Банально, измена, беременность любовницы
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 321
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
carry6, он всё делает по доброй воле. Уверяю вас, она его ни чем не шантажирует абсолютно. И что-то он у вас задумал, это 100%. Не пролетите как жесть по ветру.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 322
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
всем спасибо за советы, нужные и ненужные. за поддержку и наоборот. надеюсь, выйду из ситуации.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:39 | Сообщение # 323
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата innamorata ()
Это же идеальная семья!

innamorata, да ладно, у некоторых и такой нет, живут возле чужой, ютятся, так сказать. pleasantsurprize

Добавлено (20 Апреля 2016, 12:39)
---------------------------------------------

Цитата carry6 ()
надеюсь, выйду из ситуации.

Естественно.

Украина
enemy Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 324
Проказница
Спасатель
Цитата Ямочки ()
если все же настигла одного из супругов неземная любовь, то с милым рай и в шалаше, пусть строят ячейку общества с нуля. Как когда то было в старой семье с нелюбимой женой( или мужем), потому как считаю даже если женщина всю жизнь не работала, а мужик чего то добился, то эта домохозяйка создавала ему условия для старта и продолжения, условия для плодотворной работы,

Почему тогда у одного (жены) имущественные права "равнее", чему у другого должны быть. Ладно бы, если муж за новой любовью стартанул на раннем сроке, а когда человеку за полтинник уже, новый шалаш строить не каждому здоровье позволит.

Цитата Тантра ()
А так плати или на выход. amorous

Вопрос в цене выходного билета.

Цитата Тантра ()
Переписать имущество на себя, это обезопасить своих детей и себя от еще одного сюрприза мужа.

Дело хорошее, главное, чтобы муж не возражал. whiteflower

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение # 325
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
carry6, он всё делает по доброй воле. Уверяю вас, она его ни чем не шантажирует абсолютно. И что-то он у вас задумал, это 100%. Не пролетите как жесть по ветру.

Тантра, whiteflower

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 326
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата innamorata ()
При этом каждый имеет свою личную жизнь ,параллельную семейной. Формат семейных отношений выбран давно ,любовью там не пахнет .

ЁЖИК72, вы о чем? Это же идеальная семья!

Такие семьи очень устойчивые, как это ни странно.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 327
Наша Звезда
Пользователь
Цитата enemy ()
Ладно бы, если муж за новой любовью стартанул на раннем сроке, а когда человеку за полтинник уже, новый шалаш строить не каждому здоровье позволит.

Не рушь старую постройку, живи в семье.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 328
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Почему тогда у одного (жены) имущественные права "равнее", чему у другого должны быть. Ладно бы, если муж за новой любовью стартанул на раннем сроке, а когда человеку за полтинник уже, новый шалаш строить не каждому здоровье позволит.

Имущественные права всегда равнее у женщины, потому что от нее все потечет к ее детям. А мужик может всё оставить новой ракушке. Нафига это надо, он детей зачем в семье заводил?
А его в полтинник никто стартовать не заставляет, всё сам, всё сам. Так что вперед и с песней, раз чувствуешь себя снова молодым и деятельным, вперед и с песней!
Цитата enemy ()
Дело хорошее, главное, чтобы муж не возражал.

Вот и надо брать горяченьким, пока он еще не опомнился.

Украина
Аэлита Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 329
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата carry6 ()
всем спасибо за советы, нужные и ненужные. за поддержку и наоборот. надеюсь, выйду из ситуации.

carry6, про ненужные советы вспомните спустя время. Главное, чтоб не поздно было. А так время покажет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 330
Наша Звезда
Пользователь
Нет здоровья- не гуляй) а если гуляешь, значит здоровье отменное))) ну и я писала про супругов, влюбилась жена- тоже самое- трусыколготки и на выход.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:45 | Сообщение # 331
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Не рушь старую постройку, живи в семье.

Фирсова, самое оно то. amorous

Украина
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 332
Наша Звезда
Пользователь
Ценности обесценились семейные, каждый думает нижним этажом, гормоны рулят. Печально

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 333
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ямочки ()
ну и я писала про супругов, влюбилась жена- тоже самое- трусыколготки и на выход.

У жен как правило дети, фигли на выход? happy Если детей отцу, а сама в НЖ - то да.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 334
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Нет здоровья- не гуляй) а если гуляешь, значит здоровье отменное))) ну и я писала про супругов, влюбилась жена- тоже самое- трусыколготки и на выход

Ямочки, ага щаззззз. Женщина мало того, что одному мужику рога на голову нацепит, так другому еще и своих детей на шею посадит. amorous А вы колготкиноски.

Украина
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение # 335
Наша Звезда
Пользователь
аэлита- думаешь о детях, не блуди... Вот и нет проблем. Это я не лично к Вам. Не хочет муж с нуля начинать- не допускай мысли про новых женщин и секс с ними, не хочет жена с голой попой -аналогично. Фирсова правильно написала- не ыиг сарай ломать, улучшать его надо.

Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение # 336
Проказница
Спасатель
Цитата Ямочки ()
ну и я писала про супругов, влюбилась жена- тоже самое- трусыколготки и на выход.

Ага, особенно, если муж по прошлому загулу своему, уже на неё всё переписать успел. Любая честная женщина сразу перепишет всё обратно. laught

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 337
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Ценности обесценились семейные, каждый думает нижним этажом, гормоны рулят. Печально

Ямочки, как моя мама говорит, сейчас один из 70 детей рождается аутистом. И мир не знает отчего это всё. pazzled И не хочет мир сам себе признаваться, что женщина до рождения первого ребенка не должна пользоваться таблетками от беременности и ВМС.

Украина
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 338
Наша Звезда
Пользователь
Брачный контракт в помощь тогда.

Добавлено (20 Апреля 2016, 12:51)
---------------------------------------------
И переписывать не на супругов а на детей

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 339
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Брачный контракт в помощь тогда.

С оплатой измены. pleasantsurprize

Украина
5428023 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:53 | Сообщение # 340
Матерый форумчанин
Пользователь
Мужичек, который может бросить своего собственного, пускай даже нагулянного ребенка, который гулял два года в свое удовольствие, а потом спрятался под юбку жены и льет грязь из-под юбки на женщину, с которой спал и на мать своего ребенка - натуральный ушлепок и не мужчина вообще. К сожалению, таких мальчиков воспитывают ублюдочные мамы. Нести ответственность за свои поступки и уважать женщину учит мама. Конкретно этот экземпляр научили "бросить бастарда" и "отжать квартиру". И жена еще такая-же. Нечему удивляться. Два сапога пара.
Российская Федерация
Поиск: