Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Слоник |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:01 | Сообщение # 181 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Паутинка,
Цитата Паутинка ( ) т.к. и вы мужа уже давненько не любите. А что в Вашем понимании любовь в долголетней браке.Да там нет уже страсти,но там есть привычка,что сильнее любви(или влюбленности которую мы и называем любовью).Любят жены своих мужей,а чтобы не продали им всего что они порой делают,а по прошествии долгой жизни с человеком это только крепнет.Да бывают моменты,что устаем и хотим все бросить,даже идём на развод с человеком,но все равно он остаётся не чужим человеком.
Цитата Паутинка ( ) почему вы не допускаете, что именно ваш муж и просил этого ребёнка? Ой я Вас умоляю это какой любовник будет просить ребёнка у своей лю?У него уже есть двое тем более.Там другие цели- потрахаться всласть.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:02 | Сообщение # 182 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Которую любит? Задайте вопрос данному мужчине. Зачем у меня спрашивать? Я не экстрасенс. Не думаю, что просто в жизни встретить мужчину, которому при озвучивании своего желания по поводу появления ребёнка-он с радостью примется это осуществлять. В лучшем случае, подумает, что чёкнутая бабёнка появилась.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:07 | Сообщение # 183 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Ой я Вас умоляю это какой любовник будет просить ребёнка у своей лю?У Слоник, почитайте истории на сайте, до фига и больше просят, это сакраментальное "роди мне сына". Только конечно в этот момент просящие мало задумываются о последствиях, типаж мужиков такой. Их никто не насилует, и детей не из использованного презерватива вытаскивают.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:08 | Сообщение # 184 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ой я Вас умоляю это какой любовник будет просить ребёнка у своей лю?У Просит тот, кто хочет "застолбить" свою женщину, чтобы никуда не делась. У меня знакомые были: любовница сначала родила одного ребёнка ( у мужика было в семье двое), потом другого и мужчина ушёл из старой семьи, создал новую, с новыми детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:09 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) Ой я Вас умоляю это какой любовник будет просить ребёнка у своей лю?У него уже есть двое тем более.Там другие цели- потрахаться всласть.
Никто никого не просил. Паутинка, вы полностью с вами согласна. Нет страсти, есть родной человек. Человек, с которым ты многое в жизни перенесла и сделала. Попробуйте нет простить своего ребенка или родителя, брата, сестру, если они оступились? Да, потрахаться всласть. А кто не без греха? Вот и виню ЛЮ, это ее грех. Забота о контрацепции это дело женщины. Что может сделать мужчина, если уже есть беременность и она отказывается делать аборт? Тащить за руку на кресло?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:10 | Сообщение # 186 |
Ягодка
Спасатель
| Для жены считаю вина за внебрачного ребенка на муже, это он в подле принес в семью. А кто там что ему говорил, где и когда, и каким образом, и кто это был вообще вопрос десятый. Детали в которых и рыться то тошно. Голова мужчине дана не для украшения, а для того, чтобы думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:12 | Сообщение # 187 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Там другие цели- потрахаться всласть. А мужчина сможет долго любить платонически? С кем ему наиболее хорошо ( во всех смыслах), ту и будет любить. А секс у мужчин одно из важных мест занимает.Добавлено (20 Апреля 2016, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Паутинка, вы полностью с вами согласна. Нет страсти, есть родной человек. Человек, с которым ты многое в жизни перенесла и сделала. Попробуйте нет простить своего ребенка или родителя, брата, сестру, если они оступились? carry6, так и я об этом. Вы родные. А мужу нужна женщина, с родственнами секс так себе. Вот я про что.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:13 | Сообщение # 188 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) виню ЛЮ, это ее грех. Забота о контрацепции это дело женщины ну взрослые люди, ну смешно же...может она и хотела бы воспользоваться контрацепцией, не всегда мужчинам это нравится, вот и уступила...совместная ответственность )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:19 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Я не экстрасенс. Откуда тогда уверенность, что любовницу любят, а жену нет?
Цитата Паутинка ( ) Не думаю, что просто в жизни встретить мужчину, которому при озвучивании своего желания по поводу появления ребёнка-он с радостью примется это осуществлять. В лучшем случае, подумает, что чёкнутая бабёнка появилась. Делать ребенка/хотеть ребенка/воспитывать ребенка, это очень часто разные вещи. Историй до и выше, когда и жен беременных бросают, и без наличия на стороне кого бы то ни было, при этом, активно убеждая жену родить, и любовниц точно так же кидают. Где связь?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:25 | Сообщение # 190 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А мужу нужна женщина, с родственнами секс так себе. Паутинка, у Вас настолько всё плохо в семье?Цитата Паутинка ( ) Не думаю, что просто в жизни встретить мужчину, которому при озвучивании своего желания по поводу появления ребёнка-он с радостью примется это осуществлять. В лучшем случае, подумает, что чёкнутая бабёнка появилась. Откуда Вы знаете? Судя по темам и данной конкретной теме мужчины осуществляют и, вряд ли, с отвращением.
Цитата NeLisa ( ) Делать ребенка/хотеть ребенка/воспитывать ребенка, это очень часто разные вещи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:25 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы родные. А мужу нужна женщина, с родственнами секс так себе. Вот я про что. Вот интересно то мы с мужем живём 16 лет,то я для него уже не женщина?А та лю значит женщина.А че он сексом то со мной занимается каждую ночь?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:29 | Сообщение # 192 |
Любимая
Спасатель
| Слоник, традиция, ритуал, привычка, зарядка. И он постоянно представляет любовницу на месте жены.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:30 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) А че он сексом то со мной занимается каждую ночь? Надеется в рай попасть, за мученичество
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:31 | Сообщение # 194 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если моего ребенка, с которой отец не живет кто-нибудь назовет,"сделанной не по ГОСТУ" я сразу начну убивать, потому что я мама и за психическое состояние своего ребенка я порву любого. Ни одного ребенка, в какой он семье не родился, никто не должен обидеть своим языком. Это у взрослых проблемы, а не у детей
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:32 | Сообщение # 195 |
Любимая
Спасатель
| Нельзя любить жену после 16 лет брака - не надейтесь. Если появилась любовница, то любовь к вам как женщине прошла, к сожалению. Семья ваша протухла.
Слоник, ну, Вы нашли, у кого спрашивать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:38 | Сообщение # 196 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) И одиноким, не замужним, разведенным и т.д. прошу не высказываться на эту тему. А то развели тут обсуждения так зачем Ва тогда на форум пришли? чтобы услышать "нужные" Вам мнения? Так одиночки, разведенки и бездетные молчите) ибо Ваше мнение автору не интересно, Автору важно услышать мнение о "выбраковке"Добавлено (20 Апреля 2016, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Надеюсь, что счастья у нее не будет. о себе подумайте, Вам его вообще не светит)
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:39 | Сообщение # 197 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, И чего ж не ушёл то к своей любови когда она его так звала?И даже тогда когда родила? Че он до сих пор не там?Я его за яйца не держу. И нежность в наших отношениях присутствует до сих пор и в постели на мученика он чего то не смахивает,у нас там совсем не скучно,не по обязательствам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:43 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Слоник, Вам же Паутинка все уже объяснила) Она лучше знает :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:46 | Сообщение # 199 |
Любимая
Спасатель
| Слоник, я-то верю и знаю, но, вот, что скажет на это Паутинка? Уже как только её не пытали на аналогичные темы) Сразу вода начинается. Сейчас напишет: "я не экстрасенс, об этом надо спросить самого мужчину".Добавлено (20 Апреля 2016, 09:46) --------------------------------------------- Слоник, еще вариант: муж инфантильный - без мамки жить не хочет, вы - родня, а туда он любить ходил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:46 | Сообщение # 200 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 240979 ( ) Надеюсь, что счастья у нее не будет. Да блин тут в церковь надо бежать и Господа Бога просить за себя и свою семью, зло держать такое на людей, неудивительно, что в жизни все вот так оборачивается.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |