Почему всегда все так банально?
|
|
ram |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 14:45 | Сообщение # 1481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 6apo4ka, согласна, только мне все-таки кажется, что бм нужно разъяснить что к чему, он реально дурачок какой-то, не понимает, что натворил и как правильно вести себя с детьми...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 1482 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, мне кажется, он сейчас не может адекватно воспринимать ситуацию. У него эпик фейл, как говорят в интрнетиках, и он делает все стандартные ошибки, мозг не справляется с такой эмоционально нагрузкой. Надо время, как по мне, чтобы принял ситуацию. Когда придет смирение, тогда начнет выруливать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:31 | Сообщение # 1483 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ram, наезды я вижу в основном на автора - не дает она с детьми общаться. Когда взрослый мужик через детей, манипулирая ими, достает мать, то на фиг такое "общение"? детей пусть не впутывает, вот и все.Добавлено (29 Мая 2016, 15:31) --------------------------------------------- 6apo4ka,
Цитата 6apo4ka (  ) Когда придет смирение, Если вообще придет. Вон гайкин муж уверен что она его обратно с благодарностью примет, ачотакова, все же туляют. Может и тут такой же товарищ, думал что побегает-побегает, а потом - а чо развод, а зачем, да ладно, все же гуляют. Подумаешь, пустяки.
Мы не знаем что там за фрукт, так что автору на месте виднее.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 1484 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Мы не знаем что там за фрукт, так что автору на месте виднее. Вот главное) Еще раз повторюсь, если бы я видела реальное и искреннеё желание папы общаться с детьми абсолютно никаких препонов не делала бы. У нас каждый день , а то и два раз на день в доме бабушка. Кто ему запрещает позвонить в это время матери и пообщаться с детьми?????
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 1485 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, у гайкиного фрукта папа зам рестораном, я думаю, там совсем другая песТня, мальчик из зажиточных, избалован, девочка красивая семь лет за ним бегала, там точно ничего путевого не выйдет, если он вернется, да и с другой женщиной вряд ли. В их среде так принято. А у Автора все же муж все своим трудом, хотя и при поддержке жены, для него реально все рухнуло. Хотя он еще молодой мужчина, но не каждый может и в 33 начать с нуля. А он все потерял - и работу и жилье и семью и уважение окружающих и сам к себе. И у него нет состоятельных родителей.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 1486 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 6apo4ka, Поживем - увидим. но если это с его стороны попытки к примерению, то эфект от них абсолютно обратный.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:47 | Сообщение # 1487 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) почему вы с ним просто не поговорите и не опишите устраивающий вас формат отношений с детьми?
Цитата ram (  ) ну или письмо напишите, если не можете говорить с ним спокойно присоединяюсь. Gera, Девчонки на вашей стороне-это ясно,но возможно они вспоминают и того хорошего папу,каким он был до ухода и скучают по нему,хотя и не признаются.Вам надо поговорить с ними,т.к. свекровь и ббм наседают с двух сторон.Как говорила мне психолог,любая дочь хочет,что бы мама была счастлива,вот и вам надо им объяснить,без злости,без раздражения,что и для вас ситуация эта очень тяжёлая(скажите о своих чувствах),но даже если вы его опять пустите домой ради них,то вы всё равно будете очень несчастны,т.к. он ушёл не именно от вас,а к другой тёте и простить вы его не сможете.Они вас поймут и вы не будете выглядеть злобной тёткой,которая не хочет пустить домой бедненького ,несчастного папу.Вы сейчас злитесь и это нормально,но ситуация рано или поздно утрясётся-поберегите своё здоровье,вам ещё детей поднимать.А со свекровью вы на редкость лояльны,я бы её давно приструнила)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 1488 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да я уже сто раз с ним говорила и со свекровью говорила, что все, я не собираюсь играть в семью. Развод и точка. Пусть общается с детьми. И сразу говорила, когда только ушел по поводу детей-просила, чтобы звонил им почаще, так как они очень скучают. НА нем по ходу от этих разговоров моих только корона и росла. Эффекта нужного как не было так и нет. А по поводу именно нас нет никакого желания говорить, так как нас больше нет. Но ему и свекрови нужен именно такой разговор. И все мои попытки поговорить о детях сводятся к этому. И письмо писала по электронке. В пустую все. Как горох об стенку. Больше не хочу. Пусть сам с детьми разбирается. Все. Точка. Я устала. По девочкам абсолютно не видно, что они очень уж скучают по папе. У нас с ними довольно доверительные отношения. Я хоть и авторитарная мама, но всегда к их мнению прислушивалась и они это знают. И мы были у психолога. Психолог сказала, что все в норме. Психика стабильно и наш развод они воспринимают правильно. И понимают, что отношение папа это отношение папы.
|
Беларусь
|
| |
anakonda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 19:21 | Сообщение # 1489 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Gera всё правильно делает. Твёрдо и безапеляционно показала, что не вытрет он ноги больше ни об неё, ни об дочек. А растущие будущие женщины усвоят эту манеру поведения. Пригодится. Меньше соплей будет на таких форумах. Надо ему? Пусть сам делает шаги навстречу и ищет способы общения. Время разговоров по душам с женой закончено. Тюмень это не тюрьма, откуда не приедешь к детям. Пусть сам взрослеет и принимает решения, как мужик, а не как размазня. Если надо ему это.Добавлено (29 Мая 2016, 19:21) --------------------------------------------- Gera, поддерживаю вас во всем. 
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 1490 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата anakonda (  ) Надо ему? Пусть сам делает шаги навстречу и ищет способы общения. Время разговоров по душам с женой закончено. Тюмень это не тюрьма, откуда не приедешь к детям. Пусть сам взрослеет и принимает решения, как мужик, а не как размазня. Если надо ему это. Вот и так так думаю. 
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 1491 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Вы молодец,а ваш ббм-дурак и простофиля,что пропустил своё счастье через ширинку.Пусть у вас с девчонками всё будет хорошо!!! 
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 21:38 | Сообщение # 1492 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) девочка красивая семь лет за ним бегала, чой то вспомнилось "Девочка красивая в кустах лежит нагой Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул нагой" простите извинитеДобавлено (29 Мая 2016, 21:38) --------------------------------------------- пнул нОгой
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 10:41 | Сообщение # 1493 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, это Вы к чему? Как-то жутко неприятно даже(Добавлено (30 Мая 2016, 10:41) --------------------------------------------- Vиньетка, это Вы к чему? Как-то жутко неприятно даже(
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 11:00 | Сообщение # 1494 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Gera, Это не Вам, это насчет соседней темы, Гайка- красавица 7 лет мужа-идиота нянчила, это из другой темы, не переживайте. 
|
Болгария
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 11:04 | Сообщение # 1495 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вчера послала свекровь в дальние дали. Не выдержала девочки( Послала матом. Пришла еще днем, дождалась меня с работы и не успела я войти в дом как начала наезжать-чего ты мол выпендриваешься, подумаешь погулял, все гуляют. Да кому ты с двумя детьми будешь нужна такая гордячка, так и сдохнешь в одиночестве. .... Вот что это? Как так можно? Ну я не выдержала и в такой же грубой форме рубанула, что я то детям буду нужна и одна не останусь, у меня дочки, а вот кому ваш сына нужен будет кроме истеричной мадамы с двумя чужими детьми. И тут она и выпалила, что почему с чужими, она ему и его родит. Вот , говорю и замечательно, пускай и рожает. Пошли вон отсюда, чтобы я вас больше у нас не видела. Дети, естественно, все это слышали. Она ушла, я заплакала, сидели меня по голове гладили и успокаивали, мама не волнуйся,у нас все хорошо, а они пускай как хотят так и живут. Мы и без них проживем.Добавлено (30 Мая 2016, 11:04) --------------------------------------------- А я вчера про заводу дежурная была, еще чп произошло, несчастный случай, работник руку повредил достаточно серьезно. Такая вся измочаленная пришла и тут вместо здравствуй, как дела(
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 11:37 | Сообщение # 1496 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Gera, В пень такое свекровище. Все правильно сделали, больше в дом не пускать.
|
Болгария
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 11:46 | Сообщение # 1497 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, ваша свекровь рассуждает именно так, как я и думала, даже слова те же. Не удивлюсь, что и тактику сыночке своему она подсказала и очень сомневаюсь, что она адрес этой поварихе дала по недомыслию, наверняка знала, кто это и зачем ей адрес. Мб вашу ревность вызвать, или чтобы сыночка один не остался, а тут така любовь. Ну, пусть плодятся, совет да любовь, как говорится. Приедут все к мамо жить. А имущество у вас как? Мб уже пора делить и оформлять? Не плачьте, ну их нафик всех.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 1498 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) А имущество у вас как? Мб уже пора делить и оформлять? Дом построен в браке, но на участке с дарственной на мое имя до брака и кредит брался на строительство на мое имя. Все доки на дом оформлены на меня, муж прописан до сих пор. Надо консультация толкового юриста. Буду эту тему пробивать. Мы же еще официально не разведены. Второй слушание в конце июля.Добавлено (30 Мая 2016, 12:14) --------------------------------------------- Такое чувство, что я вся в грязи, и хочется отмыться, тереть себя долго-долго(
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1499 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Такое чувство, что я вся в грязи, и хочется отмыться, тереть себя долго-долго( Противно, согласна. Теперь все карты открыты, и очевидно "ху из ху", кому нужны внуки, кому дети, а у кого шкурный интерес. Дурная женщина, очень некрасиво себя повела, особенно перед внучками. Гера, очень жаль, что всё так мерзко идёт... Постарайтесь как-то дочек отвлечь, чтобы это событие как-то затёрлось в гуще других и отошло на десятый план. Сходите куда-нибудь с девочками, создайте какое-нибудь мероприятие семейное с положительными эмоциями.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 1500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| шок. как такие вещи "подумаешь погулял, никому не нужна с двумя детьми" можно говорить при детях?! при девочках! у нее с головой проблемы...
|
Российская Федерация
|
| |