Почему всегда все так банально?
|
|
Winter |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 1461 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gera (  ) есть папы, которые раз в 10 лет о детях вспоминают. Хорошие папы. Детей очень любят. Да, всё верно. Но только с другой интонацией. Папы хорошие, детей любят. И жалеют, что упустили много лет общения. И в трудную минуту оччччень помогают. Да и вообще важно присутствие папы в жизни человека.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:15 | Сообщение # 1462 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Не сваливайте на детей слишком тяжелую ношу на плечи. Как я её сваливаю? Мне что взять детей в охапку и в Тюмень попереть-для того, чтобы папа пообщался с ними? Или настраивать детей, чтобы они сами звонили и интересовались его жизнью? Так мы это уже проходили в самом начале. Они звонили и часто-самый большой ответ от папы максимум две минуты. Потом они САМИ перестали это делать. Просто поняли, что папе их проблемы не интересны от слова совсем.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 1463 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Разгул это не ко мне) Но Вы же не пойдете замуж за первого встречного? Стоп, стоп, вы возбуждены, расстроены. Советы давать вообще дело неблагодарное. Я со своей колокольни. Ваш муж пьёт. Я бы из-за этого с ним общаться не стала.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 1464 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Да и вообще важно присутствие папы в жизни человека. Важно. А кто спорит? Только ДОБРОВОЛЬНОЕ участие, а не за уши притянутое!
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:20 | Сообщение # 1465 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вам сейчас просто обидно. Папа с детьми будет общаться без Вашего участия со временем. Они скучают друг за другом.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:26 | Сообщение # 1466 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дети может и скучают, по папе сомневаюсь.
|
Беларусь
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:29 | Сообщение # 1467 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Если захочет найдет МНОГО вариантов, как начать общаться с детьми. Gera, вы даже не поняли о чем я. Вы ведь тоже не видите для себя вариантов, как помочь девочкам наладить общение с отцом. Обида глаза застит. Еще раз повторю, в смысле развода с мужем я вас понимаю. Я бы (ТТТ) тоже не смогла, даже ради детей.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 1468 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella (  ) как помочь девочкам наладить общение с отцом. Я им уже достаточно долго помогала. Они не младенцы уже. Всю жизнь помогать не буду. Пусть для разнообразия и отец хоть что-то сделает. Если захочет, конечно. Пока я вижу только его желание подобраться ко мне через них, а не общение с ними.
Цитата La_Estrella (  ) Обида глаза застит. Вот тут вы ошибаетесь. Не обида глаза стит))) а их наглость и беспардонность, с какой они теперь начали лезть в мою жизнь. Вот чтобы так к детям стремились лучше!
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 11:55 | Сообщение # 1469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gera (  ) с какой они теперь начали лезть в мою жизнь. Жены бывшими не бывают.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 1470 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) их наглость и беспардонность, с какой они теперь начали лезть в мою жизнь. Пара визитов свекрови и несколько звонков мужа это наглость и беспардонность? Вы сильно преувеличиваете. Соседние темы почитайте. Там домой к бывшим женам заявляются и продукты из холодильника утаскивают! Вот это, действительно наглость! 
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:26 | Сообщение # 1471 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella (  ) Пара визитов свекрови и несколько звонков мужа это наглость и беспардонность? Вы сильно преувеличиваете. А кто сказал, что пара визитов и несколько звонков? Я же здесь каждый день не пишу)
Цитата La_Estrella (  ) Там домой к бывшим женам заявляются и продукты из холодильника утаскивают! Вот это, действительно наглость! Ну со мной такой номер не пройдет. Мне только положить можно ....в холодильник)))Добавлено (29 Мая 2016, 12:26) --------------------------------------------- Но расслабиться не получается-боюсь домой идти, там почти все время свекровь( и начинает свою песню о главном(((((
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:37 | Сообщение # 1472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, отпуск вам там не грозит? На месяц бы куда от них уехать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 1473 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, да вроде собираемся с девочками в Болгарию на две недели)
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:18 | Сообщение # 1474 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Gera, О, энто хто тут к нам собирается? давайте-давайте, приезжайте, у нас хорошо и фруктов много)))))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 1475 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) И потом симку я поменяла, но детям абсолютно не запрещала кому либо называть новый номер, разговора об этом не было ни разу. Однако они сами сделали выбор молчать. Ни бабушка, ни папа от них этот номер не узнали. Захотели бы сказать, сказали бы. Молчат. Это ИХ выбор. Т.е. в такой ситуации, когда девочки видят насколько их мама конкретна (рубанула с бабушкой, рубанула с папой) вы ждете что дети осмелятся пойти против маминого решения? Да они не то что вам не скажут, себе не признаются, что скучают по папе, или что им жаль его...Добавлено (29 Мая 2016, 13:55) --------------------------------------------- Gera, не понимаю, почему вы с ним просто не поговорите и не опишите устраивающий вас формат отношений с детьми? Добавлено (29 Мая 2016, 13:56) --------------------------------------------- ну или письмо напишите, если не можете говорить с ним спокойно
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 1476 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ram, А Вы так хорошо знаете детей автора темы? Откуда Вы знаете что они, эти конкретные данные дети чувствуют и думают? Матери на месте виднее. Это раз. Если бы дети хотели, они бы у бабушки узнали телефон и позвонили сами, это два. Ну и наконец подходим к тому же, что выкатывает мне БМ, когда дочь САМА не желает долго с ним разговаривать по телефону или идти к нему с ночевкой: - Это все тыыы ее накручиваешь. Это три.
Тоесть человек не может догнать элементарную вещь: у ребенка есть свои чувства и мысли, он САМ принимает решения идти-не идти, звонить - не звонить. Конечно же, легче всего все свалить на маму - она не дает общаться. Да дает она, разрешает, если отец нормальный и своими поступками не насот вред детям.
Gera, На просьбу мужа к детям "Передай маме трубку" отвечать вежливым отказом, от ДЕТЯМ звонит, вот пусть с ними и общается.
Народ, вы представить себе не можете какая это нервотрепка, когда родственники мужа начинают давить через детей, методично, постоянно. так что не надо кидаться на автора в ключе "Не дает общения". Если бы меня так БМ и его родня долбили, я бы тоже симки поменяла.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 1477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) А Вы так хорошо знаете детей автора темы? Откуда Вы знаете что они, эти конкретные данные дети чувствуют и думают? че сразу наезды? это раз. Два. "Мама поменяла симки, значит мама не хочет чтоб мы общались с папой." Логично? И после этого дети будут узнавать номер у бабушки и втихаря общаться с папой? Дети внушаемы и обычно ассоциируют себя и согласны с тем человеком, чью правду слышат каждый день.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 14:41 | Сообщение # 1478 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, по срокам прошло уже девять месяцев, как он ушел из дома. Все люди разные, но для меня лично, если папа за те девять месяцев не горел общаться с детьми и налаживать контакты, и лишь когда Автор подала на развод, начал осаждать и ее и детей, то поменять симки, лично для меня, логично, чтобы детей не втягивали. Мало им там еще свекровь на уши льет. У него за эти девять месяцев было море возможностей: и с ДР детей поздравить и подарки через свекровь передать и звонить им врать, что в командировке. Ну сколько же можно? А когда любовница достала до печенок, забегал "не разрушай семью, унасжедети". Мне кажется, Автор еще очень толерантна к почти бывшим родственникам и выдержка у нее в такой ситуации -позавидуешь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 14:42 | Сообщение # 1479 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| слышат = слышат/видят/чувствуют
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 14:43 | Сообщение # 1480 |
Ветеран форума
Пользователь
| Приедет из Тюмени и флаг ему в руки-общаться с детьми. Хотя, мб и не приедет, наладят ячейку сос воей поварихой Да и детям проще, мама не разрешает и все, не надо метаться от одного к другому и работать посредниками.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |