Почему всегда все так банально?
firefly Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:40 | Сообщение # 2481
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Dilemma, один из этих персонажей - Набл. Она нежна с любовницами и язвительно-псевдоправдива с жёнами. Ей хватило ума и такта жирно намекать, что я терплю, чтобы сделать стентирование маме. Ничо так, по-доброму.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 2482
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ей хватило ума и такта жирно намекать, что я терплю, чтобы сделать стентирование маме.

firefly, ну извините, я тогда, видимо, просто не правильно поняла ваши слова. Меня извиняет то, что мы с вами в то время были мало знакомы и я не знала, что это мама вам помогает, а не вы ей, и когда вы сказали, что мужа не можете бросить в том числе по причине необходимости стентирования мамы, я подумала, что вы хотите чтобы он ей помог, поэтому и терпите все.

Добавлено (05 Декабря 2016, 15:46)
---------------------------------------------

Цитатаfirefly ()
Она нежна с любовницами

firefly, да где же я с ними нежна faint - постоянно обзываю дурами, не далее как сегодня глупыми назвала в теме Чуда, опять вы выворачиваете все под свои хотелки pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:49 | Сообщение # 2483
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаnabl ()
ну извините, я тогда, видимо, просто не правильно поняла ваши слова. Меня извиняет то, что мы с вами в то время были мало знакомы и я не знала, что это мама вам помогает, а не вы ей, и когда вы сказали, что мужа не можете бросить в том числе по причине необходимости стентирования мамы, я подумала, что вы хотите чтобы он ей помог, поэтому и терпите все.

Если бы даже и так - то это понятно и оправданно. Мама - это мама, а козлов надо пользовать по полной, они ни разу не мама.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:52 | Сообщение # 2484
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Мама - это мама, а козлов надо пользовать по полной, они ни разу не мама.

Inkla, согласна полностью, поэтому не понимаю, почему firefly, так бесится faint

Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 2485
Ветеран форума
Пользователь
Флай, блин, вы до такой степени в'едливы, придирчивы,, злопамятны и главное до жути системны, у меня в голове не укладывается почему вы до сих пор своего мужа не перетерли в муку, обглодав при этом до косточек?)) sorry

Добавлено (05 Декабря 2016, 15:55)
---------------------------------------------
У меня просто в голове, как его, это модное слово - когнитивный диссонанс. Флай, вы совсем не терпила, взрывная я бы даже сказала, вы дурите нас своей историей с мужем и Колокольчиком. smile

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 2486
Марсианская принцесса
Спасатель
Вот правда, задрало уже читать ваши перепалки firefly и nabl, видишь обновления в интересующей теме, открываешь, а там: "- Дура! - Сама ты дура!" и так по 10 страниц подряд...
firefly, хватит уже вам пестать свои обиды, кто сказал не так и кто не так подумал. Здесь вирт и каждый думает и говорит что хочет в рамках форумских правил. Вы и в жизни так-же цепляетесь ко всем и годами обижаетесь? Не ну правда, достало уже читать одно и то-же во всех ветках подряд.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:56 | Сообщение # 2487
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, ну извините, я тогда, видимо, просто не правильно поняла ваши слова. Меня извиняет то, что мы с вами в то время были мало знакомы и я не знала, что это мама вам помогает, а не вы ей, и когда вы сказали, что мужа не можете бросить в том числе по причине необходимости стентирования мамы, я подумала, что вы хотите чтобы он ей помог, поэтому и терпите все.

Набл, я 25 автономна, как подводная лодка. Мама, точнее родители,обеспечили меня жильём. Всё. Мама помогает брату. Мне - нет.
Далее. Я аккумулировала сумму на импортный стент, потому что моя мама - советский человек и собиралась ставить тот стент, что положен по ОМС. На себя ей денег жалко.
Поэтому я сказала, что оплачу хороший стент последнего поколения.
И я боюсь волновать мать. Потому что инфаркт у неё случился чуть больше, чем через 10 дней после того, как я сказала, что развожусь. Возможно, это совпадение. Но мне не хочется рисковать.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:56 | Сообщение # 2488
Наша Звезда
Пользователь
Мне бы хотелось,что бы гера появилась. Гера,может быть откроете новую тему и просто выльете,все что у вас накопилось? Девочки,а кто с марой вне форума общается,вы с ней не связывались,

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 2489
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Набл, я 25 автономна, как подводная лодка. Мама, точнее родители,обеспечили меня жильём. Всё. Мама помогает брату. Мне - нет.
Далее. Я аккумулировала сумму на импортный стент, потому что моя мама - советский человек и собиралась ставить тот стент, что положен по ОМС. На себя ей денег жалко.
Поэтому я сказала, что оплачу хороший стент последнего поколения.
И я боюсь волновать мать. Потому что инфаркт у неё случился чуть больше, чем через 10 дней после того, как я сказала, что развожусь. Возможно, это совпадение. Но мне не хочется рисковать.

firefly, спасибо за пояснения, я извинилась за недопонимание, надеюсь, конфликт исчерпан?

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 2490
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
firefly, хватит уже вам пестать свои обиды, кто сказал не так и кто не так подумал. Здесь вирт и каждый думает и говорит что хочет в рамках форумских правил. Вы и в жизни так-же цепляетесь ко всем и годами обижаетесь? Не ну правда, достало уже читать одно и то-же во всех ветках подряд.

Вы никому не спускаете ничего. Почему я должна из раза в раз читать противные камменты Набл в мой адрес? Не хочу и не буду терпеть. И буду отвечать.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:59 | Сообщение # 2491
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И буду отвечать.

Это хорошо, а то нам с вами скучно будет совсем whiteflower

Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:59 | Сообщение # 2492
Наша Звезда
Пользователь
Я вот думаю,а зачем тогда виртуальное анонимное интернет пространство? Правду сказать -риск быть подвергнутой такой критике,что потом некоторым никакие ад не помогут, ныть-нельзя,жаловаться по сто страниц-тоже... пишешь и оглядываешься.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:00 | Сообщение # 2493
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаnabl ()
поэтому не понимаю, почему firefly, так бесится

А я понимаю. Она пишет одно, а читают другое. Она с мужем, конечно же, не из-за стентирования, а её в этом обвиняют - вот и берёт зло.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:01 | Сообщение # 2494
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, общение нужное и правильное, если по его результатам есть движение вперед, изменение себя и своего положения, нужные шаги, которые до этого общения не были сделаны, если есть развитие.

Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:01 | Сообщение # 2495
Ветеран форума
Пользователь
Наблик, тебе остается сдать оружие и признать полную капитуляцию, иначе Флай тебя живой с форума не отпустит)) И я ей, кстати, верю)) happy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
nabl Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:02 | Сообщение # 2496
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Она с мужем, конечно же, не из-за стентирования, а её в этом обвиняют - вот и берёт зло.

Inkla, два года назад я ляпнула, что возможно это одна из причин ее долготерпения (и как оказалось, в принципе была права, сама Флай это подтверждает), чего беситься то тогда? faint

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:02 | Сообщение # 2497
Светлячок
Спасатель
Зося,
Цитата
У меня просто в голове, как его, это модное слово - когнитивный диссонанс. Флай, вы совсем не терпила, взрывная я бы даже сказала, вы дурите нас своей историей с мужем и Колокольчиком. smile

Вы почитайте мои первые камменты на спасателях. Я боялась мяукнуть в эфире.
А сейчас - не хочу, баста карапузики.
Сейчас я спокойна, если будет взрыв - это иначе выглядит.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:04 | Сообщение # 2498
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЗося ()
Наблик, тебе остается сдать оружие и признать полную капитуляцию

Согласна, Зося, так и сделаю.
firefly, сдаюсь, каюсь и сознаюсь во всем, чем хотите, только не злитесь так, это вредно whiteflower
И Мультику тоже говорю - согласна безоговорочно со всеми вашим словами, вы все правильно поняли, проникли, так сказать, в суть вещей, чмоки-чмоки-чмоки sm3 sm3 sm3

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:05 | Сообщение # 2499
Фитнесняшка
Спасатель
Набл, хочется человеку страдать - пусть страдает. И отстаньте от неё. Иначе это будет продолжаться ещё 150 страниц в чужой теме. Флай все равно не заведёт свою ветку, боится, что ее муж вычислит. Дайте возможность авторам веток рассматривать свои собственные проблемы.

Попробовать все
Китай
nabl Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:05 | Сообщение # 2500
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А сейчас - не хочу, баста карапузики.

Вот, не зря я старалась, брала огонь на себя, я молодец whiteflower

Российская Федерация
Поиск: