Почему всегда все так банально?
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:40 | Сообщение # 1081 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gera, не торопитесь. Больше делайте вид, всегда успеете развестись. Посмотрите на ситуацию спокойно и взвешенно. Дайте и ему хорошо все обдумать и прочувствовать последствия своего поступка. Если он искренне раскаивается, то не торопитесь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 1082 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ирина545 (  ) у меня прощения никто не просит Ваш муж никуда и не уходил. Ну можете развестись. Кто тогда прощения будет просить через 7 месяцев? Может Вы?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:49 | Сообщение # 1083 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Ваш муж никуда и не уходил. а он никуда и не уйдёт-ему и здесь хорошо.Цитата Winter (  ) Кто тогда прощения будет просить через 7 месяцев? Может Вы? Мне извиняться не за что,а вообще здесь речь не обо мне.Добавлено (20 Марта 2016, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Naive (  ) то рога у нее будут с каждым годом все ветвистее. Как у Вас. Много ли Вы знаете о моих рогах,что-то я Вас не помню...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 1084 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ирина545, про рога Вы сами написали сегодня. Я думаю, что шанс мужчине можно давать только после его искреннего раскаивания.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 1085 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive (  ) что шанс мужчине можно давать только после его искреннего раскаивания. Полностью согласна
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 12:29 | Сообщение # 1086 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А вот как определить, что раскаяние именно искреннее?
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 12:33 | Сообщение # 1087 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| PaniI,только Автор знает своего мужа,хотя наверное это всегда лотерея
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 1088 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прощения у меня никто и не просил. Просто признал, что был неправ и понимает свою вину. И все на этом. Со мной никто на контакт не идет, как не общался со мной до разговора так и не общается после. Додумывать за мужа я не буду. Решение приняла. Заявление забирать не буду. Что будет дальше -время покажет.Добавлено (20 Марта 2016, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 (  ) Автор знает своего мужа Я думала, что знаю своего мужа) Оказалось-показалось
|
Беларусь
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 17:42 | Сообщение # 1089 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Т.е. Вы увидели от него просто извинения за причиненную Вам боль и все? Если так, то с разводом все верно. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:26 | Сообщение # 1090 |
Активный форумчанин
Пользователь
| И как Автор будет дальше с ним жить, если не раз ведётся? Каждый день, вспоминая как он себя вел, 7 месяцев да и сейчас ни слуху, ни духу, каждый раз умирая внутри при этом? Как с ним жить, когда любой предмет, слово, работа вдруг случайно вихрем воспоминаний накроют именно в тот момент, когда, казалось бы, все налаживается, и снова все сжимается? Осознал? Хорошо. Детям будешь помогать? Хорошо. Не будешь? Сами справимся. А я достойна не такого детсадовского поведения, а зрелого мужчину, который стеной, горой будет за меня стоять. А и без мужика не пропаду! Ценить себя надо, любить и уважать. Или он от большой любви к Автору ушёл к Лю? И любовь эта как феникс вдруг возродилась из пепла, что он решил вернуться? Или у Автора все такая же безмятежная любовь остались, будто ничего и не было? Нет этого всего. На каждую измену свой развод, эдакая смачная точка. Али он оскорбится? Да и фиг с ним. Не сильно он заботился о жене, почему её должно волновать, как он отреагирует? Мне каждый сон снится то чувство безмятежного счастья, любви, которое было до измены. Просыпаясь, я понимаю, что такого никогда уже не будет. Я фильмы не могу смотреть, потому что там про любовь, которая ко мне уже не относится, а относится к ним. И зачем страдать? В конце концов, если ему и правда надо, он снова завоюет Автора, и пожениться им снова никто не помешает, если она захочет. На каждую измену свой развод. Сил вам и уверенности, Gera! Поступайте так, как чувствуете, не надо себя ломать в который раз, идти на поводу у страха, неуверенности. И пусть душа и сердце будут спокойны.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
anakonda |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 23:09 | Сообщение # 1091 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Gera, а я вот единственное о чем жалею, что не развелась с ним на год раньше. Я год, целый год, вы представьте себе, жила как в аду. Причем не гнать коней меня попросила свекровь, мол я старше, я лучше знаю, что в жизни бывает. И даже психолог, мать его за ногу) Сказал, что я бы не советовал вам разводится, у вас есть все перспективы с ним. Прошло 1,5 года после развода. Он так и живет так, куда ушел. Я живу с детьми. Грущу, вздыхаю иногда, но вместе с тем ощущаю себя человеком. И больше ни за что, ни одной ногой. Туда, где от тебя прячут телефон под подушку. Где приезжают на следующий день со словами был форсмажор, я ночевал на работе. Где по телефону тебе отвечают только некогда разговаривать и что пожрать дома. И где в итоге тебе говорят меня тянет туда, я тебя ненавижу, мы с ней любим друга друга и вообще, как оказалось, у меня никогда не было нормальных отношений. Это он так наш брак многолетний приравнял к навозу))) Вот. Поэтому оглянувшись назад, я иногда думаю, господи, спасибо. Что я под плинтусом провела не так много времени. Решиться поменять что-то очень трудно. И у всех своя жизнь. Но я за эти полтора года, в это сама иногда не верю, перелопатила мысленно всю свою жизнь. До того момента, когда я еще была собой. Когда у меня и гордость была и вера в свои силы и взгляды других мужчин. И самое главное поработала над собой. В плане поняла, откуда ноги росли у его такого поведения. И это не он плохой, это я так позволяла с собой.. Сейчас я очень собой горжусь. И за все три года, что длилась эта нервотрепка, я приняла только два правильных решения)На мой взгляд. Это развелась с ним и через время заблокировала его номер.Добавлено (27 Марта 2016, 23:09) --------------------------------------------- lentochka, а под вашим словом вот под каждым подпишусь. Прям как я бы сказала))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 05:32 | Сообщение # 1092 |
Котенок
Спасатель
| anakonda, спасибо за пост. Очень верно сказано. 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
anakonda |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 11:50 | Сообщение # 1093 |
Активный форумчанин
Пользователь
| дениска, да мне то за что...
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 12:35 | Сообщение # 1094 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так:
Цитата lentochka (  ) А я достойна не такого детсадовского поведения, а зрелого мужчину, который стеной, горой будет за меня стоять.
или все-таки:
Цитата lentochka (  ) А и без мужика не пропаду!
Первое утверждение не тождественно второму. Первое тянет на лозунг, второе - на реальность.
Зрелые мужчины, кто они? Этакие приемники "настоящих" и "достойных" мужчин? 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 1095 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| anakonda, оне там детей еще себе не завели?
Как вы теперь общаетесь? В трусах курицу больше не жарит? Чей-то ты аватарку изменила? Та лучше была или ты так сейчас себя ощущаешь - по-Масяньски 
|
Беларусь
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 1096 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Детям стал иногда звонить, разговоры максимум по 5 минут. В остальном тишина. Развод назначили на 28 апреля. Пришло ему уведомление или нет-не в курсе. Счет детский в этом месяце пополнил.
|
Беларусь
|
| |
anakonda |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 16:01 | Сообщение # 1097 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Виола, аватарку сменила.. да зима вроде кончилась, а я в шапке) Искала весеннюю, с сонных глаз нашла вот эту Курицу не жарит, и вообще появляется редко. Возмущен, что я его везде заблочила. Про детей ничего не знаю и знать мне это необязательно. Знаю только, что водил ее к родне какой то своей. Я на это написала иск о разделе имущества. Узнал, плакать стал мол как так, зачем тебе это. В общем неприятная история. Быстрее бы уже все закончилось. Точку хочу. ЖЫрный-прежЫрный, вах.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:28 | Сообщение # 1098 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| anakonda, с имуществом еще не решено? Как-то он очень долго раскачивается - в смысле своей новой любви)))
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:36 | Сообщение # 1099 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, Вы молодец, хорошо держитесь. Только не передавите себя и не загоните боль во внутрь. Потом так трудно ее вам будет выкорчевывать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:45 | Сообщение # 1100 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| По всякому бывает( Просто я любила другого человека. А этого знать не хочу больше!
|
Беларусь
|
| |