Семье второй шанс или жизнь после измены
Anna1212 Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:19 | Сообщение # 621
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Масяня, опять приведу в пример тему Флёр, уж простите, но она- последняя из прочитанных мной. Вы пишите- мужчине понравилась баба. А сейчас сплошь и рядом- у бабы чешется, и она бросается на мужика, сметая все на своём пути. А уж соблазнить мужика в долгом браке- ну, это, скорее всего, смогут все- напиши как он тебе нравится, как он красив, а уж как он.... И все- бери тепленьким. Не мне вас учить- у каждой бабы свои тараканы. А потом вешай ему лапшу на уши- мы созданы друг для друга, ты для жены не мужчины, а как брат-этот текст читайте на стене у Олланы. И все. Берите. Если вскрытие произошло в момент страсти- похоти- лапша ещё тёплая и не надоела- любовник ваш. А когда страсти- мордасти поостыли, елей поднадоел, тело перестало быть новым, тогда уже нужна тактика. И не надо писать, что мужчины- не бараны. Они, конечно, не бараны, но про долгий брак я писала выше.
Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 14:32 | Сообщение # 622
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, я где то читала, что умные мужчины не изменяют своим женам. То есть, чем выше IQ у мужчин, тем выше вероятность моногамии. Так что выводы делать вам. whiteflower

Добавлено (12 Июня 2016, 14:16)
---------------------------------------------
Вспомнила. Британские ученые делали исследования и пришли к такому выводу, установив взаимосвязь измен в браке с интеллектом. А вот , кстати, у женщины, изменяющей в браке эту взаимосвязь исследовать не удалось laught

Добавлено (12 Июня 2016, 14:32)
Не связан наш интеллект с изменами laught

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
6apo4ka Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 14:39 | Сообщение # 623
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Масяня ()
Не связан наш интеллект с изменами

В каждой хорошенькой девушке, милой, застенчивой, лапушке, могут однажды проснуться ******* гены прабабушки… (с) laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:16 | Сообщение # 624
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Масяня, складывается ощущение, что умных мужчин становится все меньше и меньше, с геометрической прогрессией. Но мне кажется, этому способствуем, мы- женщины. Слишком их распускаем- жены в браке, любовницы доступностью и наличием выбора, тоже самое сожительство , согласие женщин на это тоже распускает.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:23 | Сообщение # 625
Адепт измены
Спасатель
Масяня, зря вы про британских ученых написали laught это давно уж понятие нарицательное- какую чушь напишут - всегда сдабривают исследованиями Британских учёных. Ну, далеко ходить не надо- в соседней ветке у Тристи- профессор, да и у Бассет вроде не дворник (доктор наук?) . Так что- не аргумент это про британских ученых
У
Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:42 | Сообщение # 626
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Масяня, складывается ощущение, что умных мужчин становится все меньше и меньше, с геометрической прогрессией.

pazzled

Беларусь
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:45 | Сообщение # 627
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Масяня, если я правильно вопросительный знак разглядела в смайлике, то что то много изменяющих развелось, а ещё они размножаются и в неволе и на свободе.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Масяня Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 628
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Масяня, если я правильно вопросительный знак разглядела в смайлике, то что то много изменяющих развелось, а ещё они размножаются и в неволе и на свободе.

Размножаются мерзавцы pleasantsurprize трепят нам нервы, а мы их все пытаемся понять

Беларусь
Ямочки Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 14:27 | Сообщение # 629
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Масяня, точно) надо перестать копаться в чужой голове- это просто невозможно, оценивать надо поступки. Себя то иногда понять сложно, а чужая душа точно потёмки.

Российская Федерация
Масяня Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 15:03 | Сообщение # 630
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Себя то иногда понять сложно

+500 whiteflower

Беларусь
Anna1212 Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 631
Адепт измены
Спасатель
Точно, есть))) Ну, все в голове перепуталось.
Так какой посыл от вселенной вы получили?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:40 | Сообщение # 632
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Anna1212, на сегодняшний день мой посыл от вселенной таков- жить и радоваться каждому прожитому дню, расчитывать на себя, не погружаться в жизнь другого человека( мужа), не жить только им, не жалеть о моих решениях.

Добавлено (20 Июня 2017, 16:40)
И да, самое большое мое достижение, впринципе я с этой проблемой пришла на сайт- любовница перестала быть частью моей жизни, мне удалось убрать Ее из моей головы.

Турция
Anna1212 Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:50 | Сообщение # 633
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
не погружаться в жизнь другого человека( мужа), не жить только им, не жалеть о моих решениях.
тогда вы стоите со мной на разных берегах. я. наоборот, жила сама по себе...

Добавлено (20 Июня 2017, 16:50)

Цитата Ямочки ()
любовница перестала быть частью моей жизни, мне удалось убрать Ее из моей головы.
это как раз для меня нетрудно. Я ее уничтожу. Позже. Значительно позже. Поэтому в голове ее нету как и у вас
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:56 | Сообщение # 634
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212, а как? Расскажите
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 17:14 | Сообщение # 635
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мартини ()
Anna1212, а как? Расскажите
что именно рассказать? Про уничтожение?? Не знаю. Нет у меня идей-только масса информации. На крайний случай просто солью ее мужу. через пару лет. Когда все забудется.
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 17:17 | Сообщение # 636
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я ее уничтожу.

А зачем?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 17:20 | Сообщение # 637
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
А зачем?
просто так. Ей захотелось писать письма моему мужу, а мне хочется ей вернуть долг. Мстительная я.

Добавлено (20 Июня 2017, 17:20)
Tabita, помните, Аврора что-то про боль писала? я просто солью свою боль не нее. Как здесь пишут-все мы сначала животные

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 17:21 | Сообщение # 638
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212, информация-да, это ценно. А почему через определенный период времени? Муж ей может выпишит презумпцию невиновности
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 17:26 | Сообщение # 639
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мартини ()
Муж ей может выпишит презумпцию невиновности
ну и хорошо. Значит, мой долг будет исполнен.
Сейчас я истощена, чтобы что-то делать. И идей нет. Всякие телефоны писать-это слишком по-детски, мелковато, я вам писала. Человек помог моему мужу изменить мою жизнь. Это не игра в солдатики в параллельной вселенной. Здесь надо думать и думать. Тем более, что у меня из доказательств только простыни созвонов с моим мужем.
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 17:29 | Сообщение # 640
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
помните, Аврора что-то про боль писала? я просто солью свою боль не нее. Как здесь пишут-все мы сначала животные

Значит - месть?
Простоя тоже желаю зла только одному человеку на этом свети, со мной это впервые. Я хочу , чтобы ей было очень плохо и больно, но сама никогда ничего для этого не сделаю. Хотя понимаю, что легче мне не станет, прошлое и мужа не изменишь, но все равно хочу ее крови.

Добавлено (20 Июня 2017, 17:29)

Цитата Anna1212 ()
ну и хорошо. Значит, мой долг будет исполнен.
Сейчас я истощена, чтобы что-то делать. И идей нет. Всякие телефоны писать-это слишком по-детски, мелковато, я вам писала. Человек помог моему мужу изменить мою жизнь. Это не игра в солдатики в параллельной вселенной. Здесь надо думать и думать. Тем более, что у меня из доказательств только простыни созвонов с моим мужем.

А как же - после драки кулаками не машут? Со временем желание быть отмщеной не ослабевает?
Российская Федерация
Поиск: