Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:13 | Сообщение # 921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата veresk8085 ( ) А он мне и говорит: "А нет у меня никакой совести". Вот и всё.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:15 | Сообщение # 922 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) он 5 (!!!!!) лет от неё отбивался, всеми способами. А она, никому не нужная, его все равно против воли околдовала и в постель уложила. Но он сопротивлялся. И она против его воли забеременемела от него, семя выкрала с залупки. имея 3-х мужчин и любовника вы, как и многие здесь, свою ЛИЧНУЮ вину перекладываете на мужчину. А сами себя считаете бедной околдованной овечкой. Да много всего может мужика держать рядом с любовницей долгие годы -манипуляция суицида -служебная зависимость -бесконечное-люблю не могу. ты-лучший, ты-волшебник -элементарная привычка. И таких причин-сотни. И будет мужик с изжогой тянуть лямку и год и несколько лет.. Ну, почитайте вы наконец мужские форумы-сто раз мужик уже пожалел, что связался с любовницей, а выпутаться не может. Там уже и язва у него разовьется, а разорвать сил не хватает...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:17 | Сообщение # 923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А не обливай грязью того, за счет кого живешь. Так он сам в грязи вывалился и признает это.
Цитата nabl ( ) завожусь только тогда, когда вижу неблагодарность в людях, в частности в женщинах, живущих за счет мужиков, пользующихся заработанными ими благами и одновременно поносящими их. И при этом считающих их говном,а себя шоколадом, который они обязаны облизывать и содержать не взирая ни на что Я была и буду благодарна мужу за все хорошее и доброе, что он мне сделал, а вот за боль и зло буду осуждать. Я себя не выставляю шоколадом, но подлости я не совершала и мужу не врала, в заблуждение его не вводила, интриг не плела, всегда хвалила, уважала и жалела. Сейчас уважения нет, любви тоже, благодарность осталась.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:18 | Сообщение # 924 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) всё верно- порядочность либо есть, либо нет
я думала, что порядочная, честно, почти до 40 лет, а вот оно как обернулось и теперь с этим жить Чего вы меня пугаете то?!). Я может только жить начинаю, считаю, что все о себе знаю - а потом - бац, окажется все не так
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:18 | Сообщение # 925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, почитайте вы наконец мужские форумы-сто раз мужик уже пожалел, что связался с любовницей, а выпутаться не может. Там уже и язва у него разовьется, а разорвать сил не хватает... Anna1212, парадокс, не правда ли? И любовницы и любовники- все жалеют, что связываются друг с другом и всё равно всё это действо продолжается
Почему??
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:19 | Сообщение # 926 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) одарки были только вещественные и по желанию. Мы с напарницей даже слова никогда не сказали насчет всей этой подарочной движухи. Исключительно инициатива родителей. Преувеличено всё про эти подарки...По мелочи дарят, а уж разговоров-то на миллионы! Самой всегда хотелось подарить что-то существенное, но на тот момент был очередной проект, куда вкладывалась каждая копейка... Только на выпускной отблагодарить смогла...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:19 | Сообщение # 927 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Сейчас уважения нет, любви тоже, благодарность осталась. Tabita, тогда надо хотя бы за благодарность держаться, как за спасательный круг. Если каждый день в себе поддерживать обиду, то ничем хорошим это не кончится. Надо стараться видеть хорошее и помнить хорошее, а плохое отсекать, убирать из головы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:19 | Сообщение # 928 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Если муж для табиты сейчас просто средство, что ж не так колбасит? пока еще любит его. Агония у нее-уже осознает, что не достоин он ее любви, а отпустить не может.
Цитата Мартини ( ) если бы Табита имела ценность для родителей мужа, как жена, как мать внуков, разве они пустили бы на территорию свою любовницу сына? трудно ответить однозначно. Сын есть сын.
Цитата Tabita ( ) использовать людей , как средство претит моей натуре, учитесь. Так все сейчас живут
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:20 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, чьорт подери))) вот так и получается)))
|
Латвия
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:21 | Сообщение # 930 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) И любовницы и любовники- все жалеют, что связываются друг с другом и всё равно всё это действо продолжается
Почему?? Не все жалеют... По разным причинам: крышеснос, любопытство, злость, авось...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:21 | Сообщение # 931 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Anna1212, парадокс, не правда ли?И любовницы и любовники- все жалеют, что связываются друг с другом и всё равно всё это действо продолжаетсяПочему?? животные, как пишут выше))) Не знаю. но, вероятно, жить или очень тяжело-ищут отдушину, или слишком легко Кстати, американцы провели опрос. Большинство измен случаются в 29, 39, 49 лет...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:21 | Сообщение # 932 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) который они обязаны облизывать и содержать не взирая ни на что Он не обязан меня содержать и обеспечивать, это только к детям относится.
Цитата veresk8085 ( ) "А нет у меня никакой совести". Вот и всё. Мой тоже так говорил, еще добавлял - Я не умею любить других, я могу любить только себя и расплачиваться с людьми тем, что им надо, за то что они меня считают невъе...н.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:22 | Сообщение # 933 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) чьорт подери))) вот так и получается))) Сделаю вид, что не читала. Чур меня, чур
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:22 | Сообщение # 934 |
Ветеран форума
Спасатель
| невъе..ным)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:24 | Сообщение # 935 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, я со служебной зависимостью, как вы говорите, стала свободней на много и больше зарабатывать. Чем когда своё дело было
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:24 | Сообщение # 936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) трудно ответить однозначно. Сын есть сын. Я их не обвиняю, это их право. Я расцениваю предательством не то, ЧТО они сделали, а КАК они это сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:26 | Сообщение # 937 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, слишком много вы на мужа вешаете "обязан", "должен". Раскройте глаза уже наконец. У едениц чувство ответсвенности развито. У мужиков. Ваш точно не среди них
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:27 | Сообщение # 938 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) слишком глубоко в себя пустила, отдираю с кровью, а осколки и обрывки остаются и опять пускают корни, и я опять начинаю терзать его и себе и выдирать. или отращивайте броню, или живите, как пишет Ямочки-с новой собой и новым мужем. Я броню сняла. Я строю что-то новое. Но, в любом случае, это только ваш выбор. Работайте над собой
Цитата Ямочки ( ) вы себя примите такую какая есть нет. Такая, как она есть, уже что-то не так делала в семье с ЭТИМ мужчиной. Меняться надо и ей
Цитата Мартини ( ) тоже самое чувствовала, только ещё сильнее с небольшой разницей-имея такой опыт, вы сами полезли в эти тношения. Табиту в них затянули
Цитата Мартини ( ) Я б врагу такого дерьма не пожелала ваше дерьмо пахнет по-другому??
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:30 | Сообщение # 939 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) тогда надо хотя бы за благодарность держаться, как за спасательный круг. Если каждый день в себе поддерживать обиду, то ничем хорошим это не кончится. Надо стараться видеть хорошее и помнить хорошее, а плохое отсекать, убирать из головы. Так сейчас именно благодарность меня и держит, благодарность за то, что терпит и дает нашим детям эти годы, чтобы дорасти, пытается помочь мне прийти в себя, хоть и понимает, что единственно средство - полное расставание.Добавлено (21 Июня 2017, 10:30) --------------------------------------------- проще побороть зависимость, убрав причину из поле зрения, а я лечусь от алкоголизма в окружении винных бутылок. Тут либо опять сорвусь и сопьюсь окончательно, либо реально выработаю алгоритм подавление в себе тяги.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:31 | Сообщение # 940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) хоть и понимает, что единственно средство - полное расставание. Можно вопрос? Сколько у вас длится период затишья, без разборок?
|
Российская Федерация
|
| |