Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 09:47 | Сообщение # 201 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата carry6 ( ) И одиноким, не замужним, разведенным и т.д. прошу не высказываться на эту тему. А то развели тут обсуждения. Ога, поучите еще тут всех кому что можно говорить, а кому нет. Опубликовали тему - будьте готовы выслушать любые обсуждения. А поучать начните своего недомужа, пользы будет больше. Извините если грубо.
Цитата carry6 ( ) Но ребенка он специально не хотел ей делать. Я всегда считала и считаю, что ответственность за рождения детей лежит только на женщине, только она может решать - быть ребенку или не быть. Научите его пользоваться презервативами, кладите в кармашек, многие мамы своим сыновьям так кладут - и те знают, что если пользоваться этим изделием, то вероятность стать папой стремится к нулю. А насчет ответственности женщины - так она свое решение приняла так как посчитала нужным. Вас, правда, не спросила. А должна была?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 202 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не понимаю я мнение некоторых.Автор должна быстренько мужа слить, полюбить нерожденного ещё ребёнка от незнакомой тетки, которая представляла угрозу её браку, мужа видимо надо в подарочной упаковке и с бантиком Лю доставить?С наилучшими пожеланиями счастья? Муж авторот- ублюдок, любовница с ребёнком- ангел во плоти? Автор тоже прям ужас ужасный и пример аморальности? Что-то все с ног на голову. Я понимаю автора в том, что она на стороне мужа в этой истории, и в том, что поддерживает( я бы вообще как главное условие сохранения брака выставила) его желание забыть и про лю и про ребенка. В таких ситуациях надо лю ещё и счёт выставить за приятную помощь в зачатии. Некоторые за решение проблем с зачатием огромные деньги платят,а тут тетенька приятное с полезным совместила.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:05 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата brovnova ( ) зло держать такое на людей, неудивительно, что в жизни все вот так оборачивается. Ах вот оно как? Я ее должна благодарить за то, что влезла своим рылом в мою семью? Ждет, когда уйдет. Только он не уйдет, пока я не выгоню. А я посмотрю, посмотрю на ситуацию, на его поведение. Разрушить я всегда успею.Добавлено (20 Апреля 2016, 10:05) --------------------------------------------- Вы тут рассуждаете о любви в многолетнем браке. Любовь живет первые 2 года, затем это привязанность, уважение, родственные души, общие интересы, забота о детях. Вот когда и этого нет, тогда есть смысл разойтись. У нас пока все это есть. поэтому подумаю
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:06 | Сообщение # 204 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Разрушить я всегда успею вы сами все уже разрушили давно. А сейчас ищите поддержки, оправдание своим мыслям и поступкам. Сами знаете что муж ваш полное г... но при этом хотите сохранить вашу "идеальную" семью. Честн слово - раздражаете
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:07 | Сообщение # 205 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата carry6 ( ) И одиноким, не замужним, разведенным и т.д. прошу не высказываться на эту тему. А то развели тут обсуждения. Упс, проглядела) carry6, а кому тогда высказываться? Здесь не клуб "Счастливая семья - 5*".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:08 | Сообщение # 206 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор, да не обращайте внимания! Изначально простившие измену жены здесь почему то забрасываются камнями. потом идут мужики- ублюдки, козлы и прочие приятные для слуха( видимо) эпитеты. А вот любовниц, да ещё если они родили, трогать ни-ни, видимо из поступок к непорочному зачатию надо приравнять ))))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:10 | Сообщение # 207 |
Любимая
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Что может сделать мужчина, если уже есть беременность и она отказывается делать аборт? Тащить за руку на кресло? Не трахаться с этой женщиной, зная о ее желаниях и планах забеременеть. На крайняк тройной презерватив на член, а ей таблетку в зубы и водичкой запить - проследить лично.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Не понимаю я мнение некоторых.Автор должна быстренько мужа слить, полюбить нерожденного ещё ребёнка от незнакомой тетки, которая представляла угрозу её браку, мужа видимо надо в подарочной упаковке и с бантиком Лю доставить?С наилучшими пожеланиями счастья? Муж авторот- ублюдок, любовница с ребёнком- ангел во плоти? Автор тоже прям ужас ужасный и пример аморальности? Что-то все с ног на голову. Я понимаю автора в том, что она на стороне мужа в этой истории, и в том, что поддерживает( я бы вообще как главное условие сохранения брака выставила) его желание забыть и про лю и про ребенка. В таких ситуациях надо лю ещё и счёт выставить за приятную помощь в зачатии. Некоторые за решение проблем с зачатием огромные деньги платят,а тут тетенька приятное с полезным совместила. Спасибо Вам. А то у меня совсем крыша съехала от некоторых высказываний. Мой муж реально потерялся. Я это вижу. Я понимаю, что когда она сказала, что ребенку быть, он ничего бы сделать не смог, да и не стал. И в том, что помогать не собирается, тоже не виню. Почему он должен платить за ее решение. Если бы этот ребенок был в браке, по обоюдному желанию и т.д. А то вместе удовольствие получали, она себе ребенка получила, а он должен платить. ПОчему, когда мужики сперму сдают, им еще и деньги платят. У них таких детей по миру может быть масса, и мучаться за каждого?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:18 | Сообщение # 209 |
Любимая
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Почему он должен платить за ее решение. Потому что презерватив не напялил: 52 года мальчику, а думают и решают за него женщины. Мужик платить будет - потому что он мужик и отец, а не хрен собачий.
Цитата carry6 ( ) ПОчему, когда мужики сперму сдают, им еще и деньги платят. У них таких детей по миру может быть масса, и мучаться за каждого? Думаете, что все так просто? Пришел, сцедил, бабло получил и отвалил? Там помимо теста на здоровье и отсутствие вредных привычек еще и анонимность и отказ от претензий и притязаний. Вашему мужу надо было сперва донором поработать в молодости, опыта набраться, вот тогда бы он к вопросу семяраспыления иначе относился и не орошал бы что попало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:21 | Сообщение # 210 |
Проказница
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Почему он должен платить за ее решение. Если бы этот ребенок был в браке, по обоюдному желанию и т.д. А то вместе удовольствие получали, она себе ребенка получила, а он должен платить. ПОчему, когда мужики сперму сдают, им еще и деньги платят. У них таких детей по миру может быть масса, и мучаться за каждого?
carry6, потому что российское законодательство на это дело смотрит однозначно, любое оплодотворение естественным путем предполагает обязанности родителя, про ЭКО другой разговор, но Ваш муж не в банк спермы же своей "материал" понес.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:21 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| вот-вот. она и выбрала бесплатный банк спермы. здоровье у него отменное, генофонд супер. дешево и безболезненно (ЭКО же тяжелее) так мужу и объяснила, что б не мучился
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:25 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Я ее должна благодарить за то, что влезла своим рылом в мою семью? Ждет, когда уйдет. Только он не уйдет, пока я не выгоню. А я посмотрю, посмотрю на ситуацию, на его поведение. Разрушить я всегда успею. Никто Вас не призывает благодарить ее, только вы центр тяжести проблемы не там обозначили, у Вас проблемы в семье в первую очередь, а она следствие этих проблем.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:26 | Сообщение # 213 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата brovnova ( ) Если моего ребенка, с которой отец не живет кто-нибудь назовет,"сделанной не по ГОСТУ" я сразу начну убивать, потому что я мама и за психическое состояние своего ребенка я порву любого. Ни одного ребенка, в какой он семье не родился, никто не должен обидеть своим языком. Это у взрослых проблемы, а не у детей brovnova, и назовут и станут называть и никого вы не убьете абсолютно. Это пафос от вас и не более. Дети, они очень жестокие, они и не так обзывают и унижают друг друга и естественно всё это слыша от родителей. brovnova, убить вы сможете одного, потом посадят в тюрьму, а ребенка, как обзывали, так и станут обзывать. Это общество и никуда от него не деться. Матери нужно не убивать, а готовить ребенка к этому морально. Чтобы для ребенка не стало всё это стрессом. Цитата Слоник ( ) Вот интересно то мы с мужем живём 16 лет,то я для него уже не женщина? Слоник, конечно, вы давно уже не женщина и по шкале "Паутинка" вы родственница и не более, правда не кровная.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:28 | Сообщение # 214 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Автор должна быстренько мужа слить, полюбить нерожденного ещё ребёнка от незнакомой тетки, которая представляла угрозу её браку, мужа видимо надо в подарочной упаковке и с бантиком Лю доставить?С наилучшими пожеланиями счастья? Она должна себе, в 1ю очередь, себе не дать утонуть в дерьме. Если это получается, то незачем и разводиться.
Цитата Ямочки ( ) Я понимаю автора в том, что она на стороне мужа в этой истории Ну дык... только он ни на чьей стороне, кроме себя любимого. А какая "сторона мужа", не забыли? Трахать молодую любовницу. А в данный момент как нашкодивший кот ищет поддержки за юбкой жены. И что самое интересное - получает ее). Везет же некоторым).
Цитата Ямочки ( ) В таких ситуациях надо лю ещё и счёт выставить за приятную помощь в зачатии. Некоторые за решение проблем с зачатием огромные деньги платят,а тут тетенька приятное с полезным совместила. Да, можно зарабатывать неплохо на этом, не правда ли? Все в семью, все для семьи.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я бы хотела быть родственницей больше чем женщиной. Потому что родным человеком дорожат больше, чем чужой женщиной. И не надо мне говорить, что муж меня не любит. Любит бережно,
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:30 | Сообщение # 216 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) она и выбрала бесплатный банк спермы. здоровье у него отменное, генофонд супер. дешево и безболезненно (ЭКО же тяжелее) так мужу и объяснила, что б не мучился Ну и смиритесь тогда, что ваш муж бесплатный банк спермы, че вы загоняетесь-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ту и будет любить. А чё сразу любить? Как така любовь в 50 лет? Можно вообще никого не любить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 218 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) И не надо мне говорить, что муж меня не любит. Любит бережно, Любит, любит, не волнуйтесь. Еще как. И вы его любите примерно также. Когда отпустит хватательный рефлекс вы его подушкой ночью задушите, от великой любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 219 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата brovnova ( ) у Вас проблемы в семье в первую очередь, а она следствие этих проблем.
brovnova, да нет у неё в семье сейчас другой проблемы, как беременная любовница, нетУУУУ. И она никакое не следствие проблемы, она сама и есть проблема. Муж я уже говорила, стареющий придурок, который присунул чужой тетке и обкакался. Ни какая он не проблема в своей семье. Вы разве не видите этого? Для автора сам муж не проблема, подумаешь, присунул. Сидит же дома, детей любит, жене угождает. Где вы увидели проблему то в нем самом? Проблема, это лю со своим ребенком. И не нужно называть ее следствием проблем. Она самая что ни на есть проблема. Цитата carry6 ( ) вот-вот. она и выбрала бесплатный банк спермы. carry6, она выбрала, вы правы. Но он то согласился, спросите у него: зачем? Сейчас это проблема его и лю, пусть вас это не касается. Так вы сможете? Если нет, разводитесь. Если да-тогда живите себе спокойно. Вон миллионы женщин забирают пап от желанных и родных детей и не парятся. А вы забираете папу от нежеланного для него ребенка. Это его зона ответственности и её, не ваша. И прекратите говорить с ним на тему: как и зачем кто виноват? Вы ничего не исправите абсолютно, сделано и сделано. С этим нужно просто жить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 220 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) И чего ж не ушёл то к своей любови Фух. Ну хоть один нормальный. Променять семью на неизвестно что? Ищи дурака!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |