Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:46 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну какой враг? Несчастная баба, мать одиночка.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:48 | Сообщение # 702 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tabita, вы глупая. Сказала умная.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:48 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита, честно, отпустите эту женщину от себя. я ее не звала, она сама пришла, долго ходила кругами, пока муж не позволил себе пойти на поводу своих желаний и не предал меня с ее помощью. Она активный участник, поэтому повинна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:49 | Сообщение # 704 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, муж табиты может каждые пять лет будет строгать детей с каждой, кто в нем чувства пробудила. И каждой смерти что ли желать? Проще ему яйца отрезать. И жить спокойно, раз она такая несамостоятельная без своего Кобла
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:49 | Сообщение # 705 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Да, но она знала, что эта территория занята. да ладно. кормил ее обещаниями, чтобы не соскочила.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:51 | Сообщение # 706 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tabita, прям сердце сжимается. Может не надо на ночь глядя опять мусолить?Добавлено (20 Июня 2017, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) она такая несамостоятельная Она семейная дама. Не то что некоторые попрыгуньи-стрекозы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:53 | Сообщение # 707 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, Ее ребёнок Вам по барабану теперь. По факту. Почему тогда Ее должны волновать ваши дети? Эти маленькие люди, дети, имеют одинаковое право на счастье. Вы за своих боритесь, она тоже мама, она за своего. В чем несправедливость?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:56 | Сообщение # 708 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) В чем несправедливость?
Мартини, у Вас искаженное понятие семьи. Вы не можете ужиться ни с одним мужчиной.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:58 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А если, ей ваш красавец внушал обратное? да чтобы он ей не внушал, она каждый день садилась в машину и видела детское кресло годовалого ребенка. Как можно лезть на мужика и рожать от него, зная, что у него мал мала меньше. Детям было 1 год, 4, 6 и 9 лет, один на инвалидности, я не работаю, по больницам мотаюсь с ними. Она ВСЕ знала! " - Я не хотела разрушать семью, но моему ребенку тоже нужен отец!" Сука, ты зачем его делала, зная , что он не уйдет из семьи. Сама мне говорила - Он хороший, сразу сказал, что из семьи не уйдет, но у нас любовь и только я сделаю его счастливым.Добавлено (20 Июня 2017, 23:58) --------------------------------------------- Мартини, на хера делать ребенка, зная , что у него шанс вырасти в полной семье минимальный?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:59 | Сообщение # 710 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, ошибка табиты, что она всю ответственность перекладывает на ЛЮ. Неправильно. У ЛЮ была цель. Муж табиты согласился (наверное, по собственной воле, за уздечку члена его никто не тянул) быть средством достижения цели. Кто тут виноват? Табита сейчас такое несёт, что ЛЮ хотела Ее прав родительских лишить... какой бред. Кому нужны чужие дети. Что хочет Табита? Оправдать скота, с которым она живёт? Зачем? Саму себя обмануть? Глупость.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:01 | Сообщение # 711 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, вы можете представить, что та женщина чувствовала то же самое, что и вы к мужу, и отлепиться так же не могла, как вы? исходя из этого, становится возможным, что стратегии хладнокровного увода у нее не было?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:01 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) у нас любовь А я мучаюсь от боли со своей любовью, Фотографии в альбоме о тебе напомнят, о тебе-е-е-е!
Цитата Tabita ( ) на хера делать ребенка, зная , что у него шанс вырасти в полной семье минимальный? А вдруг будет, как Дунаевский?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:03 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) да ладно. кормил ее обещаниями, чтобы не соскочила.
Нет не кормил, через год сказал, что не уйдет из семьи, она мне это подтвердила, но она надеялась, что когда дети вырастут, то он меня бросит, он ей не обещал, но она верила в то, что хотела,планировала второго от него рожать. Думала его родители ее примут, так как она им внучку родила, а те ее послали. Так она начала мужа убеждать, какие у него родители жестокие люди и сына своего не любят , счастья не желают, потом все это еще свекрови говорила, ту вообще чуть инфаркт не шандарахнул, она всю жизнь только сыном жила.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:03 | Сообщение # 714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| даже интересно стало, что он такое напел, что тема проживания детей с отцом всплыла. как правило, такие темы с подачи мужика идут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:05 | Сообщение # 715 |
Наша Звезда
Спасатель
| Паутинка, ну вы как вчера на свет появились) не могу цитировать ваш пост. На фин ему сопли и скандалы? Так проще все свалить на любовницу, зная, что жена поверит и поведётся, что он 5 (!!!!!) лет от неё отбивался, всеми способами. А она, никому не нужная, его все равно против воли околдовала и в постель уложила. Но он сопротивлялся. И она против его воли забеременемела от него, семя выкрала с залупки.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:05 | Сообщение # 716 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, со свекровью он ее сам познакомил?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:06 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Спасатель
| netika, пока я любила мужа , у меня мысли не было своими поступками причинять ему вред или дискредитировать его, а она планомерно разрушала его настоящее и прошлое, вернее он сам разрушал, а она идеи подбрасывала. Ходила трепала по всему городу, что он ушел из семьи, прожил с ней несколько лет в гражданском браке, а потом бросил ее с ребенком и вернулся в семью. Только вот я не сном, не духом. Жили, как обычно, только работал много и холоднее ко мне стал.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:09 | Сообщение # 718 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, не читала, может, в чем то не права. Завтра прочитаюДобавлено (21 Июня 2017, 00:09) --------------------------------------------- Ямочки, а почему тогда я должна думать была про детей ЖЛ? Табита не должна думать про родного ребёнка мужа моего, а меня упрекали, что я виновата в том, что ЖЛ деньги тратил на моих детей, Аникина своих. По своей инициативе. Где логика?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:10 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) со свекровью он ее сам познакомил?
Да, в воскресенья я узнала, сказала, что однозначно развод, во вторник он повел ее с ребенком на смотрины к своим родителям. От меня это скрывали 2 года, но все тайное становится явным. Теперь этих людей нет в моей жизни. Позже и мужа не будет, пока не время. Да я не смогла достойно принять удар судьбы, ожесточилась и очерствела. Мой грех, мне за него и отвечать, но чужие на себе тащить не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:11 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А если, ей ваш красавец внушал обратное? Или вы думаете, что говорил, что любит свою жену и она самая лучшая? Кстати, верное замечание. Даже если мужчина не особо распространяется про жену, он дает понять, что всё плохо как бэ)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |