Семье второй шанс или жизнь после измены
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:44 | Сообщение # 761
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Tabita, просто забейте, ваш мозг не может переварить информацию о предательстве, ваш Мир не такой, но миры бывают разные, и они пересекаются. По сути это все чужие вам люди сделали, пусть идут лесом, А вот с мужем все же надо отпустить обиду и попытаться простить его, для себя и для детей.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Winter Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:44 | Сообщение # 762
Уважаемый форумчанин
Спасатель
netika, мой сын не оболтус. Это первое.
Второе. Жениться надо не из-за того, что кто-то забеременел. И не надо жениться на всех, с кем спишь.
Я сама была девушкой. Ни за кого беременная замуж не выходила. Даже аборты делала до замужества.
Мне в семье шантажистки не нужны.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:45 | Сообщение # 763
Ветеран форума
Спасатель
Цитата netika ()
что-то в последнее время что ни тема, так все о руках..
зараза какая в воздухе витает что ли..

Это крайняя степень отчаянья, когда чувствуешь себя в ловушке и болит все и кажется, что так теперь будет всегда. И хочется одного - просто прекратить эту боль любым способом и как можно быстрее.
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:45 | Сообщение # 764
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Мне тяжело далось прозрение - человек, человеку волк, даже тот, кто рядом,
это всего лишь версия. не зацикливайтесь на ней.
Цитата Tabita ()
Тяжело убивать в себе любовь

любовь убить нельзя. по определению.
Цитата Tabita ()
и зависимость.
а вот эту дрянь нужно вытравливать сто процентов))

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:46 | Сообщение # 765
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
netika, родные те, которых я из роддома заберу, попу в ямочках целовать буду, книжки читать, когда в гостях будут, которых баловать буду, а приблудыши( прости меня мироздание) не родные.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:47 | Сообщение # 766
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
А вот с мужем все же надо отпустить обиду и попытаться простить его, для себя и для детей.

Не могу. Я не могу его ненавидеть, я не хочу его уничтожить, но он , как заноза, только забудешься, потом наступишь и опять больно.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:47 | Сообщение # 767
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, тяжело убивать зависимость. Но Вам тяжелее. У меня была Любовь-зависимость к чужому мужу/мужчине, с которым меня ничего не связывало, а у вас с ним дети, быт, много лет за спиной, общая территория. Какие они твари, все-таки. Дали бы мне пулемёт, всех бы разметала
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:48 | Сообщение # 768
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, пройдёт, если сами не будете взращивать в себе это чувство.

Турция
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:48 | Сообщение # 769
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita, знаю, как это. когда надо чтобы просто этого не было. ничего вообще не было, и себя в том числе. в голове только одна мысль - ТАК не могу и не хочу.
измененное состояние сознания.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:49 | Сообщение # 770
Ветеран форума
Спасатель
Это любовницу и ее ребенка я могу обезличить, его не могу, слишком глубоко в себя пустила, отдираю с кровью, а осколки и обрывки остаются и опять пускают корни, и я опять начинаю терзать его и себе и выдирать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:49 | Сообщение # 771
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мартини ()
разметала

Низзя, Ук рф об этом чётко пишет. Половина населения бы полегло.

Турция
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:50 | Сообщение # 772
Ветеран форума
Спасатель
Цитата netika ()
, знаю, как это. когда надо чтобы просто этого не было. ничего вообще не было, и себя в том числе. в голове только одна мысль - ТАК не могу и не хочу.
измененное состояние сознания.

Да. Мне вообще в этом мире не уютно, мы с ним слишком разные, не получается мне под него изменится.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:51 | Сообщение # 773
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, а вы разговариваете ? Как вы общаетесь как мужчина и женщина? Бшизость( не про секс) есть? Или только про детей и на отвлечённые темы?

Турция
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:51 | Сообщение # 774
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, да может и вы приблудышам да их мамам параллельны? у них свои попы-поцелуи)

Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:51 | Сообщение # 775
Наша Звезда
Спасатель
Ямочки, ну блин! Слов нет. Зачем его прощать? Ну это животное. Нет, даже хуже. Таких под жопу пинком за дверь. Вместе с его родственниками.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:51 | Сообщение # 776
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мартини ()
тяжело убивать зависимость. Но Вам тяжелее. У меня была Любовь-зависимость к чужому мужу/мужчине, с которым меня ничего не связывало, а у вас с ним дети, быт, много лет за спиной, общая территория. Какие они твари, все-таки. Дали бы мне пулемёт, всех бы разметала

Я позволила стать ему для меня всем, моим миром, моей стеной от враждебной реальности. Это моя главная ошибка и самый большой грех перед собой.
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:53 | Сообщение # 777
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас
whiteflower

Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:54 | Сообщение # 778
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, да не надо вам ни под кого и ни подо что меняться, вы себя примите такую какая есть, и мужа, да он козел, да сделал вам больно, но он с вами, что то пытается исправить, дайте ему шанс и себе, поверьте не будет так как раньше, не будет зависимости, останутся два взрослых человека, мужчина и женщина, который заново строят своё. И это новое не хуже чем старое, может быть лучше, пугающее, как все новое по началу.

Турция
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:55 | Сообщение # 779
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, на ваш пост о боли. Я тоже самое чувствовала, только ещё сильнее. У меня мозг под гормонами был. Не суть. Вам так же больно. Мне вас жаль. Несмотря на все ваши шпильки и какашки в мой адрес, мне вас жаль. Очень. Я б врагу такого дерьма не пожелала. Дай Бог Вам не озлобится и не потерять разум
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:55 | Сообщение # 780
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
самый большой грех перед собой.
ну что-то вас занесло..
если что, мы с рождения грешны. так что простите уж себя, дуру грешную)

Российская Федерация
Поиск: