Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:31 | Сообщение # 941 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, моё дерьмо я сама сделала. По глупости. И я его потихоньку ликвидирую. А Табите это дерьмо принёс муж родной. А свекры добавили.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:31 | Сообщение # 942 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Это его ребёнок. Он за него в ответе. Разве нет? не так. Он должен помогать только материально. В остальном-этого ребенка не существует
Цитата Dilemma ( ) Именно ее он выбирал, а не то, что сейчас происходит. да. Но Табита не хочет это понять.
Цитата Tabita ( ) Я не могу простить ему того, что его первый выбор не был конечен Почему? Он имел право подтвердить свой выбор.
Цитата Мартини ( ) он не Ее выбрал. А не смог отказаться от ответсвенности за детей. Может я и ошибаюсь, и хорошо, но автор как женщина мужу не нужна это в вас уязвленное самолюбие гворит? Что вас, такую офигенную красотку, бросили ради какой-то тетки из деревни?? Тоже в иллюзиях пребываете до сих пор
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:32 | Сообщение # 943 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, обязан и должен он детям и мне, как жене, он договор подписывал, со всеми пунктами ознакомился, скрытых камней в нем не было. Не справился - это его проблема и скидок на это не предусмотрено.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:33 | Сообщение # 944 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, полноте, отомстите бывшей мужа своего и станете добрее
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 945 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Получается, сейчас можно обманывать, воровать безнаказанно? Раз уж порядочность другой стала? да. Такие правила, увы. Иначе задавят.
Цитата Мартини ( ) А легче станет, поверьте знаю. Но мне надо сил понабраться. Я про это уже написала. Мне значительно легче стало, когда муж сказал-делай с ней все, что хочешь...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:36 | Сообщение # 946 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Мне значительно легче стало, когда муж сказал-делай с ней все, что хочешь... Мне так не говорил, но сказал, что если я что придумаю - поможет Добавлено (21 Июня 2017, 10:36) --------------------------------------------- в смысле, мне поможет осуществить - редиски они все таки... все...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:36 | Сообщение # 947 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, давайте не будем поднимать тему ребёнка все же? Это ребёнок не зачат табитой, она ему никаким местом, она про него узнала, когда он уже родился, и повлиять на это не могла.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:38 | Сообщение # 948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) моё дерьмо я сама сделала. По глупости. И я его потихоньку ликвидирую. А Табите это дерьмо принёс муж родной. А свекры добавили.
а тут знаете двояка ситуация - разгребать чужое дерьмо или необгадиться самому.Добавлено (21 Июня 2017, 10:38) --------------------------------------------- Ямочки, я о нем узнала, когда ему уже 2 года было.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:38 | Сообщение # 949 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я думала, что порядочная, честно, почти до 40 лет, а вот оно как обернулось и теперь с этим жить в вашей ситуации самое главное-чтобы муж не узнал. А в остальном-раскаявшаяся грешница Богу дороже ста праведниц
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:39 | Сообщение # 950 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Про конверты- табита, если люди несут от чистого сердца, то их может и оскорбить ваш принципиальный отказ. Я всегда благодарю после, то если мне все понравилось в оказанной услуге, я даю конвертик. Никогда др) табита вы считаете себя " святой" женщиной, поэтому вам трудно хотя бы попытаться понять бедных грешников.Добавлено (21 Июня 2017, 10:39) --------------------------------------------- Во! Праведница!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:40 | Сообщение # 951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Можно вопрос? Сколько у вас длится период затишья, без разборок?
месяц-два
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:41 | Сообщение # 952 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Преувеличено всё про эти подарки...По мелочи дарят, а уж разговоров-то на миллионы! Самой всегда хотелось подарить что-то существенное, но на тот момент был очередной проект, куда вкладывалась каждая копейка... Я тоже считаю, что не стоит так париться ни родителям, ни учителям-воспитателям тем более. И по мелочи, в основном и дарят - прибамбасы для хозяйства , цветы, свечи, косметику, сертификат в магазин и т.д. Все равно приятно же. Главное не то, сколько денег вложено. Родители ведь разных социальных уровней в группу детишек водят. Радует, что с душой подарено. Уж от чего-чего, а от цены подарка или вообще его наличия отношение к ребенку никак не меняется. Любимчиков нет, как и изгоев. Но я допускаю, что не у всех педагогов так.
Цитата Tabita ( ) Я не умею любить других, я могу любить только себя и расплачиваться с людьми тем, что им надо, за то что они меня считают невъе...н. Добро пожаловать, как говорится, в реальный мир.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:42 | Сообщение # 953 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) то их может и оскорбить ваш принципиальный отказ. Кстати, я бы оскорбилась. И сильно. Я вообще больше люблю дарить, чем получать подарки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:44 | Сообщение # 954 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) благодарность за то, что терпит и дает нашим детям эти годы в соседней теме написали хорошие слова-простите его на 20%-перестаньте выносить мозг. И-вы узнали про эти 5 лет. Сколько прошло времени после этого? Рецидив в вашем случае-это что? Посмотрите хоть раз на себя лично-вы 5!!! лет не замечали, что ваш муж в романе. Где вы были?Добавлено (21 Июня 2017, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) моё дерьмо я сама сделала. По глупости. И я его потихоньку ликвидирую. А Табите это дерьмо принёс муж родной. А свекры добавили. так ее муж пытается это дерьмо выкинуть. А она накрыла его кастрюлькой и периодически подходит и смотрит. Зачем?? мазохизм что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:46 | Сообщение # 955 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Почему? Он имел право подтвердить свой выбор. вступая в брак мы подтверждали друг другу и людям, что мы со своим выбором определились и больше не посещаем ярмарку невест и женихов.
Цитата Ямочки ( ) Про конверты- табита, если люди несут от чистого сердца, то их может и оскорбить ваш принципиальный отказ. Я всегда благодарю после, то если мне все понравилось в оказанной услуге, я даю конвертик. Никогда др) табита вы считаете себя " святой" женщиной, поэтому вам трудно хотя бы попытаться понять бедных грешников. Ямочки, я согласилась на условия оплаты своего труда. Благодарность не есть оплата, а денежные знаки - это оплата. Мне много приятнее воспринимать благодарность в подарках, выбранных с душой, а не по их стоимости. Я не святая, была бы святая - умела бы прощать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:47 | Сообщение # 956 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) станете добрее я никогда не буду доброй. Это поэтесса у нас добрая. А я-нет. Я не переживаю за голодных детей Африки и не кормлю бродячих кошек. И мне как до лампады разбивающиеся самолеты (меня за это здесь изрядно поклевали). И не мщу я на данном этапе исключительно потому, что У МЕНЯ нет пока сил. Истощение. А не от отсутствия или присутствия доброты
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:48 | Сообщение # 957 |
Ветеран форума
Спасатель
| И еще в нынешней ситуации подарки в виде денег могут изрядно подставить воспитателя. Брать деньгами просто опасно, лучше продуктами и борзыми щенками.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:49 | Сообщение # 958 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Мне так не говорил, но сказал, что если я что придумаю - поможет Добавлено (21 Июня 2017, 10:36)---------------------------------------------в смысле, мне поможет осуществить - редиски они все таки... все... почему редиски? Мой почти полтора года держался. Со словами-никто не смог спрогнозировать такой исход)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:49 | Сообщение # 959 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) месяц-два Амплитуда увеличивается? Месяц-два, это уже очень хороший результат
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 960 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Где вы были? как раз таки в работе, детях и ДОВЕРЯЛА.
|
Российская Федерация
|
| |