Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:55 | Сообщение # 341 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) думаешь о детях, не блуди... Вот и нет проблем А кто не думает - это повод оставить детей с голой попой? С кем дети тому и должно оставаться все. Это мое имхо. А если нет детей - лететь в НЖ с тем, что есть свое или ни с чем.Добавлено (20 Апреля 2016, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Брачный контракт в помощь тогда. Добавлено (20 Апреля 2016, 12:51) --------------------------------------------- И переписывать не на супругов а на детей )) БК заключается между супругами, при чем тут дети?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:55 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) С кем дети тому и должно оставаться все. Это мое имхо Аэлита, лучше не скажешь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:57 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, у вас видимо будут самые правильные дети, воспитанные "правильной" мамой. Вы предвзяты, так как вы такая же безответственная мадам, не думающая о будущем своего ребёнка, рождённого без отца.и все эпитеты, которые вы употребили в отношении мужа автора и его (!!!!!) матери вы можете сказать себе.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:57 | Сообщение # 344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 5428023, а когда женатик льет грязь на жену и свою семью это кто? Любимка?
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:59 | Сообщение # 345 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нет, не соглашусь, если жена пошла налево, то фиг ей а не имущество. Я обговариваются именно случаи измен и ухода из семьи к новой любви. Думаешь о детях- не разбрасывайся.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:00 | Сообщение # 346 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, вот любовницы всегда понимают своего любимку несвободного, если жена сама захотела второго ребенка, и первого она родила по залету, а он женился и в семье всё фиговои и никто не понимает. Тогда он любимый и самый-самый...А если тоже самое он говорит о своей лю, тогда он ушлепок. ЧегоЙто так-то, аааа?
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 347 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата brovnova ( ) блин, да это просто по-мужицки или по-человечески, если хотите
чего ради-то? Пошла в гинекологию вовремя. раскорячилась, эмбрион слила в тазик и никаких проблем никому не создаешь. А то ишь - привыкли все двери пузом отворять, как тараном
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) натуральный ушлепок 5428023, а мне говорили, что вы отпустили и не злая ну ни разу, в отличии от меня.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 349 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) И переписывать не на супругов а на детей
Тоже вариант. Однако переписывать ВСЁ на детей, тоже не очень мудро, особенно, если дети еще не достигли социальной зрелости. Кстати, по поводу переписи на супругу, была ситуация у знакомых: мужичку за полтинник слегка, он единственный кормилец, жена и дочь со своим ребёнком на его иждивении + сын за границей учится. 90% имущества, по определенным соображениям, было на супруг оформлено, которой он доверял как себе, а она с дочерью в секту подалась. Долго дядька пытался своё вернуть, и безуспешно. Бывшие "родственники" даже уголовку возбудить сумели за угрозы. А вы говорите, никому доверять низя!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:04 | Сообщение # 350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) чего ради-то? Пошла в гинекологию вовремя. раскорячилась, эмбрион слила в тазик и никаких проблем никому не создаешь. А то ишь - привыкли все двери пузом отворять, как тараном Бассет, первый это ребенок и возраст не шешнадцать уже.Добавлено (20 Апреля 2016, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) А вы говорите, никому доверять низя! enemy, так здесь же не секта.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:04 | Сообщение # 351 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, я согласна с вами у любовниц двойные стандарты, любовник хорош только в том случае если ушёл от жены, если остался в семь, да ещё и любовница имела глупость размножиться, то все, тушите свечи, любовник из " божка" превращается в ублюдка)))) а если ещё и имеет наглость рождённого от большой и светлой любви и по его просьбе ребёнка не обеспечивать- то к позорному столбу его.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 352 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) любовник хорош только в том случае если ушёл от жены, Добавлено (20 Апреля 2016, 13:07) --------------------------------------------- Ямочки, я так думаю, нельзя у судьбы взять взаймы, отдавать всё равно придётся, как не крути.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 353 |
Наша Звезда
Пользователь
| В случае первого ребёнка и возраста- кто мешал родить раньше????? Кто мешал найти мужа, вот не понимаю это оправдание. Иди в поликлинику и искусственно осеменяйся!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 354 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Кто мешал найти мужа, вот не понимаю это оправдание. Ямочки, так она и искала. Разве нет?
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 355 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) К сожалению, таких мальчиков воспитывают ублюдочные мамы.
ыыыы А вас кто воспитывал? Как в анекдоте: Очаровательная блондинка, имеющая троих удачных детей от трех мужчин-неудачников, выйдет замуж за Валентина Гафта
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) если остался в семь, да ещё и любовница имела глупость размножиться, то все, тушите свечи, любовник из " божка" превращается в ублюдка)))) а если ещё и имеет наглость рождённого от большой и светлой любви и по его просьбе ребёнка не обеспечивать- то к позорному столбу его А если он еще и расписку давал, то остается повесить этот документ ему на шею и следить, чтобы не бумага не помялась в процессе экзекуции.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О, понеслось))) тыкнула палкой в серпентарий
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 358 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А если он еще и расписку давал, то остается повесить этот документ ему на шею и следить, чтобы не бумага не помялась в процессе экзекуции. Фирсова, жжешь. Люди чай пьютЬЬЬЬ.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:10 | Сообщение # 359 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) В случае первого ребёнка и возраста- кто мешал родить раньше????? Кто мешал найти мужа, вот не понимаю это оправдание. Иди в поликлинику и искусственно осеменяйся!
плюсик
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:10 | Сообщение # 360 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Как в анекдоте: Очаровательная блондинка, имеющая троих удачных детей от трех мужчин-неудачников, выйдет замуж за Валентина Гафта
Бассет, день удался.
|
Украина
|
| |