили.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:31 | Сообщение # 942
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Мартини ()
Это его ребёнок. Он за него в ответе. Разве нет?
не так. Он должен помогать только материально. В остальном-этого ребенка не существует
Цитата Dilemma ()
Именно ее он выбирал, а не то, что сейчас происходит.
да. Но Табита не хочет это понять.
Цитата Tabita ()
Я не могу простить ему того, что его первый выбор не был конечен
Почему? Он имел право подтвердить свой выбор.
Цитата Мартини ()
он не Ее выбрал. А не смог отказаться от ответсвенности за детей. Может я и ошибаюсь, и хорошо, но автор как женщина мужу не нужна
это в вас уязвленное самолюбие гворит? Что вас, такую офигенную красотку, бросили ради какой-то тетки из деревни?? Тоже в иллюзиях пребываете до сих пор
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:32 | Сообщение # 943
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, обязан и должен он детям и мне, как жене, он договор подписывал, со всеми пунктами ознакомился, скрытых камней в нем не было. Не справился - это его проблема и скидок на это не предусмотрено.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:33 | Сообщение # 944
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212, полноте, отомстите бывшей мужа своего и станете добрее sorry whiteflower
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 945
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
Получается, сейчас можно обманывать, воровать безнаказанно? Раз уж порядочность другой стала?
да. Такие правила, увы. Иначе задавят.
Цитата Мартини ()
А легче станет, поверьте
знаю. Но мне надо сил понабраться. Я про это уже написала. Мне значительно легче стало, когда муж сказал-делай с ней все, что хочешь...
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:36 | Сообщение # 946
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Мне значительно легче стало, когда муж сказал-делай с ней все, что хочешь...
Мне так не говорил, но сказал, что если я что придумаю - поможет amorous

Добавлено (21 Июня 2017, 10:36)
---------------------------------------------
в смысле, мне поможет осуществить - редиски они все таки... все... sad

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:36 | Сообщение # 947
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Мартини, давайте не будем поднимать тему ребёнка все же? Это ребёнок не зачат табитой, она ему никаким местом, она про него узнала, когда он уже родился, и повлиять на это не могла.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:38 | Сообщение # 948
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мартини ()
моё дерьмо я сама сделала. По глупости. И я его потихоньку ликвидирую. А Табите это дерьмо принёс муж родной. А свекры добавили.

а тут знаете двояка ситуация - разгребать чужое дерьмо или необгадиться самому.

Добавлено (21 Июня 2017, 10:38)
Ямочки, я о нем узнала, когда ему уже 2 года было.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:38 | Сообщение # 949
Адепт измены
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
я думала, что порядочная, честно, почти до 40 лет, а вот оно как обернулось и теперь с этим жить
в вашей ситуации самое главное-чтобы муж не узнал. А в остальном-раскаявшаяся грешница Богу дороже ста праведниц laught
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:39 | Сообщение # 950
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Про конверты- табита, если люди несут от чистого сердца, то их может и оскорбить ваш принципиальный отказ. Я всегда благодарю после, то если мне все понравилось в оказанной услуге, я даю конвертик. Никогда др) табита вы считаете себя " святой" женщиной, поэтому вам трудно хотя бы попытаться понять бедных грешников.

Добавлено (21 Июня 2017, 10:39)
Во! Праведница!

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:40 | Сообщение # 951
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Можно вопрос? Сколько у вас длится период затишья, без разборок?

месяц-два
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:41 | Сообщение # 952
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Преувеличено всё про эти подарки...По мелочи дарят, а уж разговоров-то на миллионы! Самой всегда хотелось подарить что-то существенное, но на тот момент был очередной проект, куда вкладывалась каждая копейка...

Я тоже считаю, что не стоит так париться ни родителям, ни учителям-воспитателям тем более.
И по мелочи, в основном и дарят - прибамбасы для хозяйства laught , цветы, свечи, косметику, сертификат в магазин и т.д. Все равно приятно же. Главное не то, сколько денег вложено. Родители ведь разных социальных уровней в группу детишек водят.
Радует, что с душой подарено.
Уж от чего-чего, а от цены подарка или вообще его наличия отношение к ребенку никак не меняется. Любимчиков нет, как и изгоев.
Но я допускаю, что не у всех педагогов так.

Цитата Tabita ()
Я не умею любить других, я могу любить только себя и расплачиваться с людьми тем, что им надо, за то что они меня считают невъе...н.

Добро пожаловать, как говорится, в реальный мир.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:42 | Сообщение # 953
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
то их может и оскорбить ваш принципиальный отказ.

Кстати, я бы оскорбилась. И сильно. Я вообще больше люблю дарить, чем получать подарки.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:44 | Сообщение # 954
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
благодарность за то, что терпит и дает нашим детям эти годы
в соседней теме написали хорошие слова-простите его на 20%-перестаньте выносить мозг.
И-вы узнали про эти 5 лет. Сколько прошло времени после этого? Рецидив в вашем случае-это что?
Посмотрите хоть раз на себя лично-вы 5!!! лет не замечали, что ваш муж в романе. Где вы были?

Добавлено (21 Июня 2017, 10:44)

Цитата Мартини ()
моё дерьмо я сама сделала. По глупости. И я его потихоньку ликвидирую. А Табите это дерьмо принёс муж родной. А свекры добавили.
так ее муж пытается это дерьмо выкинуть. А она накрыла его кастрюлькой и периодически подходит и смотрит. Зачем?? мазохизм что ли?
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:46 | Сообщение # 955
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Почему? Он имел право подтвердить свой выбор.

вступая в брак мы подтверждали друг другу и людям, что мы со своим выбором определились и больше не посещаем ярмарку невест и женихов.
Цитата Ямочки ()
Про конверты- табита, если люди несут от чистого сердца, то их может и оскорбить ваш принципиальный отказ. Я всегда благодарю после, то если мне все понравилось в оказанной услуге, я даю конвертик. Никогда др) табита вы считаете себя " святой" женщиной, поэтому вам трудно хотя бы попытаться понять бедных грешников.

Ямочки, я согласилась на условия оплаты своего труда. Благодарность не есть оплата, а денежные знаки - это оплата. Мне много приятнее воспринимать благодарность в подарках, выбранных с душой, а не по их стоимости.
Я не святая, была бы святая - умела бы прощать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:47 | Сообщение # 956
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мартини ()
станете добрее
я никогда не буду доброй. Это поэтесса у нас добрая. А я-нет. Я не переживаю за голодных детей Африки и не кормлю бродячих кошек. И мне как до лампады разбивающиеся самолеты (меня за это здесь изрядно поклевали). И не мщу я на данном этапе исключительно потому, что У МЕНЯ нет пока сил. Истощение. А не от отсутствия или присутствия доброты
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:48 | Сообщение # 957
Ветеран форума
Спасатель
И еще в нынешней ситуации подарки в виде денег могут изрядно подставить воспитателя. Брать деньгами просто опасно, лучше продуктами и борзыми щенками.)))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:49 | Сообщение # 958
Адепт измены
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Мне так не говорил, но сказал, что если я что придумаю - поможет Добавлено (21 Июня 2017, 10:36)---------------------------------------------в смысле, мне поможет осуществить - редиски они все таки... все...
почему редиски? Мой почти полтора года держался. laught Со словами-никто не смог спрогнозировать такой исход)))
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:49 | Сообщение # 959
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
месяц-два
Амплитуда увеличивается? Месяц-два, это уже очень хороший результат whiteflower

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 960
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Где вы были?

как раз таки в работе, детях и ДОВЕРЯЛА.
Российская Федерация
Поиск: