Почему всегда все так банально?
Dilemma Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:02 | Сообщение # 1241
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
мамашка в агонии виноватых ищет-во какие страсти вокруг Вашего-то разгораются,а Вы говорите-жалкий
Опять пи...ны страдания, все демографический перекос виноват. А муж ее где, стесняюсь спросить?

Да вряд ли энти страдания, тут ресурсный вопрос скорее. Да, демографический перекос. Дефицит относительно нормальных мужчин, способных содержать семью. Особенно в глубоких провинциях. Если у той муж алкаш, то ясно, почему схватилась.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Gera Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 07:02 | Сообщение # 1242
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
там и любовница поддает хорошо,

Вот у меня тоже сложилось такое впечатление, что дамочка, мягко сказать, была не совсем трезва.

Добавлено (03 Мая 2016, 07:00)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
Если у той муж алкаш, то ясно, почему схватилась.

А вот интересно, решение вопроса своего личного счастья за счет счастья других, и в том числе детей, приводит в итоге к этому самому счастью? Если да, то каков процент? Знает кто-нибудь? Сколько реально счастливых семей сложилось с любовницами, которые разбили семью? Или все же единичные примеры?

Добавлено (03 Мая 2016, 07:02)
Лю долбанила мне до глубокой ночи( Пришлось отключить телефон. Дура какая-то полная! На что рассчитывает, что я поеду в Тюмень, заберу мужа, завяжу ему бантик и ей привезу?

Беларусь
дениска Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:03 | Сообщение # 1243
Котенок
Спасатель
Цитата Gera ()
Девочки, я только что офигела и выпала в осадок) Позвонила лю мужа. Не в курсе, где она и как нашла мой номер телефона, но сразу стала распинаться о том как сильно она его любит, как у них все было замечательно и как здорово они жили. Пока не стали его клевать на работе что бросил детей двоих своих и воспитывает чужих. Мол она ради него от мужа ушла, он ей столько всего наобещал , а сам смылся, что типа это я виновата, вернуть его хочу, а он уже меня не любит и ничего у нас уже не получится. О как. В-общем, я сказала ей чтобы разбиралась с ним, я тут не причем и я как раз таки ей ничего не обещала в отличии от него. Вот пусть с него и спрашивает. Она говорит, что не может до него дозвонится и что это я запретила ему поднимать трубку. Короче, бред полный. Послала я её и сказала чтобы забыла мой номер телефона. Она начала в трубку рыдать. Я отключилась. Она раз 10 уже перезванивала. Трубку не беру. Внесла её в чс. Дурдом!

Gera, вы сделали мой день. Злая я. Да. А вам, удачи во всём!

Встала и пошла!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:41 | Сообщение # 1244
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Дура какая-то полная!

вполне вероятно, что так и есть. Когда муж загуливает, женам кажется, что там и умная и хитрая и продуманная, но чаще попадаются полные дуры, уши развесят и всему верят.
А, мб, у нее там вообще проходной двор, а ваш по неопытности повелся.
Вряд ли на работе станут осуждать, что ушел от двоих своих к двоим чужим детям, если дама, к которой ушел, приличная. Скорее всего знают ее, как облупленную, что и выпить горазда и на мужиков слаба, и истеричка, вот и смеются над ним.
Если бы все было так хорошо, он бы в Тюмень точно не сбежал. Не спился бы только, вахты-дело такое.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 1245
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Не спился бы только, вахты-дело такое.

Уверена, что это будет только его выбор, как строить свою дальнейшую жизнь. Начнет себя жалеть туда ему и дорога. А вот если про детей подумает, что их еще выучить нужно, на ноги поставить, замуж отдать и с жильем помочь, то не до пьянок будет. Хотя о чем это я?) Написала и самой смешно стало, кто из мужиков то о детях думает в такой вот ситуации???? Хоть одного такого знаете? Я нет.
Беларусь
firefly Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 1246
Светлячок
Спасатель
Gera,
Цитата
Лю долбанила мне до глубокой ночи( Пришлось отключить телефон. Дура какая-то полная! На что рассчитывает, что я поеду в Тюмень, заберу мужа, завяжу ему бантик и ей привезу?

А лю вообще про Тюмень-то знает? Вполне возможно, что нет.
И звонила с единственной целью - попросить вас вернуть ей её сокровище.
Для неё ваш муж может целый принц - не пьёт, не бьет, работает, заботливый, спокойный, хозяйственный. Ей неважно, что и не зарабатывает он особо, и не шибко образован - она таких ладных и хороших мужиков только в кино видала.
А мужу вашему вскружило голову её восхищение, придыхание. Только не привык он быть главным и брать на себя ответственность. У него и мама - волевая, и жена - кремень.
Он очень быстро устал и сбежал. Сначала к маме, а потом и за тридевять земель.
Четверо детей остались без отцов.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 1247
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Вам самой-то как,полегче,как девчонки?
Российская Федерация
Adagio Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:16 | Сообщение # 1248
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Gera ()
Написала и самой смешно стало, кто из мужиков то о детях думает в такой вот ситуации????

Gera, думают, не все конечно, но вот и ваш деньги на счет собирал, хоть и не отдавал. Время покажет.

Просто тут есть нюанс, они почему-то думают, что тех денег, которые дают, однозначно хватит на жизнь, а вот "учить, замуж отдать и жилье купить", это да, это часто за пределами понимания - слишком длинная дистанция до будущего, перспектива не просматривается.
Не укладывается также, что уровень жизни с разводом часто снижается (берем среднюю семью с 2 работающими), наверное потому что бюджет не ведут.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
ирина545 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:53 | Сообщение # 1249
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Если Лю будет доставать пригрозите заявлением в полицию,может осадит малость...
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 1250
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Хотя о чем это я?)

Вот именно! Как еще ума хватило с любовницей не наделать детей с ходу.
Думают они, как же. В новое отверстие воткнул, извиняюсь за, и остатки ума отшибло -любовь всей жизни же!

Она наверняка и свекровь донимает и всех вокруг, такая психический неустойчивая дама, раз даже травилась, или что там она. В общем, он "удачно" нарвался.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 1251
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()

Теперь понятно почему он в Тюмень сбежал. Вот жеж нарвался мужик! Простите хихикаю. pleasantsurprize

Gera, Сил вам с бывшей любовницей мужа разрулить. Она от вас еще долго не отстанет! whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 04 Мая 2016, 18:48 | Сообщение # 1252
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эта дура лю привалила сюда. Сначала была у меня, я ей пригрозила, что вызову милицию, если она сию секунду не свалит. Потом оказывается лю нашла свекровь и выпытала у той, где он. Это сегодня приходила свекровь жаловаться и спрашивать у МЕНЯ, что все это значит и кто это. Ответила ей, что судя по всему это её будущая невестка. Наглость не имеет границ)
Беларусь
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:01 | Сообщение # 1253
Апостол секса
Пользователь
Цитата Gera ()
А вот интересно, решение вопроса своего личного счастья за счет счастья других, и в том числе детей, приводит в итоге к этому самому счастью?

Не путайте член с пальцем. Свое личное счастье строишь сам и только сам, а другие тут как бы не причем. Кто Вам доктор что Вы мужа не удержали, а может его новая пассия это его судьба и он с ней счастлив pazzled

Добавлено (04 Мая 2016, 19:01)

Цитата Gera ()
Наглость не имеет границ)

Это борьба за свое счастье

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
6apo4ka Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:09 | Сообщение # 1254
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Эта дура лю привалила сюда.

если еще будет донимать-позвоните участковому, они обязаны отреагировать и с ней проведут беседу. И в опеку можно позвонить, что у таких -то детей мать не в адеквате, они тоже обязаны отчитаться о проведенной работе.
Может быть это ее в ум приведет и она вас донимать перестанет.

Надо было ей дать адрес мужа в Тюмени , приехала бы-сюрпрайз! laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:21 | Сообщение # 1255
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Надо было ей дать адрес мужа в Тюмени , приехала бы-сюрпрайз!

Дала бы с удовольствием, если бы сама знала.
Цитата neon ()
Кто Вам доктор что Вы мужа не удержали, а может его новая пассия это его судьба и он с ней счастлив

А что ж столь много бывших мужей от своего счастья обратно бегут то к не удержавшим их бывшим женам ?

Добавлено (04 Мая 2016, 19:21)

Цитата neon ()
Не путайте член с пальцем. Свое личное счастье строишь сам и только сам, а другие тут как бы не причем.

Я не спросила о том, кто что строит, мне интересно , что в итоге такого вот именно строительства получается?
Беларусь
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 1256
Апостол секса
Пользователь
Цитата Gera ()
А что ж столь много бывших мужей от своего счастья обратно бегут то к не удержавшим их бывшим женам ?

Потому что их быстро очень назад принимают ведь он это их счастье
Цитата Gera ()
Я не спросила о том, кто что строит, мне интересно , что в итоге такого вот именно строительства получается?

Как что, получается новая счастливая семья, а там уже как повезет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Gera Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 1257
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Как что, получается новая счастливая семья, а там уже как повезет.

А точно счастливая? Вы уверены? Откуда тогда и третья семья и четвертая берутся?
Беларусь
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:54 | Сообщение # 1258
Апостол секса
Пользователь
Цитата Gera ()
А точно счастливая? Вы уверены? Откуда тогда и третья семья и четвертая берутся?

Я вот второй раз женат и счастлив, так что уверен.

Украина
Gera Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:58 | Сообщение # 1259
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А что тогда на данном форуме делаете? Избытком своего счастья делитесь?)
Беларусь
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1260
Апостол секса
Пользователь
Цитата Gera ()
А что тогда на данном форуме делаете?

У старожил форума спросите, если честно устал писать и объяснять. Скажем так, я тут не по сердечным делам шастаю.

Добавлено (04 Мая 2016, 21:12)

Цитата Gera ()
Избытком своего счастья делитесь?)

Там под аватаркой написано, но это чуть чуть не так.

Украина
Поиск: