Банально, измена, беременность любовницы
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 141
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Масяня, тут плакать надо. Подключаем математику- 11 лет назад у папани любовница, мама потом два года с любовником, который ее уже 5 лет ждет. На фоне ожидания- у папы уже 2 года, как любовница. Люди, опомнитесь. Про какую идеальную семью вы говорите?
Российская Федерация
carry6 Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 142
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет ,11 лет назад он сходил налево, прошло время, я решила отомстить, так, чисто для себя, для своего успокоения, что не на помойке себя нашла. А закрутилось так, что туши свет. Еле вышла из тех отношений. Знал или не знал, не могу судить. Один только раз увидел, что я скрываю переписку, обмолвил " потом не жалей, если я...
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:17 | Сообщение # 143
Матерый форумчанин
Спасатель
carry6, а тот чел женат?

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
240979 Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:18 | Сообщение # 144
Активный форумчанин
Пользователь
Хых, таких "идеальных семей" пруд пруди)) у меня жл по его же рассказам гонял периодически чтоб себе доказать " я мущщина" мне можно" а опосля выяснилось что и жены "светлая любовь" на стороне была) гаг то таг)
Российская Федерация
Панда Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:21 | Сообщение # 145
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата carry6 ()
Я сама 2 года жила на две семьи, здесь официальная, а в другом месте - любовь. Только детей я от другого не завела. Но любила до одури. Могу его понять. И уйти думала. Прошло после все. Хочу быть с мужем, хочу жить в спокойной семье.

Вот это и должно было быть в самом первом посте. По крайней мере, становятся понятными ваши мотивы. Ваши стремления сохранить семью. Понятно, почему вы его оправдываете где-то. Понятна и ваша надежда, что он пройдет то же, что и вы. И придет к тому же выводу, что и вы. Хорошо бы.
Что касается ребенка, то моя мысль перекликается с Бассет. У меня устойчивое мнение: дети должны рождаться в браке.
Все остальное - выбраковка. И в прямом (вне брака) и в переносном смысле.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 146
Матерый форумчанин
Спасатель
Да ладно! Выбраковка! Вот слова то найдут. Вы не знаете мотивов той бабенки. Да у нее вся жизнь впереди. 31 год. Это не 61 год, чтоб здесь на сайте морали всех учить.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:38 | Сообщение # 147
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Панда ()
Что касается ребенка, то моя мысль перекликается с Бассет. У меня устойчивое мнение: дети должны рождаться в браке.
Все остальное - выбраковка. И в прямом (вне брака) и в переносном смысле.

У меня детей нет вообще. Ни в браке, ни вне. Но слова б вы немного повыбирали!
Российская Федерация
240979 Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:42 | Сообщение # 148
Активный форумчанин
Пользователь
Чета не пойму... Есть папаши, на которых дети "числятся" так сказать, но мало кто их до ума доводит из " пап" в силу разных причин ( от уходов из семьи до банальной инфантильности) и живут они с мамами, по факту есть отец, по сути - нет. Они что тоже "выбраковка?" Ерунду говорите.
Российская Федерация
Панда Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:10 | Сообщение # 149
Известный форумчанин
Пользователь
Масяня, Elly, 240979!
Никоим образом не хотела задеть ваши личные чувства. Под выбраковкой я не имела в виду всех рожденных детей в глобальном смысле. Всего лишь опираясь на пост женщины, переживающей подобные чувства и мое мнение как женщины, находящейся в браке. Если бы столкнулась с такой ситуацией. Вы же понимаете, что все субъективно.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
carry6 Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:41 | Сообщение # 150
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Внимание! А сейчас новая информация. Я то в момент аффекта, оказывается, все не так услышала или он после моего обморока не знал как сказать. Сейчас опять начала перетерать с ним будущее. Изменения в ситуации. Начал он с ней 2 года назад, как поняла, то он к ней, то она к нему. Зная мужа, скорее она, он в роли ведомого. Затем, видимо, его зацепило. Дома скандалы, строили дом, я действительно по натуре -"мужик в юбке" в смыле всех построить и т.д. ну, бывают такие женщины. На стороне фея. А этим летом уехала с детьми на отдых к морю ( квартира у нас там) на 2 месяца. Он один, только без работы ( на старой сократили, откуда она) на новую еще не устроился. Покуролесили и решили расстаться. Я вернулась, все хорошо. Проходит месяц, Опять он ей звонит, а она говорит " беременная", он в шоке, никаких у говоров, да и какие могут быть уговоры? Она для себя все решила - рожаю для себя, возраст. Уехала на родину в отпуск ( у них до 72 дней), приехала в наш город оформить декрет. Все это время ее стороны никаких вопросов и просьб, с его только звонки и разговоры. Совесть заела, перевел деньги на первые покупки.

Добавлено (19 Апреля 2016, 21:40)
---------------------------------------------
Масон, мой ждущий в разводе, прекрасный отец с двумя детьми, это-то и меня остановило. Уж больно он любит своих, больше чем их мать, они всегда с ними. Как представила, мои-твои-наши....

Добавлено (19 Апреля 2016, 21:41)
Извините, Масяня

Российская Федерация
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:43 | Сообщение # 151
Матерый форумчанин
Пользователь
carry6, чудесный мужчина. Я его уже люблю. Пусть ко мне приезжает, а то мне 33, а детей нет. Я хуже, чем мужик в юбке- я юбки не ношу.
Российская Федерация
carry6 Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:44 | Сообщение # 152
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
То-то я смотрю мне советы дают дельные. Уже шутить могу
Российская Федерация
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата carry6 ()
Опять он ей звонит, а она говорит " беременная", он в шоке, никаких у говоров, да и какие могут быть уговоры?

Какой шок и какие уговоры? Он ж целенаправленно ей ребенка делал?
Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:50 | Сообщение # 154
Матерый форумчанин
Пользователь
Сначала от неожиданности сказал что-то похожее на правду, но не ожидал такой бурной реакции от вас, поэтому пришлось малость переиграть. Врет как дышит.
Российская Федерация
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 21:51 | Сообщение # 155
Матерый форумчанин
Пользователь
ram, правда, что презерватив он не надевал. Простенькая такая, банальная правдочка)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 22:34 | Сообщение # 156
Любимая
Спасатель
carry6, любовницу в вашу квартиру приводил? На супружеском ложе она дитя зачала? Родня...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 22:46 | Сообщение # 157
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата firnadina ()
carry6, любовницу в вашу квартиру приводил? На супружеском ложе она дитя зачала? Родня...

Жесть,
Да, дамы, если б не чёрной юмор, совсем с ума можно сойти от таких историй...

Добавлено (19 Апреля 2016, 22:46)
Фернадина,

Вы уже отошли от своего шока, готовы к будущим отношениям с мжч?
Я вашу историю несколько раз перечитывала. Вашу и Львицы.

Вашу особенно. И больно и тема переверзного нарцисса в ней лейтмотивом проходящая.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
6apo4ka Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 23:00 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
А сейчас новая информация.

не слушайте вы его басни. Возьмите распечатку звонков, проверьте почту, телефон, телеграф, прослушку в машину пихните, или дома поставьте. И будете владеть информацией.
Он сейчас вам песен напоет, только слушай.
То она ребенка просила, то случайно вышло, то общаются, то с лета не общаются. Деньги куда -то перевел. На деревню дедушке, что ли, надо ж счета знать, или адрес, куда все это слать. Где он с ней жить собирался? У ее родителей, что ли.
Одни неувязки. С ваших слов.
С другой стороны, какая уже разница, ребенок родится вот-вот, надо думать, что делать дальше. 500 км на машине ни о чем, в отпуск если раздельно ездите, он с ней укатит или к ней пока вас дома нет. В общем, поздно перетирать "как так вышло", надо думать, как жить дальше со всем этим.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 159
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
В общем, поздно перетирать "как так вышло", надо думать, как жить дальше со всем этим.

Я- за любовника. Чтоб был паритет.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 23:04 | Сообщение # 160
Ветеран форума
Пользователь
И, извините, но кто у вас дома ведет финансы. Он какие -то деньги налево уводит, а вы не в курсе, не пять рублей убытка же, должны быть неплохие суммы в тысячах. Он, мб, уже ей квартиру в ипотеку строит.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: