Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:36 | Сообщение # 581 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Паутинка, смысл этой встречи? Во первых статус кво обозначить, во вторых посмотреть как мужчина будет себя вести (а будет он себя вести хорошо, т.к. привык подчиняться жене и слушаться её, даже если и любит другую женщину), в третьих получить информацию о её планах, в четвёртых прийдя на встречу вместе с мужем,поможет красотке раскрыть глаза на мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:37 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Хотела заставить ее вернуть деньги, которые он ей перевел carry6, вы в своем уме?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:39 | Сообщение # 583 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elly, смысл убеждать автора, что её муж человек не высоких моральных принципов? Она и так это знает, я уверена. Она выбирает жизнь с этим человеком. Значит её это устраивает, причины могут быть разные- любовь, привязанность, не желание что-то менять, меркантильный интерес. Единственное, прошло очень мало времени, что бы делать какие-то выводы. Судить о желании мужчины сохранить семью можно только по поступкам, не по словам. Поступков я не увидела пока.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:40 | Сообщение # 584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Winter, в мире животных безмозглые животные своих детей не бросают. Вот я и говорю, таких сыновей воспитывают именно такие матери. Обезьяны-то порой, пожалуй, лучше...
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:41 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И, автор, вы ж про любовника своего пишете с теплом и уважением. Допускаете мысль, что он вас любил и сами написали, что и у вас с ним любовь, мол, была. А муж с лю- ха! Че они в любви-то понимают) тут ж стол царский.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:43 | Сообщение # 586 |
Наша Звезда
Пользователь
| carry6, звонить , писать любовнице мужа думаю не стоит, допустимо в самом начале прозрения, когда все на эмоциях. Деньги дал муж, любовница здесь не при чем. Вы действительно идеализируете своего мужа чрезмерно. Надо прозреть, только тогда есть шанс сохранить отношения без желания контролировать, мстить и т.д.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:45 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) понравилось питаться объектами с царского стола?"
Ваш мужчина, который вас ждет и томится тоже, чай не свежий галантин кушал. Объедками питался. Представьте, что эту классическую фразу про объедки говорит муж героини ее незадачливому любовнику Как-то это диковато выгладит, а? Вот почему так?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:45 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Elly, смысл убеждать автора, что её муж человек не высоких моральных принципов? Она и так это знает, я уверена. Она выбирает жизнь с этим человеком. Я на этом форуме никого не убеждаю. Я высказываю мнение))) это ж не запрещено "деспотизм ьеперь не в моде, демократия в ходу" (с) Л.Филатов
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:47 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) И, автор, вы ж про любовника своего пишете с теплом и уважением. Допускаете мысль, что он вас любил и сами написали, что и у вас с ним любовь, мол, была. А муж с лю- ха! Че они в любви-то понимают) тут ж стол царский. Elly, вот и у меня в том же направлении мысли потекли
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:52 | Сообщение # 590 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, меня упрекнули в том , что я мужей в свой позорный список не добавила. А любовниц кто воспитывал? Матери тут при чем? Что за глупая мода обвинять родителей. Я прям таки вижу, как Мама вашего мужчины ему с пелёнок внушала , что детей надо делать и бросать , и как можно больше. Чушь какая( вы прям зациклились на этом. Почему? Бабушка с внучкой общаться не делает? Её право. По вашим словам в этой теме, у вас все прекрасно, бывший муж стал в одночасье лучшим приходящим папой, отец третьего ребёнка тоже отличный отец, денег правда мало даёт, но вы же не меркантильны, воспитывались в интеллигентной семье. В чем ваша проблема?Добавлено (20 Апреля 2016, 23:52) --------------------------------------------- Не делает=не желает
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:52 | Сообщение # 591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Миолия, Жанна Если автор не тролль, хотя очень похожа, то человек в здравом уме и твердой памяти такие вещи делать не будет..
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:55 | Сообщение # 592 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, думаю на эмоциях был звонок любовнице про дегьги. На эмоциях любовницам некоторые темпераментные жёны волосы выдерают, венки посылают и прочие гадости делают.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:57 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Единственное, просит ее не тормошить. Боится. Ведь в этом случае вы узнаете ее версию, как он ее окучивал и просил ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:01 | Сообщение # 594 |
Любимая
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Позвонила и сказала вернуть. Офигеть ваще. Всё, Автор, марку не держите, истерить начинаете, ведете себя по-идиотски, честное слово, даром, что гораздо старше любовницы. Из жены в базарную бабу... Любовницу мужа признали.
Цитата carry6 ( ) Боже упаси, я еще буду встречаться с какими то малолетним сучка ми? Я ей так и написала " понравилось питаться объектами с царского стола?" Она не малолетняя. А встречаться не надо, хотя, можно, учитывая, что Вы вступили с ней в переписку. Вопрос: кто царица теперь?
Цитата Ямочки ( ) 5428023, думаю на эмоциях был звонок любовнице про дегьги. На эмоциях любовницам некоторые темпераментные жёны волосы выдерают, венки посылают и прочие гадости делают. Делают, но до того, как приходят на форум. Я тоже звонила любовнице мужа (вот, кстати, Вам ответ, из какого я клана ), но приди я сюда раньше и почитай истории до выгона бм, ни в жисть бы не сделала такой глупости.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:04 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Боится. Ведь в этом случае вы узнаете ее версию, как он ее окучивал и просил ребенка. Да не просил. Говорил, что без презерватива хочет. А она ему- а если забеременею? Он ей (с возбужденной хрипотцой) - родишь мне сына. Ребенок ему был нужен, конечно, как мне комбайн, но ей хотелось верить, а ему хотелось, чтобы член поднялся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:06 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, все разные, мне кажется, что автора ещё не накрыло. Слишком идеализирует супруга. По -началу то он все же в её глазах должен быть на одном уровне с любовницей.Добавлено (21 Апреля 2016, 00:06) --------------------------------------------- Elly, вы сценаристка? Прям так все описываете в красках, зачитываюсь вашими яркими постами
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:06 | Сообщение # 597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, не знаю про остальных любовниц, а про себя написала выше. Никаких животрепещущих проблем у меня, слава тебе господи, на сегодня уже нет. Бабушка с внучкой общается регулярно. Детей учить не бросала (он-то и не бросает). Только вспоескивает ручками, за сына переживает, что он такой непутевый, и там не сям и тут не так. Его поведение вполне объяснимо: мама очень заботилась о муже-алкоголике, разводиться не стала (общие дети, квартирный вопрос, вообщем как у всех), детей сдавала с двух (!!!!) лет на пятидневку. Так и росли эти дети, не осоьо кому нужные - выпивающий папа на раскладушке в коридорчике и мама. Полная семья. Собственно, у моего бл сейчас такая же семья вообщем-то, модель-то он из детсва вынес. Плюсом прибавилась только папина генетика и сопуствующие алкоголизму психические заболевания. Я про первезных нарциссов сейчас. Отсюда и череда женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:07 | Сообщение # 598 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, начинает накрывать. Позже она его уроет) И за его баранье блеянье в т.ч.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:10 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Elly, вы сценаристка? Прям так все описываете в красках, зачитываюсь вашими яркими постами Да нет) просто жизненный опыт)
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:10 | Сообщение # 600 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Вот что это, боится или бережет Боится. Однозначно. Но и вы, к сожалению, на вулкане. Может любовница и не будет вам мешать, не додумается портить вам жизнь. Но вдруг,однажды, на пороге возникнет подросток со словами, что маму не на что хоронить или что мама тяжело больна. Критические ситуации меняют наше сознание. Борясь за лучшую жизнь для своего ребенка (и это нормально), она отправит этого ребенка к единственному близкому человеку - его отцу. Не из вредности, а от безвыходности. И ваш муж начинает это понимать. И, да, он боится.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |