Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:42 | Сообщение # 621 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Паутинка, все разные, а что такое доверие? Я не жду ножа в спину, соломку не стелю, не контролирую, все более чем прозрачно. Вы правы, все очень разные.Возможно, кто то более доверчив, кто то менее. Я вот, точно, менее.Если меня кто то раз обманул, в следующий раз проверю и перепроверю-буду помнить об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 622 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Женщина измену всегда будет помнить, всегда будет знать, что её уже предпочли другой. Ну изменил и изменил. Не заморачиваюсь. Есть такие любительницы в телефонах ковыряться, клики выискивать. Зачем? Спокойно живу. Не, я конечно в 45 лет узнала, что все мужья изменяют. А до этого думала, что у нас этого не может быть.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 623 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Доверие не сможет вернуться уже никогда, как бы не хотелось мужчине это сделать. Никогда не говори никогда. Дениску вспомните - это Вам пример из жизни в ответ на Вашу категоричность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:47 | Сообщение # 624 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Не предпочли, а бросили другую и вернули жену. Чтобы вернуть жену, нужно её сначала бросить (потерять). То есть, получается, что уже перенебрегли, как не крути.Добавлено (21 Апреля 2016, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Дениску вспомните - это Вам пример из жизни в ответ на Вашу категоричность. А что Дениска? Если я правильно помню, то, её муж не первую измену имел и вконце концов ушёл. Денска, если я не права, прошу не обижайтесь, пож-ста.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:48 | Сообщение # 625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, употребила Ваше определение - козел. Возможно, каким-то женщинам он на какое-то время и может показаться белым кроликом, но по сути - все равно козел. Смотри всегда на поступки. Если по поступкам человек - козел, то так оно и есть на самом деле. И воспитывают таких козлов кто? Правильно. Мамы!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:49 | Сообщение # 626 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата Ямочки, я не обо всех матерях, а только о тех, кто козлов выращивает. Нет матерей, которые сознательно выращивают козлов. Все матери хотят, чтобы их дети были здоровы, умны и счастливы. Личный пример родителей и вообще родительская семья - это тоже не показатель. Важно, да, но не играет решающую роль.
Человек очень часто говорит - Да я бы никогда... Вранье. Самообман. Пока ты не встал лицом к лицу с проблемой выбора - все эти умозрительные истории - это фантазии на тему. Даже если я сейчас скажу, что я точно не смогу убить человека - я совру. Потому что каждый потенциально может убить человека. Например, сев за руль после бокала вина. Зарекаться и клеймить - последнее дело.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:49 | Сообщение # 627 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, при чём тут имел и ушел? Вы о доверии написали "никогда", так вот, Дениска мужу доверяла после измены, любила, и секс не пропал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:50 | Сообщение # 628 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Winter ( ) что все мужья изменяют. Так и ваш до 45-ти не изменял, наверное. Так с чего вы взяли, что все? Или ваш с момента свадьбы гулял?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:50 | Сообщение # 629 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я могла быть женой моряка спокойно. С кем он там в порту изменяет? Какая разница? Зато дома не напрягает. Надоела мне эта кухня, сил нет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:51 | Сообщение # 630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, хорошо, Вас вернули, муж не козел, семья восстановлена и даже больше, доверие присутствует. А почему Вы тогда так злитесь и нервничаете? Что Вас мучает?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:52 | Сообщение # 631 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Зато дома не напрягает. Смысл Вашего брака в чём?
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:53 | Сообщение # 632 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Дениска мужу доверяла после измены, любила, и секс не пропал Она допускала (смирилась) измену и не против бы жить опять с красавцем, но, он совсем не хочет даже так, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:54 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, во. И у меня также нервная система устроена. Прямо хочется ее иногда подключить к левому полушарию и прекратить уже все эмоции)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:55 | Сообщение # 634 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Она допускала (смирилась) измену и не против бы жить опять с красавцем, но, он совсем не хочет даже так, к сожалению. Паутинка, Не сочиняйте то, чего нет от слова совсем.
Зря я упомянула Дениску - прошу у неё прощения!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:56 | Сообщение # 635 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Так и ваш до 45-ти не изменял, наверное. Так с чего вы взяли, что все? Или ваш с момента свадьбы гулял? Конечно изменял. Только я не знала. Я бы и дальше не знала. На хрена мне это знать? Лишние сотрясания воздуха, нервы и всё такое. Дура одна написала ему в соц.сети. А муж пароли от меня никогда не скрывал. Все страницы открыты. Комп освоила, пишет: "Милый, как ты поживаешь с 2000 г.?" В санаторий он ездил в 2000г. Вот идиотка. Ну и не только это. Ну гулящий, чё поделаешь?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:58 | Сообщение # 636 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Дениску - прошу у неё прощения! Дениска и я прошу прощения, вдруг, что то не так поняла или перепутались истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:00 | Сообщение # 637 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Смысл Вашего брака в чём? Счастье, когда все дома. Муж много лет по командировкам ездил. Привыкли мы отдельно жить. У моряков тоже есть жены. Вот такие браки.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:00 | Сообщение # 638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я с Вами согласна. Не всегда семья играет решающую роль в воспитании. Даже поговорка есть:"В семье не без урода". Я не берусь судить обо всех, но по крайней мере могу судить про своего собственного бывшего любовника. Уж его-то я выучила вдоль и поперек и выводы сделала. Виновата мама (и папа, безусловно. Но тот выпить был не дурак, так что спрос не велик).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:00 | Сообщение # 639 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата Смотри всегда на поступки. Если по поступкам человек - козел, то так оно и есть на самом деле. И воспитывают таких козлов кто? Правильно. Мамы! У меня есть знакомая. Отличный детский врач, очень хороший человек. А сын у нее редкостный гуляка. Бросил первую жену без всяких объяснений и ушел жить к другой девушке. Моя знакомая взяла раненую жену сына к себе. Год с ней невестка прожила. Моя знакомая ей помогла наладить жизнь и даже замуж повторно выдала. Больше всех веселилась на свадьбе бывшей жены сына. С сыном год почти не общалась. Так и сказала - Не ожидала, что вырастила такого сына собаки и идиота. Но все последующие браки сына она уже не смогла так же мудро разруливать. Почему у такой правильной матери получился такой фиговый сын? А хрен его знает, товарищ майор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:02 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Счастье, когда все дома. Так в чем же счастье, когда напрягает?
|
Франция
|
| |