Почему всегда все так банально?
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:40 | Сообщение # 2481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, один из этих персонажей - Набл. Она нежна с любовницами и язвительно-псевдоправдива с жёнами. Ей хватило ума и такта жирно намекать, что я терплю, чтобы сделать стентирование маме. Ничо так, по-доброму.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 2482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаfirefly ( ) Ей хватило ума и такта жирно намекать, что я терплю, чтобы сделать стентирование маме. firefly, ну извините, я тогда, видимо, просто не правильно поняла ваши слова. Меня извиняет то, что мы с вами в то время были мало знакомы и я не знала, что это мама вам помогает, а не вы ей, и когда вы сказали, что мужа не можете бросить в том числе по причине необходимости стентирования мамы, я подумала, что вы хотите чтобы он ей помог, поэтому и терпите все.Добавлено (05 Декабря 2016, 15:46) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ( ) Она нежна с любовницами firefly, да где же я с ними нежна - постоянно обзываю дурами, не далее как сегодня глупыми назвала в теме Чуда, опять вы выворачиваете все под свои хотелки
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:49 | Сообщение # 2483 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) ну извините, я тогда, видимо, просто не правильно поняла ваши слова. Меня извиняет то, что мы с вами в то время были мало знакомы и я не знала, что это мама вам помогает, а не вы ей, и когда вы сказали, что мужа не можете бросить в том числе по причине необходимости стентирования мамы, я подумала, что вы хотите чтобы он ей помог, поэтому и терпите все. Если бы даже и так - то это понятно и оправданно. Мама - это мама, а козлов надо пользовать по полной, они ни разу не мама.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:52 | Сообщение # 2484 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаInkla ( ) Мама - это мама, а козлов надо пользовать по полной, они ни разу не мама. Inkla, согласна полностью, поэтому не понимаю, почему firefly, так бесится
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 2485 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флай, блин, вы до такой степени в'едливы, придирчивы,, злопамятны и главное до жути системны, у меня в голове не укладывается почему вы до сих пор своего мужа не перетерли в муку, обглодав при этом до косточек?)) Добавлено (05 Декабря 2016, 15:55) --------------------------------------------- У меня просто в голове, как его, это модное слово - когнитивный диссонанс. Флай, вы совсем не терпила, взрывная я бы даже сказала, вы дурите нас своей историей с мужем и Колокольчиком.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 2486 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вот правда, задрало уже читать ваши перепалки firefly и nabl, видишь обновления в интересующей теме, открываешь, а там: "- Дура! - Сама ты дура!" и так по 10 страниц подряд... firefly, хватит уже вам пестать свои обиды, кто сказал не так и кто не так подумал. Здесь вирт и каждый думает и говорит что хочет в рамках форумских правил. Вы и в жизни так-же цепляетесь ко всем и годами обижаетесь? Не ну правда, достало уже читать одно и то-же во всех ветках подряд.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:56 | Сообщение # 2487 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, ну извините, я тогда, видимо, просто не правильно поняла ваши слова. Меня извиняет то, что мы с вами в то время были мало знакомы и я не знала, что это мама вам помогает, а не вы ей, и когда вы сказали, что мужа не можете бросить в том числе по причине необходимости стентирования мамы, я подумала, что вы хотите чтобы он ей помог, поэтому и терпите все. Набл, я 25 автономна, как подводная лодка. Мама, точнее родители,обеспечили меня жильём. Всё. Мама помогает брату. Мне - нет. Далее. Я аккумулировала сумму на импортный стент, потому что моя мама - советский человек и собиралась ставить тот стент, что положен по ОМС. На себя ей денег жалко. Поэтому я сказала, что оплачу хороший стент последнего поколения. И я боюсь волновать мать. Потому что инфаркт у неё случился чуть больше, чем через 10 дней после того, как я сказала, что развожусь. Возможно, это совпадение. Но мне не хочется рисковать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:56 | Сообщение # 2488 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне бы хотелось,что бы гера появилась. Гера,может быть откроете новую тему и просто выльете,все что у вас накопилось? Девочки,а кто с марой вне форума общается,вы с ней не связывались,
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 2489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаfirefly ( ) Набл, я 25 автономна, как подводная лодка. Мама, точнее родители,обеспечили меня жильём. Всё. Мама помогает брату. Мне - нет. Далее. Я аккумулировала сумму на импортный стент, потому что моя мама - советский человек и собиралась ставить тот стент, что положен по ОМС. На себя ей денег жалко. Поэтому я сказала, что оплачу хороший стент последнего поколения. И я боюсь волновать мать. Потому что инфаркт у неё случился чуть больше, чем через 10 дней после того, как я сказала, что развожусь. Возможно, это совпадение. Но мне не хочется рисковать.
firefly, спасибо за пояснения, я извинилась за недопонимание, надеюсь, конфликт исчерпан?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 2490 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата firefly, хватит уже вам пестать свои обиды, кто сказал не так и кто не так подумал. Здесь вирт и каждый думает и говорит что хочет в рамках форумских правил. Вы и в жизни так-же цепляетесь ко всем и годами обижаетесь? Не ну правда, достало уже читать одно и то-же во всех ветках подряд. Вы никому не спускаете ничего. Почему я должна из раза в раз читать противные камменты Набл в мой адрес? Не хочу и не буду терпеть. И буду отвечать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:59 | Сообщение # 2491 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаfirefly ( ) И буду отвечать. Это хорошо, а то нам с вами скучно будет совсем
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:59 | Сообщение # 2492 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вот думаю,а зачем тогда виртуальное анонимное интернет пространство? Правду сказать -риск быть подвергнутой такой критике,что потом некоторым никакие ад не помогут, ныть-нельзя,жаловаться по сто страниц-тоже... пишешь и оглядываешься.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:00 | Сообщение # 2493 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) поэтому не понимаю, почему firefly, так бесится А я понимаю. Она пишет одно, а читают другое. Она с мужем, конечно же, не из-за стентирования, а её в этом обвиняют - вот и берёт зло.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:01 | Сообщение # 2494 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, общение нужное и правильное, если по его результатам есть движение вперед, изменение себя и своего положения, нужные шаги, которые до этого общения не были сделаны, если есть развитие.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:01 | Сообщение # 2495 |
Ветеран форума
Пользователь
| Наблик, тебе остается сдать оружие и признать полную капитуляцию, иначе Флай тебя живой с форума не отпустит)) И я ей, кстати, верю))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:02 | Сообщение # 2496 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаInkla ( ) Она с мужем, конечно же, не из-за стентирования, а её в этом обвиняют - вот и берёт зло. Inkla, два года назад я ляпнула, что возможно это одна из причин ее долготерпения (и как оказалось, в принципе была права, сама Флай это подтверждает), чего беситься то тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:02 | Сообщение # 2497 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата У меня просто в голове, как его, это модное слово - когнитивный диссонанс. Флай, вы совсем не терпила, взрывная я бы даже сказала, вы дурите нас своей историей с мужем и Колокольчиком. smile Вы почитайте мои первые камменты на спасателях. Я боялась мяукнуть в эфире. А сейчас - не хочу, баста карапузики. Сейчас я спокойна, если будет взрыв - это иначе выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:04 | Сообщение # 2498 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаЗося ( ) Наблик, тебе остается сдать оружие и признать полную капитуляцию Согласна, Зося, так и сделаю. firefly, сдаюсь, каюсь и сознаюсь во всем, чем хотите, только не злитесь так, это вредно И Мультику тоже говорю - согласна безоговорочно со всеми вашим словами, вы все правильно поняли, проникли, так сказать, в суть вещей, чмоки-чмоки-чмоки
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:05 | Сообщение # 2499 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Набл, хочется человеку страдать - пусть страдает. И отстаньте от неё. Иначе это будет продолжаться ещё 150 страниц в чужой теме. Флай все равно не заведёт свою ветку, боится, что ее муж вычислит. Дайте возможность авторам веток рассматривать свои собственные проблемы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:05 | Сообщение # 2500 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаfirefly ( ) А сейчас - не хочу, баста карапузики. Вот, не зря я старалась, брала огонь на себя, я молодец
|
Российская Федерация
|
| |