Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 19:19 | Сообщение # 202
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Особенно если получилось так, чтобы был ключ, подходящий к множеству дверей, ошеломленный первым оборотом.
вы мне прям ударили кайлом в заиндевевшую память, ибо это моя бродская строчечка)))
Добавлено (26 Апреля 2016, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Дорогие жены, вот зря вы фыркаете на любовниц в некоторых темах)) Они про обратную сторону адюльтера знают намного больше тех из вас, кто никогда там не был. И мало кто из них посоветует вам применять этот способ в целях "подпитаться, согреться, оживить омертвевшую плоть, исцелить болящую душу".
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 19:24 | Сообщение # 208
Ветеран форума
Пользователь
Цитата151971 ()
То есть - ищет лекарство для раненой души.
ну, не факт :)) Не обязательно же это случка в гостинице. У некоторых пропадает та самая любовь к мужу, но они так устроены, что всегда нужен объект любви и происходит перенос на любовника. Кто-то и действительно самооценку таким путем повышает. Кто-то мстит таким образом. А кто-то наконец -то понимает, какой же муж был унылый партнер и бывают, оказывается, мужики-то о-го -го Мотивации у всех разные. В конце концов это маленький праздник для женщины в рутине и стрессе.
Конечно, как по мне, напиться в баре и переспать с кем-то на заднем сиденье автомобиля, то будешь чувствовать себя еще хуже, чем до того. но не все же так примитивно происходит.
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 19:28 | Сообщение # 211
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
От чего - давайте уж с самого начала. От чего или от кого жена спасает себя в постели чужого мужчины?
Жена хочет почувствовать себя желанной, хочет тепла человеческого, хочет немного отрастить самооценку. Хочет свой тайный садик, в конце концов. Чтобы смотреть на мужа энтого и думать - Фырчи, фырчи, чудо-юдо, а сейчас тебя послушаю-послушаю и побегу к своему гладиолусу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 19:34 | Сообщение # 214
Фитнесняшка
Спасатель
Альтернативное мнение мужчины.
Человечество устало от секса...
Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун - вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.
Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: "Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день - тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите - они нарушают мое право на неприкосновенность".
Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем - в импотенции. А импотенты - это самая дискриминируемая каста. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.
У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура - не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что - сразу наносит моральный ущерб.
Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму "основной инстинкт" не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.
Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это - норма или отклонение?
Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.
- То есть творчество Высоцкого в той части, где "главврач Маргулис телевизор запретил", медицински верно? - Это притом, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор "на воле", я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.
После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР - это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.
Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.
Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу - и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим. Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.
Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте "медийной медицины". "Семя в организме мужчины - это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!" "Регулярная внебрачная половая жизнь - лучшее средство от депрессии!" Любопытная деталь - сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.
А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию - это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу.
Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый - физически, психологически и статусно - позволяет себе считать потребность в размножении "основным инстинктом". Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни - обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.
Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, кто-то очень умный сказал: "В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде". Синоптики говорят, что скоро начнется весна. Время быть мужчиной. Настоящим...
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 215
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
От чего - давайте уж с самого начала. От чего или от кого жена спасает себя в постели чужого мужчины?
Ещё один ответ, не мой, но мне нравится как сформулировано.
В горе и в счастии человек одинаково сосредоточен на себе, — думаю я, — но через мясо познает границы другого. Какое трудное, беспощадное знание: другой любит тебя для себя, а не для тебя. Это всё, что нужно знать о любви. В любви же как: вот тебя выделил тот, кто надо, и ты чувствуешь словно тебя поцеловал бог. И сразу наполняешься головокружительным газом: значит ты ему, богу, словно равен — раз он тебя выбрал и возвысил. И думаешь: наконец-то теперь будет все как надо, кончится этот кошмар неидеального, чудовишный прессинг экзистенции. И всё самое лучшее сойдется в одном кадре, обрамляя тебя, ибо эта история про тебя — про кого же еще
Добавлено (26 Апреля 2016, 20:13) --------------------------------------------- 6apo4ka,
Цитата
Конечно, как по мне, напиться в баре и переспать с кем-то на заднем сиденье автомобиля, то будешь чувствовать себя еще хуже, чем до того. но не все же так примитивно происходит.
Вспоминаю одну форумчанку, которая замуж вышла после тусовки в баре и просыпания вместе с мужчиной наутро, не в машине, правда. И еще один известный блогер-кулинар так проснулась однажды утром в постели с будущим третьим мужем. Случайно миллиардером.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 20:34 | Сообщение # 220
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Неужели ребёнок у мужа Carry6 появился из-за связи Carry6 с любовником?
Он появился как закономерный итог принятия измены как допустимой стороны семейной жизни. Именно закономерно и естественно - как появляются дети от незащищенного секса с посторонней женщиной. Потому что жена согласилась, что измена - это норма для семьи. Согласилась с мужем. Не окоротила его,не выставила флажки - а сама приняла измену как вариант. А муж пошел в своем пути "вниз" дальше. Ведь стоп-сигнал он не получил, а где левак стал нормой жизни - там возможно и внебрачный ребенок не слишком большая провинность - такая вот цепочка подспудная. Тут не о вине речь - а об обоюдной ответственности за семью и о том, что бывает, когда этой ответственностью пренебрегают.
Цитатаfirefly ()
Жена хочет почувствовать себя желанной, хочет тепла человеческого, хочет немного отрастить самооценку.
Ок - а в постель зачем тогда? Внимание передается исключительно чужим мужчиной через секс? Внимание мужчин можно ведь и в простом легком флирте получить. И осознание того,что ты привлекательна, что нравишься, что еще ого-го и вся из себя. В постель прыгать вовсе необязательно.
Насчет тепла. От случайного пихаря особого тепла не будет - надеюсь, это понятно.
Когда за теплом - тут нужны отношения. Те самые отношения в адюльтере, которые усугубляют обстановку в семье, отнимают те самые ресурсы из семьи - только теперь этим занимается жена. Ну и о каком благе для семьи может речь идти? Не, жене первое время хорошо, она получает свой реванш и кайф, пока не привяжется к любовнику и не начнет вибрировать на тему - почему он не звонит, почему встречи стали реже и т.д. Она ж за теплом пошла - а его все меньше. Ну, темы любовниц все ведь читают. Голова у жены уже забита совсем не семейными проблемами, муж сам по себе, дети где-то рядом. Вот и весь итог похода за теплом. Которое, кстати, у любовника уже иссякло или на издыхании.
Насчет самооценки - тут тоже интересно. САМО-оценка - это то, как человек себя оценивает. Муж увлекся другой женщиной, изменил. Самооценка жены упала. Ну так что это за САМО-оценка, если она падет из-за поступка другого человека, пусть и трижды любимого мужа? Речь в таком случае идет не о самооценке, отнюдь, а о том, что нам важна оценка вот этого мужчины. Или мужчин вообще с выборкой кого-то одного, кто якобы должен стать их представителем и доказать женщине, что она интересна мужчинам. Мужик один - а доказательство от лица многих. Интересно, да? Причем - нужна сексуальная оценка, раз уж мы ее ищем именно в сексе с другим мужчиной, так?
Получается, отношение к себе мужа мы оценивали исключительно через секс? И ничто другое кроме секса не в силах нам повысить это самоощущение? Не, ну раз самооценка и просто оценка нас другим человеком только в постели поднимается - так и следует вывод: мы сами себя оцениваем как сексуальный объект исключительно. И все.
А если секс с мужем на прежнем уровне - тогда что мы ищем в постели другого мужчины? Тепло? Внимание? Восхищение? Про них я уже написала.
Цитатаfirefly ()
Чтобы смотреть на мужа энтого и думать - Фырчи, фырчи, чудо-юдо, а сейчас тебя послушаю-послушаю и побегу к своему гладиолусу.
Это реванш, это понять можно. Но если из-за измены страдает душа, то лечить себя сексом с другим мужчиной - все равно на мой взгляд бессмысленно, тем более если нужен именно вот этот, свой любимый муж.
ЦитатаAnna1212 ()
Например, нивелирует отношения мужа-изменщика на стороне-"люблю мужа. но и спокойно занимаюсь сексом с другим"
Это нивелирует отношение к мужу. Отношение к его адюльтеру таким же и остается. Не верите? легко проверить: если этот гуляющий муж все же решит уйти (или ребенка на стороне заведет) - то удар снова будет по-прежнему сильным, нисколько не нивелированный собственным адюльтером.
Тут происходит простое приспособление жены к измене. Своеобразная вынужденная лоботомия. Но если муж пойдет в этом пути "вниз" дальше - к последствиям приноровиться все равно не успеете. Потому что приспосабливаетесь пост-фактум, задним числом, а не действуете на опережение.
Цитата6apo4ka ()
Мотивации у всех разные. В конце концов это маленький праздник для женщины в рутине и стрессе.
Ключевое слово - маленький. Разовый. И не в то время, когда на душе - ад и сожженная Помпея. Как реванш после измены - секс на стороне понимаю. Но реванш - это и вправду разовая акция, кратковременная. Как тайный отдых от рутины или средство для получения тепла и внимания - увы, ошибочная тактика и пагубная для семьи.
Цитата6apo4ka ()
но не все же так примитивно происходит.
Когда не примитивно - возникают отношения. Со всеми вытекающими неблагоприятными для семьи последствиями.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 26 Апреля 2016, 20:40