Почему всегда все так банально?
|
|
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:25 | Сообщение # 1561 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka (  ) теперь понять не могу- он вам зачем названивал? Похвастаться своим скорым отцовством. что ли! Так назад он хотел, к нам, как будто и не было ничего, сон, просто сон. Как мне свекровь говорила-мол все гуляют, чего ж ты выпендриваешься. Типа обо мне заботилась, чтобы одна с детьми не осталась.Добавлено (12 Июня 2016, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) волнует вопрос имущества, если он впишет ребенка в паспорт, что там с продажей дома получится, у нас, в РФ -это влияет. Мб еще раз к адвокату? Что то страшно мне(Добавлено (12 Июня 2016, 19:25) --------------------------------------------- Но даже если половина дома вдруг станет и его-так он ведь свою половину дома делить на детей будет? Моя половина так моей и останется.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:27 | Сообщение # 1562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, но, извините. одно дело погулял и домой, а совсем другое дело-ребенок на стороне. Можно гульки свои и отмолить в некоторых случаях, а ребенок -это дело серьезное.
Цитата Gera (  ) Что то страшно мне страшно, если прописать ребенка, тогда -да, опека у нас фик даст добро на продажу без предоставления другого жилья, а если только отцовство, то там вроде бы, процент какой -то надо на всех несовершеннолетних делить поровну, небольшой, но... И алименты тоже он может уменьшить по суду на ваших.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 1563 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так он добровольно платит. Сумма в последний раз такая же как и всегда была, не меньше.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 1564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Но даже если половина дома вдруг станет и его-так он ведь свою половину дома делить на детей будет? Моя половина так моей и останется. я очень недобрая тётя-врагу минимум имущества, потому меня всегда и заботит финансовая сторона. Раз нагадил, то хотя бы деньгами слупить по максимум 
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 1565 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) И как мне все это детям сказать, Да думаю вообще не надо ничего говорить-вам-то это зачем?Живите как жили,вы не обязаны детей информировать о чужой жизни,если уж кто и проговорится-удивитесь вместе с ними,мол,ну что ж -это жизнь...Цитата Gera (  ) женщина будет платить на родных своих детей алименты(((( А как по-другому,бросила же?А отец,каким бы он ни был(кстати детей не бросил и в детский дом не сдал)тоже не двужильный,давайте представим себе его состояние:жена заявляет,что уходит к другому мужику с детьми,потом травится и дети у бабушки-дедушки,потом уезжает-дети никому не нужны и в итоге-он отец-одиночка,а жена беременна неизвестно от кого.ШИКАРНО!!!Бедные детки...
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:35 | Сообщение # 1566 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) А как по-другому,бросила же? Так я не против-обязана платить раз бросила, в не зависимости от пола.Добавлено (12 Июня 2016, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 (  ) уходит к другому мужику с детьми,потом травится и дети у бабушки-дедушки,потом уезжает-дети никому не нужны и в итоге-он отец-одиночка,а жена беременна неизвестно от кого.ШИКАРНО!!!Бедные детки... И я еще своей свекрови вечно плоха была)Добавлено (12 Июня 2016, 19:35) --------------------------------------------- А единственный мой недостаток-возраст в сравнении с его возрастом)
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:46 | Сообщение # 1567 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Что то страшно мне( Не надо ничего бояться,проконсультируйтесь с адвокатом и спите спокойно,может стОит какие-то шаги предпринять пока всё ещё не определено.У нас,например у раздела имущества есть срок давности-3 года,если после развода в течении 3 лет не заявить,то и всё,уплыло имущество,уточните и ничего не бойтесь-ваша доля больше,т.к. участок ваш и двое детей останутся с вами,просто подстрахуйтесь и документы спрячьте.Добавлено (12 Июня 2016, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) И я еще своей свекрови вечно плоха была) Так я же и говорю-будет возможность сравнить и прочувствовать разницу...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:50 | Сообщение # 1568 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) А единственный мой недостаток-возраст в сравнении с его возрастом Ваш недостаток - что не тем голова занята. Не нужны Вам эти мысленные "соревнования" и сравнения. Ваш ББМ - чемодан без ручки, причём уже чужой чемодан.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:10 | Сообщение # 1569 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Не нужны Вам эти мысленные "соревнования" и сравнения. Понимаю, но оно само сравнивается(
Цитата ipomea (  ) Ваш ББМ - чемодан без ручки, причём уже чужой чемодан. И это понимаю. И мое решение не изменилось-развод. Жить не смогу и не хочу. Просто несколько последняя новость из колеи выбила.Добавлено (12 Июня 2016, 20:08) --------------------------------------------- Что-то как-то плакать хочется( Вот как так, девочки, была семья, дети, все хорошо и в один миг рухнуло? Как так? Почему? В один миг оказалось, что для мужа, отца -семья, дети, дом все ничтожно мало и совсем не нужно. Добавлено (12 Июня 2016, 20:10) --------------------------------------------- Я ведь всегда была уверена, что он любит, меня любит, а уж в дочках души не чает. Я в нем так была уверена.....Чувствую себя полной дурой( И эта лю шиза для него оказалась дороже всех нас вместе взятых........
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:26 | Сообщение # 1570 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Помутнение в уму,я других объяснений не вижу.Я уже давно научилась давать себе время на то,что бы пережить какую-то плохую новость,день-два,уже знаю и говорю себе:"через пару дней будет не так больно".И вы через пару-тройку дней привыкнете к этой новости и будет "засыхать" как застарелая болячка.  Добавлено (12 Июня 2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) И эта лю шиза для него оказалась дороже всех нас вместе взятых.. Если вам от этого легче,то он уже огрёб по полной и ещё огребёт так,что мало никому не покажется...Даже не знаю что ещё сказать...Горько за вашу семью...Дурь какая-то...
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:26 | Сообщение # 1571 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Больше всего на свете мне хочется все это забыть и не вспоминать даже во сне!
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:37 | Сообщение # 1572 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) мне хочется все это забыть и не вспоминать даже во сне Не поверите, года через 3 так и будет. Может, и раньше, если поставите перед собой такую цель! А сейчас болит и это нормально. Плачьте, покричите, очень помогает "сбросить" негативную энергию.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:07 | Сообщение # 1573 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Я ведь всегда была уверена, что он любит, меня любит, а уж в дочках души не чает. Я в нем так была уверена.....Чувствую себя полной дурой( И эта лю шиза для него оказалась дороже всех нас вместе взятых........ Зря Вы так - про дуру. Но урок горький.
Детям не надо ничего говорить. К тому же, неизвестно, кто там беременный и от кого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 1574 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Вот как так, девочки, была семья, дети, все хорошо и в один миг рухнуло? Как так? Почему? В один миг оказалось, что для мужа, отца -семья, дети, дом все ничтожно мало и совсем не нужно. Я тоже не могу найти ответа на этот вопрос.
Цитата Gera (  ) Я ведь всегда была уверена, что он любит, меня любит, а уж в дочках души не чает. Я в нем так была уверена.....Чувствую себя полной дурой Нужно принять как опыт. Тяжело это. У самой пока плохо получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:47 | Сообщение # 1575 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Gera, Merida, Дамы, перемелится - мука будет, дайте времени пройти. Вон сегодня БМ младшую привез, видела его - вообще не торкнуло. Никак, все перегорело. Скажи мне два года назад что так будет - не поверила бы. Так что держитесь, милые, и у вас такой момент наступит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 07:20 | Сообщение # 1576 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вчера день провела за компом, читая темы на этом сайте. Боже мой, сколько сломанных семей из-за просто хотелок мужиков((( Дети без отцов. Депрессии у женщин. Вечером пришли друзья в гости, наши семейные пары, с которыми дружим черт знает сколько лет. Мужчины устроили шашлык на улице. Посидели просто замечательно. Поддержали меня. Оказывается все уже в курсе. Много про него не говорили. Сказали мне просто все, что полный придурок, что ни раз он про это пожалеет, и чтобы я не переживала, всегда могу на них рассчитывать, вплоть до свидетелей в суд) Была очень приятна эта поддержка. В пятницу ехать дочек забирать с санатория. А то что -то одной совсем грустно.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 11:40 | Сообщение # 1577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Он действительно придурок-связаться с женщиной, которая бросила своих детей, надо быть не в адеквате, да еще и не предохраняться. Был мужик, да весь вышел.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 10:47 | Сообщение # 1578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Герочка,да новость сногсшибательная,но все переживете.девочкам пока ничего не говорите.И поверьте он уже пожалел и хапнул лиха,но это только начало.А сколько еще загребать не презагребать ему- Бог в помощь!!!Все что было в его жизни с Вами он будет вспоминать как сказку из которой ушел за царевной,а она оказалась обыкновенной жабой,а на самом деле еще и настоящей кукушкой. И назад притащится (в Ваш городок) и эта лягушка за ним припрется,вот тогда будет еще один удар для Вас и уже для девочек,потом он захочет пожить один и они с мамашей начнут новую атаку в Вашу сторону. Для него началась другая сказка.Как они все предсказуемы.Я сейчас переживаю вот такие таскания И знаете заметила: если раньше плохие вести с полей переживала по месяцу,то теперь закалилась и хватает только на три дня пережить,дальше думаю сократить переживания до получаса  Добавлено (14 Июня 2016, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата serebro (  ) Зря Вы детей отталкиваете от отца и бабушки, ставите свои амбиции и обиды выше.
Насколько известно папа с бабулей самоустранились из жизни детей до тех пор пока папашка не вляпался в навозную кучу.
Цитата serebro (  ) Так теперь детей лишить их без отца вообще? Бабушку тоже в утиль? Надо разделять свои обиды и интересы детей. Им нужен отец.
Они сами себя лишили детей и внуков ,так сказать по собственной воле. Гера,Вы все правильно делаете А в свете последних событий папа пытается с девочками общаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:00 | Сообщение # 1579 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата atop (  ) А в свете последних событий папа пытается с девочками общаться? Нет. Девочки в санатории, у меня новая симка. На старой, кстати, она еще рабочая, причем и моя и девочек, звонков от них никаких нет уже больше недели точно. Я периодически их просматриваю, чтобы не пропустить важных звонков.
|
Беларусь
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 11:11 | Сообщение # 1580 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) звонков от них никаких нет уже больше недели точно. Вот и весь сказ
Цитата serebro (  ) Зря Вы детей отталкиваете от отца и бабушки,
Они сами оттолкнулись...
|
Российская Федерация
|
| |