Измена после измены
Tereza Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 00:24 | Сообщение # 121
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
Verona)
Цитата Verona ()
И даже если у него в будущем не сложится, то он прекрасно знает, что обратно дороги нет, увы.

Пути господни неисповедимы.
Мы думаем, что знаем, а жизнь показывает иное.
Есть такая поговорка-"человек просчитывал, знал, а господь распоряжался"

Добавлено (21 Февраля 2016, 00:24)
---------------------------------------------
Мне очень трудно понять, что значит оставить троих детей. Такое невозможно.
Можно на время забыться, уйти, но оставить на всю жизнь не получится.

Российская Федерация
Verona Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 01:04 | Сообщение # 122
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza, "Мне очень трудно понять, что значит оставить троих детей. Такое невозможно.
Можно на время забыться, уйти, но оставить на всю жизнь не получится."

Не, он приходит периодически, созванивается со старшими. И живем мы на его скромном иждивении. Правда он все совместно нажитое оставил нам. Так что оставить совсем не получится, пока. Но мы его абсолютно не напрягаем. Как говорится, не зовем, не плачем. smile Только иногда на счет денег приходится напоминать, у него все их меньше и меньше. smile

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 01:14 | Сообщение # 123
Птичка
Пользователь
Вы молодец. Дай здоровья и счастья вам и вашим деткам! whiteflower
Российская Федерация
NeLisa Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 08:36 | Сообщение # 124
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Di ()
И все, самооценка ниже плинтуса, показала слабость, пытаясь сохранить то, чего в принципе уже нет. И год так, дура, в истерках, и выгоняя мужа, надеясь, что он кобелина раскается.
Самооценка ваша страдает совершенно без причины. whiteflower
Цитата Di ()
На данный момент пробую отстраниться от него. На других сайтах советуют, найти мужечка и изменить с ним. Я считаю, что это не выход. Как вы думаете?
Я бы не стала, вам, положа руку на сердце, легче станет?
Цитата Di ()
Ничего не могу с него вытянуть. Говорит, люблю тебя так же, а там просто снесло крышу. Это-то и обидно sm2 А почему снесло, говорит не знает
На самом деле, для него это вполне внятное объяснение. По большому счету: захотел-смог - завел любовницу. Не совсем понимаю, каких еще объяснений вы ждете ;-)
Цитата Di ()
Больше всего я не хочу снова пережить этот кошмар. Ни через год. Ни через 10 лет. И простить мне его очень сложно.
От вас, к сожалению, это не зависит. Вы можете сами решить стоит ли давать ему второй шанс и сможете ли вы, со временем, постараться не вспоминать об этом и не дергаться на любые мелочи. Жить без подозрений.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Verona Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:22 | Сообщение # 125
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza, "Вы молодец. Дай здоровья и счастья вам и вашим деткам!"

Спасибо whiteflower

Добавлено (21 Февраля 2016, 12:22)
Di, "На данный момент пробую отстраниться от него. На других сайтах советуют, найти мужечка и изменить с ним. Я считаю, что это не выход. Как вы думаете?"

Я вот подумала, что мужичка заводить хоть и не нужно в такой ситуации, пока Вы не придете к какому либо решению, но вот создать иллюзию попробовать можно smile Т.е. Вы можете встречаться с подругами, ходить на какие-нибудь мероприятия, особенно в выходные, но не говорите с кем ходили, мол это не важно. Просто посмотреть на его реакцию. smile

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 126
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Verona ()
И живем мы на его скромном иждивении.

Verona, а почему вы сами не работаете?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Verona Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:41 | Сообщение # 127
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, "Verona, а почему вы сами не работаете?"
Младшему ребенку 2 годика. В садик только с осени пойдет.
Я не работала в браке, выходить нЕ куда,квалификация утеряна. Еще не знаю как ребенок адаптироваться будет к садику, старшие очень плохо ходили, постоянно болели. Рассматриваю вариант курьера.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:46 | Сообщение # 128
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Verona ()
Я не работала в браке,

Verona, плохо.

Добавлено (21 Февраля 2016, 12:46)
Verona, у моей подруги второй брак. Муж ее развелся с женой и бросил лю-сожительницу уже. Не разрешал работать им обеим. Теперь он свинтил, а они обе тягают сумку почтальона и в 45+ нет почти стажа. А жил с ними обеим по очереди почти 25 лет.

Украина
Verona Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 13:03 | Сообщение # 129
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, " Теперь он свинтил, а они обе тягают сумку почтальона и в 45+ нет почти стажа. А жил с ними обеим по очереди почти 25 лет."

Ну мне так не грозит, надеюсь ;)
У меня образование есть. Работала до брака. И стаж идет с 18 лет непрерывный, хоть и не по профилю.
У меня просто нет целого дня для работы, ну это пока маленький ребенок, поэтому ограниченный выбор в вакансиях. И вопрос в окладе. Он будет маленький.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 18:47 | Сообщение # 130
Гарна дівчина
Спасатель
Сейчас вам нужно будет думать о денежках. )))

Украина
ram Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:05 | Сообщение # 131
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Verona ()
С момента узнавания прошел год.

ИМХО, еще не вечер...
А интересно вообще бывает так, что ушел, начал новую жизнь с новой бабой и вообще никаких попыток вернутся ни через месяц, ни через пару лет?...
Российская Федерация
Verona Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:31 | Сообщение # 132
Завсегдатай форума
Пользователь
ram, "начал новую жизнь с новой бабой и вообще никаких попыток "

Мой как решение принял уйти, так и все, как отрезал, почти за год никаких попыток и намеков в мою сторону. Он вообще такой решительный и деятельный. Но и с моей стороны тоже "0" эмоций в его сторону.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 11:58 | Сообщение # 133
Адепт измены
Спасатель
Возможно, я когда-нибудь изменю свое мнение, но сегодня я думаю так

Почитайте на этом сайте-практически все любовницы из разделов «Она не свободна» прошли через измену своих мужей. Именно муж открыл им абсолютно другой мир, мир, где можно все, где миром правит страсть и желание, которые перечеркивают все, что было у него(у вас) раньше-семью, детей, родителей, ваши отношения. Абсолютно все. Этим априори он дал вам право на ответные действия. Это уже не измена в семье. Это образ жизни семьи, что-то типа открытого брака. А семья теперь-только вы и ваши дети. Все. Ваш муж, как бы он ни старался-ласка, нежность, забота, подарки, поездки, даже если он вас носит на руках в прямом и переностносм смысле, даже если у него истинное раскаяние и ваша любовь возродилась -семьи-закрытого мира от внешних воздействий уже нет-в том мире потопталась чужая посторонняя для вас и близкая вашему мужу женщина. Все. Того мира нет и никогда не будет. Теперь это хорошие партнерские отношения, в которых не надо ревновать, не надо следить и даже не надо беспокоиться о здоровье своего партнера. Теперь это его проблемы. Остались только вы и ваши дети. И партнер с массой бонусов. Такая новая модель отношений. И большинство такую модель принимает. И живет дальше.
Женщины-любовницы получили свою боль практически ни за что в своей закрытой семье и понесли и передали эту боль дальше-вам мне и т.д. Мы тоже сломались, мы увидели мир таким каков он на самом деле-безнравственный с отсутствием морали, с тем, что так живут все и со знанием того, что только вы об этой жизни ничего не знали. Т.е. вы получили порцию боли просто так.
А теперь представьте, что вы нашли объект для влюбленности и теперь будете получать массу положительных эмоций-влюбленность, страсть, вас будут осыпать комплиментами, цветами и подарками, будут писать вам стихи, в конце-концов, вы попробуете новое тело, нового мужчину и новый секс. Почему нет? Это-не месть . Это исключительно ваше желание. То, что было семьей уже исчезло, а для партнерских отношений это не повредит. Да, в конце-концов вы расстанетесь с любовником и будете страдать. Но вы будете страдать после отношений, после полученных эмоций. Ведь роман-это процесс, ну заплатите за процесс новой порцией боли, вы ж сейчас платите болью вообще непонятно за что. За доверие? За любовь? За нечто незыблемое и закрытое (ха-ха) –за семью? Сама жизнь для всех заканчивается плохо-смертью. Но рождаются и живут. Жизнь тоже процесс. И смерть в конечном итоге не заставляет людей отказываться от жизни. Так что я-за ответную измену. Вернее так-хотите новых ощущений, новых впечатлений-берите их. Не хотите, есть у вас другие дела, другая жизнь-не берите. Вашему мужу в принципе все равно будет у вас кто-либо или нет. Он привык иметь парочку женщин одновременно, или делить замужнюю любовницу с ее мужем, не тронет его и ваша измена. Так что-это не месть, а ваша жизнь. Как ее строить в новых реалий-решать только вам.
Российская Федерация
Verona Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 12:40 | Сообщение # 134
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, "Женщины-любовницы получили свою боль практически ни за что в своей закрытой семье и понесли и передали эту боль дальше-вам мне и т.д"

Прочла Вас и как-то грустно стало :(.
Вырисовывается такой посыл: если Вы обнаружили, что у Вашего мужа есть Лю, то ничего страшного, пожалейте эту бедную женщину, она столько настрадалась от своего мужа, пусть возьмет счастья и любви от вашего, не будьте жадиной. А Вы свою боль засуньте куда-нибудь поглубже, до лучших времен, когда сможете передать ее другой ни в чем не повинной женщине.

А как на счет тех Лю, которые не были замужем и не проходили через боль измены?

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 12:53 | Сообщение # 135
Светлячок
Спасатель
Verona, это просто варианты переживания боли.
Сейчас очень популярна книжка "Токсичные родители", а так же психолог Леволюция (это местный псевдоним), которая пишет об экологичных расставаниях. Мне кажется, что есть токсичный и экологичный выход из страданий. Токсичный - это отравить все вокруг себя в радиусе километра, экологичный - минимизировать свои и своих близких страдания. Любым доступным способом - психотерапия, медикаментозная поддержка, спорт, работа, хобби.
Я понимаю о чем пишет Анна. Хотя выдача индульгенции самой себе, по моему мнению, не панацея.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 15:14 | Сообщение # 136
Адепт измены
Спасатель
Verona, нет, я абсолютно не предлагаю жалеть взрослых людей- значит, такова их ( и моя) судьба. Я не так давно читаю форум, но для интереса залезла на ветку-она свободна. Так и там та же самая ситуация- не смогла удержать мужа, развелась и прочее- прочее. Конечно, есть масса исключений. Я просто говорю, что теперь каждая из нас в своём праве жить так как хочет. И это право нам предоставил муж. И если кому-то из нас тако роман поможет выжить, если сам процесс романа стоит того, чтобы в конце немного пострадать. И это не измена своей семье, это одна из возможностей самосохранения, если в этом появляется такая необходимость
Российская Федерация
Verona Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 15:24 | Сообщение # 137
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, firefly, " Хотя выдача индульгенции самой себе, по моему мнению, не панацея."

Вот это искаженное сознание и толкает женщин в отношения с ЖЛ. Мол, а че такого, у меня развалилась семья, и я могу развалить чью-нибудь. Потому как пишет Анна: "Да, в конце-концов вы расстанетесь с любовником и будете страдать" - не все так просто. Во-первых, возможно и не расстанутся, т.к. ЖЛ может уйти из семьи, во-вторых страдать скорее всего будут еще его дети, жена, ее родители и т.д.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 15:29 | Сообщение # 138
Светлячок
Спасатель
Anna1212, это история из огня да в полымя. Посмотрите сейчас историю Ольги Малышевой - измена мужа толкнула ее к поискам отдушины. Да, боль от измены стала не такой острой, потому что пошатнувшая самооценка выровнялась, но проблемы с мужем никуда не исчезли. С ним-то дальше жить...
Понятно, что сейчас рассуждаем - дает ли измена мужа женщине право на измену? Алаверды, как грицца.
Так под измену любую теоретическую базу можно подвести - и без измены. Невнимание, импотенция, алкоголизм - это навскидку.
Хочешь и можешь изменять - изменяй. Это же только решение самого человека - его внутренний нравственный кодекс.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Verona Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 15:30 | Сообщение # 139
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, "каждая из нас в своём праве жить так как хочет. И это право нам предоставил муж"

Каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью, не зависимо от мужа или жены. Имеет ли человек право на лево, если одна половина туда сходила, несомненно. Но это путь к разрушению, семьи, себя, чужой семьи. Мне кажется честнее будет не мучить друг друга и разойтись, а потом ходить куда хочешь.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 15:34 | Сообщение # 140
Адепт измены
Спасатель
Verona, и кто из женщин здесь на форуме, пройдя через боль и страдания, подумал о семье своего любовника? Хоть одна есть? Да ни одна из любовниц в упор не видит семьи своего возлюбленного. Не видит- значит её нет.
Российская Федерация
Поиск: