Почему всегда все так банально?
|
|
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:50 | Сообщение # 1541 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka (  ) serebro, LUCKY, мне кажется, вы спроецировали что-то личное на ситуацию и так бурно отреагировали. Ну так люди только свои проекции и выдают, а как иначе? Все делятся только своим опытом, так и есть. Я тоже долго-предолго считала, что не люблю папу, просто повторяла мамины проекции. Потом поняла, что папа это папа, а не мамин муж, и что я его очень люблю. А свой дневник 12-ти лет сожгла, ужас, что там писала. Я оценивала отца как маминого мужа, не понимая, что это не моя ответственность.Добавлено (11 Июня 2016, 22:50) --------------------------------------------- 6apo4ka, может, и скажут спасибо, не знаю. Делюсь своими ощущениями, личными - когда мое личное пространство грубо нарушали.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 23:48 | Сообщение # 1542 |
Ветеран форума
Пользователь
| LUCKY, а если посмотреть с позиции тех родителей, которые упустили момент начала беды со своим ребенком, то совсем другая штука получается. Я считаю, что в наше время определенные невидимый контроль, тех же соцсетей, по отношению к своим детям, обязателен. Чтобы потом не было мучительно больно. Естественно, если родители что-то узнали и устроили ребенку показательную порку, то это ни в какие ворота, но держать руку на пульсе необходимо.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 07:37 | Сообщение # 1543 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) но держать руку на пульсе необходимо. Мои друзья просто держат руку на пульсе и все. В жизнь детей они не вмешиваются огулом и грубо, и все время не контролируют процесс, а периодически просматривают, чтобы что-нибудь не упустить важное. У подруги двоюродная сестра в 14 лет повесилась из-за сложных отношений с одноклассниками. И это очень сильно впечатлило подругу. Так как никто ни сном ни духом не знал про это-ни родители, ни она-её сестра, а знала только подруга сестры, с которой как потом выяснилось они много разговаривали на эту тему. Кроме меня и матери подруги про камеру никто больше не знает. Дети тем более и не узнают никогда. Муж подруги в органах работает, так камеру фиг заметишь) А по поводу того, что я наговариваю на папу и бабушку это не про меня. Скорее бабушка сама на себя и на меня наговаривает. Или кто-то считает, что вот такой наезд бабушки на маму хамский и грубый в присутствии детей это нормально? И да, вот как мне интересно оставить папу в жизни детей, если папы в жизни детей нет добровольно???? Научите пожалуйста, как притянуть за яйца того, кто в Тюмень удрал? Уволился, стаж прервался, работа достаточно прилично оплачиваемая потерялась. Шабашка есть шабашка-это не постоянная хорошая работа в наше не самое стабильное время. Что-то я не наблюдаю его в жизни детей уже почти год. Извините, а дети не дураки и тоже так же не наблюдают папу в своей жизни. Он им за все это время от силы раз 10 позвонил и то половина звонков с вопросом-дай трубку маме. Это что-общение с ребенком, участие в его жизни, волнение и переживание за ребенка? То же самое и бабушка-с начала всей истории просто пропала, потом, когда там у сына не сложилась, стала меня и мой дом штурмом брать, хамить мне. А при чем тут дети? Где они в жизни бабушки? Она что в больнице была, с уроками помогла хоть раз, на секцию их свозила? Что конкретно бабушка и папа за это время именно для детей сделали?????????? НИЧЕГО. То что он приличную сумму ложил на счет, так он и обязан был это делать. Не ложил бы добровольно-на алименты подала бы) Только деньги это одно, а искренняя заинтересованность и отношение к ребенку это другое. Деньги я и сама в состоянии заработать, только они отца не заменят. Или для кого то это нормально? Главное, чтобы деньгами откупался периодически? И сразу папа хорошим будет? А для меня не это главное. Только другого главного я не вижу и дети мои не видят( Вот что самое страшное.Добавлено (12 Июня 2016, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Потом поняла, что папа это папа, а не мамин муж, У нас ведет себя именно как мамин муж, совсем ни как папа(
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 1544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Внезапно при прочтении про закидоны свекрови вспомнилось, о чем давно забыла. Про свекровь У меня вообще странная. Помнится, был у нас светлый период, все так прекрасно-хорошо-дружно. И что-то ночью меня прям подкинуло - чёткое понимание пришло, что муженек у меня загулял мощно. Стала я присматриваться-принюхиваться, ловить взгляды-слова, анализировать последние несколько дней. И в итоге выяснила, что муж встретил свою юношескую лю, внезапно вспыхнула страсть, и через пару дней, когда я на дежурстве была - он повёз её на дачу мох (!) родителей, припер туда свёкров, познакомил их с ней, жарил шашлыки и сосался там с ней на глазах у соседей.
Как я только это все выяснила - позвонила свекрови во встрепанных чувствах. И знаете, что она мне сказала? "Детям нужен отец, ты же хочешь с ним жить? Вот и жди, когда нагуляется" Это при том, что я была хорошей женой, все на себе тащила, любила его, от смерти спасала, и вообще такая вся образцово-показательная.
Gera, вы все делаете правильно, сил вам и терпения! 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 14:22 | Сообщение # 1545 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) "Детям нужен отец, ты же хочешь с ним жить? Вот и жди, когда нагуляется" Во-во, а если бы это была не мама мужа, а мама жены, так же бы ответила? А если бы я загуляла? Кем была бы в глазах свекрови и что в таком случае она бы сыну своему говорила бы?Добавлено (12 Июня 2016, 14:22) --------------------------------------------- Представляю, жена загуляла, а мама мужа говорит сыну- Цитата Gera (  ) "Детям нужен отец, ты же хочешь с ней жить? Вот и жди, когда нагуляется"
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 14:58 | Сообщение # 1546 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Вот и жди, когда нагуляется" Все свекрови такие, что ли? Моя тоже мне при муже говорила, что может подождать, нагуляется, вернется. Я спросила, сложить ручки на коленках и сколько ждать, полгода, год, пять лет, десять лет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:10 | Сообщение # 1547 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Все свекрови такие, что ли? Нет, еще такими бывают свёкры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:57 | Сообщение # 1548 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лю беременна. Мне подруга рассказала, что муж звонил её мужу и плакал, что ему делать. Так что в Тюмени он совсем и не скучает.Добавлено (12 Июня 2016, 16:49) --------------------------------------------- Так что видимо свекровь про это уже знала, когда орала мне в лицо, что нарожает еще новых Добавлено (12 Июня 2016, 16:57) --------------------------------------------- Еще новость только что узнала-муж лю на алименты на неё подал) Дети то с ним живут. Я в шоке( Настоящем шоке-кинуть двоих детей, свалить черт знает куда, за черт знает кем, еще и рожать собралась. Девочки, я реально в шоке. Даже не знаю, что сказать...
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 16:59 | Сообщение # 1549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Лю беременна. ой, ё -мое. Ну, дураааак! Вот влип. Дорогая, вы уж там держитесь, пожалуйста. Я плохо выражаю слова поддержки, не умею мысли в слова.Добавлено (12 Июня 2016, 16:59) --------------------------------------------- Ой, остался бы он там в Тюмени жить, если еще сюда весь этот позор притащат.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 1550 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ещё вопрос - от кого беременна? Два мужика обслуживала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:04 | Сообщение # 1551 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) Ой, остался бы он там в Тюмени жить, если еще сюда весь этот позор притащат. Мне бы тоже этого хотелось и чтобы еще бабушку с собой забрали)Добавлено (12 Июня 2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Ещё вопрос - от кого беременна? Два мужика обслуживала. Ну смотря какой срок)
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:11 | Сообщение # 1552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Я в шоке( Настоящем шоке-кинуть двоих детей, свалить черт знает куда, за черт знает кем, еще и рожать собралась. ну, они нашли друг друга, только что ваш алименты добровольно платит. А свекровь, ну вот совсем глупая, что ли, неужели не понимает, что женщина с таким прошлым, как у любовницы ее сыночки -это, как сказать, ну прямая дорогая ко дну жизни.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:15 | Сообщение # 1553 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да что ж это такое то! Мужики совсем с катушек съехали, размножаются, как кролики.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:24 | Сообщение # 1554 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Мужики совсем с катушек съехали, размножаются, как кролики. Да еще от абы кого( Вот точно мозги отключились. Тут на сайте куча историй, когда мужики из семьи свалили и про детей забыли и то как можно таких уважать и любить и еще таким новых детей рожать. А тут баба детей кинула( Просто фу и все(
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:49 | Сообщение # 1555 |
Ветеран форума
Пользователь
| С какой стороны не подумаю-не понимаю я его вообще, только если резко спился, гены родственников-алкоголиков проявились. Влюбиться в другую женщину-поняла бы, однократно трахнуть непотребную девку-тоже поняла бы. Но вот это вот? Зачем ехать в Тюмень, уходить с хорошей работы, зачем связываться с женщиной такого толка, еще и ребенка в пьяном угаре состряпать. Махом крест на своей жизни поставить, что с ним случилось -в ум не возьму %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:55 | Сообщение # 1556 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) только если резко спился, Да вроде не пьет он. Ну бывает, но точно не алкоголик.
Цитата 6apo4ka (  ) Зачем ехать в Тюмень, уходить с хорошей работы, зачем связываться с женщиной такого толка, еще и ребенка в пьяном угаре состряпать. Вот это мне абсолютно не понять, никогда. Это точно. Это никаким объяснениям не поддается.
Цитата 6apo4ka (  ) что с ним случилось ?????????
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 18:57 | Сообщение # 1557 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Беда,но не катастрофа.Главное,что у ас с дочками всё нормально.У ббм забот прибавится,может вас реже дёргать будет,на свекровь вообще интересно посмотреть-не слабоумная же она,что бы радоваться такой новой невестке,да ещё и с алиментами за плечами на ДВУХ ДЕТЕЙ!От этой полоумной следовало ожидать чего-то подобного-любофф же.Короче закопал мужик свою жизнь,честно,жалко аж до слёз.Как так?!!Ведь хорошо же всё было!Как вы там это всё перевариваете?Сочувствую...Добавлено (12 Июня 2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Да еще от абы кого( Вот точно мозги отключились Почувствует разницу,сравнит...Добавлено (12 Июня 2016, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) и чтобы еще бабушку с собой забрали) А кстати бабушка-то наверное потому и сорвалась на вас,на фоне "радостной" новости,сейчас наверно от радости водку корвалолом запивает Хотя,конечно,смешного мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 18:59 | Сообщение # 1558 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Короче закопал мужик свою жизнь,честно,жалко аж до слёз.Как так?!! Ведь хорошо же всё было!Как вы там это всё перевариваете? Сочувствую... В том то и дело, что было......... Я не знаю, как мне это все переварить. У меня иногда такое чувство, что как будто это не со мной происходит, или что я сплю и скоро проснусь. А новости с каждым днем все интереснее и интереснее. Мы ведь даже еще не в разводе и лю не в разводе. И как мне все это детям сказать, что у них там судя по всему родственник родится? И как они это воспримут? И говорить ли в принципе? И еще для меня шок, что женщина будет платить на родных своих детей алименты((((Добавлено (12 Июня 2016, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 (  ) А кстати бабушка-то наверное потому и сорвалась на вас,на фоне "радостной" новости, Вот , кстати, да -версия.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:13 | Сообщение # 1559 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не знаю, как это объясняют психологи, такой резкую переоценку моральных норм в сторону снижения, но я для себя могу объяснить только алкоголем, попробовал разгульной жизни и моментом пропал. Иногда так случается. Вообще, у меня нет цензурных слов.
Gera, у вас развод в июле, ребенок родится не раньше осени, там видно будет, что и кому говорить. Пока не надо, я полагаю, все еще вилами на воде. Заделали они ребенка до Тюмени, или уже там, в любом случае еще полгода не меньше, до родов. Меня, как обычно, волнует вопрос имущества, если он впишет ребенка в паспорт, что там с продажей дома получится, у нас, в РФ -это влияет. Мб еще раз к адвокату?Добавлено (12 Июня 2016, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 (  ) А кстати бабушка-то наверное потому и сорвалась на вас,на фоне "радостной" новости,сейчас наверно от радости водку корвалолом запивает а что уж теперь -то срываться? После драки, надо было раньше учить сыночки своего боевого коня зачехлять.Добавлено (12 Июня 2016, 19:13) --------------------------------------------- Я теперь понять не могу- он вам зачем названивал? Похвастаться своим скорым отцовством. что ли!
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 19:21 | Сообщение # 1560 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) ребенок родится не раньше осени, там видно будет, что и кому говорить. Пока не надо, я полагаю, все еще вилами на воде. + 1000 Незачем Вашим дочкам знать об этом. Может, папаня в Тюмени останется. Время покажет.
Цитата 6apo4ka (  ) вопрос имущества Сейчас, на фоне таких новостей - основной вопрос.
Цитата Gera (  ) И еще для меня шок, что женщина будет платить на родных своих детей алименты Gera, Постарайтесь не думать о чужой женщине вообще. Это её проблемы. Возможно, эта "тюменская чета" вообще не считает это проблемой. Этот головняк теперь свекрухе Вашей должен мозг точить, но никак не Вам. Сбрасывайте этот балласт, и строевым шагом в новую жизнь - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Цитата Gera (  ) и чтобы еще бабушку с собой забрали Идеальный вариант 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |