Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 17:31 | Сообщение # 641 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, вы кровожаднаДобавлено (20 Июня 2017, 17:31) --------------------------------------------- Хотите дитё без мамки оставить? Ай-яй, ну что ж вы!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 17:54 | Сообщение # 642 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мне сейчас совершенно не до любовницы, я свою энергию не буду тратить на незнакомую мне женщину.Добавлено (20 Июня 2017, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) о все равно хочу ее крови Это лечится)Добавлено (20 Июня 2017, 17:54) --------------------------------------------- Я именно крови хотела, думала с ума сошла) а сейчас ничего не хочу) мести точно нет- быльём поросло, да и для себя я поняла- нет Ее вины передо мной ни в чем, от слова совсем.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:09 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) жить и радоваться каждому прожитому дню, не погружаться в жизнь другого человека( мужа), не жить только им, Как интересно, а я так жила, но тоже стала неугодна потому, что "не жила его жизнью"и работала на своей работе, а не с ним.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:17 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Berёzka, мне не будет обидно) понятное дело, что я на тот момент сама этого хотела, но обида была, как у табиты, я такая все для него все для семьи, а он козел.Добавлено (20 Июня 2017, 18:16) --------------------------------------------- вот и пойми, что мужикам надо) поэтому я работаю над тем, что бы не понимать, что и кому надо, а понимать себя. Добавлено (20 Июня 2017, 18:17) --------------------------------------------- Нельзя быть идеальной, надо быть самой собой. Я вообще пришла к пониманию что всю жизнь примеряю на себя роли. Добавлено (20 Июня 2017, 18:17) --------------------------------------------- Я , дожив до почти сорока лет, не знаю себя, не знаю, что хочу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:36 | Сообщение # 645 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tabita ( ) А как же - после драки кулаками не машут? Со временем желание быть отмщеной не ослабевает это не месть-возмездие)))Добавлено (20 Июня 2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Я именно крови хотела, думала с ума сошла) я не кровожадна. и я за мир во всем мире.)))Добавлено (20 Июня 2017, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) надо быть самой собой а я была сама собой
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:36 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, мы не боги, что бы возмездие вершить. Но если вам так хочется, то видимо надо)Добавлено (20 Июня 2017, 18:36) --------------------------------------------- А я нет) я не была собой, я была половиной мужа)))
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:46 | Сообщение # 647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вы кровожадна Какая жизнь - такие песни.
Цитата Мартини ( ) Хотите дитё без мамки оставить? Ай-яй, ну что ж вы!
Это не мои проблемы.Добавлено (20 Июня 2017, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Это лечится) саморазвитием?Добавлено (20 Июня 2017, 18:46) --------------------------------------------- Ямочки, у нас с вами разные ситуации. Любовница моего мужа поставила перед собой цель и планомерно шла к ней 10 лет, одним их этапов по достижении этой цели был развал моей семьи и ухудшение жизни моих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:49 | Сообщение # 648 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, не было у неё такой цели, Ее цель была устроить свою личную жизнь, развал вашей семьи и ухудшение качества жизни ваших детей это побочка.
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:56 | Сообщение # 649 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) мы не боги, что бы возмездие вершить. Но если вам так хочется, то видимо надо) ну, я ж не мечу в богини я так, мимо прохожу...У меня теперь и от мужа разрешение есть на любые поступки. Только сил нет. Но, чувствую, что надо
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:56 | Сообщение # 650 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Про месть. У меня никогда не было такой яростной ненависти и желания покарать. Да, была злость, обида - по большей части из-за моей дочери. Маруська ведь с самого начала знала про меня и ребенка, но шла по головам. Тем более у самой проблемный сын с редко приходящим папой.
Придерживаюсь мнения, что жизнь - лучший судья. Возмездие ей и так уже обеспечено после воссоединения с моим мужем А я как в поговорке про труп врага в реке - никуда не тороплюсь Не хочу унижаться и мараться.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:59 | Сообщение # 651 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) не было у неё такой цели, Ее цель была устроить свою личную жизнь, развал вашей семьи и ухудшение качества жизни ваших детей это побочка. вот этого Табита не понимает. Цель другая. Просто кто-то попадается на пути к этой целиДобавлено (20 Июня 2017, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата veresk8085 ( ) У меня никогда не было такой яростной ненависти и желания покарать. это не всегда совпадающие чувства. У меня тоже нет ненависти, тем более, яростной. Как говорится, не эта-так другая. Попалась эта. Ну, так случилось
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 19:15 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) не было у неё такой цели, Ее цель была устроить свою личную жизнь, развал вашей семьи и ухудшение качества жизни ваших детей это побочка.
изначальная цель - свое благополучие, развал моей семьи - средство, когда ничего не вышло, она поставила другую цель - хотя бы уничтожить мою семью. Сама это озвучила моему мужу - пусть ты не будешь со мной, но только с ней не оставайся, умоляла уйти от меня и жить на съеме, не общаться с детьми минимум полгода, чтобы все для себя решить, передавать деньги через родственников.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 19:25 | Сообщение # 653 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) пусть ты не будешь со мной, но только с ней не оставайся, умоляла уйти от меня и жить на съеме, не общаться с детьми минимум полгода, чтобы все для себя решить, передавать деньги через родственников это вам все муж рассказал?? Такой же дебил-инфантил, как и мой...И как с этим жить? А так-дать времени время...Вы пересекаетесь с теткой?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, это еще семечки, он мне рассказал, как она 1,5 месяца строила планы выгнать меня из дома и настроить детей так, чтобы на суде они от меня отказались. Я уже писала. Ее я видела один раз, в тот день, когда узнала. Долгое время избегала посещать городские праздники и бывать в районе ее обитания.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 22:25 | Сообщение # 655 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) она 1,5 месяца строила планы выгнать меня из дома и настроить детей Табита, если всё так и есть - Ваша мадам дурочка, Вам повезло)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 22:30 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Ваша мадам дурочка, подозреваю там отклонения в психике
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 22:33 | Сообщение # 657 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) подозреваю там отклонения в психике не преувеличивайте тоже
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 22:36 | Сообщение # 658 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) не преувеличивайте тоже
Ну если собрать во едино все известные мне от разных людей факты, то это ярко выражено. Конечно не патология, но определенная девиация есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 22:47 | Сообщение # 659 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) определенная девиация есть. Конечно же есть девиация рожать от женатого четырежды папаши) Типа, хороший отец будет)
Я себе каждый раз вопрос задаю - чего надо бабам от многодетного (сильно многодетного!) папаши? Да, он красивый, но не ваш и всё для себя решил.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 22:56 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Анаж, посчитала, что это ее последний шанс, кроме него никто ее не воспринимал в серьез, да мало ли что у нее в голове. Мне рассказывали, что она до начала этого блудства 5 лет вокруг него вилась и все на работе были в курсе, что она на него глаз положила.Добавлено (20 Июня 2017, 22:56) --------------------------------------------- Там диссонанс полный в голове - понимала, что не получится, но надеялась и когда все рухнуло, крыша потекла.
|
Российская Федерация
|
| |