Банально, измена, беременность любовницы
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 18:56 | Сообщение # 121
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Бассет, чего вы все как мантру повторяете "батсард да батсард"? Ну ребенок тут причём? Жена мерзавца вот чего хочет? Вы хоть уловили? Она совета просит? Нет! Она своего мерзавца оправдывает по полной! Это нормально? А он? Он всячески сейчас втаптывает в грязь (уверена. Спасается) свою Лю. А ведь связь то не 2 месяца была. А 2 года.

Добавлено (19 Апреля 2016, 18:56)
---------------------------------------------
Артист еще тот. " ой что я наделал?" Как будто в магазин вышел, чтобы пряник купить, и не тот купил

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:04 | Сообщение # 122
Матерый форумчанин
Пользователь
Зато у автора с мужем теперь есть общее дело и увлечение (везде написано- общее увлечение сближает супругов) - денег любовнице не давать и "ублюдка" не содержать!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:06 | Сообщение # 123
Нежная
Спасатель
Цитата Слоник ()
Виновата всегда женщина,которая идёт на это.

Это всё тот же хватательный рефлекс говорит: "нет, мой мужчина не мог, его сооблазнили... силой".
Любовницу свою, наверняка, домогался и влюблял по крупицам,думаю, опыт у него в этом имеется не слабый и стаж большой. Ведь, это не впервые у него.
Кстати, когда эта женщина "очнётся",то, cможет понять, что ей вообще -то пристарелый лавелас и не нужен вовсе.
Просто он ей основательно запудрил мозги.
Вот когда у неё всё уляжется, тогда и подаст на алименты, если не дура.
А автор может и дальше голову в песке держать, и мечтать об идеальной семье. Идеальная семья закончилась у автора ооочень давно, и она, конечно же, это знает.
Цитата brovnova ()
потом перед женой оправдался и хоп, как ничего и не было.... круто

Ну, да, а почему бы и нет... Ведь жена самый родной человек (это без всяких подковырок).
Цитата Бассет ()
Загнать себя в безвыходную ситуацию

Нет у него безвыходной ситуации.
Он и квартирку уже от семьи, практически, отжал.
А дети все его. Если порядочный, то, будет считать, что всем должен.
Да и у автора всё хорошо. Что любовь к ней прошлпа, узнала ещё при первой вскрывшейся измене. Можно и дальше играть в идеальную семью.
Мужчина, в моём понимании, отец плохой, поэтому велика вероятность, что мало чем будет помогать крохе, когда разлюбит любовницу.
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:21 | Сообщение # 124
Матерый форумчанин
Спасатель
Вряд ли он порядочный pazzled

Добавлено (19 Апреля 2016, 19:21)
Elly, согласна. А это так и есть.

Беларусь
firnadina Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 125
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
когда разлюбит любовницу
А что - он её еще любит?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:33 | Сообщение # 126
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, да он себя то через день любит и в обморок падает при виде детей

Беларусь
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:35 | Сообщение # 127
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
когда разлюбит любовницу
А что - он её еще любит?

Нет. Он жену любит и детей. Он же и не скрывал этого чистого и романтичного чувства
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:38 | Сообщение # 128
Матерый форумчанин
Спасатель
Elly, laught

Беларусь
firnadina Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 129
Любимая
Спасатель
Девы, вы же знаете, что Паутинка не может написать коммент так, чтобы хоть раз в нем любовь не прилепить. Везде её увидит и найдет, если речь о любовнице. Обязательно заметит, что нет любви, если речь о жене. Ну, до оскомины уже.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 130
Матерый форумчанин
Спасатель
Так мы на Паутинку и не ровняемся. У нас мнение свое

Беларусь
Паутинка Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 131
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
Обязательно заметит, что нет любви, если речь о жене. Ну, до оскомины уже.

firnadina, любовь к жене обязательно и наверняка была,но прошла, когда стало хотеться других женщин.
Сейчас у него жена в качестве мамки, он и ведёт себя с ней как с мамкой, а насвиданки бегает к женщинам.
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:43 | Сообщение # 132
Матерый форумчанин
Спасатель
Я просто жен таких не понимаю. Ну ни как! Да гнать его в шею надо а не детьми прикрываться.

Беларусь
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 133
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Масяня ()
Я просто жен таких не понимаю. Ну ни как! Да гнать его в шею надо а не детьми прикрываться.

Не горячитесь. Куда гнать? Зачем гнать? Жили и живут. Я, правда, в контексте глобального детолюбия семьи не могу понять- а зачем девочкам 14 и 18 лет про папины похождения рассказывать? Чтобы убить их доверие к папе, как к самому верному и надежному мужчине? Если папа нечестный и предал, то как им другим то мужчинам верить?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:55 | Сообщение # 134
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Масяня ()

Масяня, у жены просто сейчас шок. Она говорит его словами, мозг вообще ее отказывается думать. Иначе зачем вот эти: он сказал, он сделает, он обещал. Пройдет шок, всё встанет на свои места. Не она первая, не она последняя. Таких примеров масса: ребенок на стороне. И если лю совершенно не думают о детях своего любовника, почему жена должна об этом думать. Нужно, как лю жить для себя любимой и делать так, как хорошо себе любимой.
Женщина сама приняла решение рожать от несвободного, это ее проблемы.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
carry6 Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 135
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всем спасибо за ответы и "добрые слова". Но уже пошли обсуждения мне не интересные. Подлец-не-подлец. Он сам знает, что подлец. И я знаю. А лучше скотина которые любит и бьет? Денег на меня он никогда не жалел, ни в чем не отказывал. Я сама 2 года жила на две семьи, здесь официальная, а в другом месте - любовь. Только детей я от другого не завела. Но любила до одури. Могу его понять. И уйти думала. Прошло после все. Хочу быть с мужем, хочу жить в спокойной семье. Потому что как здесь знаю, а как там бы случилось не знаю. Вот и приняла решение пока подождать "рубить с плеча" . Обезопасить себя хочу и детей, хотя знаю, что он не будет меня оставлять с голым задом. Сама работаю, у родителей есть много чего. Не боюсь остаться ни с чем. Да и тот мужчина меня до сих пор ждет, хотя уже прошло 5 лет с момента начала отношения там. Все в этой жизни не просто. Конечно, факт ребенка убивает, но есть же мужики которые сдают сперму, потом не мучаются, что их кровь и плоть где-то. Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Сегодня он поменял сим-карту, что бы не было возможности ей ему писать или звонить. А если сам захочет, то тут уж я ничего не сделаю. Он сам еще не понял, как действовать. Почему он дожне отвечать за ребенка, которого захотела та женщина? Она хотела, она его и получит. И она же будет его ростить.

Добавлено (19 Апреля 2016, 20:01)

Цитата Elly ()
Я, правда, в контексте глобального детолюбия семьи не могу понять- а зачем девочкам 14 и 18 лет про папины похождения рассказывать? Чтобы убить их доверие к папе, как к самому верному и надежному мужчине? Если папа нечестный и предал, то как им другим то мужчинам верить?

Это мой косяк. Не смогла совладать с эмоциями, я ж сначала не знала ребенке, думала, что просто любовница
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 136
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, да она может и проблем то ни каких не видит. Мы вообще знаем все со слов автора. А чё там на самом деле? Не знает ни кито

Беларусь
ram Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 137
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата carry6 ()
Я сама 2 года жила на две семьи

вот это поворот! т.е. 11 лет назад семья из вашей измены вылазила?
ну подкинули вы сейчас дров...
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:04 | Сообщение # 138
Матерый форумчанин
Спасатель
carry6, вот оно как! В шоке Масяня. Вот только Тантре написала, что не знаем, че там у вас на самом деле. Тайм аут. Надо переварить инфу

Беларусь
Elly Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:05 | Сообщение # 139
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата carry6 ()
Я сама 2 года жила на две семьи, здесь официальная, а в другом месте - любовь. Только детей я от другого не завела. Но любила до одури. Могу его понять. И уйти думала.

Не видать мне в жизни идеальной семьи, как своих ушей.(
Российская Федерация
Масяня Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 20:07 | Сообщение # 140
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот сейчас обадеют те, кто вас так жалел

Добавлено (19 Апреля 2016, 20:07)
Elly, ну хоть посмеялась от вашего юмора laught

Беларусь