Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 09:31 | Сообщение # 661 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| 5428023, хи хи, ничего не мучает уже, вот особенно после прочтения некоторых историй форумчанок. А любовниц и до измены не понимала- близкая подруга пять лет(!!!), пять, давала вешать лапшу себе на уши, и до сих пор считает виноватым своего любовника и дурой его жену, на мои попытки открыть глаза что в семье у любовника все хорошо- ругались с ней жутко. Так что милых фей( и ракушкой то не назовешь теперь) как то, мягко говоря не понимала и осуждала ещё задолго до моего часа х. Кстати любовника моей подруги прекрасно понимала, с двух сторон обхаживают, жена в неведении, а подруга старается выглядеть на все сто,внимание со всех сторон, жалела, ну как же- там жена жаба: не кормит, не поит, ботинки не покупает, а она же такая вся заботливая, любящая. Только закончилось у них , как у многих- жена узнала и он в семье. А у подруги- кстати тоже любовь всей её жизни стал в одну секунду моральным уродом, и Мама его не правильно воспитала)))) а подруга - святая женщина.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 09:32 | Сообщение # 662 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Вот если появиться, то тут я ей не завидую. Я понимаю, что юридически ничего сделать не смогу, но есть много способов моральных и т.д. а там выбор за ней. Да. И еще у Вашего мужа с ней слишком большая разница в возрасте. Это еще один плюс. Скорее всего она это уже для себя поняла, иначе бы бомбила его смс и звонками. Наша была моложе БМ на 6 лет, но сидела тихо, зная мой решительный характер, да и он ей озвучил, что из семьи не уйдет (эгоист, че.) Дурочка. Сообщила бы раньше-получила бы его в подарочной упаковке. Я уже была готова.
Встречались она в ее двухкомнатной квартире, где проживала еще и ее мать. Вот не знаю, что бы я сказала дочери, приведи она в дом женатика.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 09:38 | Сообщение # 663 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Vikki, а Вы считаете для этих двух детей разницы нет, что папа гулял от мамы, зачал брата (или сестру) и бросил его? 5428023, ну я считаю так. Знаете есть такая поговорка: человека судят не по его ошибкам, а по тому, как он эти ошибки исправляет. Понимаете, вам про Фому, вы нам про Ерему. Вы лично возненавидели своего отца, от которого кто-то там был беременный? Вы считаете его подлецом? Вы относитесь к нему, как к подлецу? Вот то-то и оно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 09:45 | Сообщение # 664 |
Наша Звезда
Пользователь
| carry6, бороться с любовницей- толочь воду в ступе, вам она никто и звать её никак, лично если бы была возможность , я бы не хотела общения с лю,достаточно факта, что она есть/ была. Так же считаю любовниц своеобразным лакмусом для семьи. Оградить от притязаний ( пока гипотетических) должен Ваш супруг. У меня сложилось впечатление, что Вы объединились с мужем против общего врага. Ваша жизнь не должна зависить от лю. Пусть с этой проблемой разбирается супруг. Вы лишь можете озвучить условия, при которых возможны дальнейшие Ваши отношения.Добавлено (21 Апреля 2016, 09:45) --------------------------------------------- Тантра, я тоже поняла что с 5438023 мы разговариваем на разных языках. Копаться в себе надо, искать виноватых не благодарное занятие. Кроме нас никто не властен над нашей жизнью. Я бы на месте 5428023 в себе бы покопалась- что со мной не так? Почему мужчины не те? Почему вы таких притягиваете- " не правильно воспитанных"? Так же как и покопаться надо жене рогатой- почему так?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 09:56 | Сообщение # 665 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) а мои все три - абсолютно разные люди. Вообще никак не похожи. Так что шило на мыло - не мой случай. Все разные, а итог один - не сошлись характерами. Может лучше с одним договориться? Так можно выбирать до бесконечности. Как можно их всех любить? Никак.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 09:59 | Сообщение # 666 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Слоник, Вы показали своим дочкам, что женщина должна подвинуться, стерпеть и простить. Что так можно. Ваши дочки Вашу модель поведения жены усвоят и будут прощать уже своим мужьям позоды на сторону и вторые семьи. Не думали об этом? 5428023, а вы что ли показали, что можно завести несвободного, поиграть с ним в любовь, родить от него ребенка и остаться самой. Или нарожать троих детей и самой их тянуть, как паровоз? А нафиК мужик, вы сами мужик. Так что ли? Где ваши полутона? Почему их нет вообще? Есть черное и белое. Понимаете, своим примером родители показывают, что жизнь, она разная, у вас она одна, у Слоника совсем другая, у меня третья. И самое главное, как для меня, например, мама должна показать, что от ее поступков чужая тетя или чужие дети не плачут, да и ее тоже имеют папу каждый день дома, а не воскресного папу. Это очень важно. Для мамы важно. Это ее пример детям. Какой пример показал им папа и чужая тетя у которой нет своей полноценной семьи и она пристроилась к другой семье третьей, это второй вопрос. Думаю, что дети сделают свой вывод. Знаете, я заметила, что вас так штырит от того, что жены принимают мужей после адюльтера. Что-то личное? Если бы вашего жена не приняла, он был бы с вами? Вы в этом уверены? Я серьезно не пойму, почему вас так беспокоят семьи, где был адюльтер? Это же чужие семьи и никому плохого они не делают, ни у кого ничего не воруют и не пытаются присвоить. Вот лично вы были бы счастливее, если бы ваш папа ушел к той, беременной, бросив вас и вашу маму? Он был героем для вас что ли? Я вот лично не пойму о чем вы пишите?Добавлено (21 Апреля 2016, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Тантра, я тоже поняла что с 5438023 мы разговариваем на разных языках. Копаться в себе надо, искать виноватых не благодарное занятие. Кроме нас никто не властен над нашей жизнью. Я бы на месте 5428023 в себе бы покопалась- что со мной не так? Почему мужчины не те? Почему вы таких притягиваете- " не правильно воспитанных"? Так же как и покопаться надо жене рогатой- почему так? Ямочки, так она и в жене рогатой копается и в детях этой рогатой жены и в матери его, которая не так воспитала. А в себе самой почему-то нет! Странно, очень странно.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:07 | Сообщение # 667 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра- да, самокопания, я тоже не заметила) выводы можно сделать, только проанализировав СВОИ поступки. Например, муж с котором было прожито ещё 9 лет после измены. Смысл был менять отношения с мужем( опять же по вашим словам отличным), на что то непонятное? Почему нельзя было поработать с техниками прощения( ну при условии, что муж честно встал на путь истинный)?Добавлено (21 Апреля 2016, 10:07) --------------------------------------------- Winter, видимо именно из-за того что все разные, кому-то проще сохранять , а кому-то разрушать. Строить оно явно тяжелее, работать над своими ошибками, да и вообще признать, что и ты можешь быть в чем-то виновата- тяжело. Меня тоже как-то так воспитали, что лучше сохранять и приумножать, а не пытаться жить на руинах.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 668 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) детей сдавала с двух (!!!!) лет на пятидневку 5428023, какой кошмарррррр! Меня мама с одного года сдала в ясли. И ясли были полные-полные. Сколько бессовестных матерей. Время такое тогда было, время.
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 669 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, Я считаю,что измена,если мужчина не альфонс или жигало,не повод для развода,бывают случаи и по тяжелее.А ещё если он предлагает все усилия,чтобы семья не развалилась(а тем более у нас гражданский брак),говорит,что только мы его семья,все старается сделать,что бы дома была хорошая погода,не метались молнии,чего уж с таким мужем то не жить?Я честно за ним себя чувствую,как за каменной стеной.Все мои догадки и додумки о их встречах это на самом деле только мои догадки,ну прослушивала я пару раз их разговоры по телефону,но там ни слова о встречах,одни только её сопли с прошением денег и подарков.Не знаю может она от него и получает что то,у него есть возможности подзаработать денег вне зп,но все официальные доходы у меня в руках.И это опять мои догадки.
Автору темы я бы стартовала сейчас не выносить мозг мужу,ни встраивать ежедневные допросы,и тем более не трогать лю(не буди лихо пока оно тихо).Решайте проблему когда действительно она нарисуется.Если Вы будете писать ей смс,то это ей доказательство,что Вы чувствует себя неуверенно и почву из под ног у Вас легко выбить.А так ни каких истерик,тихоничко все под себя и посмотрите нужен ли будет Ваш муж с голым задом этой дамочке.Хотя на эмоциях это сделать трудно,знаю по себе,но нужно с ними совладать.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:18 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Почему нельзя было поработать с техниками прощения( ну при условии, что муж честно встал на путь истинный)? Я тоже считаю, что прожить много лет, потом одним махом все изменить, не разобравшись, это неправильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:19 | Сообщение # 671 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) что после измены-то семью сложно сохранить, 5428023, вы сохраняли? Вообще знаете что это такое?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:23 | Сообщение # 672 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) Я честно за ним себя чувствую,как за каменной стеной Слоник, а Вы чего-то совершенно расслабились походу. Как будто не было там ни долгой связи, ни нагулянного мальчонки. Это у Вас что ли такой откат пошёл, психическая компенсация?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:23 | Сообщение # 673 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Доверие не сможет вернуться уже никогда, как бы не хотелось мужчине это сделать. Может ли быть любовь без доверия, не знаю. Женщина измену всегда будет помнить, всегда будет знать, что её уже предпочли другой. Хотя, под гипнозом, наверняка и это можно забыть. Паутинка, вы были рогатой? Нет! Чего тогда, простите распинаетесь? Ага, жена на ночь вспоминать измену будет после секса с мужем, после того, как трахнулись со словами: воо как стонал от меня, и этот дурак хотел меня поменять на какую-то недостойную чмошницу.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:25 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Слоник, спасибо. Приняла такое же решение. Подготовила историю на случай, если дети или родители узнают. Пообещала ему помочь. Он мне сказал сегодня, давай не будем копаться в прошлом, уже ничего не сделаешь. Будем решать проблему если она нарисуется. Искренне просил прощения, так как никогда не просил. Если он изменит решение оставить одну квартиру себе, тогда, наверное, он искренен. По крайнем мере, я сегодня услышала уже нотки смягчения по этому поводу. Хотя, если честно, он и так много на меня готов переписать. Во много раз больше, чем себе оставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 675 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бывшая любовница моего мужа много писала и мне и ему. И всегда у неё мнения разнились. Иногда она писала и что я меркантильная, живу с мужем ради денег и детей. То что я опустилась ниже плинтуса, приняв мужа после измены. Задавала мне вопрос как я могу жить с мужчиной, который так поступил (бросил) с женщиной (с ней), которой признавался в любви? Ну как мне не противно, он же подлец! Я ей не ответила, но очень хотелось спросить её в ответ, как же она то сама сподвигала этого же мужчину бросить меня с детьми, и хотела с ним вступить в брак? Почему её то это не коробило, что мне он тоже объяснялся в любви и клялся в верности.
Про своего мужа она рассказывала, что ненавидит его, но потом, когда он простил её и принял обратно, стала говорить, что он благородный человек, что он поступил правильно и что для неё это стало доказательством его любви к ней. Но мое прощение мужа она называла "упасть на самое дно" и унизиться.))) Писала моему мужу, что как он теперь сможет меня уважать, зная что я схавала измену? Ещё писала мне, что она бы никогда не легла в постель с мужчиной после того как он переспал с другой.)))) Хотя она прекрасно знала что наши интимные отношения с мужем не прерывались ни во время их интрижки, ни после неё. И уже спустя много лет после их связи, зная что он по прежнему спит со мной (после неё), она всё продолжает писать ему что любит и хочет быть с ним.
Ну как после этого можно всерьез воспринимать слова любовниц? Сплошное лицемерие и попытки манипуляций то над мужиком, то над его женой. Как только не выкручивают ситуацию в свою пользу, как только не изворачивают факты и мораль. Лишь бы получить желаемое.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 676 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Ямочки, употребила Ваше определение - козел. Возможно, каким-то женщинам он на какое-то время и может показаться белым кроликом, но по сути - все равно козел. Смотри всегда на поступки. Если по поступкам человек - козел, то так оно и есть на самом деле. И воспитывают таких козлов кто? Правильно. Мамы! 5428023, а дают таким козлам и рожают от них по распискам кто? Правильно. Аленки. Так я могу интерпретировать вашу фразу выше? Вам уже многие советовали: отзеркаливайте на себя и свои поступки то, что вы говорите. Вы не могли простить другую женщину своему мужу, не было доверия к нему, к отцу ваших детей. Но спокойно не заметили другую женщину у чужого мужика и доверие к нему почему-то было? Почему? Потому что он новый?
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:33 | Сообщение # 677 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана, да нет я на чеку.Но не хочу ни разбираться уже,ни копаться.Это по сути мужа проблема,а не моя.И той дамочки,что родила от него, но так его и не заполучила.Сейчас меня больше интересуют моя семья и мои детки.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 678 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А в себе самой почему-то нет! Странно, очень странно. Ну она в свое время вроде приняла мужа после измены и прожила с ним ещё девять лет. Значит понимает почему женщины это делают. Но сейчас у неё другая ситуация, обратная той и поэтому теперь она удивлена тому что жена любовника продолжает с ним жить. Хотя не понятно какой реакции она ждала от жены и почему им не жить вместе, если у них есть общий ребенок и общий дом. А гуляет не мать ребенка, а его отец. Живя с ребенком под одной крышей. И так же было когда он встречался с Аленкой. Выводов о его моральных качествах она тогда не сделала и сочла это вполне нормальным. Потому что тогда она его любила и хотела. Страдания жены и ребенка не учитывались как не существенные.))) И воспринимались как помехи светлому чувству. А теперь вот удивление и непонимание пришло.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:37 | Сообщение # 679 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Я считаю,что измена, не повод для развода Вообще не повод. В 20 лет можно обидеться, дров наломать. А в 50 думаешь - могла бы с ним жить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 680 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, какой кошмар((( у меня как в анекдоте " а наша то лучше всех"*, ещё пару таких историй и я точно ее зауважаю.
|
Российская Федерация
|
| |