Почему всегда все так банально?
|
|
6apo4ka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:46 | Сообщение # 1581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Может его смской поздравить со скорым отцовством. Пусть еще больше "порадуется".
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 1582 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) Может его смской поздравить со скорым отцовством. Пусть еще больше "порадуется". Ой, лучше не буду будить лихо пока тихо)
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 15:04 | Сообщение # 1583 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Еще новость только что узнала-муж лю на алименты на неё подал) Дети то с ним живут. Это в рекорды Гиннеса. В одной семье (если представить, что сойдутся жить вместе) и жена и муж - оба алименты платят. Причем оба по 50%, на двоих детей. Это полный трэш
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:00 | Сообщение # 1584 |
Адепт измены
Спасатель
| Gera, Цитата Вчера день провела за компом, читая темы на этом сайте. Боже мой, сколько сломанных семей из-за просто хотелок мужиков((( Дети без отцов. Депрессии у женщин. Почему мужиков-то? Они ж с тетками хотелки удолетворяют. Вот в сто первый раз напишу-"многие истории любовничьи начинаются со слов-мне изменил муж. Но теперь у меня есть любимый человек. правда, у него жена и пара деток. но...далее у каждого свое продолжение".
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 1585 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) жена и муж - оба алименты платят. Чертовски "предприимчивая" парочка))) Тупой и ещё тупее Вот ведь незадача - общего ре никуда слить не получится, придётся воспитывать Тётенька слиться, кстати, может. Ей не впервой. И придёт многодетный отэц с приплодом к автору.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:08 | Сообщение # 1586 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Это в рекорды Гиннеса. В одной семье (если представить, что сойдутся жить вместе) и жена и муж - оба алименты платят. Причем оба по 50%, на двоих детей. Это полный трэш Слушайте, а ведь точно. Как же эта мысль мне самой в голову не пришла?
Цитата ipomea (  ) И придёт многодетный отэц с приплодом к автору. Типун Вам на язык)
Цитата ipomea (  ) придётся воспитывать Тётенька слиться, кстати, может. Ей не впервой. А пусть бабушке, такой заботливой, скинут!
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 1587 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) ертовски "предприимчивая" парочка))) Тупой и ещё тупее Вот ведь незадача - общего ре никуда слить не получится, придётся воспитывать Тётенька слиться, кстати, может. Ей не впервой. И придёт многодетный отэц с приплодом к автору.
Надо дать им ссылку на наш сайт, это ведь настоящее несчастье, здесь скорая помощь нужна.
|
Украина
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:12 | Сообщение # 1588 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Чертовски "предприимчивая" парочка))) ЛюбоФФ видимо? Нет?
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:57 | Сообщение # 1589 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Причем оба по 50%, на двоих детей. почему на 2-х 50%?
На двоих положено - 33%, пятьдесят - на троих детей и более.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:09 | Сообщение # 1590 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adagio (  ) почему на 2-х 50%?На двоих положено - 33%, пятьдесят - на троих детей и более. Да тут неважно сколько процентов, главное, что с обоих сторон))) Правда, я то официально на алименты не подавала, пока добровольно платит и сумму большую, чем 33%) А там посмотрим.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:49 | Сообщение # 1591 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, а его отец умер? Свекровь одна же живет. Думаю, мб он в папиньку пошел. Конечно, в кого он бы не пошел, пусть идет в известном направлении.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 19:10 | Сообщение # 1592 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Его отец умер уже давно.Добавлено (14 Июня 2016, 19:10) --------------------------------------------- Свекровь больше замуж не вышла.
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 19:52 | Сообщение # 1593 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Adagio (  ) На двоих положено - 33%, пятьдесят - на троих детей и более. Я ошиблась, сорри. Но вообще я в шоке. Такого еще не слышала. Там женщина какая-то просто... Нет слов.
|
Украина
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:00 | Сообщение # 1594 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Там женщина какая-то просто... Нет слов. Не, я может быть еще поняла бы её, если бы она поставила все на кон, включая собственных детей, ради олигарха или супер-пупер какого крутого мачо, но в данном случае, хотя он и бывший мой муж и отец моих детей, не понимаю(Добавлено (14 Июня 2016, 22:00) --------------------------------------------- Она же еще и травилась из-за того, что он её кинул и в больнице лежала.
|
Беларусь
|
| |
atop |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 04:23 | Сообщение # 1595 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Она же еще и травилась из-за того, что он её кинул и в больнице лежала. Вот это ЖИЗНЬ!Настоящий праздник!!! Будет что в старости вспомнить,что ни день то приключение С жиру мужик рванул,надоело в тихой гавани. Теперь только во сне покой будет видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 07:52 | Сообщение # 1596 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вот что им не хватает в семьях? Да и если не хватает, можно же поговорить по душам, что-то решить. Почему все выбирают самый легкий вариант? И самый непорядочный( Предательство......
|
Беларусь
|
| |
atop |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:31 | Сообщение # 1597 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Да и если не хватает, можно же поговорить по душам, что-то решить
Смелости у них не хватает с женой поговорить,с потрахушкой гораздо проще затеять разговор:там же можно представить в том свете в котором ему выгодно и его пожалеют,а с женой нужно проблемы решать самому(а он устал жить с проблемами). Зато теперь все проблемы в прошлом -впереди светлое будущее до которого рукой подать.
Gera, не заморачивайтесь по этому поводу,чем дальше по времени пережитые неприятные моменты,тем меньше они будут вас трогать и отвлекать внимание.Всему свое время. 
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:34 | Сообщение # 1598 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата atop (  ) Смелости у них не хватает с женой поговорить,с потрахушкой гораздо проще затеять разговор:там же можно представить в том свете в котором ему выгодно и его пожалеют,а с женой нужно проблемы решать самому Я думаю, что тут другое. С любовницей можно играть совершенно другую роль в жизни, выглядеть иным человеком. Причем, в состоянии сексуального экстаза это так просто. А что с женой? Она как облупленного знает, с ней как? Не принц.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:38 | Сообщение # 1599 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Ну вот что им не хватает в семьях? Стресса. Он им необходим по природе. И если стресса нет, то они его создают. Всё просто. А на остальных плевать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:54 | Сообщение # 1600 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) И если стресса нет, то они его создают. Истину глаголите,Герин муж насоздавал себе стресса -на всю оставшуюся жизнь хватит.Добавлено (15 Июня 2016, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) С любовницей можно играть совершенно другую роль в жизни, выглядеть иным человеком. Вот то то и оно-ИГРАТЬ,но всю жизнь не возможно играть и претворяться.Даже самому отпетому вруну хочется быть самим собой.
|
Российская Федерация
|
| |