нужен совет
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:52 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Оно не может быть недорого - куча времени, и материальный субстрат - дети.
Бассет, а когда дети выросли и умчались? Да ещё внуками не собираются обзаводиться несколько лет. Тогда что? (а то я волнуюсь, что наши все повырастают уже скоро, а новые что-то не появляются пока) Часто ведь и наступает тут этот пресловутый КСВ - основной общий проект закончился, жилье есть, карьера стабильна, времени куча появилась, и стало неинтересно друг с другом (у меня с первым мужем было - пока трагические и тяжелые времена переживали - нормально все, борьба, трудности, преодоления. Как жизнь устаканилась и чаще видеться стали - чужие какие-то люди ).
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:52 | Сообщение # 402 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Отражается, конечно. Но он не подлец, просто его хотят многие бабцы, он ценный приз. Ему приходится отбиваться. Да сука он. Спасибо, Бассет за лестные характеристики супругу
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:53 | Сообщение # 403 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Так в чем же дело? В том, что оно (дело) дороже, чем тело. Без вариантов Бася, случается именно перекормленность, когда и отрыжка уже слышна, но хлопотунью это не смущает. Загуляешь - подлец, уйти решишь - еще больший подлец. Так еще и в целях сохранения семьи будет внесено разнообразие в меню, а хочется уже таки просто воды. Или чтобы жена ради разнообразия где на чужой свадьбе со сватом потанцевала. Дело, добро нажитое, дети то наши якоря, но как быть, если ничего уже паруса не раздувает? Сытый штиль.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:55 | Сообщение # 404 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, а я вчера купила филе муксуна, вспомнила , как Вы его пиарили.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:56 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мне кажется, в крепком браке муж и жена стоят спиной к спине, словно на войне (стихи)
Отпад, да вы романтишная особа!
Мультик, вы не правы, просто категорически (это я так, для справедливости заявляю, чтоб не оставлять ваши слова без ответа, как обычно: вы мне - "утка" а я вам: "нет, не утка!")
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:58 | Сообщение # 406 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мультик, вы не правы, просто категорически (это я так, для справедливости заявляю, чтоб не оставлять ваши слова без ответа, как обычно: вы мне - "утка" а я вам: "нет, не утка!") Я выводы сделала исключительно из Вашего описания данного мужчины. Сухие факты: был женат-завел любовницу, ушел к любовнице, женился, завел еще одну любовницу, ушел к любовнице, женился....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:59 | Сообщение # 407 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Да сука он. Спасибо, Бассет за лестные характеристики супругу happy
пжлст У мне тоже сука, тока старая и ласковая
Цитата Петра ( ) Бассет, а когда дети выросли и умчались?
А тогда, имхо, при синдроме покинутого гнезда фифти-фифти - в большинстве случаев, опять же, мой вариант - после тщательной перетряски и анализа прошлого медовая жизнь, либо развод, что режеДобавлено (12 Февраля 2016, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Сытый штиль
Ну, пойди, погуляй, проветрись. А чо стулья-то ломать?
Цитата Мультик ( ) Бассет, а я вчера купила филе муксуна, вспомнила , как Вы его пиарили. Пирог сибирский сделайте - пальцы откусят
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:01 | Сообщение # 408 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Пирог сибирский сделайте - пальцы откусят Хочу просто с вареной картошечкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:02 | Сообщение # 409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ну, пойди, погуляй, проветрись. А чо стулья-то ломать? "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!" (С) Он же совсем-разсовсем подлый подлец окажется
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:07 | Сообщение # 410 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| можно, но надо сделать малосол, после тепловой обработки он уже не торт. А вот пирог... Просто же - попробуйте. Слоеное тесто, наверх немного риса, немного рыбы, лук томленый, накрыть вторым листом, защипить, посредине дырка, смазать яйцом и в печку. минут на сорокДобавлено (12 Февраля 2016, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Он же совсем-разсовсем подлый подлец окажется
дык надо тихонько, на цыпках, не шумя
Хотя... Не получается у них, тварей, тихонькоДобавлено (12 Февраля 2016, 15:07) --------------------------------------------- Вот я себе представляю. Тогда, давно - приходит ко мне муж депрессивный и заявляет - все, влюбилсо, ухожу.
Мамой клинус - первая реакция в мои 35 лет была бы гарантированной - дикий ржач. Потом, может, и опечалилась бы. Но поначалу точно бы ржала каньом. Вот такая я была звезда. Ну и дура, канеш, чо уж там
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:32 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Такое ощущение, что у всех разное понятие предательства. По мне так связь на стороне - уже предательство. Вот полностью согласна с Высоцким: "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает." А уж абсолютное предательство, если после развода выгоняют БЖ с детьми на улицу или начинают делить единственную нажитую квартиру, не платить алименты. В жизни все бывает, ну разлюбил, но отцом ты не перестал быть.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:35 | Сообщение # 412 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Verona ( ) В жизни все бывает, ну разлюбил, но отцом ты не перестал быть. Вот потому и не нужно бросаться словами и "моих" детях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:51 | Сообщение # 413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Verona ( ) "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает." Verona, а вот Бассет наоборот считает Цитата Бассет ( ) Ну, пойди, погуляй, проветрись. А чо стулья-то ломать?
Цитата Бассет ( ) дык надо тихонько, на цыпках, не шумя и все в порядке. У каждого свое видение.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:56 | Сообщение # 414 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, "Вот потому и не нужно бросаться словами и "моих" детях."
Согласна. Солнышко много ошибок делает. Сейчас нужно думать не о себе, а о детях, как им лучше. Но читая другие истории жен, поняла, что большинство идет по этому пути, минуя чужой опыт. Боль обиды не дает смотреть на ситуацию под другим углом. Я еще в начале темы писала ей, как лучше себя вести. Но она слушает только тех, кто говорит, что сейчас он наестся там овна и прибежит к ней. Вот она и ведет себя соответствующе, ждет когда сынок прибежит к мамочке извиняться. А надо бы думать, что это ВСЕ, конец. Тогда и действия будут другими.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:58 | Сообщение # 415 |
Венец творения
Спасатель
| Каждый из нас предан. Либо кому-то, либо кем-то. (с)По мне так лучше быть обманутой, чем обманывать самой. Грязи меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:05 | Сообщение # 416 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, " а вот Бассет наоборот считает"
Вот я и говорю, что у всех свой взгляд. Вот интересно, от чего это зависит?
У меня есть знакомая, которая прощает гульки мужа, хоть и переживает сильно. Считает, что эта мужская природа. Закрывает глаза даже на прижитого им ребенка на стороне. Муж конечно шифруется, ни в чем не признается. Так она предательством считала бы только уход мужа из семьи, соответственно потери ресурсов, ну и статуса. На любовниц мужа смотрит с высока, считает раз не уходит, то любит ее и она самая лучшая. В похожей ситуации я считала бы себя тряпкой об которую вытирают ноги. А у нее вот как.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:08 | Сообщение # 417 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Блин, все читают, одна я рискую помереть необразованной Я начала её с комментов читать, мне очень не понравилось. Почитать сами статьи, что ли? Петра, мне тоже не пошло, до отвращения.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:11 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, "Каждый из нас предан. Либо кому-то, либо кем-то."
Этот пост висел в статусе у Лю БМ пока мы не развелись.
Может она меня успокоить хотела
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:13 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Иначе не было бы такого огромного количества повторных счастливых браков. nabl, где вы их увидели, именно счастливых.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:14 | Сообщение # 420 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) По мне так лучше быть обманутой, чем обманывать самой. Грязи меньше.
а я не верю, что люди управляют своей жизнью. Всех несет. Ну, то есть, не властны мы над собою, если сильные эмоции. Я много думала, очень много, перебирала жизнь, как золушка, крупу. И в том числе вспоминала моменты, когда можно было влюбиться в другого дядьку и нырнуть в роман.
Вы будете смеяться - лишь один момент был такой... Не то чтобы жалею, но помню. И мужик этот был совершенно дикий. Охотник-промысловик, северянин, писатель. Довольно известная фамилия. Мы с ним никогда и не разговаривали толком. А однажды на тусе подошел он и говорит: - Глаза грустные у тебя. Я так это - плечом повела, улыбнулась. А он вдруг говорит, спокойно так: - Поехали со мной. Хорошо будет.
И вы знаете - как перед смертью промелькнула вся моя крестьянская жизнь в северном поселке - рыба, меха, зимы, печка, и... любовь. Какая-то хорошая жизнь, как ни странно. Моя.
Я от него молча отвернулась.Больше и не разговаривали никогда. Но помню.
К чему это? Ну, вот почему-то кажется сегодня, что это и был единственный шанс что-то изменить. Не холеные чинуши, журналюги, доктора и прочая братия, а вот этот чувак. И красив он был как-то по-моему. И время было то самое - под сорок мне было, ему побольше лет на пять.
Мультик - ведет нас судьба. Ничего нельзя изменить волей.
|
Российская Федерация
|
| |