Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 321 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| carry6, он всё делает по доброй воле. Уверяю вас, она его ни чем не шантажирует абсолютно. И что-то он у вас задумал, это 100%. Не пролетите как жесть по ветру.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| всем спасибо за советы, нужные и ненужные. за поддержку и наоборот. надеюсь, выйду из ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:39 | Сообщение # 323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Это же идеальная семья! innamorata, да ладно, у некоторых и такой нет, живут возле чужой, ютятся, так сказать. Добавлено (20 Апреля 2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) надеюсь, выйду из ситуации. Естественно.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 324 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) если все же настигла одного из супругов неземная любовь, то с милым рай и в шалаше, пусть строят ячейку общества с нуля. Как когда то было в старой семье с нелюбимой женой( или мужем), потому как считаю даже если женщина всю жизнь не работала, а мужик чего то добился, то эта домохозяйка создавала ему условия для старта и продолжения, условия для плодотворной работы,
Почему тогда у одного (жены) имущественные права "равнее", чему у другого должны быть. Ладно бы, если муж за новой любовью стартанул на раннем сроке, а когда человеку за полтинник уже, новый шалаш строить не каждому здоровье позволит.
Цитата Тантра ( ) А так плати или на выход. amorous
Вопрос в цене выходного билета.
Цитата Тантра ( ) Переписать имущество на себя, это обезопасить своих детей и себя от еще одного сюрприза мужа.
Дело хорошее, главное, чтобы муж не возражал.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение # 325 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) carry6, он всё делает по доброй воле. Уверяю вас, она его ни чем не шантажирует абсолютно. И что-то он у вас задумал, это 100%. Не пролетите как жесть по ветру.
Тантра,
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 326 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) При этом каждый имеет свою личную жизнь ,параллельную семейной. Формат семейных отношений выбран давно ,любовью там не пахнет .
ЁЖИК72, вы о чем? Это же идеальная семья! Такие семьи очень устойчивые, как это ни странно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 327 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Ладно бы, если муж за новой любовью стартанул на раннем сроке, а когда человеку за полтинник уже, новый шалаш строить не каждому здоровье позволит. Не рушь старую постройку, живи в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Почему тогда у одного (жены) имущественные права "равнее", чему у другого должны быть. Ладно бы, если муж за новой любовью стартанул на раннем сроке, а когда человеку за полтинник уже, новый шалаш строить не каждому здоровье позволит. Имущественные права всегда равнее у женщины, потому что от нее все потечет к ее детям. А мужик может всё оставить новой ракушке. Нафига это надо, он детей зачем в семье заводил? А его в полтинник никто стартовать не заставляет, всё сам, всё сам. Так что вперед и с песней, раз чувствуешь себя снова молодым и деятельным, вперед и с песней!
Цитата enemy ( ) Дело хорошее, главное, чтобы муж не возражал. Вот и надо брать горяченьким, пока он еще не опомнился.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 329 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) всем спасибо за советы, нужные и ненужные. за поддержку и наоборот. надеюсь, выйду из ситуации. carry6, про ненужные советы вспомните спустя время. Главное, чтоб не поздно было. А так время покажет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нет здоровья- не гуляй) а если гуляешь, значит здоровье отменное))) ну и я писала про супругов, влюбилась жена- тоже самое- трусыколготки и на выход.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:45 | Сообщение # 331 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не рушь старую постройку, живи в семье. Фирсова, самое оно то.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 332 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ценности обесценились семейные, каждый думает нижним этажом, гормоны рулят. Печально
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 333 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ну и я писала про супругов, влюбилась жена- тоже самое- трусыколготки и на выход. У жен как правило дети, фигли на выход? Если детей отцу, а сама в НЖ - то да.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 334 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Нет здоровья- не гуляй) а если гуляешь, значит здоровье отменное))) ну и я писала про супругов, влюбилась жена- тоже самое- трусыколготки и на выход Ямочки, ага щаззззз. Женщина мало того, что одному мужику рога на голову нацепит, так другому еще и своих детей на шею посадит. А вы колготкиноски.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение # 335 |
Наша Звезда
Пользователь
| аэлита- думаешь о детях, не блуди... Вот и нет проблем. Это я не лично к Вам. Не хочет муж с нуля начинать- не допускай мысли про новых женщин и секс с ними, не хочет жена с голой попой -аналогично. Фирсова правильно написала- не ыиг сарай ломать, улучшать его надо.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение # 336 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ну и я писала про супругов, влюбилась жена- тоже самое- трусыколготки и на выход.
Ага, особенно, если муж по прошлому загулу своему, уже на неё всё переписать успел. Любая честная женщина сразу перепишет всё обратно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 337 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ценности обесценились семейные, каждый думает нижним этажом, гормоны рулят. Печально Ямочки, как моя мама говорит, сейчас один из 70 детей рождается аутистом. И мир не знает отчего это всё. И не хочет мир сам себе признаваться, что женщина до рождения первого ребенка не должна пользоваться таблетками от беременности и ВМС.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 338 |
Наша Звезда
Пользователь
| Брачный контракт в помощь тогда.Добавлено (20 Апреля 2016, 12:51) --------------------------------------------- И переписывать не на супругов а на детей
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 339 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Брачный контракт в помощь тогда. С оплатой измены.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:53 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мужичек, который может бросить своего собственного, пускай даже нагулянного ребенка, который гулял два года в свое удовольствие, а потом спрятался под юбку жены и льет грязь из-под юбки на женщину, с которой спал и на мать своего ребенка - натуральный ушлепок и не мужчина вообще. К сожалению, таких мальчиков воспитывают ублюдочные мамы. Нести ответственность за свои поступки и уважать женщину учит мама. Конкретно этот экземпляр научили "бросить бастарда" и "отжать квартиру". И жена еще такая-же. Нечему удивляться. Два сапога пара.
|
Российская Федерация
|
| |