Почему всегда все так банально?
|
|
serebro |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:06 | Сообщение # 1521 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gera (  ) У них в детской стоит скрытая видеокамера и они периодически слышать и видят, что происходит там. Никогда бы так не поступила со своими детьми... И никогда бы не поняла родителей, если бы они так поступили со мной. Это жестоко и беспринципно.
Цитата Gera (  ) Так вот мои очень обижены на папу, называют его предателем и говорят, что папа никого из них не любит и маму тоже. Что он и бабушка сильно обидели маму ни за что и они тоже теперь с папой и бабушкой общаться не хотят больше совсем. Они просто озвучили то, что Вы им вложили в голову. Зря Вы детей отталкиваете от отца и бабушки, ставите свои амбиции и обиды выше.Добавлено (11 Июня 2016, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Дети не знают. Зато родители полностью в курсе детских проблем. И как можно более лояльно стараются помочь. Простите за нетактичный вопрос? А там мальчики или девочки, я так понимаю подростки? Когда они онанируют/маструбируют родители тактично отводят глаза или тоже как-то стараются помочь - говорят "но-но-но" или советуют, как это делать эффективние? Слушать, что рассказывают чужие дети - это тоже для них нормально, да? И Вам тоже нравиться, Вы разделяете их методы и взгляды? Честно, я в шоке от Ваших друзей да и от Вас тоже.
|
Украина
|
| |
gaika |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:07 | Сообщение # 1522 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro (  ) Зря Вы детей отталкиваете от отца и бабушки, ставите свои амбиции и обиды выше. а то что папаша свое счастье поставил выше счастья детей и жены ничего так?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:25 | Сообщение # 1523 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата gaika (  ) а то что папаша свое счастье поставил выше счастья детей и жены ничего так? Так теперь детей лишить их без отца вообще? Бабушку тоже в утиль? Надо разделять свои обиды и интересы детей. Им нужен отец.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 1524 |
Пионэр
Спасатель
| Насчет скрытой видеокамеры. Насколько я знаю, это запрещено законом, люди должны быть уведомлены о видеосъёмке. Думаю, что в Европе дети имеют право пожаловаться на таких родителей. Не говоря уже о посторонних людях.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:33 | Сообщение # 1525 |
Ветеран форума
Пользователь
| LUCKY, у себя дома можно ставить что угодно и где угодно, а как наблюдать за нянями и сиделками, мб она ребенка мучает, пока никто не видит? Конечно, если в чужом туалете поставишь камеру и будешь на ютуб транслировать, то это статья. А дома хоть все завесь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 1526 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) LUCKY, у себя дома можно ставить что угодно и где угодно Дети-подростки потом или не простят, или же у них нет личных границ. В любом случае это моральное насилие над детьми. Мы ведь не о малышах говорим.Добавлено (11 Июня 2016, 21:39) --------------------------------------------- При этом рассказывать посторонним людям (вот Гере, например) содержание разговоров.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:41 | Сообщение # 1527 |
Ветеран форума
Пользователь
| LUCKY, я не могу сказать, что лучше. У меня нет четкого мнения по этому вопросу. А детей необязательно информировать о наличии камеры, мб они в любом возрасте никогда не узнают, или когда будут уже совсем взрослые, посмеются.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:45 | Сообщение # 1528 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) В любом случае это моральное насилие над детьми. Мы ведь не о малышах говорим. Это прямое нарушение Конвенции о правах ребенка.Добавлено (11 Июня 2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) А детей необязательно информировать о наличии камеры, мб они в любом возрасте никогда не узнают, или когда будут уже совсем взрослые, посмеются. Извините, но я бы не посмеялась, а здорово и надолго обиделась. Дети - это тоже ЛЮДИ, хотя я вижу, тут некоторые напрочь забыли об этом, и они тоже имеют право на свое личное пространство.
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:45 | Сообщение # 1529 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Отец всегда будет одним единственным и считаю,что настраивать против отца ни в коем случае не надо, какие бы отношения не были между супругами.Девочки потом сами все поймут и рассудят,а сейчас нужно просто объяснить,что вот такой выбор сделал папа и мама,но это ни как не влияет на их отношения к ним,девочкам,что папа и мама их по-прежнему любят,даже если он,папа далеко. Тоже касается и бабушки,она их тоже любит,так почему после расставания родителей бабушка не может общаться с внучками?Бред какой то! А теперь по поводу видеокамеры. Это действительно противозаконно.И органы опеки узнав об этом могут так вздернуть,что мама не горюй.И вообще следить пусть даже за своими детьми это подло.Шоу за стеклом что ли?Не такими методами надо проблемы детей решать.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:46 | Сообщение # 1530 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата serebro (  ) Так теперь детей лишить их без отца вообще? Забавный вопрос) Автор должна ломануться в Тюмень и притащить его силой? Вот вам, дети - отец! Он у Вас есть, где бы ни был он физически, головой, душой и яйцами. Никто его у вас не отнимет... Цитата serebro (  ) нужен отец. И точка. serebro, Может, тему перечитаете? Можно подумать, отец прямо рвался и рвётся со страшной силой с детьми общаться, а ему не дают. И бабушке не дают. И очерняют в глазах детей их несправедливо. Время всё расставит на свои места. Я - за честность, и позицию автора в целом поддерживаю. При таких данных другие варианты увенчались бы провалом. Не нужно в глазах детей присваивать отцу качества, которых у него нет, но и очернять не надо. Ну так этого никто и не делает. Чёрного кобеля всё равно не отмоешь до бела. Да и зачем? Плохой пример - это тоже пример. Отец и бабушка - взрослые люди и сами должны отстаивать свои родительские права. Так они даже не особо рвутся их реализовывать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:47 | Сообщение # 1531 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) А детей необязательно информировать о наличии камеры, мб они в любом возрасте никогда не узнают, или когда будут уже совсем взрослые, посмеются. Информация уже пошла на сторону. Очень вряд ли, что посмеются. Моя мама читала письма, адресованные мне, а одно даже выбросила после прочтения, и я его не получила. Мне было 19 лет. И я узнала об этом случае намного позже, было ужасно стыдно перед адресатом, так как нужен был срочный ответ и девушка просила меня о помощи. Но по-любому, не посмеются, нет.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:52 | Сообщение # 1532 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) serebro, Может, тему перечитаете? Можно подумать, отец прямо рвался и рвётся со страшной силой с детьми общаться, а ему не дают. И бабушке не дают. Я читала тему внимательно, спасибо за совет.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:53 | Сообщение # 1533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro (  ) Извините, но я бы не посмеялась, а здорово и надолго обиделась. что же вы так к родителям -то, ну будет вам пятьдесят, родителя семьдесят, придется к слову, неужто вы на них будете зуб точить. Даже странно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 1534 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) что же вы так к родителям -то, ну будет вам пятьдесят, родителя семьдесят, придется к слову, неужто вы на них будете зуб точить. Даже странно. Мои бы родители никогда так бы не сделали. И что значит "зуб точить"? Мне было бы неприятно, а когда мне неприятно, то я не смеюсь. Мне тоже странно, что Вы в видионаблюдении нашли повод для смеха.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 1535 |
Пионэр
Спасатель
| serebro, это не моя цитата 
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 1536 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) serebro, это не моя цитата ой, я, наверное, неправильно процитировала Я видела, что не Ваша. Спать пора, наверное)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:21 | Сообщение # 1537 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) что же вы так к родителям -то, ну будет вам пятьдесят, родителя семьдесят, придется к слову, неужто вы на них будете зуб точить. Никто зуб и не точит. Просто хочется знать, что тебя уважают не только посторонние, но и родные люди. Может быть, видеокамера в детской комнате иногда и оправданна. Но это также говорит об отсутствии близости между родителями и детьми. А чужим людям пересказывать разговоры вообще не стоило бы.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:28 | Сообщение # 1538 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gaika (  ) папаша свое счастье поставил выше счастья детей и жены ничего так? А как надо?
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:34 | Сообщение # 1539 |
Ветеран форума
Пользователь
| serebro, LUCKY, мне кажется, вы спроецировали что-то личное на ситуацию и так бурно отреагировали. Это не за вами, взрослыми тетями, ваши родители следят -это вообще другая семья с другими устоями, и как они там будут ко всему относиться спустя годы -мы без понятия, мб, наоборот, спасибо скажут родителям.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:46 | Сообщение # 1540 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) serebro, LUCKY, мне кажется, вы спроецировали что-то личное на ситуацию и так бурно отреагировали. Это не за вами, взрослыми тетями, ваши родители следят -это вообще другая семья с другими устоями, и как они там будут ко всему относиться спустя годы -мы без понятия, мб, наоборот, спасибо скажут родителям. ну нет, тут с какой стороны не посмотри - гадко, подло, да еще и нарушение Закона, ювеналов на этих родителей надо.
|
Украина
|
| |