Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:21 | Сообщение # 301 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата carry6 ( ) И сомневайтесь дальше Вам сто раз написали про то, что надо делать: переписать все имущество по дарственной. А вы все трясетесь над ним, жить ему негде будет...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:21 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) а то он как то подозрительно себе соломку стелит. Для меня бы было показательным это все, Ямочки, так и я о том же. Хотя...у автора ведь тоже крышу сносило от лю! А вдруг опять снесет...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:22 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Он хотел скрыть всю историю А как вы узнали , если они не общаются с момента как он узнал о залете
Цитата carry6 ( ) помогать хотел немного. По его словам, она с ним после того как я узнала на контракт не идет. м.б. боялся, что если не даст денег,то она мне все расскажет? последняя фраза вообще не понятна , там вроде шантаж - не даст денег , жене расскажу. Значит он хотел идти на контакт , но она вас забоялась и исчезла. Поясните.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:23 | Сообщение # 304 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) автор по реакции увидит искреннее раскаяние супруга или нет, в данный момент, а то он как то подозрительно себе соломку стелит.
Всё же для этого надо быть очень легкомысленным человеком, не думающем о завтрашнем дне. Даже несмотря на раскаяние. Это не повод оставаться с голой попой.
Кстати, в случае завещания, обязательная доля (если наследство, не дай бог, откроется до совершеннолетия того ребенка), составит всего лишь 1/8 квартиры - не так уж это и много, хотя проблемы создает.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:24 | Сообщение # 305 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) У нас давно на счет квартиры идет спор, еще до появления ЛЮ carry6, если честно, я бы вашему мужу посоветовала бы оставить себе одну квартиру, потому как вы тоже особа не надежная. Можете хвостом вильнуть. Вообщем, вы два сапога пара, если честно. Здесь уж, кто кого больше обдурит.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:26 | Сообщение # 306 |
Наша Звезда
Пользователь
| Дарственная с правом пожизненного проживания- юридический документ, что муж автора не останется с голой попой до смерти его( дам Бог не скоро это случится), а после смерти никому квартиры ещё не нужны были
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:26 | Сообщение # 307 |
Проказница
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Всю свою жизнь муж зарабатывает, зарабатывает, а своей недвижимости нет.
Цитата Тантра ( ) .у автора ведь тоже крышу сносило от лю! А вдруг опять снесет... amorous
Вообще всякое может случиться, раскаяние не тождественно полному самоотречению.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 308 |
Гарна дівчина
Спасатель
| enemy, переписывается квартира на детей с правом проживания и нон проблем.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 309 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не , пока не два, счёт два - один в пользу супруга, плюс ещё отягчающее обстоятельство у него- нагулянный ребёнок
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:29 | Сообщение # 310 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Дарственная с правом пожизненного проживания- юридический документ, что муж автора не останется с голой попой до смерти его( дам Бог не скоро это случится), а после смерти никому квартиры ещё не нужны были
Приживалом с ограниченными правами быть - удовольствие на любителя. Может у Автора или её мужа еще новые семьи появятся и тогда что? Тем более, если человек сам имущество заработал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:29 | Сообщение # 311 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Не , пока не два, счёт два - один в пользу супруга, плюс ещё отягчающее обстоятельство у него- нагулянный ребёнок Ямочки, не зарекайтесь. Сейчас автор напишет, что второй ребенок у неё от любовника и тогда...
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если честно, я бы вашему мужу посоветовала бы оставить себе одну квартиру, потому как вы тоже особа не надежная. Во-во.Просьба мужа оставить ему одну квартиру вполне понятна.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Мы много лет жили в разводе,т.е. была вероятность получить жилье ему. И тогда он переписал на меня все квартиры, жил много лет и боялся каждой ссоры. Да в том королевстве просто бедлам. Трудности только сплотят ваш союз , вы в одной упряжке останитесь при любых обстоятельствах. При этом каждый имеет свою личную жизнь ,параллельную семейной. Формат семейных отношений выбран давно ,любовью там не пахнет .
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 314 |
Наша Звезда
Пользователь
| Считаю что при вступлении в брак " только смерть разлучит нас", никаких любовей и прочего не приемлю с обоих сторон, но если все же настигла одного из супругов неземная любовь, то с милым рай и в шалаше, пусть строят ячейку общества с нуля. Как когда то было в старой семье с нелюбимой женой( или мужем), потому как считаю даже если женщина всю жизнь не работала, а мужик чего то добился, то эта домохозяйка создавала ему условия для старта и продолжения, условия для плодотворной работы, а если уж женщина работала или бизнес совместный, то тогда трусыноски и на съем ....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 315 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Может у Автора или её мужа еще новые семьи появятся и тогда что? Тем более, если человек сам имущество заработал. enemy, ну нефиК было куралесить тогда. А так плати или на выход. Приживалом он быть не хочет. А жена значит рогатой с додатком в виде незаконнорожденного очень хочет. Переписать имущество на себя, это обезопасить своих детей и себя от еще одного сюрприза мужа.
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) При этом каждый имеет свою личную жизнь ,параллельную семейной. Формат семейных отношений выбран давно ,любовью там не пахнет . ЁЖИК72, вы о чем? Это же идеальная семья!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зато будет о чем вспомнить в старости , будите рассказывать друг другу о вашей интересной ЛИЧНОЙ жизни .
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:33 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) последняя фраза вообще не понятна , там вроде шантаж - не даст денег , жене расскажу. Значит он хотел идти на контакт , но она вас забоялась и исчезла. Поясните. ПОясняю. После их бурного общения, когда я была на отдыхе, они решили расстаться. как он мне говорил, расставаться пытались много раз, но каждая ссора в семье его побуждала обратиться к ней. Уж кто причина на этот раз - не знаю. Через месяц он ей позвонил, как говорит, иногда тянуло. она и сказала про залет и про то, что оставит ребенка в любом случае. и что претендовать ни на что не будет. Потом она уехала к себе домой и они только перезванивались и переписывались. Это я все проследила в детализации звонков. Потом они не общались месяц и через месяц он позвонил поздравить ее с др. этот то разговор на телефоне я и услышала. Дальше начала копать и выкопала кто она и откуда. Но про ребенка он молчал. Я нашла в его телефоне номер ее счета и стала допрашивать за что и когда он ей деньги переводил. Он стоял до последнего, но женщина может выбить любую информацию. О моей реакции писать не буду, он мне и скорую вызывал, и ... даже вспоминать страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 319 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Может у Автора или её мужа еще новые семьи появятся и тогда что? Новая семья начнет строить свое счастье с нуля. Должна же долгожданная любовь второй половины жизни вдохновлять на подвиги?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Приживалом с ограниченными правами быть - удовольствие на любителя. Может у Автора или её мужа еще новые семьи появятся и тогда что? Тем более, если человек сам имущество заработал. прям его слова
|
Российская Федерация
|
| |